others
Batal
link has been copied
17216
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013015204/rprprprp---jasa-rekening-bersama-lazarusbank---fee-mulai-rp-2000-rprprprp---part-3
Dari tahun 2010 sampai dengan 2013 Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus :) Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis :) Mohon doa restu kaskuser semua :beer: Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank
Lapor Hansip
09-02-2012 14:15

Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - Rp$Rp$Rp$Rp - PART-3



Dari tahun 2010 sampai dengan 2013

Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus emoticon-Smilie

Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis emoticon-Smilie

Mohon doa restu kaskuser semua emoticon-Angkat Beer

Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank tidak lagi menerima transaksi baru

MOHON PERHATIANNYA UNTUK TIDAK LAGI TRANSFER KE REKENING SAYA BAIK BCA / MANDIRI / BNI KARENA KESIBUKAN SAYA DI LUAR KOTA BAHKAN LUAR PULAU, SAYA TIDAK LAGI MEMBAWA DAN MENYIMPAN BUKU TABUNGAN DAN KARTU ATM BANK2 TERSEBUT, SAYA TIDAK PAKE M-BANKING DAN SAYA SUDAH TIDAK MEMAKAI E-BANKING LAGI = FULL TOTAL BERHENTI REKBER


Thank you kaskus! emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh lazaruschild
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 861 dari 863
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
09-10-2013 11:13
Quote:Original Posted By lazaruschild


Dari tahun 2010 sampai dengan 2013

Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus emoticon-Smilie

Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis emoticon-Smilie

Mohon doa restu kaskuser semua emoticon-Angkat Beer

Sekalian kalo id gw ini dijual bs laku berapa ya emoticon-Malu emoticon-Hammer

Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank tidak lagi menerima transaksi baru dan hanya menerima konfirmasi pencairan saja (untuk transaksi sisa yang masih berjalan)

Untuk konfirmasi pencairan harap tetap via posting di thread agar lebih valid emoticon-Big Grin

Untuk segala macam bentuk pertanyaan bisa lanjut sms saya
tetap di nomer 081-737-7373 emoticon-Embarrassment

Thank you kaskus! emoticon-Angkat Beer



wah rekber langganan dari awal ngaskus & rekomended sekaskus mundur diri nih emoticon-Frown
Goodluck gan buat pendidikannya... emoticon-Toast
emoticon-Kiss
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
09-10-2013 22:56
Quote:Original Posted By r4ven88
buyer : r4ven88/0816536828
telah transfer Rp.8.220.000 = harga barang rp 8.200.000 + fee rekber rp.20.000 ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian ipad 32gb wifi+cell (black) di thread http://www.kaskus.co.id/thread/519cd...-harga-super/1
dari seller wonderlandvalen/082140009092
keterangan :harga termasuk ongkir
silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang


Barangnya dan nyampe bos..silakan dilanjutkan dananya..emoticon-Ngakak
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
11-10-2013 09:32
Quote:Original Posted By lazaruschild


Dari tahun 2010 sampai dengan 2013

Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus emoticon-Smilie

Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis emoticon-Smilie

Mohon doa restu kaskuser semua emoticon-Angkat Beer

Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank tidak lagi menerima transaksi baru dan hanya menerima konfirmasi pencairan saja (untuk transaksi sisa yang masih berjalan)

Untuk konfirmasi pencairan harap tetap via posting di thread agar lebih valid emoticon-Big Grin

Untuk segala macam bentuk pertanyaan bisa lanjut sms saya
tetap di nomer 081-737-7373 emoticon-Embarrassment

Thank you kaskus! emoticon-Angkat Beer




duh rekber langganan ane tutup emoticon-Cape d... (S) emoticon-Sorry
btw sukses gan buat job ente selanjutnya
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
11-10-2013 15:32
Mohon agar dana dapat diteruskan ke seller. Terimakasih.


Quote:Original Posted By alitkurnia
buyer : alitkurnia / 08561595157
telah transfer Rp2.410.000 = harga barang Rp2.400.000 + fee rekber Rp10.000 ke rekening MANDIRI lazarusbank

untuk pembelian S4 Replika V.14 di thread:
http://www.kaskus.co.id/thread/5207d...hanya-disini/1

seller: renshen / 081977797772

keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang.


0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
12-10-2013 02:07
Sukses lah om Yogi Semoga Cepat Lulus dari Pendidikan dokternya....

hahahaha, trims sudah senantiasa membantu saya kalau Rekber.... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
12-10-2013 10:37
buyer : [heryleonardo] / [0813.645.33.777]
telah transfer Rp.2.905.000 = harga barang+jne yes+asuransi rp 2.805.000 + fee rekber rp.10.000 ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian [jam tangan Seiko sportura SNAE80P1] di thread http://seiko-masterpiece.tk/
dari seller [h22x] / [0878.8268.4505]
keterangan :kelengkapan unit jam (100% asli/original) + dus + manual book + kartu garansi seiko internasional 1 tahun - kalau tidak sesuai maka transaksi batal, buyer akan kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung seller

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
13-10-2013 19:45
gan batang sudah saya terima dan silahkan cairkan ke agan sentrawijaya....thank.
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
15-10-2013 12:59
sukses buat pendidikannya boss emoticon-Big Grin
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
16-10-2013 14:46
Quote:Original Posted By Vanloes
[Buyer : [vanloes] / [081930800939]
telah transfer Rp.6.418.000,- = include fee rekber ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian [ 9360 black@1 unit,9800white@1unit,9900 black@1 unit)
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000727702507
dari seller [chebbstore],no hp 085266222299
keterangan :harga termasuk ongkir, jika bb tidak dalam kondisi baik - transaksi batal, buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer
terima kasih


barang sudah diterima dalam kondisi bagus.mohon pihak rekber mencairkan dananya.terima kasih
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
18-10-2013 12:39
ane menggunakan jasa lazarus dari tahun 2010 dan satu2 nya rekber yang ane percaya (sampe ditaruh di trit hanya pake lazarus)

sukses bos menuju gelar dokter spesialis. Gbu emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-10-2013 16:10

edited

thanks buat bantuan nya gan
sukses buat studi nya
-ecila
Diubah oleh ecila
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
21-10-2013 10:24
Quote:Original Posted By BeBeXX176761
Buyer: bebexx176761 / 08999199919 / 02293331033
telah transfer Rp.2.090.000 = harga barang rp 2.080.000 (JNE YES + ASURANSSI) + fee rekber rp.10.000 ke rekening MANDIRI lazarusbank
untuk pembelian S4 REPLIKA 5" AIR GESTURE SENSORMATA FLIP JAM WHITE NEW di thread http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rekber-welcome
Seller : chebbstore / 085266222299 / 08972424588
keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang


Om dokter tx ini retur sesuai perjanjian sama seelernya.. mohon di refund dananya om dokter tq emoticon-Smilie
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
22-10-2013 09:04
Semoga studinya lancar gan, thanks atas bantuannya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
22-10-2013 10:28
"REKBER LAZARUSBANK ONLY"

Itu yang selalu saya sms ke buyer saya yang mau transaksi dengan saya pakai REKBER.

Karena buat saya cuma LAZARUSBANK yg plg dipercaya.

TERIMA KASIH ATAS BANTUAN DAN JASA REKBERNYA SELAMA INI

SELAMAT DAN SUKSES BUAT USAHA MENCAPAI GELAR DOKTOR SPESIALIS




0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
27-10-2013 18:24
Id buyer: tatan1185: 089619949258

Id seller: winafadhil: 081212332204

Sudah transfer 700.000rb+ongkir+rekber
Untuk pmbelian blackberry dakotta putih matot

m.kaskus.co.id/post/526b3947108b460276000002#post526b3947108b460276000002

Silakan konfirmasi ke seller bntuk pngiriman barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
27-10-2013 18:41
Hadeeehh, ga baca" lgi ane.. udah trlanjur transfer lgi.. Smoga trcapai jdi doctr specialis ya dok
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
28-10-2013 09:13
baru nyadar udah pensiun rekber...sukses terus program spesialisnya..
rekber langganan ane nih emoticon-Ngakak

*btw itu dana yg nyangkut diproses ya dok,udah sms blm dibales emoticon-Matabelo
Diubah oleh nidnot
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
30-10-2013 03:30
Yaelah pensiun ente pak dok..hehehe...ne rekber paling asik,kalau pencairan dana ga pernah konfirmasi lagi lsng maen tt aja wkwkw. Sukses om yogi buat nanti jadi spesialis kelamin nya ya :P
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
31-10-2013 02:20
Quote:Original Posted By fath17
buyer : [fath17] / [085731563466]
telah transfer Rp.4.320.000 = harga barang rp 4.310.000 + fee rekber rp.10.000 ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian [2 buah HP Samsung S2] di thread http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-murah-meriah/
dari seller [h4ndybbsh0p] / [085264522111]
keterangan :harga termasuk ongkir.

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang


Lapor gan, barang sudah sampai dengan selamat
Silahkan dananya diteruskan ke seller.
Terima kasih banyak emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
31-10-2013 02:25
Quote:Original Posted By fath17


Lapor gan, barang sudah sampai dengan selamat
Silahkan dananya diteruskan ke seller.
Terima kasih banyak emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ga baca ini lagi ane!!emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Poko'e slamat ya dok,, moga tercapai gelar doktor nya emoticon-Selamat
0 0
0
Halaman 861 dari 863
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia