others
Batal
link has been copied
414
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c6b2b24f6ea1985800000e/penipuan-puluhan-juta-id-juraganthree
misi admin n para kaskuser semua,sesuai judul diatas gan,ane share ke kaskuser semuanya.biar kasus yg dialami temen2 yg ini mendapat solusi dan mendpt bantuan dr berbgai phak kaskuser utk menyelesaikan mslh ini.jumlah total kerugian sangat banyak gan,itu dari bbrapa org. Ini linknya gan : 1. http://www.kaskus.co.id/thread/519f6d8a6012431a6b00000b/jual-bangkrut-perdana-3-aon/1 2. http://www.kaskus.
Lapor Hansip
23-06-2013 15:32

SURAT TERBUKA UNTUK ID JURAGAN.THREE

misi admin n para kaskuser semua,sesuai judul diatas gan,ane share ke kaskuser semuanya.biar kasus yg dialami temen2 yg ini mendapat solusi dan mendpt bantuan dr berbgai phak kaskuser utk menyelesaikan mslh ini.jumlah total kerugian sangat banyak gan,itu dari bbrapa org.

Ini linknya gan :
1. http://www.kaskus.co.id/thread/519f6...erdana-3-aon/1

2. http://www.kaskus.co.id/thread/519f6...erdana-3-aon/1

ID : juragan.three
Rek Bank BRI : 132301003868509 an DEDE JUMALA
Rek Bank BCA : 3740686126 an DEDE JUMALA
HP : 082317777846
0838244635347
085798726069
089632090032

KRONOLOGI

Sp.three yg dijual kuota 7GB,12GB itu awaly dia bilang paket AON dgn masa aktif sampai 1th.tetapi setelah perdana tsb berada ditmpt buyer kisaran beberapa minggu kuotay 7gb hangus dan buyer komplain ke seller.seller pun menginject ulang kuota beberapa nomer yg dikomplainkan,tapi setelah bbrapa hr kuota tsb hilang lagi dan seller tdk merespons.padahal ada yg beli dr banyak dari dia.pokoky mohon bantuan kaskuser semua untuk menemukan seller tersebut krn byk pihak dirugikan hingga puluhan juta,dan sebagai info kalo membeli paket perdana three kuota jgn lupa dicek di *888# .kalo yg asli akan muncul AON12 sedang yg dijual agan tsb munculy NEWJANET.area seller dr informasi yg didapat dri cirebon,mohon kaskuser area yg bersangkutan untuk membantu krn masalah ini nominalnya gk sedikit.mohon bantuanya demi kenyamanan bertransaksi forum jual beli kaskus

RESPON DARI JURAGAN.THREE

Juragan.three sndr dah menyatakan akan bertanggung jawab dan merefund kembali kerugian,ada beberapa yg dah direfund tapi nominalnya baru sedikit sih.masih jauh dibanding total semuanya.dia sih bilang nya mau dicicil,harapan ane ya masalah ni dapat selesai dgn baik

ID YG DANANYA DAH DIREFUND DAN LUNAS :
1.SAME
2.ULIYFILLAH
3.SHREDDER023

ID YG MSH DALAM PROSES REFUND :
1.RITIM.ACANDA senilai 11jt
2.CUMPLUN9 senilai 13,7jt
3.OTONG69 senilai 7,2jt
4.WHYKATAKCANJUMP senilai 13,9jt
5.SP.OT senilai 9,5jt
7.TEST12 senilai 400rb
total 55,7jt

PERKEMBANGAN KASUS

Minggu, 21 Juli 2013
Agan whykatakcanjump selaku perwakilan dari 5 buyer bertemu langsung dengan juragan.three di Cirebon dan berdiskusi bersama dengan RL Cirebon sebagai saksi.Telah dibuat surat perjanjian mengenai proses refund dana kepada 5 buyer juragan.three
Kondisi juragan.three a.k.a agan Dede Jumala sendiri mempunyai hutang offline sebesar 80an juta telah dibayarkan dalam beberapa minggu kemarin ketika semua lost contact dengan juragan.three.dr hasil pertemuan tersebut akhirnya membuahkan hasil,juragan.three bersedia mengganti uang dari buyer secara bertahap gan.berikut yg dibuat sbg perjanjian

Isi surat perjanjian :
* agan Dede akan membayarkan total 50an juta secara bertahap. Tahap pertama deadlinenya 1 Agustus 2013 dengan jumlah total pembayaran sebesar 10 juta
* agan Dede akan mentransferkan uang kepada agan whykatakjump sebagai perwakilan dan dia selaku perwakilan yang akan membagikan uang tersebut ke 4 buyer lainnya
* akan dilakukan pertemuan selanjutnya di tanggal yang telah ditentukan untuk membahas pembayaran tahap selanjutnya hingga seluruh refund selesai semua
Diubah oleh ShreddeR023
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 21
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
08-10-2013 11:53
Quote:Original Posted By otonk69


Udh ane coba sms, ga di bales. Ane tlp ga di angkat, ane bbm ga di read. Ane tanya via fb, ane post di wallnya agan christian juga ga ada respon, malah postingan ane di delet trus wallnya di lock.

mungkin ada masalah gan,cb kita cari tau bareng2.
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
08-10-2013 12:33
Ane quote bbm dari agan chris,,

"Agan2 sekalian, saya minta maaf banget, untuk uang 10 juta yg ditransfer ke sy, 3 juta awal yg ditransfer bulan agustus kmaren sudah sy pakai untuk pengeluaran selama ujian
Sementara kondisi sy sekarang sudah lulus sehingga tidak mgkn lagi meminta kiriman uang lg dari org tua dan sementara blm dpt pekerjaan, mohon maaf bngt sementara sy terpaksa harus tahan dulu uang total 7 juta yg ditransfer awal oktober ini krna sy skrg harus hidup dari uang ini sampai sy punya penghasilan lg
Bbrp hari ini sy menghindar karena ingin menghubungi juragan.three untuk konfirmasi tahap selanjutnya tp juragan.three hpnya mati sejak akhir september sampai sy sudah berusaha cari dari teman yg sy kenal di cirebon dan juragan.three baru tadi pagi konfirmasi kalau hpnya hilang dan tetap bakal berusaha untuk membayar tahap2 selanjutnya
Nanti kalau juragan.three sudah transfer lg ke sy utk tahap selanjutnya atau sy sudah stabil lg secara ekonomi (sudah mendapat pekerjaan/penghasilan tetap), sy jamin pasti transfer ke agan2
Saya ga bakal ngambil duit yg bukan hak sy, mohon maaf krna sy bersikap egois, sy jg terpaksa krna awalnya sy perkirakan dgn pelunasan awal 10jt di akhir bulan juli dan di bulan2 selanjutnya bisa 10 jt per bulan maka skrg sy sudah punya tabungan yg cukup utk bertahan sampai sy dapat kerja
Agan2 boleh liat kalo sy skrg hampir ga pernah pasang status jualan kartu tri aon dll karena modal sy jg sudah terkuras bnyk oleh kasus ini dan berbagai pengeluaran untuk ujian
Saya akan terus berusaha menghubungi juragan.three untuk dapat melunasi seluruh tunggakan ke kita
Mohon agan2 dapat mengerti dan memaklumi, terimakasih“
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
08-10-2013 13:08
Quote:Original Posted By cumplun9
Ane quote bbm dari agan chris,,

"Agan2 sekalian, saya minta maaf banget, untuk uang 10 juta yg ditransfer ke sy, 3 juta awal yg ditransfer bulan agustus kmaren sudah sy pakai untuk pengeluaran selama ujian
Sementara kondisi sy sekarang sudah lulus sehingga tidak mgkn lagi meminta kiriman uang lg dari org tua dan sementara blm dpt pekerjaan, mohon maaf bngt sementara sy terpaksa harus tahan dulu uang total 7 juta yg ditransfer awal oktober ini krna sy skrg harus hidup dari uang ini sampai sy punya penghasilan lg
Bbrp hari ini sy menghindar karena ingin menghubungi juragan.three untuk konfirmasi tahap selanjutnya tp juragan.three hpnya mati sejak akhir september sampai sy sudah berusaha cari dari teman yg sy kenal di cirebon dan juragan.three baru tadi pagi konfirmasi kalau hpnya hilang dan tetap bakal berusaha untuk membayar tahap2 selanjutnya
Nanti kalau juragan.three sudah transfer lg ke sy utk tahap selanjutnya atau sy sudah stabil lg secara ekonomi (sudah mendapat pekerjaan/penghasilan tetap), sy jamin pasti transfer ke agan2
Saya ga bakal ngambil duit yg bukan hak sy, mohon maaf krna sy bersikap egois, sy jg terpaksa krna awalnya sy perkirakan dgn pelunasan awal 10jt di akhir bulan juli dan di bulan2 selanjutnya bisa 10 jt per bulan maka skrg sy sudah punya tabungan yg cukup utk bertahan sampai sy dapat kerja
Agan2 boleh liat kalo sy skrg hampir ga pernah pasang status jualan kartu tri aon dll karena modal sy jg sudah terkuras bnyk oleh kasus ini dan berbagai pengeluaran untuk ujian
Saya akan terus berusaha menghubungi juragan.three untuk dapat melunasi seluruh tunggakan ke kita
Mohon agan2 dapat mengerti dan memaklumi, terimakasih“
mgkin ini penyebabnya tapi utk lbh jelas kita menunggu keterangan dr agan chris,biar nanti dia lgsg posting dithread ini.biar semua gk ada salah paham lagi.lebih baik terus terang disini

Diubah oleh ShreddeR023
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
08-10-2013 19:12
msh menunggu agan whykatakcanjump atas keteranganya,biar mslh ini clear
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
09-10-2013 12:34
Menunggu kehadiran whykatakcanjump
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
10-10-2013 14:33
Quote:Original Posted By cumplun9
Ane quote bbm dari agan chris,,

"Agan2 sekalian, saya minta maaf banget, untuk uang 10 juta yg ditransfer ke sy, 3 juta awal yg ditransfer bulan agustus kmaren sudah sy pakai untuk pengeluaran selama ujian
Sementara kondisi sy sekarang sudah lulus sehingga tidak mgkn lagi meminta kiriman uang lg dari org tua dan sementara blm dpt pekerjaan, mohon maaf bngt sementara sy terpaksa harus tahan dulu uang total 7 juta yg ditransfer awal oktober ini krna sy skrg harus hidup dari uang ini sampai sy punya penghasilan lg
Bbrp hari ini sy menghindar karena ingin menghubungi juragan.three untuk konfirmasi tahap selanjutnya tp juragan.three hpnya mati sejak akhir september sampai sy sudah berusaha cari dari teman yg sy kenal di cirebon dan juragan.three baru tadi pagi konfirmasi kalau hpnya hilang dan tetap bakal berusaha untuk membayar tahap2 selanjutnya
Nanti kalau juragan.three sudah transfer lg ke sy utk tahap selanjutnya atau sy sudah stabil lg secara ekonomi (sudah mendapat pekerjaan/penghasilan tetap), sy jamin pasti transfer ke agan2
Saya ga bakal ngambil duit yg bukan hak sy, mohon maaf krna sy bersikap egois, sy jg terpaksa krna awalnya sy perkirakan dgn pelunasan awal 10jt di akhir bulan juli dan di bulan2 selanjutnya bisa 10 jt per bulan maka skrg sy sudah punya tabungan yg cukup utk bertahan sampai sy dapat kerja
Agan2 boleh liat kalo sy skrg hampir ga pernah pasang status jualan kartu tri aon dll karena modal sy jg sudah terkuras bnyk oleh kasus ini dan berbagai pengeluaran untuk ujian
Saya akan terus berusaha menghubungi juragan.three untuk dapat melunasi seluruh tunggakan ke kita
Mohon agan2 dapat mengerti dan memaklumi, terimakasih“


Konfirmasi sy sudah sesuai dgn yg diatas
Mohon maaf kepada agan otonk69 sm cumplun9 krna tdk sy bls bbmnya selama bbrp hari, bbrp hari itu sy lost contact dgn juragan.three jd sy jg ga tau mesti gimana menjelaskannya ke agan2 sekalian, jd selama bbrp hr itu sy cuma fokus nyariin juragan.three
Kalau sy pakai duitnya sementara juragan.three masih ga jelas keberadaannya brarti sy cuma pengen nyelesaiin duit sy sendiri
Selasa kmaren baru dpt konfirmasi dari juragan.three aka dede jumala kalau hpnya hilang
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
10-10-2013 18:07
Quote:Original Posted By whykatakcanjump


Konfirmasi sy sudah sesuai dgn yg diatas
Mohon maaf kepada agan otonk69 sm cumplun9 krna tdk sy bls bbmnya selama bbrp hari, bbrp hari itu sy lost contact dgn juragan.three jd sy jg ga tau mesti gimana menjelaskannya ke agan2 sekalian, jd selama bbrp hr itu sy cuma fokus nyariin juragan.three
Kalau sy pakai duitnya sementara juragan.three masih ga jelas keberadaannya brarti sy cuma pengen nyelesaiin duit sy sendiri
Selasa kmaren baru dpt konfirmasi dari juragan.three aka dede jumala kalau hpnya hilang


susah tapi liburan ke pantai enak ya boss..., cuci2 mata., abis liburn

0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
10-10-2013 22:12
Quote:Original Posted By whykatakcanjump


Konfirmasi sy sudah sesuai dgn yg diatas
Mohon maaf kepada agan otonk69 sm cumplun9 krna tdk sy bls bbmnya selama bbrp hari, bbrp hari itu sy lost contact dgn juragan.three jd sy jg ga tau mesti gimana menjelaskannya ke agan2 sekalian, jd selama bbrp hr itu sy cuma fokus nyariin juragan.three
Kalau sy pakai duitnya sementara juragan.three masih ga jelas keberadaannya brarti sy cuma pengen nyelesaiin duit sy sendiri
Selasa kmaren baru dpt konfirmasi dari juragan.three aka dede jumala kalau hpnya hilang
terus kelanjutanya gmn gan?kshan tu agan2 yg lain

0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
10-10-2013 23:14
Quote:Original Posted By Sp.OT


susah tapi liburan ke pantai enak ya boss..., cuci2 mata., abis liburn



ga usa masukin kehidupan pribadi kesini ya, sy liburan ke pantai jg ikut diajak pakai mobil teman dan cuma ngabisin duit 300rb an utk 3 hari

pas gw ke cirebon lu ngapain aja? apa sumbangsihmu? duduk tenang di rumah ngarep ada yg balikin duit lu?
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
10-10-2013 23:24
Quote:Original Posted By ShreddeR023
terus kelanjutanya gmn gan?kshan tu agan2 yg lain



kelanjutannya sy sedang berusaha menghubungi juragan.three lg skrg, kmaren itu dia cuma sms pake nomor yg skrg sudah ga aktif lg
juragan.three sering gonta ganti pake no three, kemungkinan nomor three dgn kuota error yg jadi permasalahan awal kasus ini
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
12-10-2013 00:37
Baru Jadi perwakilan 5 orang aja udah begitu.. Kebayang ga para wakil rakyat di senayan..emoticon-Najis
Percuma, ga bisa dipercaya.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Minggu, 21 Juli 2013 kemarin saya selaku perwakilan dari 5 buyer juragan.three bertemu langsung dengan juragan.three di Cirebon dan berdiskusi bersama. Kami berdiskusi dengan RL Cirebon sebagai saksi. Telah dibuat surat perjanjian mengenai proses refund dana kepada 5 buyer juragan.three
Kondisi juragan.three a.k.a agan Dede Jumala yaitu hutang offline sebesar 80an juta telah dibayarkan dalam beberapa minggu kemarin (ketika kami semua lost contact dengan agan Dede) dan sekarang agan Dede bersedia mengganti uang dari buyer secara bertahap.
Surat perjanjian sementara tidak saya upload disini dan hanya akan dibagikan kepada sesama buyer.
Isi surat perjanjian kurang lebih :
  1. agan Dede akan membayarkan total 50an juta secara bertahap. Tahap pertama deadlinenya 1 Agustus 2013 dengan jumlah total pembayaran sebesar 10 juta
  2. agan Dede akan mentransferkan uang kepada saya sebagai perwakilan dan saya yang akan membagikan uang tersebut ke 4 buyer lainnya
  3. akan dilakukan pertemuan selanjutnya di tanggal yang telah ditentukan untuk membahas pembayaran tahap selanjutnya hingga seluruh refund dilunaskan / selesai


Hal-hal diatas telah saya sepakati dengan agan Dede dan telah saya komunikasikan dengan buyer2 yang lain.

Silahkan kepada agan-agan jika ada masukan


Quote:Original Posted By otonk69
Berita terbaru setelah sekian lama.
Dana 10jt udah masuk ke agan christian(whykatakcanjump). Sesuai dengan tulisan agan christian di atas, setelah dana masuk, maka akan di transfer ke yg lain (otonk69, ritim.acanda, cumplug, sp.ot). Yg jd permasalahan sekarang si agan christian ga bisa di hubungin, di bbm no respon ga di read, di sms no respon, di tlp ga di angkat. Ane ada post di fbnya tp tadi ane cek postingan ane dihapus dan skrg wallnya di lock.








Quote:Original Posted By cumplun9
Ane quote bbm dari agan chris,,

"Agan2 sekalian, saya minta maaf banget, untuk uang 10 juta yg ditransfer ke sy, 3 juta awal yg ditransfer bulan agustus kmaren sudah sy pakai untuk pengeluaran selama ujian
Sementara kondisi sy sekarang sudah lulus sehingga tidak mgkn lagi meminta kiriman uang lg dari org tua dan sementara blm dpt pekerjaan, mohon maaf bngt sementara sy terpaksa harus tahan dulu uang total 7 juta yg ditransfer awal oktober ini krna sy skrg harus hidup dari uang ini sampai sy punya penghasilan lg
Bbrp hari ini sy menghindar karena ingin menghubungi juragan.three untuk konfirmasi tahap selanjutnya tp juragan.three hpnya mati sejak akhir september sampai sy sudah berusaha cari dari teman yg sy kenal di cirebon dan juragan.three baru tadi pagi konfirmasi kalau hpnya hilang dan tetap bakal berusaha untuk membayar tahap2 selanjutnya
Nanti kalau juragan.three sudah transfer lg ke sy utk tahap selanjutnya atau sy sudah stabil lg secara ekonomi (sudah mendapat pekerjaan/penghasilan tetap), sy jamin pasti transfer ke agan2
Saya ga bakal ngambil duit yg bukan hak sy, mohon maaf krna sy bersikap egois, sy jg terpaksa krna awalnya sy perkirakan dgn pelunasan awal 10jt di akhir bulan juli dan di bulan2 selanjutnya bisa 10 jt per bulan maka skrg sy sudah punya tabungan yg cukup utk bertahan sampai sy dapat kerja
Agan2 boleh liat kalo sy skrg hampir ga pernah pasang status jualan kartu tri aon dll karena modal sy jg sudah terkuras bnyk oleh kasus ini dan berbagai pengeluaran untuk ujian
Saya akan terus berusaha menghubungi juragan.three untuk dapat melunasi seluruh tunggakan ke kita
Mohon agan2 dapat mengerti dan memaklumi, terimakasih“


Quote:Original Posted By whykatakcanjump


Konfirmasi sy sudah sesuai dgn yg diatas
Mohon maaf kepada agan otonk69 sm cumplun9 krna tdk sy bls bbmnya selama bbrp hari, bbrp hari itu sy lost contact dgn juragan.three jd sy jg ga tau mesti gimana menjelaskannya ke agan2 sekalian, jd selama bbrp hr itu sy cuma fokus nyariin juragan.three
Kalau sy pakai duitnya sementara juragan.three masih ga jelas keberadaannya brarti sy cuma pengen nyelesaiin duit sy sendiri
Selasa kmaren baru dpt konfirmasi dari juragan.three aka dede jumala kalau hpnya hilang


emoticon-No Hope
Diubah oleh tes12
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
12-10-2013 08:58
Quote:Original Posted By whykatakcanjump


ga usa masukin kehidupan pribadi kesini ya, sy liburan ke pantai jg ikut diajak pakai mobil teman dan cuma ngabisin duit 300rb an utk 3 hari

pas gw ke cirebon lu ngapain aja? apa sumbangsihmu? duduk tenang di rumah ngarep ada yg balikin duit lu?


Quote:Original Posted By whykatakcanjump


ga usa masukin kehidupan pribadi kesini ya, sy liburan ke pantai jg ikut diajak pakai mobil teman dan cuma ngabisin duit 300rb an utk 3 hari

pas gw ke cirebon lu ngapain aja? apa sumbangsihmu? duduk tenang di rumah ngarep ada yg balikin duit lu?

bukan lo aj yg susah,, gak tahu gmn nasib org.. yg ngarep duit balik.. gimana sedih nya waktu lebaran.. duit pas-pasan, gak bsa banyak silaturahmi.

seharusnya lu blg lah ke kita smua, duit ud cair sekian2..toh masalah pembagian kmi iklas persentase lo paling tinggi, karna pejuangan lu disni banyak.

lu gk tahu ekonomi kita dsini, tiket pesawat aja mahal.. makannya gw pending temui juragan three

0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
25-10-2013 00:00
Oalaaa... masalahnya jadi tambah ruwet gini ya?

Ane sebagai pembaca cuma bisa kasih doa...
Moga masalah ini bisa diselesaikan secepatnya
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
25-10-2013 00:09
wedew.....
gmn nh agan christian,udah dpercaya ma 5 orang,malah di salah gunain kepercayaan nya(alias d pakek duitnya).......
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
10-11-2013 12:29
Quote:Original Posted By whykatakcanjump


kelanjutannya sy sedang berusaha menghubungi juragan.three lg skrg, kmaren itu dia cuma sms pake nomor yg skrg sudah ga aktif lg
juragan.three sering gonta ganti pake no three, kemungkinan nomor three dgn kuota error yg jadi permasalahan awal kasus ini


Gimana kelanjutannya gan, kok ga ada kabarnya lagi?
klo ada nomer juragan.three yang bisa di hubungi tolong PM ke ane ya.
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
01-12-2013 09:47
Ga ada kelanjutannya... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)



0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
01-12-2013 23:54
Quote:Original Posted By tes12
Ga ada kelanjutannya... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)



Terakhir ane ada nanya sama si Whykatakcanjump gimana kelanjutannya, secara uang udah masuk di dia 10jt. Perwakilan yang ketemu sama juragan.three kan dia, jd cuman dia yang tau juragan.three kek gmana orgnya.

Bagi agan2 yang domisili di cirebon, tolong bantuannya.

Ini data juragan.three

Dede Jumala
Jl. Tanda Barat I Rt/Rw: 002/006
Kec. Kejaksaan, Desa/Kel. Kebon Waru
Kota Cirebon Jawa Barat

BRI: 13230 10035 68509
BCA: 374 068 6126
A.N Dede Jumala
Diubah oleh otonk69
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
02-12-2013 02:02
waduh kok bisa yah diberikan amanat tapi dana malah dipakai emoticon-Malu (S)

apapun itu alasanya, mau dipakai dulu atau apa seharusnya jangan mengambil tindakan itu..
jelas itu adalah amanah orang..

ane juga megang duit kantor smpe puluhan juta..
setan nya banyak gan emoticon-Najis
sempet kepake juga, tapi clean emoticon-Malu (S). Saat laporan pertanggung jawaban ya duit ada berdasarkan data emoticon-Malu (S)

semoga cepat selesai ya gan
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
02-12-2013 12:00
wkkwkw dipake 3jt dulu, terus maksa nahan 7jt utk kebutuhan sehari2.hahahhaa
ajegile itu kebutuhan hidup macem apa sampe 10jt ? kebutuhan hidup atau buat bayar deadline utang ? emoticon-Big Grin
bagaimana pun susahnya lu, gausah cengeng. usaha dong.. kaga ada hak sedikitpun lu atas uang tsb. its funy emoticon-Big Grin
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
02-12-2013 13:18
Quote:Original Posted By whykatakcanjump


ga usa masukin kehidupan pribadi kesini ya, sy liburan ke pantai jg ikut diajak pakai mobil teman dan cuma ngabisin duit 300rb an utk 3 hari

pas gw ke cirebon lu ngapain aja? apa sumbangsihmu? duduk tenang di rumah ngarep ada yg balikin duit lu?


Nah loh 300rebu juga termasuk gede itu,di percaya malah menyalahgunakan kepercayaan
0 0
0
Halaman 19 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia