Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5255087fa4cb174f48000011/bekal-makanan-hias
:ilovekaskus permisi mimin momod kaskuser sekalian :ilovekaskus :maafagan maaf sebelumnya kalo trit ane berantakan gan, ane buatnya pakek versi mobile :malu agan inget gak waktu dulu kita waktu TK atau SD di kasih bekal makanan sama ortu kita gan :angel apalagi kalau bekalnya di desain unik dan dibuat dengan penuh kasih sayang gan, kayak gak tega mo makan tuh bekal :ngakak nah ane mo share nih gan
Lapor Hansip
09-10-2013 14:40

Bekal makanan hias

emoticon-I Love Kaskuspermisi mimin momod kaskuser sekalian emoticon-I Love Kaskus



emoticon-Maaf Agan maaf sebelumnya kalo trit ane berantakan gan, ane buatnya pakek versi mobile emoticon-Malu

agan inget gak waktu dulu kita waktu TK atau SD di kasih bekal makanan sama ortu kita gan emoticon-Angel
apalagi kalau bekalnya di desain unik dan dibuat dengan penuh kasih sayang gan, kayak gak tega mo makan tuh bekal emoticon-Ngakak

nah ane mo share nih gan, berbagai macam bekal unik yg mungkin kita gak tega mau makannya

Quote:Bekal makanan hias
Siapa yang tidak gemas melihat panda. Bentuk nasi
menjadi bulat dan beri hiasan rumput laut untuk
bagian mata dan telinga...


Quote:Bekal makanan hias
Nasi goreng akan seri jika dihias menjadi anjing laut.
Beri sedikit saus tomat untuk bagian pipi, potongan
keju untuk gigi dan lembar rumput laut kering yang
dipotong bulat untuk mata dan hidung...


Quote:Bekal makanan hias
Yang ini nasi yang diberi pewarna makanan merah
jambu, bisa diganti dengan nasi goreng atau nasi
putih biasa. Bentuk paus bisa memakai cetakan dari
keju lembaran...


Quote:Bekal makanan hias
Suka Sponge Bob? Bisa Anda buat dari roti tawar
keju lembaran, potongan telur rebus untuk mata dan
hias dengan selada....


Quote:Bekal makanan hias
Agar anak mau menghabiskan buah, susun buah
menjadi bentuk-bentuk bunga dalam cup. Beri juga
roti tawar dan keju lembaran yang dicetak menjadi
bentuk bunga....


Quote:Bekal makanan hias
Yang ini bentuk lucu, kelinci, kucing dan Hello Kitty.
Bentuk nasi menjadi kepalan, hias dengan lembarang
rumput laut kering untuk mata dan hidung...


Quote:Bekal makanan hias
Yiha.. Nasi berbentuk snowman yang menari. Nasi
bisa diberi warna biru muda dan snowman dari nasi
putih. Sederhana tapi seru...


Quote:Bekal makanan hias
Dua anak anjing yang tampak akur. Anda bisa
memakai pewarna makanan atau membentuknya dari
nasi goreng...


Quote:Bekal makanan hias
Siapa yang tak suka Hello Kitty? Bekal makan siang
ini tampak cantik memakai cetakan Hello Kitty.
Tambahkan hiasan kelinci dari roti tawar....


Quote:Bekal makanan hias
Kelinci lucu warna merah jambu ini bisa didapatkan
dari nasi putih yang diberi pewarna merah muda.
Cute ya..


itulah sedikit contoh bekal makanan hias yg mungkin agan gak tega mo memakannya emoticon-Ngakak

sekian dari ane gan, jika ada kesalahan mohon di emoticon-Maaf Agan gan...
yg bekenan tinggalin jejak, emoticon-Blue Guy Cendol (L), dan emoticon-Rate 5 Star ane gak nolak gan..emoticon-Ngakak

Quote:SUMUR
Diubah oleh prasetyorex77
0
Bekal makanan hias
09-10-2013 14:41
gambar nya ga muncul gan.. edit lagi tuh tag nya
0 0
0
Bekal makanan hias
09-10-2013 14:41
,hclfoyykd
0 0
0
Bekal makanan hias
09-10-2013 14:41
emoticon-Matabelo
0 0
0
Bekal makanan hias
09-10-2013 14:42
iya gan di ane juga ga muncul
0 0
0
Bekal makanan hias
09-10-2013 14:43
Quote:Original Posted By prasetyorex77
,hclfoyykd


mantra sakti emoticon-Ngakak
0 0
0
Bekal makanan hias
09-10-2013 14:49
Gambarnya donk gan...
0 0
0
Bekal makanan hias
09-10-2013 14:52
Gambarnya kagak nongol tuh gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Bekal makanan hias
09-10-2013 15:11
buat agan2 di atas ane maaf ya gan
emoticon-Malu
Diubah oleh prasetyorex77
0 0
0
Bekal makanan hias
09-10-2013 16:22
Padahal sudah ngiler eh tahunya gak muncul gambar nya... hahaha

di edit dulu gan
0 0
0
Bekal makanan hias
09-10-2013 17:53
Gambar,e endi om haha emoticon-Big Grin
0 0
0
Bekal makanan hias
09-10-2013 18:33
masak belum keluar sih gambarnya
0 0
0
Bekal makanan hias
09-10-2013 18:33
Gambare dicolong tikus emoticon-Ngakak
Diubah oleh avanzander189
0 0
0
Bekal makanan hias
09-10-2013 18:35
ane gak pernah bawa makan ma ga pernah jajan gan emoticon-Sorry
0 0
0
Bekal makanan hias
09-10-2013 18:47
penampakannya mana ganemoticon-Bingung nggak keluar pict naemoticon-Bingung
0 0
0
Bekal makanan hias
09-10-2013 18:57
di ane kok keluar ya gan
emoticon-Bingung
0 0
0
Bekal makanan hias
12-10-2013 23:40
unik dah bekalnya ya gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia