Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6006
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52294b624f6ea1d936000002/official-lounge---galaxy-note-3-design-your-life
OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3.(N9000, N9002, N9005) LAST ADDED Review Kamera Agan Dansz 19/11/2013 NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. Snapdragon VS Exynos JANGAN TANYA LAGI YA...:malus TETAP BERHARAP ADA TEMAN2 BERSEDIA JADI TS UNTUK NEW LOUNGE, YANG BERSEDIA PM ANE YA.. THX U RULES 1. Jangan post junk 2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan 3. Jangan post hal-hal y
Lapor Hansip
06-09-2013 10:26

ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ

Quote:
OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3.(N9000, N9002, N9005)
LAST ADDED Review Kamera Agan Dansz 19/11/2013
NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. Snapdragon VS Exynos
JANGAN TANYA LAGI YA...emoticon-Malu (S)

TETAP BERHARAP ADA TEMAN2 BERSEDIA JADI TS UNTUK NEW LOUNGE, YANG BERSEDIA PM ANE YA.. THX U



Quote:ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ


Quote:
RULES

1. Jangan post junk
2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan
3. Jangan post hal-hal yang menghina SARA
4. Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
5. Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan.
6. Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info


Quote:
ABOUT NOTE 3

Samsung Galaxy Note 3 Diperkenalkan, Hadirkan Layar 5.7'' full HD, RAM 3 GB, dan Bodi Premium Bertekstur Kulit.
Spesifikasi :
1. Android 4.3 Jelly Bean
2. Layar Super AMOLED 5.7'' full HD
3. Prosesor Exynos 5420 octa-core 1.9 GHz atau Snapdragon 800 2.3 GHz quad-core
4. GPU Mali T628 600 MHz (6 core) atau Adreno 330
5. RAM 3 GB
6. Kamera 13 MP, 4K video recording (Snapdragon 800) atau 1080p 60 FPS (Exynos 5 Octa)
7. Kamera depan 2 MP
8. Ultra High Quality Audio (~192KHz, 24 bit)
9. Memori Internal 32 GB & 64 GB
10. Slot microSD up to 64 GB
11. Baterai 3200mAh


REVIEW DARI USER KASKUS


Agan Nephilimz
Agan PureGreen
Exynos Vs Snapdragon Agan Da.suki
Agan SoccRa
Agan Masboy98
Agan Nephilimz - battery
Agan Apokaliwon - Note3 Vs Note 2
Agan Juandawi- Tes Foto Camera
Agan Ruffy81 - Battery Test
Agan Thedi1707
Agan Juandawi dan Pervia S4 Vs Note3
Review Galaxy Gear - Agan Tum
Review Note 3 Agan Dansz
Review Kamera Note 3 - Agan Dansz




ERA WAITING LOUNGE

Polling

Poll ini sudah ditutup - 343 Suara

Menurut Anda sebaiknya group diskusi Note 3 menggunakan Aplikasi Messenger apa? 
26.24%
WHATSAPP
33.82%
LINE
36.73%
BBM
3.21%
KAKAO
Diubah oleh Duddyz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 166 dari 305
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 07:18
Quote:Original Posted By bonithemojo

maksud ane gini gan. kalo ditutup itu sview kan seharusnya langsung ngrubah layar nya jadi sleep ato lock ato apalah namanya emoticon-Hammer2
begitupun kalo kita buka sview nya kan dia lgsng wake up screen kita..
nah ini aneh, koq gak ngaruh sama skali ni sview ane.. emoticon-Ngakak
ane kira pertama mungkin gak work ama nova launcher (ane pakek nova), akhirnya ane balikin ke default touchwiz, ehh ttp gak bisa.
sampe akhirnya ane reset to factory setting barusan, dan TAAAAARRRAAAAAAAA...........
tetep gak bisaaaaaaaaa bookkk.. emoticon-Ngakak

ada yg punya saran agan2 dimari?!?!


S_view nya original ga bro?

Quote:Original Posted By spidey25


boxnya merk samsung tp tulisan cina ya?


dibox ga ada tulisan cina loh kl original bro... bentar sy fotoin yg REAL ORIGINAL

ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
Diubah oleh automall
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 07:36
INFO :
new firmware available buat SM-N900.. download sekarang ahhh.. 1402.8 MB size
[/QUOTE]

gan itu donload dmna ya ?

0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 07:46
Quote:Quote:Original Posted By mariokurniawan
INFO :
new firmware available buat SM-N900.. download sekarang ahhh.. 1402.8 MB size


gan itu donload dmna ya ?



http://www.sammobile.com/firmwares/3...download=19859

http://www.hotfile.com/dl/249461585/...2_XSE.zip.html

dan ini setelah di install hasilnya sama persis dengan OTA update kmaren gan .. versi nya sudah sama dengan punya ane skg hasil upgrade OTA yg 28 MB kemarin

hanya ini full firmware nya .. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jadi buat yg udah update OTA ga perlu donlod firmware ini, kecuali mau pake custom rom, boleh donlod stock rom ini buat kembali ke asal emoticon-Smilie
Diubah oleh cocomeoo
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 07:47
Quote:Original Posted By mariokurniawan
INFO :
new firmware available buat SM-N900.. download sekarang ahhh.. 1402.8 MB size


gan itu donload dmna ya ?

[/QUOTE]
Iya nih gan gak bisa OTA?
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 07:53
Quote:Original Posted By monyozt


gak ilang kok bro... tp ati2 aja. bnyk yg semi bricked setelah root (gagal proses root)("Firmware upgrade encountered an issue. please select recovery mode in Kies and try again. ")

INFO :
new firmware available buat SM-N900.. download sekarang ahhh.. 1402.8 MB size
foto


Quote:Original Posted By mariokurniawan
INFO :
new firmware available buat SM-N900.. download sekarang ahhh.. 1402.8 MB size


gan itu donload dmna ya ?

[/QUOTE]

Quote:Original Posted By cocomeoo


http://www.sammobile.com/firmwares/3...download=19859

http://www.hotfile.com/dl/249461585/...2_XSE.zip.html


Quote:Original Posted By veebee


gan itu donload dmna ya ?


Iya nih gan gak bisa OTA?
[/QUOTE]
http://goo.gl/KwH65S
itu bukan OTA bro.. tp full firmware
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 07:55
Quote:Original Posted By mariokurniawan
INFO :
new firmware available buat SM-N900.. download sekarang ahhh.. 1402.8 MB size


gan itu donload dmna ya ?

[/QUOTE]

Coba pake kies 3 s3belum update jgn lupa backup datanya dulu gan
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 08:00
Quote:Original Posted By veebee


gan itu donload dmna ya ?


Iya nih gan gak bisa OTA?
[/QUOTE]

Ini mah updatan yang pertama, gak usah di download kalo yang udah pernah OTA sekali..

atau kalau mau yakin tinggal buka about device terus lihat BUILD NUMBER nya..

kalo yang uda pernah update OTA harusnya uda n900xxuBMJ1
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 08:07
Quote:Original Posted By cocomeoo


http://www.sammobile.com/firmwares/3...download=19859

http://www.hotfile.com/dl/249461585/...2_XSE.zip.html

dan ini setelah di install hasilnya sama persis dengan OTA update kmaren gan .. versi nya sudah sama dengan punya ane skg hasil upgrade OTA yg 28 MB kemarin

hanya ini full firmware nya .. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jadi buat yg udah update OTA ga perlu donlod firmware ini, kecuali mau pake custom rom, boleh donlod stock rom ini buat kembali ke asal emoticon-Smilie


kemaren temen habis update OTA, yg berubah versi kernel nya aja..
untuk Baseband nya masih di N900 DXUBMI1
untuk yg baru ini versi nya J yg artinya bulan oktober (CMIIW)
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 08:09
Quote:Original Posted By cocomeoo


http://www.sammobile.com/firmwares/3...download=19859

http://www.hotfile.com/dl/249461585/...2_XSE.zip.html

dan ini setelah di install hasilnya sama persis dengan OTA update kmaren gan .. versi nya sudah sama dengan punya ane skg hasil upgrade OTA yg 28 MB kemarin

hanya ini full firmware nya .. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jadi buat yg udah update OTA ga perlu donlod firmware ini, kecuali mau pake custom rom, boleh donlod stock rom ini buat kembali ke asal emoticon-Smilie


oh jadi ini sama ama updatan langsung d hh kmaren gan ? klo gtu ane ga perlu lah ya update lg kn udh kmaren haha

thanks gan infonya
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 08:16
dah mau selesai nih download nya
gambar
Diubah oleh monyozt
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 08:17
Quote:Original Posted By monyozt


kemaren temen habis update OTA, yg berubah versi kernel nya aja..
untuk Baseband nya masih di N900 DXUBMI1
untuk yg baru ini versi nya J yg artinya bulan oktober (CMIIW)


sama gan ... versinya persis dg update OTA pertama ...

kalau J itu versi PDA dan sama dengan build number

Baseband = Modem
PDA = Build Number
Kernel = Changelist

ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ

ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ

jadi kesimpulan nya yg udah upgrade OTA .. versi anda sudah terupdate sama dengan yg ada di sammobile saat ini .. emoticon-Kiss
Diubah oleh cocomeoo
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 08:20
Ada yang pernah ngalamin gak bisa sync date time sesuai network dan timezone ga ? Note 3 ane jam nya ngaco nih

ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ

Ada solusi ga untuk bikin jam nya cocok lagi. Harusnya jam sekarang sekitar jam 8.20.
Diubah oleh v1zard
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 08:22
Quote:Original Posted By cocomeoo


sama gan ... versinya persis dg update OTA pertama ...

kalau J itu versi PDA dan sama dengan build number

ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ


dari menu dialler *#1234#
yg CP
punya saya masih yg DXUBMI1 soalnya dah root. jd ga bs apdet OTA
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 08:24
Misi gan mau tny klo note3 di root grs bs hangus?
Trs tutor utk root dmn ya? Di page 1 blm ada soalnya..
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 08:33
Quote:Original Posted By monyozt


dari menu dialler *#1234#
yg CP
punya saya masih yg DXUBMI1 soalnya dah root. jd ga bs apdet OTA


kalau udah root memang tidak bisa OTA ..

kalau punya saya belom di root ... udah cukup nyaman tanpa root karena belom menemukan apa tujuan root di note 3 .. internal mem sudah gede .. custom rom juga belom ada ..

rasanya malah lebih banyak kekurangannya di root karena jadi ga bisa ota .. lalu baca2 di xda jadi lebih bermasalah device nya ..

kalau belom root, update ota 28 MB cuma 1 menit kelar ... hasilnya sama dengan bro yg harus download 1,4 GB dan repot sekali harus via odin

jadi lebih repot di root menurut ane ..untuk saat ini .. karena belom ada custom rom yg bagus untuk note 3 bro emoticon-Big Grin

keunggulan root kan bisa di custom rom, bisa swap memory, dan bbrp aplikasi aja yg request root tapi semua itu belom butuh untuk note 3 menurut ane pribadi

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Diubah oleh cocomeoo
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 08:50
Quote:Original Posted By Gondezzz
oh ya gan.. ane udh unsyncron foto di FB tp kok foto di galery ane masih gak bisa di delete ya..


di bantu tolong donk.. dah puter2 masih gak ketemu cara.. di clear data aja kali ya?
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 08:56
Quote:Original Posted By monyozt


dari menu dialler *#1234#
yg CP
punya saya masih yg DXUBMI1 soalnya dah root. jd ga bs apdet OTA


cba gan d review setelah d root apa yg dirasakan
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 08:56
Quote:Original Posted By Gondezzz
di bantu tolong donk.. dah puter2 masih gak ketemu cara.. di clear data aja kali ya?


iya.. setelah fb gallery di un-sync baru Gallery app di clear cache.. baru hilang foto-foto dari pesbuk nya..
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 08:58
Quote:Original Posted By Gondezzz


di bantu tolong donk.. dah puter2 masih gak ketemu cara.. di clear data aja kali ya?


ane jg gtu tuh tpi snyc nya sama picasa dan ga bsa d delete jd ane hide aja haha
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
10-10-2013 09:20
gan nanya dong, caranya paste gmn ya?

klo di note yg lama kan ada icon pastenya di keyboard, klo skrg ga ada, udah cari di setting keyboard tp tetep ga nemu
0 0
0
Halaman 166 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia