Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1328
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5206be501bcb17e373000005/jangan-ketawa-gan-ane-serius
Gan, ane mau bagi-bagi foto ni gan, tapi jangan ketawa ane serius nih langsung aja gan cekidot semoga menghibur gan cuma pengen buat nyengir pagi-pagi yang ngalamin sendiri nih gan, kalo gambarnya beneran, bukan potosop yang akademi itu deket rumah ane gan,itu emang salah cetak :capedes ane tau pic yang ini gan... ane orang citeureup.. itu sekolahan tepatnya pas abis tanjakan masuk jalan KARANGGAN
Lapor Hansip
11-08-2013 05:27

(update) Jangan Ketawa Gan, Ane Serius

Gan, ane mau bagi-bagi foto ni gan, tapi jangan ketawa
ane serius nih
langsung aja gan
cekidot

sentil-sentil

selamat menikah lagi

guru goblok

bungkusnya keren

pesinden bicara

plesdis redistok

akademi keperawanan

bini gratisan

simpan pinjam perempuan

sekolahnya manusia

dibutuhkan jamesbond

poto cofy

buka 24 jam, tapi..

kalo ini buka 25 jam

penis 2b


semoga menghibur gan
cuma pengen buat nyengir pagi-pagi

Quote:yang ngalamin sendiri nih gan, kalo gambarnya beneran, bukan potosop
bukti

Quote:Original Posted By ogamdoank

ane tau pic yang ini gan... ane orang citeureup.. itu sekolahan tepatnya pas abis tanjakan masuk jalan KARANGGAN.. hahahaha pejwan gan!!! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mo.ong91
yg simpan pinjam ntuh ada di daerah ane gan emoticon-Big Grin
dkt warung mkn emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kitinktampan
ITU KAN YANG SMK ANNISA DEKET RUMAH ANE DAERAH KARANGGAN KWEOKAWOEKAWOEKOAWKEAOWEO emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



permintaan customer nih gan, buat update
minta


best komen gan, ane pajang di pejwan
best komen


buat yang udah ngasih cendol, makasi banget gan
cendol


NIH UPDATE NYA GAN
peraturannya masih sama, dilarang ketawa yah,
cekidot
update




kaga nolak emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh yofa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 52 dari 68
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 21:16
Penis 2B emoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 21:31
buset guru goblok..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 21:33
Nice thread.. emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 21:40
aduh gan ane ketawa emoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 21:42
Njir ngakak ane emoticon-Ngakak
tanggung jawab nih TS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ini jadinya kalo Vickynisasi jadi tukang bikin reklame emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 21:46
dopost emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh tetsuchan69
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 21:48
kocak gan, apdet lg emoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 21:53
sumpah parah agan emoticon-Ngakak
btw itu yang Tadi menjual alat pesta itu deket rumah ane gann emoticon-Big Grin
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 21:53
wkwk ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 21:59
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jamesbond jaga mesjid dan kebon wkwkwkwk TS koplakkkkkk
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 22:06
emoticon-Ngakak diajarin sentil",ngilu dong gak di sentil jg kali emoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 22:06
gan, ga boleh ketawanya sampe kapan?
kl udh boleh ane dikabari,
ane udah mau lambaikan tangan niemoticon-Sorry
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 22:08
padahal lucuuu gan,,masa ga blh katawa..hadeeeuh
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 22:13
wkwkwk.. jemesbon gan!! wkwkwk.. ngakak sampai nahan pipis gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 22:14
Wakakak....disentil2 sakit atuh...biasa mah dikibas2...


Lalu mbak Erna yang menggunakan tanaman ditempat gelap sebagai kon**l gokil amat....mesum abis nih mbak Erna....
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 22:29
Asem.
emoticon-Ngakak
Sakit perut gan lihatnye.
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 22:32
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
duh... sampek bingung nahan ketawanya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 22:40
apaan tuh,redistok
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 22:41
niat bed ts nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan Ketawa Gan, Ane Serius
13-10-2013 22:44
emoticon-No Hope ane ga ketawa cuma gimana gitu gan
0 0
0
Halaman 52 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia