Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3433
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246182b0e8b460465000000/lenovo-ideatab-a3000---powerful-yet-affordable-dual-sim-tablet
Selamat datang di Official Lounge Lenovo A3000 Baca Page 1 Sebelum Posting Halaman resmi Official Video Unboxing GSM Arena CHANGELOG 28 Sep 2013 - Create official thread INDEX 1. Spesifikasi 2. Peraturan dan Sanksi 3. Review 4. Pertanyaan dan Jawaban 5. Tips & Trick 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 6. Rooting 7. Aplikasi 8. Permainan 9. Custom ROM 10. Service Center 11. Informasi lainnya 12. Daftar pengguna Le
Lapor Hansip
28-09-2013 06:43

[Official Lounge] Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet

Selamat datang di Official Lounge Lenovo A3000

Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet


Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet




Quote:
Baca Page 1 Sebelum Posting


"Image Gallery"


Video Gallery


"Spesifikasi"



CHANGELOG

28 Sep 2013 - Create official thread



INDEX

"Daftar Isi"


pemegang id bersama

Chepix Hollow, shintoru, honorococo
fathurgokil63

Thread lama
Diubah oleh lenovoa3000
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
8.8K Anggota • 40.2K Threads
Halaman 33 dari 173
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
14-10-2013 00:44
Quote:Original Posted By Chepix Hollow
buat fitur apa gan?
ane juga cuman pake framaroot yang dl dari forum xda itu, sama kek nyang di pejwan

help gan setiap ane mau enable fullscreen hrs on 3G. klo gak on 3G muncul notif sayang fullscreen telah berhenti. gmna neh gan ane bingung.
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
14-10-2013 06:57
Quote:Original Posted By Chepix Hollow
oh kl masalahnya gara2 tombol mending pake ini aja gan
langsung ilang dah tuh tombol haram emoticon-Ngakak
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...ullscreen-root


Mantab gaan.. Tapi pas ane pake, tombolnya muncul2 lagi.. ada setting biar 'permanen' ilangnya gan?
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
14-10-2013 12:38
Halo agan2, saya rencana mau beli tablet ini nih.. tapi ada satu pertanyaan gan :

A3000-H ini support HDMI via MHL ga gan? Jadi MHL-nya dicolok ke Micro-USB, trus baru disambung ke TV via kabel HDMI..

Mohon petuahnya.. emoticon-Wink
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
14-10-2013 13:08

A3000 ndak ada fitur MHL

Quote:Original Posted By dr_donlod
Halo agan2, saya rencana mau beli tablet ini nih.. tapi ada satu pertanyaan gan :

A3000-H ini support HDMI via MHL ga gan? Jadi MHL-nya dicolok ke Micro-USB, trus baru disambung ke TV via kabel HDMI..

Mohon petuahnya.. emoticon-Wink


ndak ada,

hh seharga 2 juta dilengkapi fitur MHL = Huawei Ascend P1

0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
14-10-2013 14:30
Quote:Original Posted By momon535


ndak ada,

hh seharga 2 juta dilengkapi fitur MHL = Huawei Ascend P1



oke gan... trims jawabannya... nyarinya tablet gan, bukan phone.. semoga minggu depan bisa ambil a3000 satu.. harganya berapa sih sekarang? belinya di mana ya? okeshop?erafone?
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
14-10-2013 14:31
Quote:Original Posted By rokhmat

help gan setiap ane mau enable fullscreen hrs on 3G. klo gak on 3G muncul notif sayang fullscreen telah berhenti. gmna neh gan ane bingung.


di ane kok gada notif kek gitu ya? bingung ane, keknya nih aplikasa gada hubunganama koneksi dah

Quote:Original Posted By whiz


Mantab gaan.. Tapi pas ane pake, tombolnya muncul2 lagi.. ada setting biar 'permanen' ilangnya gan?


waduh ane makenya gak permanen gan, pake pas ngegame aja
btw ente pake tukang sapu gak? kl proses aplikasi ini disapu tuh tombol bakal muncul lagi deh
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
14-10-2013 15:22
Perhatian.. perhatian... kalo mau beli di Trikomsel atau erafone aja.. harga masih standar Rp.2.199.000 + bundling indosat (bonus data dll). di Global teleshop udah naik jadi Rp.2.349.000 tanpa bundling.
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
14-10-2013 16:11
Quote:Original Posted By cayulacem
Perhatian.. perhatian... kalo mau beli di Trikomsel atau erafone aja.. harga masih standar Rp.2.199.000 + bundling indosat (bonus data dll). di Global teleshop udah naik jadi Rp.2.349.000 tanpa bundling.

indosat ny karu ap gan?
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
14-10-2013 16:47
Sore agan2...

Ane di kota tangerang nyari tablet ini susah ya? Tolong info donk...

Thanks...
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
14-10-2013 17:13
otgnya bisa buat modem kagak?
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
14-10-2013 17:41
Quote:Original Posted By arken82
Sore agan2...

Ane di kota tangerang nyari tablet ini susah ya? Tolong info donk...

Thanks...

d tangcity bnyk sis. ane jg dpt dr sono
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
14-10-2013 20:11
liat review di tabl*id p*ls* katanya ini gak bisa buka subtitle film ya? emoticon-No Hope
http://prntscr.com/1x94sx
Diubah oleh sulistianmy
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
14-10-2013 21:30
gan gmn yaa ngilangin kyk ad iklan2 gt ,,,maen game/browsing sll muncul iklan2/notifikasii apalah tuu....cara ngilangnya gmn...dsini kyknya prnah bacaa tp hal/page brp yaaa???la ane...pkek applilasi ap yaaa???
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
14-10-2013 22:25
Quote:Original Posted By sulistianmy
liat review di tabl*id p*ls* katanya ini gak bisa buka subtitle film ya? emoticon-No Hope
http://prntscr.com/1x94sx
secara bawaan emang ga bs. solusi pke mx player.
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
14-10-2013 22:37
Quote:Original Posted By rusty44
gan gmn yaa ngilangin kyk ad iklan2 gt ,,,maen game/browsing sll muncul iklan2/notifikasii apalah tuu....cara ngilangnya gmn...dsini kyknya prnah bacaa tp hal/page brp yaaa???la ane...pkek applilasi ap yaaa???


Klo ane Pake lucky patcher aplikasi2 yg kedetect google ads found bisa diremove,klik open menu of patch ada pilhannya,ket hh hrs di root
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
15-10-2013 00:05
Quote:Original Posted By gayoud12


Klo ane Pake lucky patcher aplikasi2 yg kedetect google ads found bisa diremove,klik open menu of patch ada pilhannya,ket hh hrs di root



oke gan makasihh..hrus root dl yaa
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
15-10-2013 02:31
emoticon-Toast
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
15-10-2013 02:55

Nubie

Gini gan, neng Lenny uda hampir seminggu nie di tangan trus setelah update Firmware kok internetannya ga wuzz wuzz kyk kemaren2 sebelum di update yah emoticon-Sorry

Cara menggunakan Internet Usbnya gmn ya gan, ane coba2 tetap gak bisa. Bantu ane ya agan-aganwati semua emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
15-10-2013 07:57
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet

Kok RAM ane tinggal segini ya gan, ini aja udah yg maksimal..kalo terpakai cuma 200 an gitu.

Kalau cara menghapus widget gimana caranya ya..ane otak-atik masih juga belum berhasil.

Lalu cara mengaktifkan jenis keyboard di smartkeyboard pro gmn ya gan..memilih bukan yg jenis qwerty. tapi yg abc def....
Diubah oleh sigitsank
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
15-10-2013 08:54
Quote:Original Posted By rusty44
gan gmn yaa ngilangin kyk ad iklan2 gt ,,,maen game/browsing sll muncul iklan2/notifikasii apalah tuu....cara ngilangnya gmn...dsini kyknya prnah bacaa tp hal/page brp yaaa???la ane...pkek applilasi ap yaaa???
0 0
0
Halaman 33 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
elementary-os-7---mac-nya-linux-semakin-aduhai
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia