Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52557093fcca17a273000003/soal-gaya-rambut-paulo-sitanggang-terinspirasi-samurai-x
Welcome To my Thread :rate5 Di Rate 5 dulu gan :rate5 :cool :cool Jakarta - Di antara pemain-pemain timnas U-19, Paulo Oktavianus Sitanggang boleh jadi yang paling gampang dikenali di lapangan karena potongan rambutnya yang nyentrik. Ia rupanya punya model fiktif untuk ditiru. Paulo menjadi salah satu pemain yang tampil sangat baik saat Indonesia mengalahkan Laos 4-0 di pertandingan kualifikasi Pi
Lapor Hansip
09-10-2013 22:04

Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X

Quote:Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
Quote:
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai XWelcome To my Thread Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X


Quote:
Please Rate dulu

TS Mengharapkan

JANGAN LUPA ! !



Quote:Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
Jakarta - Di antara pemain-pemain timnas U-19, Paulo Oktavianus Sitanggang boleh jadi yang paling gampang dikenali di lapangan karena potongan rambutnya yang nyentrik. Ia rupanya punya model fiktif untuk ditiru.

Paulo menjadi salah satu pemain yang tampil sangat baik saat Indonesia mengalahkan Laos 4-0 di pertandingan kualifikasi Piala Asia U-19 Grup G di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa (8/10/2013) malam. Masuk lapangan menjelang akhir babak pertama, ia ikut menyumbangkan satu gol di pengujung babak kedua.

Selain aksinya di lapangan, penampilannya juga menyita perhatian. Bagian samping kepalanya dicepak, tapi rambut tengahnya dibiarkan memanjang namun diikat di bagian atas.

Menurut Paulo gaya rambutnya itu terinspirasi dari sesosok karakter di komik Jepang kegemarannya, Samurai X. Ia juga tertarik dengan gaya rambut pemain Persija Jakarta, Robertino Pugliara. Maka jadinya Paulo seperti itu.

"Seneng aja dengan gaya rambut gini. Iseng juga sih. Tapi sebetulnya karena mengikuti gaya rambut Kenji di Samurai X, karena saya suka dengan dia," ucap pemain 18 tahun itu usai mengikuti sesi latihan, Rabu sore.

"Karena suka baca komik juga. Jadi muncul keinginan sama persis dengan tokoh Kenji itu. Tapi saya juga suka dengan Robertino. Jadi ya coba-coba saja," selorohnya.

Quote:Kumpulan Photo nya nih gan !
Paulo

Paulo

Paulo

Paulo


Quote:
Sumber
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.1K Anggota • 909.4K Threads
Halaman 1 dari 6
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
09-10-2013 22:05
Quote:Tambahan Dari para Kaskuser

Quote:Yang Bilang kaga mirip
Quote:Original Posted By mystervan
mirip darimana ya sebenernya itu rambut emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By sapii_quh

ngga mirip loh gan??? sama siapa? kuda nya emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By gracieglam.
kaga mirip ituemoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By ruzaindo
emoticon-Bingung (S) mirip dimananya beda banget


Quote:Original Posted By penguinonline
Mirip pemain samurai x yang mana yah emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By FakeAchilz
ga ada mirip miripnya gan...emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By faisalalfarisy
kagak ada mirip-miripnya gan emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By manofgod77
kurang begitu mirip gan...


Quote:Original Posted By sealgreat
samurai X emang ada ye yg cukurannya begitu emoticon-Bingung
Crows Zero kali tuh emoticon-Cool


Quote:Original Posted By shibhe
emg kensi kyk gt? emoticon-Bingung (S)
kyk jin iya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By orange12
kurang mirip kaleee emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By emsaxs
jauh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By phiratez
jauh bgt gan,,,




Quote:Yang Bilang Mirip
Quote:Original Posted By paradixie
kensin himura tuh gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mawan11
emg bneran mirip ganemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By volknerordenzi
wis samurai x kenshin, oke juga inspirasinya..
ngemeng2 itu kartun paporit ane tuh emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By 6enerasibiru
mayan mirip gan tpi mirip2 gaya rambut beckam dlu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By HansikaMotwani
iya rambutnya lucu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By eko123456
tapi cocok ama bentuk wajah'y..


Quote:Original Posted By clothnesia
suka2 si paulo aja lah ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wimbyside
rambutnya mirip dikit kali ya sama samurai X emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By shiraisiso
pantesan ane pernah liat yang mirip - mirip rambut dia



Quote:Komentar Koplak
Quote:Original Posted By Rhizkie7
Kirain ngikutin david beckham


Quote:Original Posted By Runelectrics
kalo menurut ane malah mirip jin lampunya aladdin.
wkwkwkw...
tapi doi maennya bagus kok, mudah2an besok2 bisa cetak gol lagi ya dik!


Quote:Original Posted By push
kirain niru saka yang di film avatar


Quote:Original Posted By exxagondes
mirip komunitas punk gan model rambutnya..
emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By afroholic87


kirain kayak rambutnya ikyu san emoticon-Hammer






by afroholic87 emoticon-afro



Quote:Original Posted By tikuz0909
ebuset... rambut doank, di kampus ane ada yang rambutnya lebih parah gan.
di mirip2in kek genji emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By aditaurora
Jangan salahin dianya, salahin tukang cukurnya emoticon-Ngakak

Btw, calon penerus Syamsul Chaeruddin nih doi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ramadhanswitzer
mirip sama sule cuma beda lenght sama color doang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By maskentip
korban kartun emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By iandfx
rambutnya oke jga tuh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By shibhe
emg kensi kyk gt? emoticon-Bingung (S)
kyk jin iya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Qiezmha
Kya kuda


Quote:Original Posted By mippho
Hahaha rambutnya kependekan kali mas


Quote:Original Posted By fansuku
Berarti selalu bawa samurai ya gan.. emoticon-Big Grin kalau ngamuk dibacok tuh... emoticon-Takut (S)
Diubah oleh cariotkids
0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
09-10-2013 22:07
mirip darimana ya sebenernya itu rambut emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
09-10-2013 22:09
Kirain ngikutin david beckham
0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
09-10-2013 22:09
Quote:Original Posted By mystervan
mirip darimana ya sebenernya itu rambut emoticon-Cape d... (S)


bener emoticon-Big Grin
0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
09-10-2013 22:10
Quote:Original Posted By cariotkids
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X

ngga mirip loh gan??? sama siapa? kuda nya emoticon-Bingung
0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
09-10-2013 22:11
kensin himura tuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
09-10-2013 22:11
kalo menurut ane malah mirip jin lampunya aladdin.
wkwkwkw...
tapi doi maennya bagus kok, mudah2an besok2 bisa cetak gol lagi ya dik!
0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
09-10-2013 22:14
kaga mirip ituemoticon-Embarrassment
0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
09-10-2013 22:14
emg bneran mirip ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
09-10-2013 22:16
Apapun model rambutnya, yang penting punya attitude bagus & bisa membawa nama baik Indonesia di kancah persepakbolaan internasional.. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
09-10-2013 22:16
keren banget ni bocah dimasukin malah ngegolin emoticon-thumbsup
0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
09-10-2013 22:19
kirain niru saka yang di film avatar
0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
09-10-2013 22:23
cakep gan emoticon-Malu (S) kalau dia main terus bakal sering" deh ane nonton bola emoticon-Ngakak
0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
09-10-2013 22:24
wis samurai x kenshin, oke juga inspirasinya..
ngemeng2 itu kartun paporit ane tuh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
10-10-2013 08:43
Muantaapp
0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
10-10-2013 08:50
mayan mirip gan tpi mirip2 gaya rambut beckam dlu emoticon-Big Grin
0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
10-10-2013 09:01
mirip komunitas punk gan model rambutnya..
emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul
0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
10-10-2013 09:02


kirain kayak rambutnya ikyu san emoticon-Hammer






by afroholic87 emoticon-afro

0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
10-10-2013 09:02
emoticon-Bingung (S) mirip dimananya beda banget
0 0
0
Soal Gaya Rambut, Paulo Sitanggang Terinspirasi Samurai X
10-10-2013 09:08
Pemain msa depan Timnas nih,Gan.semoga bisa berkarier di luar negeri,biar skillnya meningkat.biar Timnas bisa lebih dikenal.
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia