Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525372790d8b46952b000002/gara-gara-saling-ejek-saat-bermain-dota-kelompok-geng-rusak-warnet
Selamat Datang!! Dan Semoga Informasi Ini Dapat Menjadikan Kita Jauh Lebih Baik Terima-kasih agan-agan semua sudah menjadikan trit ane jadi HT... Yang namanya main game online, saling olok dan e
Lapor Hansip
08-10-2013 09:48

Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!

Past Hot Thread
Selamat Datang!!
Dan Semoga Informasi Ini Dapat Menjadikan Kita Jauh Lebih Baik


Terima-kasih agan-agan semua sudah menjadikan trit ane jadi HT...

Bukti HT


Bukti HT 2


Yang namanya main game online, saling olok dan ejek merupakan hal yang sudah lumrah dan biasa. Biarpun terkesan menyedihkan, tetapi hal ini memang sudah tidak bisa dilepaskan. Banyak gamers yang gemar mengejek gamers lain yang mempunyai skill dibawah rata-rata. Dengan mengeluarkan kata-kata dewa, berbagai bacot pun keluar. Bagi kalian yang sering mengejek digame online, berhati-hatilah jangan sampai seperti kejadian berikut. Ya, gara-gara mengejek gamers saat bermain DOTA, warnet tempatnya bermain dihancurkan sekelompok pemuda!


Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!


Mulutmu harimau mu. Biar tidak lepas dan menyebabkan bahaya, tentunya kita selalu harus menjaganya. Ya, sepertinya gamers yang satu ini tidak bisa menjaga 'harimau'nya. Kejadian ini terjadi di sebuah warnet di Filiphina pada awal Februari lalu. Saat asik sedang bermain game online, tiba-tiba ada sekelompok pemuda masuk dan mencari orang tersebut lalu menghajarnya.

Kejadian brutal ini tertangkap kamera CCTV warnet yang memang sengaja dipasang oleh pemilik warnet. Sang penjaga warnet yang kala itu tidak tau apa-apa melihat sekelompok pemuda naik ke lantai dua. Tiba-tiba saat dilantai kedua, sang penjaga warnet mendengar kegaduhan. Awalnya tidak dihiraukan karena dikiranya sedang terjadi perang klan. Karena biasanya warnet tersebut mengadakan pertarungan clan DOTA.

Tanpa disangka terlihat di CCTV, beberapa kelompok pemuda (5-6 orang) langsung mendatangi pengunjung warnet yang sedang asik bermain di pojokan. Lalu tanpa banyak omong lagi ada satu pemuda langsung memukulnya. Tidak terima dipukul, korban membalas lalu tiba-tiba teman-temannya langsung bantu menghajar sampai melempar bangku warnet. Sontak kejadian tersebut juga mengundang teman sang korban ikut membelanya. Keributan pun terjadi dan cukup parah.

Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!


Akibat dari perkelahian dua orang tersebut, warnet lah yang menjadi korban. Beberapa monitor, meja dan CPU menjadi korban. Hancur dan tidak bisa lagi digunakan. Masalah pun diredakan oleh pengelola warnet yang langsung datang ke lantai dua tersebut, dan untungnya bentrokan lanjutan pun tak terjadi. Namun, akibat hal seperti ini, nampaknya kedua kelompok tersebut tak akan diperbolehkan main di warnet itu lagi.

Sang korban yang dihajar tersebut akhirnya tersungkur dengan kepala penuh darah. Sang penjaga wanret pun langsung meminta untuk dibawa kerumah sakit. Berikut adalah video kejadiannya dari CCTV warnet.



Pelajaran bagi kita, jagalah sopan santun ketika bermain game online. Kita tidak akan tahu apa yang terjadi jika suatu saat kejadian speerti ini bisa terjadi kepada kita.

Sumber: IDGS

Quote:Dulu sih ane bisa dibilang Gamer jg,,,dan itu dah lama banget,, jaman-jamanhya masih muda. sekitar 4 s.d 5 tahun yg lalu.. dan kenyataanya emang bener banget... kesel karena di ceng-cengin di dalam game, emosi yg berdampak "hampir berantem" untungnya sih engga ^^

Jadi, buat seluruh gamer, semoga kejadian ini tidak terjadi lagi... dan kita harus sportive ya ^^ kalah menang soal biasa..yg penting Enjoy~


Terima kasih untuk yang udah kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) mungkin bisa kasih lagi gan.. soalnya lagi gerah banget ini.. butuh nyang dingin2.. emoticon-Ngakak

cendol


kog ada yang kasih bata sih.. emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek salah ane apa gan?? emoticon-Mewek emoticon-Mewek

mewek


makasih nih dah ada yang tambalin.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo makasih ya agan Needforspeed11...

matabelo
Diubah oleh brunzbrunz
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 112
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 17:57
dasar bocah2 tolol , maen game sampe segitunya emoticon-Ngakak
kasian tuh yg punya warnet emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 17:57
wkakaka ane udah nonton nih tadi , parah emang,rugi dah pemilik warnet emoticon-Ngakak
0 0
0
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 17:57
maen game ajaa kok dibawa serius banget sampe berkelahi dan ngerusak proeprty orang lain emoticon-Hammer2
0 0
0
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 17:57
Di Indonesia udah banyak gan warnet" yg ikut rusak gara" gamers alay. Kasihan ama pemilik warnetnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 17:57
Kacauuu gara gara game nyawa taruhan nya
0 0
0
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 17:58
buset kurang kerjaan bener tuh orang .. ngegame doang padahal emoticon-Ngakak
0 0
0
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 17:58
ya elah sob..
klo gak kuat mental jgn maen DoTA lah emoticon-Ngakak
norak amat emoticon-Najis (S)
0 0
0
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 17:58
Wah dasar udah kecanduan ya kayak gitu -,-
0 0
0
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 17:58
Nggak sekalian di bakar aja tu warnetemoticon-Ngakak
0 0
0
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 17:59
Kadang-kadang perlu juga sih ngasi pelajaran buat org2 yg bacotnya ga pernah disekolahin, biar ga terbiasa ke player lain. Biar kapok, mending maen ama org cupu tp typingnya bs dijaga dan tau diri
0 0
0
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 17:59
Quote:Original Posted By Lothan3rd
dasar bocah2 tolol , maen game sampe segitunya emoticon-Ngakak
kasian tuh yg punya warnet emoticon-Berduka (S)


iya gan
yang punya warnet kagak tau apa² malah kena imbasnya
rugi bandar deh itu emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 18:01
etdah sampe ngerusak warnet orang gitu emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 18:02
kalo maen dota itu bukan bacot tapi skill. emoticon-army
ini malah main rusak aja. emoticon-Ngakak
0 0
0
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 18:02
di warnet2 di indo jg mungkin ada aja yg kek begitu gan
0 0
0
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 18:02
Ane pernah tuh gan..
saat itu lagi maen dota kebetulan lawannya MH (yg maen dota pasti tau) udah gitu BACOT.. Ampe ngajak ribut gan, pas di tanya orang mana ternyata Jakarta gan..
Ane tanya jakarta mana ternyata kebetulan sama dengan ane jakarta selatan..
Yaudah langsung ane tanya dah tuh nama warnetnya, ternyata warnetnya gk jauh dari warnet ane gan.. Nama warnetnya Rab*it.. yaudah ane bilang sama dia tunggu disitu.. langsung ane sama temen 1 tim ane samperin gan..
Pas sampai sana ternyata warnetnya di kunci dari dalem gan padahal itu warnet 24 jam dan pada saat itu isinya cuma 5 orang gan, kebetulan malem" maennya...
Ane sama temen ane gedor" dah tuh pintu tetep gk dibuka gan padahal yg didalem ngeliat ane gedor" gan..
yaudah ane balik lagi ke warnet ane gan terus ane MAKI" dah tuh dia lewat WM ke nicknya dia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 18:03
miris gan, ane bknnya belain yg d rusuh
tp klo dlm main game cacad ga pny skill dbawa k real ya bgtu hasilnya
looser smua emoticon-Ngakak
by 1 klo emg gentle
dunia maya ya slskan dlm dunia maya
real ya real, msh pd bocah gaya2an sh solidaritas tinggi (katanya emoticon-Hammer2)
0 0
0
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 18:04
kesombongan akan berakhir menyakitkan ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 18:04
Wkakak akhirnya baru ngeliat ada kejadian kaya gini dasar kampungan tempat orang maen ancurin aje ckck
0 0
0
Gara-Gara Saling Ejek Saat Bermain Dota, Kelompok Geng Rusak Warnet!
09-10-2013 18:04
menurut ane g diwarnet juga gan tpi dunia maya apapun.Kaya kaskus juga harus dijaga omongannya
0 0
0
Halaman 78 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia