Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5717
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51435b2805346a107e000001/hot-penggerebekan-abg-ml-diatas-pohon
ATTENTION!!! Gambar dibawah bukanlah TS.. Yang View sudah 112,420 Yang comen jga udah 2,450 Tapi kok yang ngasih cma sgini ya :sorry Foto ini baru diambil tadi sore tepatnya pkl. 16.00 oleh warga kota tanjung kopi "telah terjadi penggerebekan di sebuah kebun milik warga, penggerebekan ini dilandasi atas laporan warga yang resah karena kebun tersebut sering dijadikan para abg untuk melakukan k
Lapor Hansip
16-03-2013 00:32

[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON

Quote:
ATTENTION!!!

Gambar dibawah bukanlah TS..



sedih


Foto ini baru diambil tadi sore tepatnya pkl. 16.00 oleh warga kota tanjung kopi


"telah terjadi penggerebekan di sebuah kebun milik warga, penggerebekan ini dilandasi atas laporan warga yang resah karena kebun tersebut sering dijadikan para abg untuk melakukan kegiatan mesum, dan akhirnya penggerebekan pun terjadi sore tadi di ikuti oleh seluruh warga beserta perangkat desa setempat dan yang membuat warga geram ternyata benar bahwa pada saat itu didapati secara tidak sengaja sepasang abg sedang bercinta di atas pohon. dan langsung di giring warga ke rumah orang tuanya."


berikut penampakanya


Penggerebekan


Coment


Quote:
WARNING!!!

Membahagiakan orang lain adalah ibadah, oleh karena itu mari kita budayakan KOMEN dan RATE5 agar semuanya bisa tertawa dan berbahagia emoticon-Smilieindahnya berbagi..

Diubah oleh joe_mystrey
profile-picture
vheron memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 210 dari 289
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-10-2013 15:13
monyet lu ah emoticon-Cape d...
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-10-2013 15:14
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Cape d... (S).ya ampun
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-10-2013 15:16
wahahaha pemaksaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-10-2013 15:19
nah foto ML hewan yg bikin TSnya horny...emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-10-2013 15:20
Kena jebmen dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-10-2013 15:21
wah,,,, BINATANG...hahaha
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-10-2013 15:23
pantes gan dibatain tuh wkwkw, abis fotonya ga sesuai ama judul emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-10-2013 15:24
numpang ketawa aja....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-10-2013 15:35
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-10-2013 15:37
Quote:Original Posted By mrkogoromouri


Koplakemoticon-Ngakak
Kagak nahan gan ekspresinya.

emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-10-2013 15:38
wkakaka.. digiring ke kebun binatang itu emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-10-2013 15:46
hahahaha yang lihat bisa membayangkan kita sama seperti mereka wkwkwkwkwk
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-10-2013 16:37
haha dari judul aja udah ketauan gan
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-10-2013 16:40
gw kira beneran, ternyata tsnya emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
10-10-2013 16:42
kampret emoticon-Ngakak mantep tuh monyet
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
12-10-2013 13:41
Quote:Original Posted By Ikygrind
emoticon-Salah Kamar emoticon-Cape deeehh

Gak emot doank jg kalik . ?!
emoticon-Marah

Quote:Original Posted By hamonmaru
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
serem.... jangan sampai terulang

Jiahahha,,,
Knp emg gan . ? mereka kan seneng.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
12-10-2013 13:43
ternyata abg monyet
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
12-10-2013 13:47
anjrit miris banget liatnya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
12-10-2013 13:48
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] PENGGEREBEKAN ABG ML DIATAS POHON
12-10-2013 13:50
waduh, TSnya digrebek emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 210 dari 289
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia