News
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524bab0418cb174f4200000c/ios-7-bikin-pengguna-iphone-mual-dan-pusing
Jakarta - Beberapa pengguna iPhone yang sudah upgrade ke iOS 7 dilaporkan mengalami masalah seperti pusing dan mual. Diketahui, hal ini disebabkan oleh fitur parallax yang ditawarkan di sistem operasi terbaru Apple. Fitur parallax merupakan fitur yang memungkin pengguna iOS 7 melihat tampilan background di pirantinya bergerak-gerak. Nah , hal inilah yang bisa membuat pengguna merasakan pusing dan
Lapor Hansip
02-10-2013 12:11

iOS 7 Bikin Pengguna iPhone Mual dan Pusing

Jakarta - Beberapa pengguna iPhone yang sudah
upgrade ke iOS 7 dilaporkan mengalami
masalah seperti pusing dan mual. Diketahui, hal
ini disebabkan oleh fitur parallax yang
ditawarkan di sistem operasi terbaru Apple.
Fitur parallax merupakan fitur yang memungkin
pengguna iOS 7 melihat tampilan background di
pirantinya bergerak-gerak. Nah , hal inilah yang
bisa membuat pengguna merasakan pusing dan
mual.
Seperti dikutip detikINET dari The Eye, Rabu
(2/10/2013), beberapa pengakuan menyebutkan
mereka harus meminum obat pereda sakit
kepala setelah membuka aplikasi dan menatap
iPhone dalam jangka waktu cukup lama.
Beberapa orang juga mengambarkan rasa
pusing ini seperti sedang membaca buku di
kendaraan yang bergerak. Padahal, saat masih
di iOS 6 mereka tak pernah mengalami hal
tersebut.
"Saya mengalami rasa seperti vertigo (pusing
sebelah-.red), beberapa saat setelah saya
membuka dan menutup aplikasi atau masuk ke
dalam halaman multitasking di iOS7,'' tulis salah
satu anggota di forum Apple.
Memang tak semua orang mengalami masalah
serupa. Namun, bila tak ditanggapi serius oleh
Apple, kejadian ini bisa saja menjadi bumerang
bagi iOS 7.
iOS 7 merupakan sistem operasi terbaru dari
Apple yang dirilis resmi pada 18 September lalu.
Berbeda dengan versi sebelumnya, OS baru ini
menawarkan suasana yang lebih centil dengan
tampilan warna-warni.
http://m.detik..com/inet/read/2013/10/02/083029/2375103/398/ios-7-bikin-pengguna-iphone-mual-dan-pusing

mendadak hamil
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
iOS 7 Bikin Pengguna iPhone Mual dan Pusing
07-10-2013 03:11
kalau Steve Job masih hidup, dia akan ngeles dgn ngomong kira2 begini, "you look at it all wrong......."
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
iOS 7 Bikin Pengguna iPhone Mual dan Pusing
07-10-2013 06:51
ios7 warna warni kek maenan anak kecil gitu
0 0
0
iOS 7 Bikin Pengguna iPhone Mual dan Pusing
07-10-2013 06:55
mual pusing etc yg penting gaya emoticon-Cendol (S)

emoticon-Embarrassment
Diubah oleh robienrose
0 0
0
iOS 7 Bikin Pengguna iPhone Mual dan Pusing
07-10-2013 10:08
ane aja belum punya pusing gan, pengen punya.. emoticon-Nohope
gimana klo udah punya yah.. emoticon-Nohope
0 0
0
iOS 7 Bikin Pengguna iPhone Mual dan Pusing
08-10-2013 23:30
kecewa ane ama ios 7 ga ad ena2nya,boros baterenya
0 0
0
iOS 7 Bikin Pengguna iPhone Mual dan Pusing
09-10-2013 02:33
iOS 7 Bikin Pengguna iPhone Mual dan Pusing
0 0
0
iOS 7 Bikin Pengguna iPhone Mual dan Pusing
03-05-2014 23:04
Ane pake ipad 4 gan.
Sdh update, menurut ane biasa aja,
Ane malah suka tampilan barunya.
Lbh fresh, ios 6 jadi tampak jadul gan.

Penggunaannya juga ga rumit, pokoknya cool lah tampilan ios 7 dibanding tampilan bawaan samsung gal tab 3 ( ane jg punya galtab3 8 gan! )
0 0
0
iOS 7 Bikin Pengguna iPhone Mual dan Pusing
03-05-2014 23:08
Quote:Original Posted By kavidedes
kecewa ane ama ios 7 ga ad ena2nya,boros baterenya

Enak gan tampilannya!
Ane saranin downgrade terus jb aje, pake theme ios 7. Tapi mungkin memori agan makan lbh banyak
0 0
0
iOS 7 Bikin Pengguna iPhone Mual dan Pusing
03-05-2014 23:14
Quote:Original Posted By bakwanbumbu
Ios 7 emang kampret,,, lupa pasword jadi bangke punya tmn ane jd bangke


Btw pake iphone apa ipad gan?
Kasih ane aje, dari pada mubadzir gan!
Nanti ane kasih nenek ane!
Klo iphone paling ya buat ngulek sambel,
Terus si ipad bisa buat talenan.
Biar gaul gitu nenek gw!
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia