Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6006
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52294b624f6ea1d936000002/official-lounge---galaxy-note-3-design-your-life
OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3.(N9000, N9002, N9005) LAST ADDED Review Kamera Agan Dansz 19/11/2013 NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. Snapdragon VS Exynos JANGAN TANYA LAGI YA...:malus TETAP BERHARAP ADA TEMAN2 BERSEDIA JADI TS UNTUK NEW LOUNGE, YANG BERSEDIA PM ANE YA.. THX U RULES 1. Jangan post junk 2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan 3. Jangan post hal-hal y
Lapor Hansip
06-09-2013 10:26

ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ

Quote:
OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3.(N9000, N9002, N9005)
LAST ADDED Review Kamera Agan Dansz 19/11/2013
NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. Snapdragon VS Exynos
JANGAN TANYA LAGI YA...emoticon-Malu (S)

TETAP BERHARAP ADA TEMAN2 BERSEDIA JADI TS UNTUK NEW LOUNGE, YANG BERSEDIA PM ANE YA.. THX U



Quote:ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ


Quote:
RULES

1. Jangan post junk
2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan
3. Jangan post hal-hal yang menghina SARA
4. Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
5. Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan.
6. Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info


Quote:
ABOUT NOTE 3

Samsung Galaxy Note 3 Diperkenalkan, Hadirkan Layar 5.7'' full HD, RAM 3 GB, dan Bodi Premium Bertekstur Kulit.
Spesifikasi :
1. Android 4.3 Jelly Bean
2. Layar Super AMOLED 5.7'' full HD
3. Prosesor Exynos 5420 octa-core 1.9 GHz atau Snapdragon 800 2.3 GHz quad-core
4. GPU Mali T628 600 MHz (6 core) atau Adreno 330
5. RAM 3 GB
6. Kamera 13 MP, 4K video recording (Snapdragon 800) atau 1080p 60 FPS (Exynos 5 Octa)
7. Kamera depan 2 MP
8. Ultra High Quality Audio (~192KHz, 24 bit)
9. Memori Internal 32 GB & 64 GB
10. Slot microSD up to 64 GB
11. Baterai 3200mAh


REVIEW DARI USER KASKUS


Agan Nephilimz
Agan PureGreen
Exynos Vs Snapdragon Agan Da.suki
Agan SoccRa
Agan Masboy98
Agan Nephilimz - battery
Agan Apokaliwon - Note3 Vs Note 2
Agan Juandawi- Tes Foto Camera
Agan Ruffy81 - Battery Test
Agan Thedi1707
Agan Juandawi dan Pervia S4 Vs Note3
Review Galaxy Gear - Agan Tum
Review Note 3 Agan Dansz
Review Kamera Note 3 - Agan Dansz




ERA WAITING LOUNGE

Polling

Poll ini sudah ditutup - 343 Suara

Menurut Anda sebaiknya group diskusi Note 3 menggunakan Aplikasi Messenger apa? 
26.24%
WHATSAPP
33.82%
LINE
36.73%
BBM
3.21%
KAKAO
Diubah oleh Duddyz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 168 dari 305
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 13:10
Quote:Original Posted By dungtakdung2x
ati2 aja buat yang pake s view tadi gw di samsung coba2 pasang,tiba2 chipnya lepasemoticon-Hammer
gampang amat lepasnyaemoticon-Ngakak (S)
chipnya bukan di jahit atau di lem tapi cuma di tempel pake selotip kecilemoticon-Busa:


sebenernya chipnya ga akan jatoh kok kl uda ditempel di backdoornya
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 13:20
Quote:Original Posted By dungtakdung2x
ati2 aja buat yang pake s view tadi gw di samsung coba2 pasang,tiba2 chipnya lepasemoticon-Hammer
gampang amat lepasnyaemoticon-Ngakak (S)
chipnya bukan di jahit atau di lem tapi cuma di tempel pake selotip kecilemoticon-Busa:


Tenang aja gan, kalo papan chip nya udah nempel di back-cover s-view, trus back-cover-nya jg udah terpasang dgn rapih di note-3 nya, dijamin 101% ngga bakal copot kok. Aman bro emoticon-Kiss (S)
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 13:32
@automall&abc;.dhx
ia sekalian ngingetin buat yang lain juga kalo sewaktu2 mau ngelepas s view nya perhatiin chip nya masih nempel apa kaga,jangan2 udah mental kemana2 lagiemoticon-Ngacir
Diubah oleh dungtakdung2x
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 13:36
Quote:Original Posted By benksjr
waduh akhirnya nyampe juga si semok galnot 3 LTE nya..

ninggalin jejak ama baca2 page blakang deh seharian..

salken all... emoticon-Angkat Beer

Liat2 tips and trik nya dulu...page one..

secara pribadi setelah pegang 1 jam..dah puas bnget... cocok ma harganya..

Seri yg LTE beli dmn gan, bisa PM ane, mksh. emoticon-Smilie
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 13:48
S View Cover


akhirnya baru dtg juga setelah kalah di kloter 1 nya automall...thx gan...hhehe...lancar jaya setelah dipasang...

kmrn ada yg kasi screenguard di S view covernya itu pake khusus s view cover atau screen guards hp lain, di potong2 ya?lupa halaman brp, males liat 1 per 1 halamannya...
Diubah oleh samuel46
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 13:58
Adakah yg bersedia invite ane di grup line note 3 ?

Id line ane dannywstab

Thanks
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 13:59
gan, nanya doank nih. emoticon-Big Grin

kl misal uda update OS/firmware.
trus ane pengen balik ke firmwre lama, apa bisa?
trus kl ane sudah update firmware, trus mau factory reset, bakal kembali ke firmware baru ato lama?

0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 14:11
Quote:Original Posted By benksjr
waduh akhirnya nyampe juga si semok galnot 3 LTE nya..

ninggalin jejak ama baca2 page blakang deh seharian..

salken all... emoticon-Angkat Beer

Liat2 tips and trik nya dulu...page one..

secara pribadi setelah pegang 1 jam..dah puas bnget... cocok ma harganya..


Beli dimana gan yg snapdragon LTE?? Garansi Indonesia kah??
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 14:15
Quote:Original Posted By babybear90


Beli dimana gan yg snapdragon LTE?? Garansi Indonesia kah??


Snapdragon gak bakalan garansi SEIN
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 14:35
Quote:Original Posted By omega_one
Diteken terus di kolomnya, nanti ada pop up muncul di paling atas layar. Ada icon 'Paste'


sip udah bs gan emoticon-Big Grin

btw ga bs kayak di note10 ya, ada tombol bentuk clipboard disamping spasi, jd bisa ngesave beberapa paste sekaligus?
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 14:53
Quote:Original Posted By laurentsius


Sama spt punya ane, iya ori. Problem dah ketemu karena posisi magnet d cover dpn nya tdk pas, jd kalau dlm kondisi tertutup kemudian kita gesek ke kiri kira2 2mm baru mau ngelock.


Iyah Bener.. Pas di geser sedikit baru otomatis masuk ke tampilan yang warna warni nya kita pilih.. Cuman waktu di tutup kalau ke geser sedikit dia unlock lagi.. Jadi walau di tutup di screen kelihatan udah ke unlock gitu..

Oh iyah.. Mau beli micro SD SanDisk ultra 64 gb bisa support ga ya? Kemarin ada baca tapi cari lagi g ga ketemu
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 14:55
Quote:Original Posted By omega_one


Snapdragon gak bakalan garansi SEIN


Oh...,emoticon-Big Grin selama ada wifi ga terlalu masalah sih sebenernya, cuma pengen aja yg snapdragon emoticon-Hammer2
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 15:07
Quote:Original Posted By benksjr
waduh akhirnya nyampe juga si semok galnot 3 LTE nya..

ninggalin jejak ama baca2 page blakang deh seharian..

salken all... emoticon-Angkat Beer

Liat2 tips and trik nya dulu...page one..

secara pribadi setelah pegang 1 jam..dah puas bnget... cocok ma harganya..

beli di mana gan yang LTE nya,emoticon-Matabelo

oya tadi ane liat di lapak sebelah ada yang jual n9005 kira2 asli gak ya,kpengen banget ane yang n9005emoticon-Matabelo
ada yang tau gak tempat belinya!.....
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 15:13
Quote:Original Posted By samuel46
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ

akhirnya baru dtg juga setelah kalah di kloter 1 nya automall...thx gan...hhehe...lancar jaya setelah dipasang...

kmrn ada yg kasi screenguard di S view covernya itu pake khusus s view cover atau screen guards hp lain, di potong2 ya?lupa halaman brp, males liat 1 per 1 halamannya...


Ane mah pake screen guard bekas ipad gan. Potong sendiri aja ukur2 sendiri. Jadinya agak jelek sih tapi ya uda aja daripada kegores. Hahaha.. Coba aja gan ke toko aksesoris kamera gitu beli screen guard yg general trus minta dipotong. Kalo ga puas tinggal komentar minta ganti. Hehehe
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 15:27
Beda lubuk beda ikannya.... Beda thread beda rulesnya...

Tolong donk TS buat rulesnya untuk wajib spoiler di gambar... Kasian yang bandwith terbatas... Dan juga iritasi mata ngeliat gambar besar berulang ulang di quote emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 15:28
Quote:Original Posted By cocomeoo
Adakah yg bersedia invite ane di grup line note 3 ?

Id line ane dannywstab

Thanks


Ikut donk...id line ane sammyassaolshop....add ya...hehehe
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 15:31
Maap kaga bisa multi quote

Quote:Original Posted By apokaliwon


Ane mah pake screen guard bekas ipad gan. Potong sendiri aja ukur2 sendiri. Jadinya agak jelek sih tapi ya uda aja daripada kegores. Hahaha.. Coba aja gan ke toko aksesoris kamera gitu beli screen guard yg general trus minta dipotong. Kalo ga puas tinggal komentar minta ganti. Hehehe


Ok gan...thx sarannya...nanti ane coba...jiplak pake screenguard bawaannya s view...hehehe...
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 16:33
Quote:Original Posted By 0n!zuka

..

Oh iyah.. Mau beli micro SD SanDisk ultra 64 gb bisa support ga ya? Kemarin ada baca tapi cari lagi g ga ketemu


bisa pake sandisk 64Gb ultra ini saya lg pake kemaren bli 750.000 di tokopda Taman Anggre bukan tanah abang yah

0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 16:45
Gan Mau nanya neh.. Kira2 LTE masuk sini masih lama ga ya?.. Sayang banget ya si samsung, masukin note 3 yg ke sini yg non LTE version

Padahal kan rencana nya pake neh hp untuk beberapa tahun ke depan nya tanpa perlu mengganti nya.. emoticon-Frown.. Kalau LTE masuk yg pake versi exynos ga bisa nikmatin LTE donk ya emoticon-Frown
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 16:47
Quote:Original Posted By WXH
Gan Mau nanya neh.. Kira2 LTE masuk sini masih lama ga ya?.. Sayang banget ya si samsung, masukin note 3 yg ke sini yg non LTE version

Padahal kan rencana nya pake neh hp untuk beberapa tahun ke depan nya tanpa perlu mengganti nya.. emoticon-Frown.. Kalau LTE masuk yg pake versi exynos ga bisa nikmatin LTE donk ya emoticon-Frown


Sorry gan mau nanya emoticon-Big Grin
Benefit yang LTE version sama yang bukan apa yah emoticon-Bingung (S) ?
dan klo bisa masuk ke Indo sini, apa harganya lebih murah or lebih mahal emoticon-Big Grin ?
0 0
0
Halaman 168 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Handphone & Tablet
inilah-daftar-nokia-seri-n
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia