Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1585
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a598393c118e0502000002/komunitas-quotsilent-readerquot-kaskus
SELAMAT DATANG KEPADA PARA SILENT READERS SEMUANYA WELCOME HOME GAN Room ini dibuat berdasarkan lanjutan dari thread ane di Lounge yang sempat jadi HOT THREAD :SILENT READER yang mendapatkan view lebih dari 60 ribu dan mendapatkan reply hampir 3000an lebih. Itu menandakan teman-teman 'seperjuangan' yaitu para silent readers cukup banyak di kaskus tercinta ini dan ane yakin para silent readers yang
Lapor Hansip
29-05-2013 12:55

Komunitas "SILENT READER" KASKUS

SELAMAT DATANG KEPADA PARA SILENT READERS SEMUANYA


WELCOME HOME GAN


Room ini dibuat berdasarkan lanjutan dari thread ane di Lounge yang sempat jadi HOT THREAD :SILENT READER yang mendapatkan view lebih dari 60 ribu dan mendapatkan reply hampir 3000an lebih.


Itu menandakan teman-teman 'seperjuangan' yaitu para silent readers cukup banyak di kaskus tercinta ini dan ane yakin para silent readers yang ada banyak juga mengalami kendala-kendala sehingga menyebabkan kita menjadi Silent Reader. Melalui Thread di atas juga ane mendapatkan banyak masukan dari kaskuser lain alangkah baiknya kalo sesama SR dibuat Room khusus, memang agak lucu kedengarannya,tapi itulah adanya. Room ini dibuat berdasarkan kesadaran dari para SR, dan pembuktian bahwa SR itu mengandung unsur yang positif.

Sebenarnya tidak ada apa-apa ataupun tidak ada masalah menjadi SR, tetapi
dengan sedemikian banyaknya 'kata-kata' negatif dari para TS terutama di forum lounge yang sering berkonotasi negatif kepada para SR, room ini jadi ajang pembuktian bagi para silent reader yang ada di kaskus.

Di Room ini kita bisa berbagi apa saja, sharing mengenai hal-hal yang pernah agan alamin dalam ber-kaskus ria,pokoknya semua hal tentang kaskus.
Dan kita buktikan kalo SR juga bisa berbuat sesuatu yang positif demi kemajuan forum KASKUS tercinta ini emoticon-Smilie



Komunitas "SILENT READER" KASKUS



Yang Mau daftar komunitas ini cukup dengan absen posting disini dengan menyebutkan id agan masing-masing ya nanti ane index-in di sini emoticon-Smilie




Absenan agan-agan yang ada di room ini :

komen para sr



update 07 November 2013 :
PO kaos ke 3 dibuka kembali dan udah ada di fjb gan silahkan ke :
SINI

desain kaosnya gan :


Diubah oleh unyu.boii
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 80
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
17-10-2013 01:38
POST PERDANA GAN

ADA YANG LEBIH SEDIKIT DARI ANE POST NYA??

emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
17-10-2013 03:10

salam kenal

ane absen gan

ane salah satu SR dari taun 2010, baru aktif sekarang, maklum ane reply kalo threatnya menarik gan, sisanya ya view aja
0 0
0
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
17-10-2013 13:50
absen gan...
SR emoticon-Cool emoticon-Matabelo
0 0
0
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
17-10-2013 14:18
akhirnya tempat berpulang SR di Kaskus emoticon-Mewek emoticon-Hammer2

Absen dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
17-10-2013 14:32
emoticon-Kiss
0 0
0
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
17-10-2013 14:43
Numpang nongol ya gan.. emoticon-Peace

ngutip liriknya potret ah:

Kau marah padaku, aku diam
Kau maki diriku, aku diam
Kau ludahi aku, aku diam
Kau usir diriku, aku diam

emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
17-10-2013 14:44
Ternyata ada komunitas beginian emoticon-Hammer (S)
hahaha... saya juga sering SR, soalnya sebagai newbie kadang2 malu mau langsung ikut nyemplung ke sebuah komunitas/b-log semacamnya,
karna ilmu/pengalaman saya tdk sebanyak agan2 yg lain.

takutnya malah ganggu dengan keberadaan saya yg bukan siapa2 emoticon-Big Grin

profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
17-10-2013 16:31
silent please...
0 0
0
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
17-10-2013 19:19
Ane termasuk "SR" ya gan?
ane udh lama ngaskus tapi post dikit, padahal tiap hari buka kaskus by phone atau komputer emoticon-thumbsup
salam Semua emoticon-Embarrassment
0 0
0
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
19-10-2013 04:47
absen gan...
SR
0 0
0
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
22-10-2013 12:41

268

Ane juga gan total posting cmn 2+6=8
Diubah oleh Autonoki
0 0
0
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
23-10-2013 19:57
Absen gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
23-10-2013 20:09
Salam kenal gan.

ane barusan gabung juga di Kaskus, dan entah kenapa tertarik untuk jadi SR.
Makasih udah nyediain rumah buat SR gan. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
23-10-2013 20:12
ane salah satu silent rider gan. ID tua, tapi postingan belum ISO jg
0 0
0
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
23-10-2013 20:13
Postingan segini masih termasuk silent reader gak gan ? emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
23-10-2013 20:19
keep silent gan.
0 0
0
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
23-10-2013 20:35
absen gan.akhirnya ada jg yg bikininin rumah..
menurut ane SR itu ada 2 jenis (bukan jenis kelamin loh.hehehe) yaitu :
SR Sejati dan SR Abadi.
SR Sejati adalah SR yg pny id kaskus dah lama (kira2 2011/2012 kebawah) tp posting dibawah 500.dan kita termasuk yg ini.
SR Abadi adalah SR yg emang getol ngaskus tanpa bikin id kaskus.
dan diluar sana bnyak skali SR2 Abadi ini,entah dng alasan males tau trlalu ribet bikin id,ane ga paham dah.
pengalaman ane bikinin id temen lwat hp agak ribet (capcay ngejelimet).
udah nyoba 3x gagal total.dan akhirnye die ga mao dibikinin (masa bikin id harus pny kompi dl,itu kt temen ane)...
dan dng ROOM ini ane brharap SR Abadi ini mau naekin statusnya jd SR Sejati...
Salam SR....!
dan maaf klw opini di atas salah..
0 0
0
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
23-10-2013 20:41
keren emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
23-10-2013 21:03
Quote:Original Posted By perexlanang
absen gan.akhirnya ada jg yg bikininin rumah..
menurut ane SR itu ada 2 jenis (bukan jenis kelamin loh.hehehe) yaitu :
SR Sejati dan SR Abadi.
SR Sejati adalah SR yg pny id kaskus dah lama (kira2 2011/2012 kebawah) tp posting dibawah 500.dan kita termasuk yg ini.
SR Abadi adalah SR yg emang getol ngaskus tanpa bikin id kaskus.
dan diluar sana bnyak skali SR2 Abadi ini,entah dng alasan males tau trlalu ribet bikin id,ane ga paham dah.
pengalaman ane bikinin id temen lwat hp agak ribet (capcay ngejelimet).
udah nyoba 3x gagal total.dan akhirnye die ga mao dibikinin (masa bikin id harus pny kompi dl,itu kt temen ane)...
dan dng ROOM ini ane brharap SR Abadi ini mau naekin statusnya jd SR Sejati...
Salam SR....!
dan maaf klw opini di atas salah..


ane id udah dari taun 2006 tapi belum iso, termasuk silent reader yg mana?
0 0
0
Komunitas "SILENT READER" KASKUS
23-10-2013 21:09
akhirnya punya rumah emoticon-Ngakak


padahal siang malem slalu surfing di lounge emoticon-Ngakak
Diubah oleh eyegal
0 0
0
Halaman 71 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia