Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
175
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016280528/cara-cewek-menyontek-dari-atas-paha-mulus-saat-ulangan--rada-bb
Maaf gan kalo ane :repost: Ane cuma mau share aja sama yang belum tahu :malus Tolong di Rate dulu yah gan :rate5:rate5:rate5:rate5:rate5 Saat paling asyik waktu sekolah adalah jam istirahat, saat paling tegang waktu sekolah adalah saat ulangan maupun semesteran, pelajaran paling disukai tiap pelajar pasti pelajaran kosong atau juga pas guru rapat. Buat mereka yang rajin belajar pasti sudah siap di
Lapor Hansip
04-09-2012 18:34

Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )

Maaf gan kalo ane emoticon-Repost

Ane cuma mau share aja sama yang belum tahu emoticon-Malu (S)

Quote:
Tolong di Rate dulu yah gan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Saat paling asyik waktu sekolah adalah jam istirahat, saat paling tegang waktu sekolah adalah saat ulangan maupun semesteran, pelajaran paling disukai tiap pelajar pasti pelajaran kosong atau juga pas guru rapat.
Buat mereka yang rajin belajar pasti sudah siap disaat menghadapi ulangan dan semesteran, tapi tidak sedikit juga yang tidak percaya diri klo belajarnya belum maksimal.

Nah yang paling gampang buat mereka yang males belajar biasanya buat kepekan atau contekan, entah itu dikertas kecil, dimeja sekolah bahkan ada yang menulis contekan pada pahanya, yang jelas pelakunya wanita klo pria toh pake celana panjang dong.Untuk resiko rasanya tidak berat apalagi ketahuan, kok bisa..?? Lha wong nulis contekannya diatas paha, apalagi cewek duduk paling depan pasti jarang dicurigai.

Yang paling aman klo pengawas ulangan, ujian atau semesterannya pria seperti pak guru yang mata keranjang dan suka ngiler klo lihat paha mulus, walaupun tahu siswanya nyontek pasti tidak marah, apalagi pas buka pahanya agak lebar pasti pak gurunya males berangkat dari tempat duduknya. Jadi aman buat yang lainnya yang duduk dibelakang buat nyontek jadilah pesta menyontek ria. Duh itu trik kotor yang masih berlaku sampe saat ini.

Ini contoh beberapa foto aksi cewek yang menulis contekan di paha mulusnya ataupun menyelipkannya di bra atau bh. Jangan dicontoh deh buat adek adek yang pinter pasti siap menghadapi ulangan dan semesyerannya.Ini sekedar gambaran yang banyak terjadi dimanapun, tidak juga di indonesia di negara lain pun pasti ada.

Cara cewek nyontek

Cewek nyontek

Contekan di atas paha

Kepekan di paha

Menyontek saat ulangan


Tapi salut buat adek adek dari negeri ini yang selalu berprestasi di ajang adu kecerdasan tingkat negara seperti olimpiade IPA, matematika dan sejenisnyadi negara lain yang lebih maju. Artinya anak anak Indonesia banyak yang pinter tanpa harus nyontek. emoticon-thumbsup


CATATAN : Ini bukan TS nya lohemoticon-Malu




Tolong gan kasihemoticon-Toast nya

Insyallah agan nanti dapet balesannya


Quote:
Baca ini juga :

[CENTER]Trhead Untuk Ente yang Masih Kuliah (Yang belum kuliah boleh masuk)[/CENTER]
[CENTER]Lika liku Mahasiswa (Pict) [ GA NGAKAK ANE kimpoi SAMA NABILA JKT 48 ][/CENTER]
[CENTER]Kisah Wasiat Dari Ayah Untuk Kakak dan Adik [BB gan][/CENTER]


Sekian info dari ane gan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Bagi yang ijo- ijo nya boleh dong gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Asal jangan ane dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) Please jangan


[URL="http://aspal-putih.blogspot.com*/2012/06/cara-cewek-menyontek-dari-atas-paha.*html"]SUMBER[/URL]


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 9
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 19:55
jiakakak manstab gan emoticon-Genit
0 0
0
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 19:56
fotonya seger
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 19:59
bucet sayang banget tuh paha dicoret2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 20:02
buseh ini mah kelewatan walesnya orang ini emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 20:03
Mulus gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 20:04
Mulus gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 20:05
Paha everywhere emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 20:06
di skolah ane pas SMA ade koq gan yg bginian....emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 20:08
Muluus ganemoticon-Matabelo
0 0
0
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 20:08
disembunyiin nya ditempat yg sulit terjamah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 20:10
Ayo ayo yang cewek pada ngaku
0 0
0
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 20:10
hahha.. dia nyontek kertas yg lain nyontek badan dia nih.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 20:12
segitunya gan buat nyontek

tinggal ambil kertas jawaban temen yang pinter.

selesai dah.
0 0
0
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 20:13
itu...itu yang didada kayaknya mantaf gan emoticon-Hammer2
wkwkwkw emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 20:15
buset niat amat gan itu masa sampe nulis rapi bener di paha pula emoticon-Hammer2
0 0
0
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 20:19
udah biasa gan
0 0
0
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 20:39
bisa2 ga lulus ujian neh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 20:40
apa gak susah ya pas mau lihat contekan di paha emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Cara Cewek Menyontek Dari Atas Paha Mulus Saat Ulangan ( Rada BB )
15-10-2013 20:43
boleh pinjam contekanya gak? emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 5 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
alkohol
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia