Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52560ee6be29a078398b457a/rumah-messi-yang-sperti-bola
Minta Ratenya donk gan sedikit aja buat THREAD ANE heheh :rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5 Semoga jadi HT.. bikin Thread selalu gagal jadi HT ane gan :mewek Nah kali ini adalah artikel keren buat yang suka bgt sama bung MESSI Ketika anaknya, Thiago lahir, Lionel Messi pindah ke sebuah apartemen di kawasan Padralbes, Catalunia. Namun, di apartemen seluas 120 m² tersebut
Lapor Hansip
10-10-2013 09:20

Rumah Messi Yang Sperti Bola

Minta Ratenya donk gan sedikit aja buat THREAD ANE heheh
Quote:emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Semoga jadi HT.. bikin Thread selalu gagal jadi HT ane gan emoticon-Mewek

Nah kali ini adalah artikel keren buat yang suka bgt sama bung MESSI

Quote:Ketika anaknya, Thiago lahir, Lionel Messi pindah ke sebuah apartemen di kawasan Padralbes, Catalunia. Namun, di apartemen seluas 120 m² tersebut dia mesti berbagi kolam renang dengan 16 orang tetangganya. Sungguh hunian yang tidak layak buat seorang bintang klub Barcelona bergaji Rp2,7 miliar per pekan.

Untuk itu, pemenang FIFA Ballon d'Or empat kali ini ingin memiliki rumah impiannya: tentu saja bertema sepakbola. Dalam sebuah wawancara dengan cuidad.com.ar yang dikutip Dirty Tackle, pria asal Argentina ini mengatakan rumahnya tersebut akan mewakili sisi pribadinya sebagai pemain pesepakbola.

Pembangunan rumah ini digarap oleh arsitek Spanyol, Luis de Garrido, yang sebelumnya pernah mendesain rumah super model Naomi Campbell. Bila dilihat dari atas, rumah tersebut berbentuk seperti bola, dengan bentuk segi enam sama sisi.
Rumah Messi Yang Sperti Bola

VIDEONYA GAN





Bonus


Mohon di comment para agan" yang ganteng n cantik" emoticon-Kiss hheehehe
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 09:23
gak kaya bola tapi seperti telur dadaremoticon-army
0 0
0
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 09:27
keyen bngt gan emoticon-Big Grin habis berapa receh yah emoticon-Big Grin
0 0
0
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 09:29
Mao bentuk apa aje bisa Gan, kalo buat Messi...emoticon-Hammer (S)

Quote:

0 0
0
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 09:31
busett ada ada aja

messi udah bingung kali gan duit nya di pake buat apa lagi emoticon-Nohope
0 0
0
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 09:32
itu baru namanya pesepak bola sejatiemoticon-Ngakak
0 0
0
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 09:36
kren yak
0 0
0
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 09:59
kurang gawang gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 10:01
Quote:Original Posted By hokkyman
kurang gawang gan emoticon-Ngakak (S)


gawangnya kan yang pintu masuk gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 10:03
keren banget, enak jadi org kaya emoticon-Matabelo
0 0
0
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 10:59
wooow gila sumpahh keren bangett emoticon-Matabelo2
0 0
0
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 11:24
seriuss gan, buset mungkin nafkahnya dari bola mungkin mau bikin rumah sekalian kelak jadi museum jgya gan... emoticon-Matabelo
0 0
0
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 13:15
Quote:Original Posted By didikbrutalz
seriuss gan, buset mungkin nafkahnya dari bola mungkin mau bikin rumah sekalian kelak jadi museum jgya gan... emoticon-Matabelo


kayanya g akan jadi museum nih gan soalnya messi udah jadiin rumah pribadinya ini gan.. maklum di apartemen dia selalu bagi kolam renang emoticon-Ngakak
0 0
0
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 13:19
wahn keren gan... seandainya ane punya rumah kaya gini pasti keren abis gan dan cewwek" nempel kali yah emoticon-Ngakak
0 0
0
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 15:15
Kolam renangnya guede buanget yaak... bisa main kayak disana emoticon-Matabelo
0 0
0
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 15:32
Hmm...kapan gw punya 1 yg kaya gitu yak .. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Quote:Rumah Messi Yang Sperti Bolanonton channel olahraga cuma Rp 2000/hari
0 0
0
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 15:40
ane penah berkunjung kesono gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 15:47
kalo bentuknya bola, rumahnya bakal nempel terus di kaki messi ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 15:48
baru tau gan, nice thread deh , btw namanya juga pemain bola rumahnya kudu kaya bola gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Rumah Messi Yang Sperti Bola
10-10-2013 15:53
mencerminkan dirinya
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia