Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525ecc9240cb178a72000009/kisah-upil-dan-sang-nenek
moga :ngakak Upil : Nek..sekarang nenek punya pesbuk ya ? Nenek : iya dong cu..nenek kan biar di bilang anak gahul gtu !! Upil : Nama Pesbuk,nya apa nek ? Nenek : Bi4r N3nEk2 taP1 SeDoTaNy4 JuPe !! Upil : ‪#‎gigitin‬ ban truk,. ° ° Hot News TV kemarin malam : 'Dilaporkan, seorang nenek telah diperkosa 4 pemuda di dalam angkutan umum'.,,.. • Hot News TV malam ini: 'Puluhan nenek2 berebut
Lapor Hansip
17-10-2013 00:27

kisah upil dan sang nenek

moga emoticon-Ngakak


Upil : Nek..sekarang nenek punya pesbuk ya ?
Nenek : iya dong cu..nenek kan biar di bilang anak gahul gtu !!
Upil : Nama Pesbuk,nya apa nek ?
Nenek : Bi4r N3nEk2 taP1 SeDoTaNy4 JuPe !!
Upil : ‪#‎gigitin‬ ban truk,.
°
°
Hot News TV kemarin malam :
'Dilaporkan, seorang nenek telah diperkosa 4 pemuda di dalam angkutan umum'.,,..

Hot News TV malam ini:
'Puluhan nenek2 berebut untuk naik angkutan umum,....
‪#‎Ini‬ maksud,nya apa'an coba',.
°
°
Lanjut Cerita : Seorang nenek berjalan menuju sebuah toko hendak
membeli sesuatu.
°
Nenek : "aku beli sabun deterjen, satu saja yaaahh...."
Penjual : "buat apa, mbah? Tumben mencuci baju..."
Nenek. : "enggak!....ini lho kucingku kena lumpur. Terus ini mau saya cuci biar bersih lagi."
Penjual : "owalah mbah...! Mbah ini kok aneh2 saja, kucing'a nanti mati lhoo..Kucing kok di cuci pake deterjen."
°
Meski sudah dinasehati, si nenek rupa'a tetap ingin beli
deterjen itu. Si penjual juga tetap melayani permintaan
nenek itu utk membeli deterjen. Esok hari'a, si nenek
datang ke toko tersebut.
°
Penjual : "bagaimana kabar kucing'a, mbah?"
Nenek : "kucingku mati."
Penjual : "lhaaa benar khan? Kemaren dinasehati, tidak
percaya. Kucing itu tidak bisa di cuci pake deterjen."
Nenek : "kucingku mati bukan karena aku cuci pake
deterjen. Setelah aku cuci dengan deterjen kucingku
masih hidup kok."
Penjual : "terus matinya Karena apa, mbah?"
Nenek : "sbelum dijemur aku peraas dulu..."
Penjual : $#^%$&%$%... ‪#‎banting‬ tukang parkir',.


Lanjut Lagi Cerita kedua..
Upil : ne . .nekk. . !! kakek meninggal,,
nenek : Haa, Meninggal kapan kakekmu ?
Upil : barusan,, kakek ketbrak becak,, ayo nek kerumah , keluarga udah pada ngumpul,, ayo cepat nek !!
nenek : yaudah kalo gitu nenek pinjem HP kamu dulu Pil..
Upil : buat apaan nek ?
nenek : Nenek mau buka fb dulu,,
Upil : Yaudah Cepetan , nenek mau update status ya?
nenek : Egk Pil, nenek cuma mau ubah status dari menikah menjadi lajang,.
Upil : #@&%!! (Terjun dari Ketinggian 2 Liter solar)


moga terhibur gan emoticon-Peluk :cium emoticon-Ngakak
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
kisah upil dan sang nenek
17-10-2013 00:30
nenek nya terlambat alay gan, sudah tua baru ababil emoticon-Big Grin
Diubah oleh rahasiaxxx
0 0
0
kisah upil dan sang nenek
17-10-2013 00:36
ya... emoticon-Ngakak ada ada aja si nenek emoticon-Big Grin dapet dari mana gan ceritanya
0 0
0
kisah upil dan sang nenek
17-10-2013 00:50
Quote:Original Posted By whatdzig
ya... emoticon-Ngakak ada ada aja si nenek emoticon-Big Grin dapet dari mana gan ceritanya


dri nenek ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
kisah upil dan sang nenek
17-10-2013 00:52
Quote:Original Posted By rahasiaxxx
nenek nya terlambat alay gan, sudah tua baru ababil emoticon-Big Grin


efek nonton yks gan tiap malem
0 0
0
kisah upil dan sang nenek
17-10-2013 00:55
lumayan malem2 ngakak.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh selain00
0 0
0
kisah upil dan sang nenek
17-10-2013 00:55
lumayan lumayan gan udah bikin ane emoticon-Ngakak wkwkwk
0 0
0
kisah upil dan sang nenek
17-10-2013 01:00
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , neneknya kena virus alay
0 0
0
kisah upil dan sang nenek
17-10-2013 01:02
nenek pungky
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
kisah upil dan sang nenek
17-10-2013 01:04
sudah pernah dengar sih gan,,,,
omong omong emoticon-Salah Kamar
0 0
0
kisah upil dan sang nenek
17-10-2013 01:13
Melawak? Napa ga di forum humor aja?
0 0
0
kisah upil dan sang nenek
17-10-2013 01:23
Quote:Original Posted By clothdistro
Melawak? Napa ga di forum humor aja?


dimari rakyatnya lebih rame gan emoticon-Ngakak
0 0
0
kisah upil dan sang nenek
17-10-2013 01:25
mayan lah bikin emoticon-Ngakak
0 0
0
kisah upil dan sang nenek
17-10-2013 02:56
wakakaka....nenek gaul.......... emoticon-Ngakak
0 0
0
kisah upil dan sang nenek
19-10-2013 01:32
lucu gan kisahnya emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia