Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1212
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52551fd1138b46396c000000/hear-bikin-suara-speaker-komputer-agan-agan-mantab
bagi :cendolbig :cendolbig:cendolbig ya gan sama toolong di :rate5 Permisi gan sebelumnya maaf kalo ane :salahkamar atau :repost Kemaren ane jalan-jalan di forum sebelah eh nemu ginian gan Ini software namanya HEAR, ini bisa bikin speaker PC kita manteb gan, meskipun tanpa Souncard External. Ane ucapin terimakasih buat agan aryakekek dan cub33 ini penampakannya untuk setting di PC (kalo di windows
Lapor Hansip
09-10-2013 16:20

Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan sama toolong di emoticon-Rate 5 Star
Permisi gan sebelumnya maaf kalo ane emoticon-Salah Kamar atau emoticon-Blue Repost

Kemaren ane jalan-jalan di forum sebelah eh nemu ginian gan
Ini software namanya HEAR, ini bisa bikin speaker PC kita manteb gan, meskipun tanpa Souncard External. Ane ucapin terimakasih buat agan aryakekek dan cub33
ini penampakannya
img

untuk setting di PC (kalo di windows 7 biasa nya ga usah setting tinggal Josss)
img

img

kalo yang suaranya delay gini carannya
img


link donlot 6,6 MB
link


Ini Jamunya gan
jamu

Silahkan Mencoba
Bagi yang berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Terimakasih
Diubah oleh RizkiDzikri
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 62
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 13:39
Quote:Original Posted By henrickkurnia
masih trial gan emoticon-No Hope

di pejwan ada jamunya gan emoticon-Ngakak

0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 13:43
Quote:Original Posted By yebayeba
gan ni aplikasi bs jadi in speker ane jedag jedug ga kyk dugem gitu ada effec nya ga di aplikasi ini ? thanks gan emoticon-shakehand

saran ane pake nya sewajarnya aja gan jangan berlebihan emoticon-2 Jempol

0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 13:43
emoticon-Ngacir doloo gans
0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 13:48
Quote:Original Posted By syahrialrinaldy
gan ane udh install dan udh ane coba pake setingan auto

kan milih tuh ada pop rock dll.. nah maksudnya misalkan metal-h , metal-s . nah "h" sama "s" tuh apa bisa d jelaskan .. ane gaptek soalnya emoticon-Ngakak


h kalau tidak salah, headset
s speaker

jadi disesuaikan dengan output yang agan pakai.
Diubah oleh z-0o-m
0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 14:05
Quote:Original Posted By ayugrosir
mantabnya gimana tuh gan?

cobain aja gans emoticon-Ngakak
0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 14:06
Quote:Original Posted By maydayvillains
Beda sama realtek ya gan??

cobain aja dulu gan, biar telinga yang mendengarkan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 14:07
Quote:Original Posted By z-0o-m


h kalau tidak salah, headset
s speaker

jadi disesuaikan dengan output yang agan pakai.

thanks gan emoticon-Jempol
0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 14:10
emoticon-Matabelo coba dulu gan..
0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 14:12
mantap gan softwarenya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 14:14
harus dicoba nih gan
0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 14:24
ane pernah pake gan, ane kurang suka makenya
0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 14:28
Ijin sedot dulu gan...
0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 14:28
coba dh. Mksh gan infonya.
0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 15:37
Quote:Original Posted By tommyhasta
coba dh. Mksh gan infonya.

sama-sama gan emoticon-Jempol
Diubah oleh RizkiDzikri
0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 15:56
Ijin ke tekape gan........ emoticon-Ngacir
0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 16:13
keren kayaknya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 16:47
Quote:Original Posted By kutukweo
keren kayaknya gan emoticon-Matabelo


emang kereen gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 16:51
sudah coba dan suara headphone Superlux HD66B (headphone sejuta umat) makin supeeeeeerrrr keluar semuanya! (bass trebel dll).

Spikerku yg simbadda 300 ribuan pun makin keluar juga suaranya secara ajaib!

Aku pakai settingan default. Kayaknya itu yg paling cocok dan "aman". hehehe...
0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 16:51
barusan nyoba emoticon-Big Grin
keren nih buat metal-metal an jd lebih nampol speaker politron ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Hear Bikin Suara Speaker Komputer Agan-agan mantab
10-10-2013 16:55
cobain dulu ah
moga speaker yg baru beli kemarin 200rb jadi serasa 400rb an emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 14 dari 62
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia