Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9475
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dd30571ed719063b000005/3ds-pokmon-x-amp-pokmon-y
DEVELOPER GameFreak PUBLISHER Nintendo PLATFORM Nintendo 3DS RATING ESRB: E (Everyone) CERO: A (All ages) PEGI: 7 (Ages 7 and older) RELEASE DATE 12 October 2013 (Worldwide) OFFICIAL SITE Japanese English RULES General Rules Room #44 Rules Room #199 Rules
Lapor Hansip
10-07-2013 16:58

[3DS] Pokémon X & Pokémon Y

[3DS] Pokémon X & Pokémon Y

DEVELOPER
GameFreak

PUBLISHER
Nintendo

PLATFORM
Nintendo 3DS

RATING
ESRB: E (Everyone)
CERO: A (All ages)
PEGI: 7 (Ages 7 and older)

RELEASE DATE
12 October 2013
(Worldwide)

OFFICIAL SITE
Japanese English

Quote:
Polling
62213 hari lagi-984 Suara
Pokémon X or Pokémon Y? 
Diubah oleh pokemon.kaskus
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.3K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 74 dari 475
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 07:35
gan ane lg ada project breeding ..

bisa tolong bantu ga ?

ane butuh
DITTO nature : adamant , jolly, modest ,timid , impish ..
ABRA : adamant , impish , timid

mohon bantuan lengkapinnya , klo dah siap ane breed in pokemon apa aja dengan nature pilihan agan asal yg bisa di breed..

FC ane ada di page2 depan

ps : yg ngajak link battle klo dah kalah jgn kabur DC plis >.<
0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 07:37
Fc saya : redi77-miko-3797 7088 3851
0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 07:38
Quote:Original Posted By woosh
gan ane lg ada project breeding ..

bisa tolong bantu ga ?

ane butuh
DITTO nature : adamant , jolly, modest ,timid , impish ..
ABRA : adamant , impish , timid

mohon bantuan lengkapinnya , klo dah siap ane breed in pokemon apa aja dengan nature pilihan agan asal yg bisa di breed..

FC ane ada di page2 depan

ps : yg ngajak link battle klo dah kalah jgn kabur DC plis >.<

Ada caranya ya gan? Biar telurnya netes jadi nature Modest gmn gan? Dri tadi malem gak jadi2 nature eevee ane, mau buat Sylveon.

0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 07:40
nih FC 3DS saya

someOnePerfect_Dragoon_1521-3029-4673_Pokemon X

yang mau request trade atau battle add saya ajah ya gan emoticon-Big Grin
nanti misal kalau sudah add PM saya aja, nanti saya add balik

saya masih baru di pokemon X ini

salam kenal
Diubah oleh someOnePerfect
0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 07:44
Quote:Original Posted By sand3rz

Ada bayak metode sih selain leveling biasa. Contoh pake batu evolusi (fire,sun,leaf,water stone dll.) eevee contohnya, dapet langsung dipakein fire stone langsung jadi Flareon tanpa levelling. Pikachu ke Raichu jga pke Thunder stone. Ada jga yng pke trade baru bisa evo, kyak Haunter>Gengar, Graveler> Golem dll. Apalagi ya, happiness, ama yng paling baru ini make affection di pokemon amie nya, buat evo eevee jadi Sylveon.

Quote:Original Posted By Wahyaw

ada juga yg kayak Shedinja
yg selain level up juga mesti ada slot pokemon kosong di party + pokeball

Quote:Original Posted By Afifdeanisbell

ada juga yang berubahnya berdasarkan level up disuatu tempat seperti evee berubah jadi Leafeon harus level up di deket Moss Rock yang berada di Pinwheel Forest (Pokemon Black/Black2), gitu juga perubahan evee jadi Glaceon harus level up di deket Ice rock yang berada di Twist Mountain's (pokemon Black/Black2) emoticon-Smilie

wah banyak juga.. kayaknya mesti banyak berguru nih ane..
kalo beli guide book yg bentar lg mau keluar itu, kira2 worthed gak ya?

yang ini nih:
&#91;3DS&#93; Pokémon X &amp; Pokémon Y
Diubah oleh cevepe
0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 07:58
Nyari pokemon x susah banget, ambassador mall ada yg jual gsk, info dong
0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 08:01
Quote:Original Posted By woosh
gan ane lg ada project breeding ..

bisa tolong bantu ga ?

ane butuh
DITTO nature : adamant , jolly, modest ,timid , impish ..
ABRA : adamant , impish , timid

mohon bantuan lengkapinnya , klo dah siap ane breed in pokemon apa aja dengan nature pilihan agan asal yg bisa di breed..

FC ane ada di page2 depan

ps : yg ngajak link battle klo dah kalah jgn kabur DC plis >.<


ane ada abra nih om, tp naturenya bold.. kali2 minat.. hehe..

main ini mah seneng wonder trade ya.. tadi nuker fletchling dapetnya talonflame dgn ribbon hall of fameemoticon-Hammer (S) Luar biasa baiknya emg orang jepang itu pokemon fully evolved ditaro di wonder tradeemoticon-Matabelo
0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 08:02
Quote:Original Posted By cevepe



wah banyak juga.. kayaknya mesti banyak berguru nih ane..
kalo beli guide book yg bentar lg mau keluar itu, kira2 worthed gak ya?


worthed ato ga nya tergantung agannya, kalo ane mending buat koleksi gpp emoticon-Big Grin tapi klo buat info,hints,trick dan sebagainya.. lebih cepat reveal di forum2 gan.. serebii.net itu cepet banget kalo soal hints dan trick.. emoticon-Big Grin

oiya seputar masalah nature juga berdasarkan tipenya sebenarnya mau modest, calm, serious dan sebagainya ada kekurangan masing2 ya..

contoh:
modest lebih dominan di special attack (raises), tapi klo attack nya sendiri (lower)

Adamant lebih dominan di special attack (raises) sedangkan special attanck nya (lower)

ane malah baru tau masalah beginian, stelah baca2 diforum kaskus hehe.. biasanya klo main jarang perhatiin nature, paling liat speciality nya aja emoticon-Stick Out Tongue

jadi menurut ane nature pokemon itu bagusnya disesuaikan dgn pokemonny kalo lebih dominan ke attack (physical) moves nya lebih baik cari yg nature adamant ,toh yg special attack brkurang gpp, moves nya juga yg special sedikit, contoh Hexarus moves nya banyak yg physics kalo di kasi serangan special attack lemah banget bro hahaha

0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 08:05
gan, add ane dong, Baru maen yang Pokemon Y nih

Ravenclaw Boy_dark_0275-8042-3627_Pokemon Y
0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 08:11
Quote:Original Posted By frankenswiss


ane ada abra nih om, tp naturenya bold.. kali2 minat.. hehe..

main ini mah seneng wonder trade ya.. tadi nuker fletchling dapetnya talonflame dgn ribbon hall of fameemoticon-Hammer (S) Luar biasa baiknya emg orang jepang itu pokemon fully evolved ditaro di wonder tradeemoticon-Matabelo


iye gan.. tadi malem wonder trade ama orang jepang,, ane dapet spinda lvl 63 ada ribbon hall of fame juga.. padahal ane baru 2 hari main baru di gym 1 waktu itu.. alhasil spinda nya kagak nurut emoticon-Hammer, level ane sebagai trainer baru sanggung sampe lvl 30an krna baru selesai 1 gym wkwkwk

0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 08:17
liat kebelakang banyak yg masih awam di pokemon,

untuk dasar2nya liat di web ini aja

www.pokemondb.net

memang gak gitu lengkap dibandung www.serebii.net tapi tampilannya lebih enak diliat

chart evolve ,nature, elemen pun lebih jelas
0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 08:19
Quote:Original Posted By Afifdeanisbell


iye gan.. tadi malem wonder trade ama orang jepang,, ane dapet spinda lvl 63 ada ribbon hall of fame juga.. padahal ane baru 2 hari main baru di gym 1 waktu itu.. alhasil spinda nya kagak nurut emoticon-Hammer, level ane sebagai trainer baru sanggung sampe lvl 30an krna baru selesai 1 gym wkwkwk



ebuset spinda hall of fame? apaan aja itu movesetnya?emoticon-Ngakak

eh gan, kalo mau ngimport dari white 2 gimana sih? kudu pake pokemon bank itu yak?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 08:19
Quote:Original Posted By sand3rz

Ada bayak metode sih selain leveling biasa. Contoh pake batu evolusi (fire,sun,leaf,water stone dll.) eevee contohnya, dapet langsung dipakein fire stone langsung jadi Flareon tanpa levelling. Pikachu ke Raichu jga pke Thunder stone. Ada jga yng pke trade baru bisa evo, kyak Haunter>Gengar, Graveler> Golem dll. Apalagi ya, happiness, ama yng paling baru ini make affection di pokemon amie nya, buat evo eevee jadi Sylveon.



Bro, klo Kadabra ke Alakazam mesti trade dulu juga ga sih klo mau di-evolve? numpang nanya gan, hehehe
0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 08:22
Quote:Original Posted By TadHi
di jogja udh ada yg ngejual pokemon X Y gak ya? ato masih mesti pesen dari Jekardah?


Ada gan di amplaz, kemarin gw ngecek nama tokonya star games, gila dijual mahal banget (emang tuh toko suka ngasi harga mahal), Harganya IDR 625.000.. Padahal rata2 dipasaran harganya 470-500an.. Bujubuneng daah...
0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 08:25
Quote:Original Posted By tychusfindlay


Bro, klo Kadabra ke Alakazam mesti trade dulu juga ga sih klo mau di-evolve? numpang nanya gan, hehehe

Iya gan Kadabra>Alakazam jga harus trade.

Oya ada jga pokemon yng evo harus bawa item tertentu saat trade. cth: Onix>Steelix harus bawa Metal Coat trus di trade baru jadi Steelix.
0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 08:29
Gan, ada yang punya ditto yang impish ato careful?
Minat trade dong kalo ad apunya, hehe..
0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 08:37
Quote:Original Posted By sand3rz

Iya gan Kadabra>Alakazam jga harus trade.

Oya ada jga pokemon yng evo harus bawa item tertentu saat trade. cth: Onix>Steelix harus bawa Metal Coat trus di trade baru jadi Steelix.


Ok thank you gan, berarti belom berubah ya aturan maen nih game untuk evolutionnya, rata2 masih pada sama..

Ane belom maen sih, masih galau antara X atau Y ya.. Klo beli dua2nya ga bsa nabung buat PS4 ini, hehehe.. Mungkin agan2 yang dah maen bisa review dikit perbedaan mencolok antara X dan Y.. Thanks

Gausah deh, gw dah manteb dengan Y
Diubah oleh tychusfindlay
0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 08:46
Add yaaa fc aneee...
4828-4785-6548

Pm yaaa ntar gw add balik
0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 09:41
orang orang di GTS baek baek yah yg jaman skrg..

baru taro 4 bulbasaur, 4 4nya langsung diembat

starter kalos ma kanto lengkap deh emoticon-Peace
0 0
0
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
16-10-2013 09:55
Numpang nanya gan
Diubah oleh gazardiel1990
0 0
0
Halaman 74 dari 475
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia