Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a2dab91dd7193a33000003/official-lounge---reborn-samsung-galaxy-siii---i9300---part-1
Designed for human, inspired by Nature Spesifications Network 2.5G (GSM/ GPRS/ EDGE): 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz3G (HSPA? 21Mbps): 850 / 900 / 1900 / 2100 MHz 4G (Dependent on market) Display 4.8 inch HD Super AMOLED (1280×720) display OS Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) Camera Main(Rear): 8 Mega pixel Auto Focus camera with Flash & Zero Shutter Lag, BSI Sub (Front): 1.9 Mega pixel camera, HD re
Lapor Hansip
27-05-2013 11:02

[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1

Quote:

[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
Designed for human, inspired by Nature



[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1


Quote:
Spesifications

Samsung Galaxy S3 (GT-i9300) Product Specifications


Quote:
Official Photos

More Official Photos


Quote:
Accessories

Samsung Galaxy S3 (GT-i9300) Official Accessories
Diubah oleh itamotomotoi
profile-picture
anang165 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 220 dari 503
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
09-10-2013 21:47
halo agan2, mau nanya nih.
ada ga aplikasi buat download video dari youtube?
thans gan emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
09-10-2013 21:49
Quote:Original Posted By itamotomotoi


bisa jadi klon gan emoticon-Hammer (S)
coba cek posisi sim card ny
ada dimana itu hp

tadi posisinya simcardnya di bawah baterai gan.
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
09-10-2013 22:03
Quote:Original Posted By staatburgerkund
halo agan2, mau nanya nih.
ada ga aplikasi buat download video dari youtube?
thans gan emoticon-Smilie


Tubemate gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By andigdebug

tadi posisinya simcardnya di bawah baterai gan.


Mestinya asli sih itu hahaha. kalo palsu kan sim card ama SD Card nya di atas batere. beli dimana emang gan? tapi menurut saya sih penjualnya konyol, masa hal kyk begitu aja dirahasiakan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
09-10-2013 22:32
Quote:Original Posted By andigdebug
jadi gini gan, ane kan nemenin adik ane mw beli sgs3 seken. kondisinya pas di toko itu di stock rom.
tapi ane test *#0*# sama *#*#4636#*#* kok ngak jalan ya? trus ane tanya sama ko-ko yang jual dia bisa buka menu test nya kayak *#0*# waktu di tanya gimana cara bukanya dia ngak mw ngasi tau. itu kira2 knapa ya? kok bisa gitu. ane sama adik ane jadi ragu ngebelinya padahal adik ane pingin bnget ama nie hp.

kl mau aman cari yg ada tempelan stiker SEIN nya gan.wl garansi dah hbs tp brg itu ex garansi Samsung Indonesia di jamin orisinil.biasanya kl penjual yg bgs justru mlh ngasih tahu cara testnya.cari t4 lin aj gan.
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
09-10-2013 22:36
Quote:Original Posted By andigdebug


alesannya rahasia bagi mereka yang jual gan. makanya ane juga. besok rencana ane mw nyari lagi gan.
posisi rom nya udah jelly bean 4.1.2 ada juga toko yang lain jual masih versi 4.0.4 *#*#4636#*#* nya bisa diakses gan tapi *#0*# ngak bisa juga.
itu makanya ane binggung apa memang sgs3 gak bisa akses *#0*# atau ane yang salah cara ngebuatnya (ane ngebuatnya via dialpad). soalnya ane baca di page-one seharusnya bisa kan?

seller pe'a emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By staatburgerkund
halo agan2, mau nanya nih.
ada ga aplikasi buat download video dari youtube?
thans gan emoticon-Smilie

bisa coba YTube Downloader
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
10-10-2013 04:46
Quote:Original Posted By .insignia.


Tubemate gan emoticon-Big Grin


udah ane download app nya gan,
tapi koq ga bisa ya?
ane ud copas link youtube nya dari browser.
trus ane hapus http nya, coz katanya
ga pake http. gimana tuh?
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
10-10-2013 06:28
gan, pas ane check eMMC brickbug, S3 ane katanya kena Insane Chip emoticon-Berduka (S)
padahal s3 ane made in south korea
tapi so far sih belum ada masalah gan slama make 7 bulanan, msi ada gransi SEIN nya juga sih
so, what should i do gan? bingung nih emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
10-10-2013 08:08
Quote:Original Posted By ..jkt48..
gan, pas ane check eMMC brickbug, S3 ane katanya kena Insane Chip emoticon-Berduka (S)
padahal s3 ane made in south korea
tapi so far sih belum ada masalah gan slama make 7 bulanan, msi ada gransi SEIN nya juga sih
so, what should i do gan? bingung nih emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S)


kalo lancar2 aja ya gpp emoticon-Hammer (S)
punya ane jg insane chip ,tp bodo amat
kalo memang ajal ya mati ,gak usah di pusingin emoticon-Hammer
tetap berpikir positif dan keep smile emoticon-Ngakak (S)

emoticon-army

garansi ane sampe 2 desember
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
10-10-2013 08:28
Quote:Original Posted By ..jkt48..
gan, pas ane check eMMC brickbug, S3 ane katanya kena Insane Chip emoticon-Berduka (S)
padahal s3 ane made in south korea
tapi so far sih belum ada masalah gan slama make 7 bulanan, msi ada gransi SEIN nya juga sih
so, what should i do gan? bingung nih emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S)


kl mau diurus aja gan buat ganti mobo.
punya ane jg made in korea gan tp insane chip jg. udah pernah ganti mobo tp ttp insane. garansi baru abis. ane pake aja lah. semoga ga matot. positive thinking aja.
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
10-10-2013 09:07
gan ane minat beli s3 nih sebelomnya pake ipon 4s.... nah setelah ane baca2, ternyata ada penyakit bawaan S3 yaitu SD. penyebabnya kira2 apaan ya gan? ngeri juga kalo beli second jadinya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
10-10-2013 11:28
Gan Mau nanya neh.. Kan S3 saya baru di colong orang nehemoticon-Frown.. Sisa dus nya ajaemoticon-Frown.. Nah maksud nya bisa ga kita blokir S3 nya itu berdasarkan no imei?.. Biar tuh hp ga bisa di pake dan ga bisa berfungsi juga gan

Thanx emoticon-shakehand
Diubah oleh WXH
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
10-10-2013 12:00
Setau ane bisa gan, jika agan sudah mendaftarkan hp dan data agan di webnya samsung. fasilitas didalamnya nya bisa, mengetahui posisi terakhir hpnya, menghapus data yang ada di hpnya, membunyikan suara ringtone, mengunci hp dll. kalo sudah didaftarkan menggunakan internet masuk melalui webnya samsung : http://findmymobile.samsung.com/login.do
dari situ kita bisa kendalikan hp kita jarak jauh melalui jaringan internet. semoga membantu gan..emoticon-Shakehand2 ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) he..

Quote:Original Posted By WXH
Gan Mau nanya neh.. Kan S3 saya baru di colong orang nehemoticon-Frown.. Sisa dus nya ajaemoticon-Frown.. Nah maksud nya bisa ga kita blokir S3 nya itu berdasarkan no imei?.. Biar tuh hp ga bisa di pake dan ga bisa berfungsi juga gan

Thanx emoticon-shakehand

0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
10-10-2013 12:59
Quote:Original Posted By haribr783
Setau ane bisa gan, jika agan sudah mendaftarkan hp dan data agan di webnya samsung. fasilitas didalamnya nya bisa, mengetahui posisi terakhir hpnya, menghapus data yang ada di hpnya, membunyikan suara ringtone, mengunci hp dll. kalo sudah didaftarkan menggunakan internet masuk melalui webnya samsung : http://findmymobile.samsung.com/login.do
dari situ kita bisa kendalikan hp kita jarak jauh melalui jaringan internet. semoga membantu gan..emoticon-Shakehand2 ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) he..




Kalau lom di daftarin ga bisa ya gan?emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
10-10-2013 14:42
ada yg pernah pake cusrom glance s4 2.5 gak?
gmna sih instalnya ane kok fc terus yaa home screennya padahal posisi dah dari 4.2.2
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
10-10-2013 17:57
Quote:Original Posted By wemphy


sama gan gua juga gitu, mungkin bug gan, bukan hardware probelm


oh gitu gan, ane ua kaget jg emoticon-Malu (S)

oh ya gan sm 1 lagi.. s3 ane tadi ga tau knpa touchscreenya.. pas ane swpie halamannya ampe stengah doang berhentinya emoticon-Cape d... (S)

trus tb2 s voice sendiri n car mode sendiri emoticon-Cape d... (S)

eror apaan tuh ya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
10-10-2013 18:26
Quote:Original Posted By WXH


Kalau lom di daftarin ga bisa ya gan?emoticon-Frown


duh ane blm pernah coba gan, kalo lihat cara kerjanya sih kemungkinan ga bisa, karena ada setting dari hp yang harus kita set terlebih dahulu, setelah set selesai dan didaftarkan ke webnya samsung, langsung sinkron otomatis dengan servernya samsung gan. kalo mau coba2 aja gan.. atau master2 android di sini bisa membantu lebih baik...

"sedikit penampakan"
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
10-10-2013 19:50
Quote:Original Posted By staatburgerkund


udah ane download app nya gan,
tapi koq ga bisa ya?
ane ud copas link youtube nya dari browser.
trus ane hapus http nya, coz katanya
ga pake http. gimana tuh?


Buka tubemate nya langsung gan, trus search videonya pake tubemate juga... nanti tinggal download deh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Haji.Jaja
gan ane minat beli s3 nih sebelomnya pake ipon 4s.... nah setelah ane baca2, ternyata ada penyakit bawaan S3 yaitu SD. penyebabnya kira2 apaan ya gan? ngeri juga kalo beli second jadinya emoticon-Berduka (S)


dari pabriknya emang begitu gan hehehe. beli yg baru aja, tanyain kalo bs mesin produksi bulan oktober-november 2012 emoticon-Big Grin kalo mau yg aman sih beli yg warna merah / titanium grey, mestinya produksi oktober ke atas itu emoticon-Big Grin
Diubah oleh .insignia.
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
10-10-2013 19:57

NUMPANG OOT , BUTUH SOFT JACKET T__T

Permisi gan, ane mau tanya... agan-agan ada yg punya kenalan / agan ada yg jualan salah satu item di bawah ini gak:

1. Capdase Polimor Soft Jacket (warna putih , butuh 2)
2. Capdase Alumor Soft Jacket (warna putih, butuh 2)
3. Mercury Jelly Glossy Sof Jacket (warna putih, butuh 2)

Kalau ada agan-agan ada yg kenal / rekomendasi penjual / agan menjual, mohon bantuannya ya, silahkan PM saya hehehe... HH ane udah rapuh bagian chromenya, jadi butuh secepatnya...makasih gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
10-10-2013 21:57
Quote:Original Posted By adhia


Pake kartu apa? indosat dr dulu suka gitu. pake BB, Iphone, Android. sama. pas telpon, sambung, lalu diangkat denger suara sekitar 1 detik, lalu gak ada suaranya. pas disconnect, lalu telp lagi, gak masalah.


iya gan indosat, oia gt ? prasaan ane ga pernah dapet masalah itu gan kalo lgi nelpon, skrg2 aja nih .... ane kita S3 ane yg aneh, ternyata emang si indos*hitnya yak .... emoticon-Cape d...
0 0
0
[Official Lounge - Reborn] Samsung Galaxy SIII - I9300 - Part 1
10-10-2013 22:31
Quote:Original Posted By .insignia.



dari pabriknya emang begitu gan hehehe. beli yg baru aja, tanyain kalo bs mesin produksi bulan oktober-november 2012 emoticon-Big Grin kalo mau yg aman sih beli yg warna merah / titanium grey, mestinya produksi oktober ke atas itu emoticon-Big Grin


nice share gan, this is great info for new buyers,,,, jadi warna merah dan abu2 itu yah jarang kena SD..
0 0
0
Halaman 220 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia