Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f63f53fcca17c83c000002/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769---part-2
How If You Wanna Share Something Here Mohon sertakan gambar "RED DOT" ini pada postingan anda jika bermaksud memberikan pesan/masukan kepada TS untuk pengembangan thread Android ini dan kirim link postingan anda melalui PM ke TS. pertanyaan mendasar mengenai komparasi: Q: gan, ane punya budget sekian-sekian, kira2 bs dapet android apa aja ya? A: agan bisa cek di http://www.situshp.com/ a
Lapor Hansip
29-07-2013 17:09

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩

How If You Wanna Share Something Here

Quote:Mohon sertakan gambar "RED DOT" ini pada postingan anda jika bermaksud memberikan pesan/masukan kepada TS untuk pengembangan thread Android ini dan kirim link postingan anda melalui PM ke TS.
Red Dot


pertanyaan mendasar mengenai komparasi:

Quote:Q: gan, ane punya budget sekian-sekian, kira2 bs dapet android apa aja ya?
A: agan bisa cek di
Code:
http://www.situshp.com/
atau disini berdasarkan specification (Google Spreadsheet)
Code:
www.bit.ly/spekponsel


Q: ane dah cek di link diatas, tapi ane masih bingung soalnya bnyk pilihan gan..?
A: kalo agan masih bingung, sebutin aja pilihan agan disini, nanti kita yg kasih rekomendasi mana yg lebih bagus emoticon-Big Grin

Q: gan ane dah cek link diatas, tapi masih bingung sama spec2nya gan. gmana ya?
A: coba agan baca ini. Performance & Gaming Guide

Q: gan, kalo pengen tau spec detailnya hape A dengan hape B gimana ya?
A: ke GSMArena aja gan, specnya komplit banget emoticon-Big Grin

Q: gan, ane ada budget segini, enaknya beli apa ya? ini atau itu ya? tapi ada gak ya itu yang harganya segini?
A: ada, kalo 2nd dan blablabla...~

Q: minta linknya dong gan, pm ane ya.
A: cari sendiri di fjb! ini thread tanya jawab, bukan thread biro jasa cari-mencari!


pertanyaan yang sering di lontarkan mengenai komparasi:

Quote:
Q: ane bingung gan mau beli Galaxy Gio Atau Galaxy Ace, worth mana ya gan?
A: coba baca review dari agan f43007pp

Q: ane bingung gan mau beli Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro atau Motorola Charm atau Samsung Galaxy Pro, worth mana ya gan?
A: coba baca review dari agan KT610-lover

Q: gan, Xperia Mini Pro atau Galaxy Ace ya?
A: coba lihat review dari agan f43007pp

Q: gan, Android kisaran 3jt apa aja ya?
A: nih gan, rekomen dari agan craycent.
Quote:Original Posted By craycent

Komparasi android 3jt
andro3jt


Komparasi android 2jt
andro2jt


CMIIW ya jika ada data yg salah emoticon-Smilie


Q: kelebihan Android itu apa sih? apa bedanya dengan iOS yah? bingung pilih mana nih gan?
A: sedikit pemahaman dari agan zulahadi2 & agan b3rvirus.

Q: kelebihan dan kekurangan K-Touch W700 apa aja sih gan?
A: baca disini penjelasannya by KT610-lover.


Follow us on twitter
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 315 dari 502
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 15:49
Quote:Original Posted By selularea

Seken lah. emoticon-Big Grin

Kalau baru ya cuma ada samsung galaxy star.


http://www.kaskus.co.id/fjb

Atau bawa langsung ke service center samsung.


oh 2nd ternyata
duh gan bentuk yang galaxy star kok cewek banget emoticon-Hammer
ya udah ganti syarat deh
hape android baru di bawah 1 juta paling bagus apa? emoticon-Smilie
Diubah oleh .danz.
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 15:57
Quote:Original Posted By .danz.

oh 2nd ternyata
duh gan bentuk yang galaxy star kok cewek banget emoticon-Hammer2
ya udah ganti syarat deh
hape android di bawah 1 juta paling bagus apa? emoticon-Smilie

Ya cuma galaxy star, lainnya seken.
Atau andro max e860, max-c.

Ada lagi sih yang irit batere, lg l3, tapi ram di bawah 512 mb.

Kalau batere ngepas atau boros, lenovo a390, a690.
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 16:30
Emm, kalau oppo find piano sama oppo find muse sama andromax-U2 bagusan mana gan?
dan sebutkan alasannya? trims gan
Diubah oleh LaVeMo
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 16:30
Quote:Original Posted By selularea

Ya cuma galaxy star, lainnya seken.
Atau andro max e860, max-c.

Ada lagi sih yang irit batere, lg l3, tapi ram di bawah 512 mb.

Kalau batere ngepas atau boros, lenovo a390, a690.


lenovo a390 vs a690
lebih bagus mana?
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 16:37
Quote:Original Posted By LaVeMo
Emm, kalau oppo find piano sama oppo find muse bagusan mana gan?
dan sebutkan alasannya? trims gan

Muse, lebih baru, lebih bagus.

Quote:Original Posted By .danz.

lenovo a390 vs a690
lebih bagus mana?

A690, lebih irit batere.
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 16:41
Quote:Original Posted By selularea

Muse, lebih baru, lebih bagus.


A690, lebih irit batere.


Kalau Oppo itu sama Andromax-U2 dan galaxy Ace 2 gimana gan?
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 16:52
Izin gabung Min & Mods,

Sekaligus mau tanya,
Kira-kira HP Android mana yg secara spek mumpuni serta murah (di bawah 3jt) dan tersedia berbagai macam ROM serta mudah utk dioprek?

#Thx before...
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 16:53
misi gan, rencananya ane mau ambil cross a88, nah itu kira kira worth kaga dengan harga dan spec segitu? Ane pake paling banyak buat game.atau ada rekomendasi lain jg boleh
Thx
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 17:04
mo Tanya lagi gan, kl cross a7s tu bisa cdma ga ? kl bisa mo ditandingin sama andromax c neh
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 17:09
gan mau nanya nih, android cdma yg bgs apa? yg bisa semua kartu ya gan, trus kelebihan nya apa? thx
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 17:10
gan ada budget dibawah 2,5 apa ya gan yang bisa main game berat dan batre ga boros, minimal 1 harian lah. ane lagi ngelirik p770 tapi ada saran lain ga gan? mohon sarannya
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 17:13
Quote:Original Posted By LaVeMo

Kalau Oppo itu sama Andromax-U2 dan galaxy Ace 2 gimana gan?

Ace 2.

U2 kalau koneksi smartfren di lokasi agan bagus.

Quote:Original Posted By fukushi
Izin gabung Min & Mods,

Sekaligus mau tanya,
Kira-kira HP Android mana yg secara spek mumpuni serta murah (di bawah 3jt) dan tersedia berbagai macam ROM serta mudah utk dioprek?

#Thx before...

Sony xperia l, m, samsung galaxy s3 mini.

Quote:Original Posted By InFlamees
misi gan, rencananya ane mau ambil cross a88, nah itu kira kira worth kaga dengan harga dan spec segitu? Ane pake paling banyak buat game.atau ada rekomendasi lain jg boleh
Thx

Himax pure 2.

Quote:Original Posted By alphabeta
mo Tanya lagi gan, kl cross a7s tu bisa cdma ga ? kl bisa mo ditandingin sama andromax c neh

Nggak bisa lah. emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Dragicevic
gan mau nanya nih, android cdma yg bgs apa? yg bisa semua kartu ya gan, trus kelebihan nya apa? thx

Htc one sc, spek paling tinggi unlock.

Quote:Original Posted By thomasandri96
gan ada budget dibawah 2,5 apa ya gan yang bisa main game berat dan batre ga boros, minimal 1 harian lah. ane lagi ngelirik p770 tapi ada saran lain ga gan? mohon sarannya

Batere ya p770 jagonya, apalagi buat game doang.

Lainnya jelas boros buat game, belum layar gede, dual sim pula.
Acer e2, advan s5f, imo s89.
Diubah oleh selularea
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 17:18
Quote:Original Posted By .danz.


oh 2nd ternyata
duh gan bentuk yang galaxy star kok cewek banget emoticon-Hammer
ya udah ganti syarat deh
hape android baru di bawah 1 juta paling bagus apa? emoticon-Smilie


himax pure1
best andro <1jt
8mp+gorila glass
tapi merk baru gan after sales jg meragukan
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 17:27
gan kalo budget maksimal 2juta, hp android apa gan yg paling powerfull ? merek apa aja deh gpp, mohon pencerahan, masih awam gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 17:31
agan2 ane mau nanya, mending beli LG Optimus L2 II E435 atau LENOVO A390? thx before emoticon-Big Grin
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 17:35
Quote:Original Posted By rezza17
gan kalo budget maksimal 2juta, hp android apa gan yg paling powerfull ? merek apa aja deh gpp, mohon pencerahan, masih awam gan emoticon-Bingung (S)

Kualitas, gps: lenovo a706.
Kamera, gps: himax pure 2.
Game: imo s89.

Quote:Original Posted By Microsoft Taqin
agan2 ane mau nanya, mending beli LG Optimus L2 II E435 atau LENOVO A390? thx before emoticon-Big Grin

L3 2.
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 17:35
Quote:Original Posted By rezza17
gan kalo budget maksimal 2juta, hp android apa gan yg paling powerfull ? merek apa aja deh gpp, mohon pencerahan, masih awam gan emoticon-Bingung (S)


Huawei Ascend p1 emoticon-Matabelo
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 17:41
Quote:Original Posted By selularea
L3 2.


sorry maksudnya LG L3 Dual E435, alesannya kenapa gan?

0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 17:49
gan ada yg uda pake galaxy infinite? gmn performanya bgs ngga? kelebihan & kekurangan nya apa ya? forum nya masi blm ada jd bingung
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
09-10-2013 18:01
Quote:Original Posted By rezza17
gan kalo budget maksimal 2juta, hp android apa gan yg paling powerfull ? merek apa aja deh gpp, mohon pencerahan, masih awam gan emoticon-Bingung (S)


Ascend P1 emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 315 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia