Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52582a1541cb17b13d000002/bosen-ngaskus-inilah-5-solusinya
My Source : belajarkaskus.blogspot.com Sumber : belajarkaskus.blogspot.com helo gan jumpa lagi bersama ane di belajarkaskus.blogspot.com kali ini kita bakal bahas rasa bosen saat bermain kaskus, yap terkadang kita bosan harus main ke forum mana lagi nih di kaskus. biasanya cuma di the lounge aja, liat thread-thread aneh kan ? :D nah sekarang ane mau ajak agan/sista semua asik main kaskus lagi, car
Lapor Hansip
11-10-2013 23:40

Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !

Quote:


helo gan jumpa lagi bersama ane di belajarkaskus.blogspot.com

kali ini kita bakal bahas rasa bosen saat bermain kaskus, yap terkadang kita bosan harus main ke forum mana lagi nih di kaskus.
biasanya cuma di the lounge aja, liat thread-thread aneh kan ? emoticon-Big Grin

nah sekarang ane mau ajak agan/sista semua asik main kaskus lagi, caranya sungguh gampang gans.
ane punya beberapa solusi agar agan dan sista gak bosen maen kaskus.

Solusi Menghilangkan Bosan Saat bermain Kaskus :


1.Refresh Lounge

gak ngerti kan ? emoticon-Big Grin
jadi gini, terkadang kita saat buka lounge kaskus itu isinya masih itu itu aja, maka kita perlu merefresh webpage tersebut gan/sis.
setelah di refresh/reload maka akan muncul thread-thread yang berbeda yang gak kalah menarik-nya dengan thread-thread sebelum-nya yang agan/sista baca.


2. Bermain Ke B-Log Collection

ini dia gan, puncak ane senang bermain kaskus.
setelah 2 tahun main kaskus dan udah jenuh banget, ahirnya ane memutuskan untuk bermain-main ke b-log gan,
disana agan bisa masuk ke suatu markas buatan nya para TS-TS handal alias sepuh emoticon-Big Grin
kalian komen aja disana dan pasti deh di ajak nimbrung disitu, serulah kesan nya gak bakalan mengecewakan.
tempat pertama saya nongkrong yaitu di ANTIK , agan tau kan ?ituloh thread maker .nanti bakal kita bahas lbih dalam lagi tentang thread maker.


3. Membuat Thread Berbeda

ya membuat thread yang berbeda, maksudnya ?
misalnya ente nih gan buat thread tentang tanaman aja, nah ente hrus ganti tuh konten-nya.
jadi poling, survei dll.
misal nih judulnya "ayo milih Belajar atau maen Kaskus ?[POLL]"
nah seperti itu


4. Maen Ke KR Alias KaskusRadio

disaat bosan maen kaskus, KR lah yang menemani hari ane dikala siang bolong emoticon-Big Grin
bisa request lagu dll. seru deh orang-orang nya
bahkan ente bisa ngobrol langsung dengan DJ nya WAW bukan ?


5. Lintas Forum

ini dia yang paling asik, urutan nya seperti ini
klik forum >> Klik forum yang dituju (misall)(DebateClub) >>tinggalkan komentar>>
seterusnya seperti itu , dan dilakukan ke berbagai subforum
setelah kiranya postingan dah beres nih, kita balik lagi ke posting pertama kita tadi
kita balik ke debate club dan liat apakah ada yang me-reply postingan kita ?




Itu dia 5 buah Solusi yang dapat menghilangkan kebosenan agan/sista bermain Kaskus
Semoga Tips Ini berkenan bagi kalian semuanya .
tetap setia dengan belajarkaskus.blogspot.com ya semua
Diubah oleh petunia234
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
13-10-2013 00:09
udah ane lakuin gan emoticon-Embarrassment
tapi masih ga punya waktu emoticon-Malu
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
13-10-2013 00:10
klo ane maen ke forum photography gan
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
13-10-2013 00:15
sekarang dilounge banyak thread gaje gan emoticon-Sorry
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
13-10-2013 07:31
Quote:Original Posted By g594
sekarang dilounge banyak thread gaje gan emoticon-Sorry


iya gan betul banget gan >.<
emoticon-Malu
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
13-10-2013 07:59

[SHARE] BOT AutoPost, AutoReply KASKUS NEW 12.10.13 V.13 !!

oke gan langsung aja , daripada ane kena hukum emoticon-Ngakak (S)
halo Kaskuser semuanya, udah pada ISO blum nih ?
wah pasti masih dalam perjuangan yah ?
cape ngetik-ngetik capcay nya kan?

waduh udah gak musim dong kalo gitu, buat apa pake yang susah kalo ada yang mudah emoticon-Big Grin
kali ini ane mau share BOT Kaskus
HAAAHH ???
BOT ?

apa tuh ?
bot itu dimana kita menjalankan program dengan autorun yang masuk ke database kaskus dan merusak system data kaskus sehingga kita dapat seluasnya mempermainkan web security nya .

BAHAN-BAHAN :


Silahkan Download dlu Aplikasi nya disini :
Link
Tutorial nya silahkan kesini :

belajarkaskus.blogspot.com

bagi yang berhasil bagi cendolnya ya emoticon-Malu
kalo yang gagal ,coba terus aja .
ane juga pertama gagal beberapa kali
buktinya sekarang post ane udah 5000 hhe
segitu aja moga berkanan , byeeee emoticon-Ngacir
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
13-10-2013 08:00
ane sering pake tips 1 emoticon-Big Grin
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
13-10-2013 08:14
lintas forum gan.. emoticon-thumbsup
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
13-10-2013 08:21
wah ane paling sukanya refresh lounge aja kak emoticon-Malu
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
13-10-2013 08:47
dicoba dulu
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
13-10-2013 08:52
coba deh ane maen ke KR dulu, sama sekali blom pernah nyoba soalnya

press Ctrl+A
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
13-10-2013 18:48
sundul gans emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
15-10-2013 05:28
Kekaskus radio paling ane gan
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
15-10-2013 05:42

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah, btul bngt gan, kadang kita emng bosam yg tampil trit itu mulu emoticon-Ngakak (S)
klo dah ane refresh msh itu2 aja, biasanya ane ke Jokes gan buat ngakak emoticon-Ngakak (S)
yg penting sih jgn cuma terpaku disatu SF

0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
15-10-2013 15:57
Wow kebanned emoticon-Belo

Kayak korban hack emoticon-cystg
Diubah oleh Ekido
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia