Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1882
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f7a2c78127cff160000008/pacific-rim-vs-transformers
ga nyangka jadi HT:matabelo:matabelo padahal udah lama ga di sentuh Agan agan udah pada nonton kan film Pacific Rim dan Transfomers yang di sutradarai oleh Guillermo del Toro dan Michael Bay dengan
Lapor Hansip
30-07-2013 18:25

Pacific Rim VS Transformers

Past Hot Thread
ga nyangka jadi HTemoticon-Belomatabelo
padahal udah lama ga di sentuh

Pacific Rim VS Transformers

Agan agan udah pada nonton kan film Pacific Rim dan Transfomers yang di sutradarai oleh Guillermo del Toro dan Michael Bay denganTransformers nya
kedua film tersebut menceritak robot robot canggih yang mempunyai senjata senjata luar biasa. Dalam film Pacific Rim robot robotnya disebut Jaegers, robot yang dikendalikan manusia yang ditugaskan untuk menghancurkan Kaiju yang telah mengacam kehidupan manusia. Di filmTransformers kita punya autobot dan Decepticons, yang bisa berubah bentuk, yang berasal dari planet Cybertron yg sudah hancur, atau bisa dikatakan robot robot di film transformers adalah alien

Apa yang akan terjadi jika Jaegers di adu dengan robot robot transforme? Siapa yang akan menang? Siapa yang akan dinobatkan sebagai robot mematikan?

1. Inteligence
kalau berbicara soal kepintaran jelas transformers pemenangnya, robot robot ini bisa membangun peradaban sendiri seperti manusia, malah robot robot transformers lebih pintar dari pada manusia, sedangkan jaegers harus dikendalikan manusia, tanpa dikendalikan robot ini tidak bisa apa apa, dan sama sekali tidak memiliki AI
point = 1 buat transformers
jaegers = 0
bumblebee


2. ukuran dan kekuatan
disini sepertinya jaegers menang telak, dilihat dari ukuran jaegers yg seukuran gedung 100 lantai, malah lebih gede kayaknya. jelas jaegers yang menang, selain ukuran yang yg super besar di imbangi dengan kekuatan super besar, bayangi aja gan kapal tanker di jadiin pukulan bisbol emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sama jaegers. kalau di bandingkan sama robot transformers seperti anak kecil dan mainanya gan, malah robot yang paling gede pun tidak seukuran jaegers yaitu devastator, jadi bisa bisa transformer di ijek ijek sama jaegers
jaegers

devastator


ini gan perbandingan jaegers dengan patung liberti
gede

point jaeger = 1
transformers = 1

3. Senjata
senjata

transformers punya senjata yang bagus, tapi jaegers juga punya senjata yang jauh lebih bagus, karena di dukung oleh faktor ukuran nya yg besar, otomatis persenjataanya pun ikutan gede, ya mungkin kalau robot robot transformers nembaki jaegers seperti digigit nyamuk heheeh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin, tapi kalau jaegers nyerang bisa aja para decepticon berantakanc emoticon-Ngakak
point jaeger = 2
transformers = 1

4. Mobility
kita semua tahu semakin besar ukuran semakin sulit pula pergerakannya seperti halnya jaegers. Dengan ukuran yang besar berarti mobilitas kurang, autobot dan Decepticons dalam kekuatan kasar mereka menebus dengan kecepatan, kelincahan dan ketangkasan. jaegers bisa jadi sasaran empuk para autobot/decepticon
prime


pointa jaeger = 2
transformers = 2

jadi siapa pemenangnya ?
jadi kalau menurut ane, bila kedua robot bertemu kalau pertempuran pake otak bakalan pihak transformers yang menang, tapi kalau cuma ngadalin kekuatan dan main babi buta jelas jaegers yang menang

nah gimana menurut agan ?

jangan lupa
awas


hehehe ga nolak
hehehe
emoticon-Matabelo

makasih atas sumbangan nya ganemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
thanks


update :
tambahan dari kaskuser
metroplex
Diubah oleh danisavir
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 96
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:31
ane lebih suka transformers gan,
dan kayanya kalo tempur bakal menang transformers,
*maklum penggemar transformers

kalo dari segi film, ane juga lebih suka transformers karena gak cuma efeknya yang keren, tapi ceritanya lebih bagus ketimbang pacific rim

terlepas dari itu semua gan, kedua film tersebut wajib ditonton buat para penggemear robot atau film robot emoticon-Big Grin
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:32
keduanya masih kalah ma robot super ultra canggih : Doraemon
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:32
bumblebee emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:32
nice info gan...
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:33
Quote:Original Posted By danisavir
ga nyangka jadi HTemoticon-Belomatabelo
padahal udah lama ga di sentuh

Agan agan udah pada nonton kan film Pacific Rim dan Transfomers yang di sutradarai oleh Guillermo del Toro dan Michael Bay denganTransformers nya
kedua film tersebut menceritak robot robot canggih yang mempunyai senjata senjata luar biasa. Dalam film Pacific Rim robot robotnya disebut Jaegers, robot yang dikendalikan manusia yang ditugaskan untuk menghancurkan Kaiju yang telah mengacam kehidupan manusia. Di filmTransformers kita punya autobot dan Decepticons, yang bisa berubah bentuk, yang berasal dari planet Cybertron yg sudah hancur, atau bisa dikatakan robot robot di film transformers adalah alien

Apa yang akan terjadi jika Jaegers di adu dengan robot robot transforme? Siapa yang akan menang? Siapa yang akan dinobatkan sebagai robot mematikan?

1. Inteligence
kalau berbicara soal kepintaran jelas transformers pemenangnya, robot robot ini bisa membangun peradaban sendiri seperti manusia, malah robot robot transformers lebih pintar dari pada manusia, sedangkan jaegers harus dikendalikan manusia, tanpa dikendalikan robot ini tidak bisa apa apa, dan sama sekali tidak memiliki AI
point = 1 buat transformers
jaegers = 0
bumblebee


2. ukuran dan kekuatan
disini sepertinya jaegers menang telak, dilihat dari ukuran jaegers yg seukuran gedung 100 lantai, malah lebih gede kayaknya. jelas jaegers yang menang, selain ukuran yang yg super besar di imbangi dengan kekuatan super besar, bayangi aja gan kapal tanker di jadiin pukulan bisbol emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sama jaegers. kalau di bandingkan sama robot transformers seperti anak kecil dan mainanya gan, malah robot yang paling gede pun tidak seukuran jaegers yaitu devastator, jadi bisa bisa transformer di ijek ijek sama jaegers
jaegers

devastator


ini gan perbandingan jaegers dengan patung liberti
gede

point jaeger = 1
transformers = 1

3. Senjata
senjata

transformers punya senjata yang bagus, tapi jaegers juga punya senjata yang jauh lebih bagus, karena di dukung oleh faktor ukuran nya yg besar, otomatis persenjataanya pun ikutan gede, ya mungkin kalau robot robot transformers nembaki jaegers seperti digigit nyamuk heheeh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin, tapi kalau jaegers nyerang bisa aja para decepticon berantakanc emoticon-Ngakak
point jaeger = 2
transformers = 1

4. Mobility
kita semua tahu semakin besar ukuran semakin sulit pula pergerakannya seperti halnya jaegers. Dengan ukuran yang besar berarti mobilitas kurang, autobot dan Decepticons dalam kekuatan kasar mereka menebus dengan kecepatan, kelincahan dan ketangkasan. jaegers bisa jadi sasaran empuk para autobot/decepticon
prime


pointa jaeger = 2
transformers = 2

jadi siapa pemenangnya ?
jadi kalau menurut ane, bila kedua robot bertemu kalau pertempuran pake otak bakalan pihak transformers yang menang, tapi kalau cuma ngadalin kekuatan dan main babi buta jelas jaegers yang menang

nah gimana menurut agan ?

jangan lupa
awas


hehehe ga nolak
hehehe
emoticon-Matabelo


Untuk point yng nomer 2. intelegence
klo mnurut logika, Jaeger tetap punya otak malah jaeger sendiri mempnyai "dua otak", knapa? karena jaeger mempunyai otak kiri dan kanan yg dikendalikan oleh 2 orng yg berbda. sehingga bisa disebut bahwa jaeger mempunyai 2 otak yg berbda yg tlah disambungkan sarafny..
Dibandingkan dengan transformer yg hanya 1 otak (yg kepastian otakny krang jlas) emoticon-Bingung


jdi point yg tbntuk mnrut logika sya:
jaeger : 2
transformer : 1
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:33
ane lebih suka robot pacific rim nya gan, insting kerobotan saya mengatakan begitu soalnya emoticon-Cool
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:33
trade off ane gan, hehehe....
di satu sisi, secara ukuran dan kekuatan senjata yang dimiliki transformer lebih lemah dibandingkan jaeger
di sisi lain, jaeger juga memiliki kekurangan bahwa jaeger punya pilot manusia, yang artinya jika musuh telah mengetahui posisi pilot, mudah bagi musuh untuk memenangkan pertempuran
emoticon-Matabelo

dulu ane seneng transformer, tp setelah lihat pacific Rim, ane lebih prefer ke pacific Rim karena lebih rasional xD

anyway, ini design jaeger ane melalui jaeger maker nya warner bross emoticon-Big Grin

Mighty garuda
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:34
dulu awal2 ane seneng film transpormers tapi sampe seri ke 3 lama2 ngebosenin,
waktu nonton pacific rim ane langsung suka dan berharap ada kelanjutannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:34
Quote:Original Posted By fachri55
ane lebih ke pacific rim gan, lebih masuk.akal hehehei


Betul gan.. Ceritanya lebih baik
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:35
ane belum nonton pacific rim emoticon-Frown
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:35
Bakalan imbang gan kalo mereka ketemu. Mungkin malah transformers yang menang karena ngandalin otak ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:35
Menang transformers gan.
Pertama, karena jumlah mereka banyak.
Dan kedua, yang paling penting, mereka pinter, nda dogol2 amat seperti monster lawan Pacific Rim.

Jadi Optimus tinggal ngasih perintah ke bawahannya aja buat acak-acak markas besarnya para Jaeger, yang menurut ane penjagaannya amat buruk emoticon-Ngakak
Ntar tuh markas hancur, semua robot Jaeger dengan sendirinya mati total semua.
Atau minimal serang PLN aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:36
PACIFIC RIM YA........ SERU GAK GAN FILMNYA
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:36
Transformer donggemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:37
Jangan Lupa gan Jaegers ga bisa berubah jadi kendaraan tapi transformer bisa gan... nilai pluslah buat transformers
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:37
klo gw lebih pilih transformers gan, dg otak kita bs maen siasat biarpun lwn lbh hebat /kuat yg berotak bs maen strategi emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:38
fote buat transformer gan....jauh banget kali...pacific rims mah kayak ultrramen ...kebanyakan iklan aja jadi heboh itu...
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:39
sama sama keren gan
dan pastinya juga sama sama ane suka dua dua nya tuh gan
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:39

transformer

ane tetap pecinta transformer gan...

dari kecil udah doyan nonton yg serial kartun...

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
0 0
0
Pacific Rim VS Transformers
09-10-2013 23:40
ane kemaren ntn pacific rim.keren bgt menurut ane

kalo tmen ane malah blg syg robotnya kaku gak kek transformer.ane diemin aj mls mau bahas.cape ati ntr.hahaha

kalo ane mau jwb ya gini.ibarat manusia enakan jadi diri sendiri ato jadi orang lain?
0 0
0
Halaman 38 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia