Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
939
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251a9d90d8b46163a000000/9-lagu-indonesia-bakal-bikin-pacar-agan-meleleh
:ckSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuser:ck:kr Soal denger lagu, Ane yakin Agan & Sista pasti suka, termasuk Ane juga.:kr Namun dari lagu yang d dengerin, belum tentu tao makna dan artinya.:h
Lapor Hansip
07-10-2013 01:20

~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~

Past Hot Thread

~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Kaskus RadioSoal denger lagu, Ane yakin Agan & Sista pasti suka, termasuk Ane juga.emoticon-Kaskus Radio
Namun dari lagu yang d dengerin, belum tentu tao makna dan artinya.emoticon-Hammer (S)
Nah.. d mari ada 9 lagu Indonesia yang bakal buat pacar ente "meleleh"emoticon-Ngakak (S)
.
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kaskus Loversemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
emoticon-KissAmin Amin emoticon-angel HT KE 10, Thanks All Kaskuser, Mimin dan Momod. emoticon-Kiss
HT Ke 10, Thank You All Kaskuser, Mimin dan Momod.

Yuk.. Agan & Sista emoticon-Wink, mao tao lagu apa dan sapa aja yang termasuk ? emoticon-Wink
Monggo~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~CEKIDOT !!!
Quote:
emoticon-Kaskus Radio.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.emoticon-Kaskus Radio
Quote:
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Quote:
Setelah sebelumnya dibahas soal lagu-lagu romantis berbahasa Inggris untuk merayu gadis pujaan, kini saatnya KapanLagi.com® beri pilihan dari lagu-lagu karya anak negeri.

Sekadar catatan, sangat tidak mudah memilih dari begitu banyak lagu berbahasa Indonesia. Sembilan di antaranya, ada di daftar ini. Apakah kamu setuju? Atau punya pendapat lain?

Beritahu kami di kolom komentar, ya. Siapa tahu kamu bisa menginspirasi orang lain.

Yuk kita nyimak 19 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'emoticon-Kiss (S)
Jangan lupa wafer youtube nya ya. emoticon-Wink
Quote:
Quote:
emoticon-Kaskus Radio1. Padi. emoticon-Kaskus Radio
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Salah satu signature terbaik band asal Surabaya ini, jelas Begitu Indah dari album LAIN DUNIA. Sekalipun sudah berusia, namun Begitu Indah tetap terasa indah dan magis oleh kemegahan aransemen dan cara bernyanyi Fadly (vokal).
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
VIDEO nya Gan...

Quote:
emoticon-Kaskus Radio2. Dewa 19. emoticon-Kaskus Radio
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Ada eranya, Dewa 19 melahirkan lagu-lagu yang amat indah. Salah satunya, Aku di Sini Untukmu, yang sudah eksperimental pada masanya. Liriknya romantis, belum lagi cara bernyanyi Ari Lasso yang menguatkan karakter lagu.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
VIDEO nya Gan...

Quote:
emoticon-Kaskus Radio3. Andra and the Backbone. emoticon-Kaskus Radio
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Lagu yang menancapkan Andra and The Backbone sebagai band rock yang digemari para wanita. Bagaimana tidak meleleh, mendengar lirik ekstra manis dibalut denting gitar akustik? Yang paling oke, vokal Dedi yang sangat cowok menjadikan Sempurna tetap terdengar laki dan tidak cengeng.

Line terbaik:
Kau begitu sempurna
Di mataku kau begitu indah
Kau membuat diriku akan slalu memujimu

~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
VIDEO nya Gan...

Quote:
emoticon-Kaskus Radio4. Naif. emoticon-Kaskus Radio
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Di balik penampilan panggung ekstra kocak David dan rekan-rekannya, ternyata mereka bisa bermanis juga. Buktinya, Naif punya Karena Kamu Cuma Satu. Liriknya mudah, lucu, dan kebetulan, dua itu memang menjadi karakter band keren ini.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
VIDEO nya Gan...

Quote:
emoticon-Kaskus Radio5. Sheila on 7. emoticon-Kaskus Radio
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Datang dari Jogja, Sheila on 7 membawa kepolosan manis khas Kota Gudeg. Meskipun ringan dan pop, namun aransemen lagu-lagu mereka tetap cerdas. Tidak mudah memilih Buat Aku Tersenyum dari antara yang lain-lainnya.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
VIDEO nya Gan...

Quote:
emoticon-Kaskus Radio6. Marcell Siahaan. emoticon-Kaskus Radio
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Penulisan lirik luar biasa oleh Dewi Lestari, dibawakan penuh perasaan oleh Marcell Siahaan. Sejak saat itu, lagu ini telah dibawakan banyak penyanyi lain, tetapi dasarnya memang sudah indah, ya tak mengurangi makna Firasat.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
VIDEO nya Gan...

Quote:
emoticon-Kaskus Radio7. KLa Project. emoticon-Kaskus Radio
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Tidak pernah mudah memilih lagu dari KLa Project, karena mereka selalu bisa merangkai bahasa Indonesia menjadi sebuah sajak indah, sangat indah. Gerimis tak hanya kaya secara lirik, namun juga diteduhkan oleh ketukan perkusi. Dan oh, itu Dian Sastrowardoyo yang jadi model klipnya. Cocok sebagai lagu rayuan setelah kalian bertengkar!.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
VIDEO nya Gan...

Quote:
emoticon-Kaskus Radio8. Maliq and D Essentials. emoticon-Kaskus Radio
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Secara umum, Maliq and D Essentials punya banyak lagu cinta yang dewasa dan groovy. Pilihanku punya lirik yang pasti membuat pacarmu kehilangan kata-kata dengan wajah merona merah.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
VIDEO nya Gan...

Quote:
emoticon-Kaskus Radio9. Tulus. emoticon-Kaskus Radio
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Sejak awal kehadiran, Tulus sudah mencuri perhatian dengan aransemen pop jazz dan cara bernyanyi tak biasa. Di antara banyak lagu-lagu yang punya lirik asal-asalan, dia menuliskannya dengan manis dan tertata. Kalau untuk pacarmu, lagu apa yang lebih pas selain Teman Hidup?.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
VIDEO nya Gan...
Quote:
emoticon-PelukItulah 9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.emoticon-Peluk
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia


~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~


Akhir kata... Sebagai KASKUSER yang BAEK ATI slalu meninggalkan jejaknya emoticon-Pawemoticon-Pawdan membudayakan
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~ ~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
emoticon-Blue Guy Bata (S)dan Mohon Maap kalo kurang berkenan jangan tinggalkan
BATA MERAH.emoticon-Bata (S)

~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
emoticon-Kiss (S)~KLIK DI BAWAH INI~emoticon-Kiss (S)
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~Monggo mampir d Trit HT & Trit Bermutu Ane.~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~ emoticon-I Love Kaskus (S)
TRIT HT & BERMUTU !!!
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~

Diubah oleh Monsyur
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 48
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 07:06
hadeh ko ga ada ASTUTIIIIII muhehehe emoticon-Ngakak
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 07:08
slank gan tang KU TAK BISA emoticon-Big Grin
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 07:15
Nice Share gaan , ane bakal buat doi kelepek kelepek emoticon-Hammer (S)
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 07:16
Ane suka Tulus gan. lagunya enak-enak emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Diubah oleh nayaaao
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 07:16
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gak ada yang bisa mendampingi ane gaan. emoticon-Frown dengerin sendiri ajadeh emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 07:16
ah males gan, galau gak baik buat sunmor yang cerah ini emoticon-Smilie
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 07:20
kesukaan ane n pacar ane. Tulus: Teman Hidup. emoticon-Kiss
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 07:21
Wehehe, iya2 gan
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 07:30
tulus yang mana ya gan, ane kok baru denger hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 07:32
yg paling laku di kalangan aganwati ane rasa SO7.
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 07:32
kok Kla Projectnya bukan yg ini gan....


0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 07:34
tulus ane blom pernah dengar lagunya .. coba dulu akh ane dengerin
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 07:34
ijin ninggalin jejaks gan emoticon-Cool
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 07:34
Cewe ane ga demen lagu indo -_-
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 07:43
kalo kurang manus tambahin gula gan hehe
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 07:49
ane demen yg andra and the backbone gan..emoticon-Malu (S)
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 07:53
dewa memang asik gan lagunya, sama andra the backbone emoticon-thumbsup
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 08:04
Maliq & D'essential gan.. keren.. emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 08:05
maliq sm tulus kesukaan ane gan
0 0
0
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
13-10-2013 08:06
Ipang-tak ada gantinya
0 0
0
Halaman 30 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia