Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52582a1541cb17b13d000002/bosen-ngaskus-inilah-5-solusinya
My Source : belajarkaskus.blogspot.com Sumber : belajarkaskus.blogspot.com helo gan jumpa lagi bersama ane di belajarkaskus.blogspot.com kali ini kita bakal bahas rasa bosen saat bermain kaskus, yap terkadang kita bosan harus main ke forum mana lagi nih di kaskus. biasanya cuma di the lounge aja, liat thread-thread aneh kan ? :D nah sekarang ane mau ajak agan/sista semua asik main kaskus lagi, car
Lapor Hansip
11-10-2013 23:40

Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !

Quote:


helo gan jumpa lagi bersama ane di belajarkaskus.blogspot.com

kali ini kita bakal bahas rasa bosen saat bermain kaskus, yap terkadang kita bosan harus main ke forum mana lagi nih di kaskus.
biasanya cuma di the lounge aja, liat thread-thread aneh kan ? emoticon-Big Grin

nah sekarang ane mau ajak agan/sista semua asik main kaskus lagi, caranya sungguh gampang gans.
ane punya beberapa solusi agar agan dan sista gak bosen maen kaskus.

Solusi Menghilangkan Bosan Saat bermain Kaskus :


1.Refresh Lounge

gak ngerti kan ? emoticon-Big Grin
jadi gini, terkadang kita saat buka lounge kaskus itu isinya masih itu itu aja, maka kita perlu merefresh webpage tersebut gan/sis.
setelah di refresh/reload maka akan muncul thread-thread yang berbeda yang gak kalah menarik-nya dengan thread-thread sebelum-nya yang agan/sista baca.


2. Bermain Ke B-Log Collection

ini dia gan, puncak ane senang bermain kaskus.
setelah 2 tahun main kaskus dan udah jenuh banget, ahirnya ane memutuskan untuk bermain-main ke b-log gan,
disana agan bisa masuk ke suatu markas buatan nya para TS-TS handal alias sepuh emoticon-Big Grin
kalian komen aja disana dan pasti deh di ajak nimbrung disitu, serulah kesan nya gak bakalan mengecewakan.
tempat pertama saya nongkrong yaitu di ANTIK , agan tau kan ?ituloh thread maker .nanti bakal kita bahas lbih dalam lagi tentang thread maker.


3. Membuat Thread Berbeda

ya membuat thread yang berbeda, maksudnya ?
misalnya ente nih gan buat thread tentang tanaman aja, nah ente hrus ganti tuh konten-nya.
jadi poling, survei dll.
misal nih judulnya "ayo milih Belajar atau maen Kaskus ?[POLL]"
nah seperti itu


4. Maen Ke KR Alias KaskusRadio

disaat bosan maen kaskus, KR lah yang menemani hari ane dikala siang bolong emoticon-Big Grin
bisa request lagu dll. seru deh orang-orang nya
bahkan ente bisa ngobrol langsung dengan DJ nya WAW bukan ?


5. Lintas Forum

ini dia yang paling asik, urutan nya seperti ini
klik forum >> Klik forum yang dituju (misall)(DebateClub) >>tinggalkan komentar>>
seterusnya seperti itu , dan dilakukan ke berbagai subforum
setelah kiranya postingan dah beres nih, kita balik lagi ke posting pertama kita tadi
kita balik ke debate club dan liat apakah ada yang me-reply postingan kita ?




Itu dia 5 buah Solusi yang dapat menghilangkan kebosenan agan/sista bermain Kaskus
Semoga Tips Ini berkenan bagi kalian semuanya .
tetap setia dengan belajarkaskus.blogspot.com ya semua
Diubah oleh petunia234
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
12-10-2013 08:12
naice info gan. semoga berguna buat ane, kelak emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh gegep
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
12-10-2013 11:24
Quote:Original Posted By AzSq
Keep Calm
and
Keep Nice Posting Gan

emoticon-Smilie


iya siap gans emoticon-Angkat Beer
thanks dah mampir kesini gan
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
12-10-2013 11:29
Ayo sundul lagi gansss emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
12-10-2013 11:30
setuju ama ts
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
12-10-2013 12:01
Quote:Original Posted By aldiazonator
setuju ama ts


iya gan musti setuju gan emoticon-Big Grin
jgn lupa di rate ya gans emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
12-10-2013 12:16
Jokes aja gan biar mesem mesem emoticon-Ngakak
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
12-10-2013 13:36
Quote:Original Posted By rhythrul
Jokes aja gan biar mesem mesem emoticon-Ngakak


ayo gan komen lagi emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
12-10-2013 13:54
sundul lagi gans emoticon-Sundul Up
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
12-10-2013 14:06
ane kalo bosen kadang2 main ke forum DP gan emoticon-Cool
asik2 thread disana gan emoticon-2 Jempol


emoticon-PawOriginally Posted by : reinkagamine emoticon-Paw
emoticon-Forum Music One OK Rock ~ Kanzen Kankaku Dreamer! emoticon-Forum Music
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
12-10-2013 23:09
Quote:Original Posted By reinkagamine
ane kalo bosen kadang2 main ke forum DP gan emoticon-Cool
asik2 thread disana gan emoticon-2 Jempol


emoticon-PawOriginally Posted by : reinkagamine emoticon-Paw
emoticon-Forum Music One OK Rock ~ Kanzen Kankaku Dreamer! emoticon-Forum Music


wih serem gan disana mah emoticon-Mewek
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
12-10-2013 23:34
biasanya sih ane main ke sfth gan baca cerita, sambil galau emoticon-Hammer
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
12-10-2013 23:43
kalau ane sih biasanya maen ke suforum supranatural gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
12-10-2013 23:50
yang ke 6 ngejar iso gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
12-10-2013 23:54
Masih bingung dengan b-Log maksudnya apa gan?

itu di dalam apa di luar kaskus?

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
12-10-2013 23:58
jenuh klo gk bs page one gmn gan?
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
13-10-2013 00:04
Kalo ane bosen ngaskus biasanya mampir ke Jokes gan, mayanlah bikin ngakak emoticon-Ngakak
kalo gak ya paling maen Game sebentar abis itu ngaskus lagi emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
13-10-2013 00:04
menjelajah aja gan ke semua forum, tetep rame kok emoticon-thumbsup
gak bikin bosen deh
0 0
0
Bosen Ngaskus, Inilah 5 Solusinya !
13-10-2013 00:06
Bosen ngaskus = silent reader

Bosen jadi silent reader = jalanin kehidupan nyata dengan normal
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia