Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3818
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011211679/jujur-gan--ente-waktu-sd-brp-uang-jajanny----part-2
Udah Jujur Aja Gan .!
Lapor Hansip
29-10-2011 13:00

Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .?

Udah Jujur Aja Gan .!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 188 dari 192
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:28
200 perak gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:28
ane waktu sd 300 perak gan .. [no hoax]
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:28
500 gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:29
rp.25 gan, bisa beli pecel. jadi mengenang masa lalu
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:29
100 rupiah gan
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:39
ane SD kelas satu tahun 1990 duit jajan 150 rupiah...
itu udah dapet 2 bungkus nasi kucing, 1 krupuk udang pedes, 1 es teh..


hahahahaha
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:40
pertama 150 perak
bwt beli jajan,es masih sisa buat maen gimbot,nyewa dr abang yg mangkal disekolahan
trus naek 300
naek lg,trakhr kelas 6 sd 500
tapi waktu itu harga jajan msh 50rupiah gan

gak kyk sekarang,gopek dah gak ada nilainya
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:40
Sd klas 1 sih 1500 gan
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:43
5 rebay gan, ane baru aja lulus SD
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:44
masih sd ane 500 gan uang jajannya, udah kenyang banget jaman dulu, sekarang 500 ampun dah, bayar masuk toilet aja nggak nyampe emoticon-Hammer2
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:44
500 gan

udah dapat es kenyot.ama nasi goreng
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:47
Kelas 1:300
2:500
3:1000
4:2500
5:5000
6:8000
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:48
waktu SD ane cuma dikasih 100 perak gan per hari
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:50
Dulu waktu sd , uang jajan ane cuma seribu gan emoticon-Ngakak (S)
uang segitu dulu udah bisa makan enak ane emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:50
dari 1000-3000 kalo ane emoticon-Cool
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:50
pas SD ane cmn 300Gan kadang2 dkasih 500, itu udah lebih2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:52

hmm berapa yaa.. 2rb kalo gak salah emoticon-Big Grin



ƪ(♥ε♥)ʃshiiiit
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:52
500-1000 rupiah gan. Uang receh masih berharga dulu emoticon-Hammer2
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:53
Gak pernah jajan ga di kasih uang emoticon-Frown
0 0
0
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
15-10-2013 07:53
500
0 0
0
Halaman 188 dari 192
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia