Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52417ab48027cf551a000007/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-4
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
Lapor Hansip
24-09-2013 18:42

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  15. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  16. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  17. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4

  1. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 2)
  2. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.50 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  3. CFW paling akhir saat ini adalah CFW Rogero 4.50 v1.01, Habib 4.50 v1.03 & STEVEN CEX-4.50 v1.04,
  4. Untuk ONLINE di CFW saat ini, menggunakan CFW Rogero, Habib atau Steven.
  5. Nggak ada CFW yg bisa online dengan aman. Pengen Online dengan aman ? Install OFW Terbaru. Dijamin Aman, damai, tentram dan sejahtera no banned.
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  7. PS3 Seri 3XXX / 4XXX (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan COBRA ODE emoticon-army. Tapi, Tuts + Tukang Test COBRA ODE belum tersedia di Lounge ini emoticon-army. Yg mau Share, ditunggu Tuts + Testi + Bukti SS & Video yang VALID.emoticon-army. Bagi nubie yg nekat mau beli COBRA ODE, DWYOR (Do With Your Own Risk) emoticon-Cool
  8. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  9. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.4K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 261 dari 502
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:25
Quote:Original Posted By zhadow88


Om nginstal habib 4.50 yg versi brapa?
Kbtulan abis donlot yg v.1.00 nih


ane kan dari habib 4.50 v1.00 trus ada beta tester dari steve yg ada bypass rif psn nya. Tapi malah semi brick
habis gitu aku hantam di recmod pake habib 4.50 v1.01 emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By anggrayani80


hihihi, biasanya yg ngaku g bahaya itu yg paling bahaya om. emoticon-Takut


Quote:Original Posted By kian_goto


Ingat buntut......Ingat buntut......om emoticon-Ngakak

Betul sekali emoticon-Cool emoticon-thumbsup

busenggg, ane dibully berjamaah emoticon-Mewek

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Diubah oleh ikhsaint
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:25
Quote:Original Posted By bl4ckassince

bisa om,,,langsung sj,,emoticon-Traveller


thanks gan

--------------------------------
btw semenjak gw di batain disini gw jadi bata kolektor emoticon-Ngakak
thanks agan semuanya emoticon-Kiss
----------------------------------------
selisih berapa bulan/hari sih gan rilisnya firmware(ofw maupun cfw) 4.xx ke yg terbaru? (biasanya)
gw mau download cfw 4.50 tapi takut pas udah di update ke cfw 4.50 nanti tiba2 ada yg lebih baru emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh 4zk1ya
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:33
Quote:Original Posted By anggrayani80


hihihi, jelas cewek lah gan, masa anggrayani itu nama cowok?
aq di sby daerah dharmahusada indah gan.


weleh cewek toh tak kira slama ini cowok, pantesan post" nya agak jutek gituemoticon-Ngakak

4zkiya jg detected cewe nih habis kalo di bilangin ngeyel, kalo cowok brarti agak melambaiemoticon-Ngakak
piss ganemoticon-Big Grin


btw kaskus agak error apa ane doank yg ngalamin..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:37
gan klo dari cfw ROGERO 4.46 mau ke HABIB 4.50 bisa gak yha?? emoticon-Bingung (S)

thank's gan..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:38
Quote:Original Posted By fazafactorx
gan klo dari cfw ROGERO 4.46 mau ke HABIB 4.50 bisa gak yha?? emoticon-Bingung (S)

thank's gan..


bisa
==================================
kaskus tadi kayanya sempet error ya..ngak bisa posting emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:39
Quote:Original Posted By bl4ckassince

bisa om,,,langsung sj,,emoticon-Traveller


Udah dibilangin, ga perlu ditanggepin ID Flammer + tkg rusuh (4zk1ya) masih aja ditanggepin emoticon-Nohope
Diubah oleh kian_goto
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:40
Quote:Original Posted By kian_goto
Udah dibilangin, ga perlu ditanggepin ID Flammer + tkg rusuh masih aja ditanggepin emoticon-Nohope

waduhh sorry om botak,,,,ane nga tahu,,nant ane edite dah,,,emoticon-Takut
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:41
Quote:Original Posted By aldimanx


Tyanks
Sering sering post new game single link om
Cek dalemanemoticon-Malu (S)


sip om. thank you

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:45
Quote:Original Posted By ch1Vaz


bisa
==================================
kaskus tadi kayanya sempet error ya..ngak bisa posting emoticon-Hammer


okhee tengkyu gan.. emoticon-Shakehand2

ouh ya klo mau maen online tuh hrus pake software apa gak gan, apa lgsung connect ke network ajh..?? mfh nii gan bnyak nanya..emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:48
Quote:Original Posted By kian_goto


Udah dibilangin, ga perlu ditanggepin ID Flammer + tkg rusuh (4zk1ya) masih aja ditanggepin emoticon-Nohope


itu ID yang waktu itu nanya terus malah marah2 ya om emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By fazafactorx


okhee tengkyu gan.. emoticon-Shakehand2

ouh ya klo mau maen online tuh hrus pake software apa gak gan, apa lgsung connect ke network ajh..?? mfh nii gan bnyak nanya..emoticon-Malu (S)


CFW 4.50 dah support buat online..tinggal bikin ID PSN terus online and siap2 jadi anak band emoticon-siul

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:50
Quote:Original Posted By rahardian88
weleh cewek toh tak kira slama ini cowok, pantesan post" nya agak jutek gituemoticon-Ngakak


ih...kok jutek sih??? perasaan aq selama ini selalu lemah lembut lho. emoticon-Peluk

ok deh, buat om, nti aq usahain supaya lebih lembut lg kalo ngepost. emoticon-Peace
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:50
Quote:Original Posted By kian_goto


Udah dibilangin, ga perlu ditanggepin ID Flammer + tkg rusuh (4zk1ya) masih aja ditanggepin emoticon-Nohope

tapi kayaknya diaa udah tobat omemoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:51
Quote:Original Posted By kian_goto


Udah dibilangin, ga perlu ditanggepin ID Flammer + tkg rusuh (4zk1ya) masih aja ditanggepin emoticon-Nohope


emoticon-Cape d...
mending pake ID lain aja emoticon-Ngacir
-----------
btw di trit ini udah dianggap tukang rusuh, mendingan gw buat rusuh sekalian emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:51
Quote:Original Posted By ch1Vaz


CFW 4.50 dah support buat online..tinggal bikin ID PSN terus online and siap2 jadi anak band emoticon-siul



siiippp gan.. trims emoticon-Jempol
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:54
Quote:Original Posted By bl4ckassince

waduhh sorry om botak,,,,ane nga tahu,,nant ane edite dah,,,emoticon-Takut


sori om goto mau OOT, dari dulu sering dibilang jin gundul, botak dll. Jadi penasaran om goto ini kaya apa ya, apa beneran botak atau gundul? emoticon-Bingung (S)

@all: ada yg tau dimana cari servisan ps3 di jogja yg pinter? jgn di revolt ya emoticon-Big Grin lebih kearah personal aja kalo ada emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:55
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:55
Quote:Original Posted By 4zk1ya
emoticon-Cape d...
mending pake ID lain aja emoticon-Ngacir
-----------
btw di trit ini udah dianggap tukang rusuh, mendingan gw buat rusuh sekalian emoticon-Ngakak


tipical indonsia,udah di kasih sanksi bukannya tobat malah menjadi
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:57
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4




BY Tukang.Rusuh
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:57
Quote:Original Posted By anggrayani80


ih...kok jutek sih??? perasaan aq selama ini selalu lemah lembut lho. emoticon-Peluk

ok deh, buat om, nti aq usahain supaya lebih lembut lg kalo ngepost. emoticon-Peace


di godain sama sepuh sepuh sini emoticon-Ngakak (S)
salken juga deh sist emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
14-10-2013 11:58
Quote:Original Posted By SayaTablo


tipical indonsia,udah di kasih sanksi bukannya tobat malah menjadi


biarin gan emoticon-Stick Out Tongue

gw nanya baik2 TSnya bilang gitu, ya udah sekalian rusuh aja, padahal gw dah gak rusuh lagi sebnernya emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 261 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia