Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524d5f83128b46807a000003/ios-7-lag-and-stuter-problem-on-iphone-4s
Sebelum nya bukan bermaksud iklan hanya ingin berbagi sedikit solusi dengan sesama pengguna apple. Sebelum nya kronologis nya dulu Baru seminggu menggunakan ios 7.0.2 di iphone 4s punya sendiri pengalaman nya plus minus tapi lebih byk minusnya terutama dari segi performance sangat slow dan stuter beda dengan ios 6. Mungkin banyak dari antara kaskuser di sini telah mengkonversi idevice nya dari ios
Lapor Hansip
03-10-2013 19:13

ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s

Sebelum nya bukan bermaksud iklan hanya ingin berbagi sedikit solusi dengan sesama pengguna apple.

Sebelum nya kronologis nya dulu
Baru seminggu menggunakan ios 7.0.2 di iphone 4s punya sendiri pengalaman nya plus minus tapi lebih byk minusnya terutama dari segi performance sangat slow dan stuter beda dengan ios 6.
Mungkin banyak dari antara kaskuser di sini telah mengkonversi idevice nya dari ios 6 menjadi ios 7 dan menggunakan chip A5 ke bwh mengalami lag, stuter, aplikasi crash dan performance isue lain nya (seperti lag dalam game, messenger, dll).
Setelah seminggu utak atik iphone 4s ku akhirnya ada solusi nya utk mengatasi stuter dan lag2. Caranya sangat simple hanya mengganti setingan saja. Yaitu dengan cara
Settings > general > accesability > increase contrast di turn on. Yak hanya seperti itu sj dan performance kencang seperti di ios 6 sudah balik lagi. Down sidenya hanya di layar notifikasi, control centre dan assistive touch nya menjadi pekat latar belakang nya, sebelum nya seperti tbus pandang tapi buram. Kalo yg menggunakan iphone 5 ke atas ga usah repot2 seting ini karna chipset procesornya sdh lbh kencang jd efek sprt ini tdk memberatkan. Selamat mencoba but for me its works like magic hehehe
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
03-10-2013 19:18
nice share gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
03-10-2013 19:22
emoticon-Jempol nice share gan..
0 0
0
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
03-10-2013 19:23
Punya ane normal aja gan
0 0
0
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
03-10-2013 19:36
nice share gan tapi ane gak pake i phone..

emoticon-Sorry
0 0
0
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
03-10-2013 21:19
nice info gan, tp ane pake si ipin 5, yg 4 gk brani pake ios 7 emoticon-Mewek
0 0
0
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
03-10-2013 21:21
ane pake samsul jadi nyimak aja gan
0 0
0
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
03-10-2013 21:31
iya gan ios 7.2 buat iphone 4s emang lemod banget emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
03-10-2013 22:02
wkk , untung zne blm update hehe btw thanks infonya gan
0 0
0
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
04-10-2013 20:36
ah gua bingung gan, katanya denger2 ios 7 itu ada bug nya dah segala macem, intinya lebih bagus ios6 dibanding 7 emoticon-Bingung (S)
pas gue coba ipod gue, malah software update ga ada ios 7 emoticon-Cape d... (S)
padahal ipod touch
0 0
0
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
04-10-2013 22:02
di ane normal" aja gan
0 0
0
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
04-10-2013 22:38
Iya gan, work setelah coba jd kagak lag lagi.
Sempat frustasi juga sering lag
0 0
0
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
04-10-2013 22:50
hijrah ke andro aja ganemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
04-10-2013 22:51
thanks info nya gan..
0 0
0
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
04-10-2013 23:00
sayang ane gak punya gan emoticon-Sorry
0 0
0
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
04-10-2013 23:21
Quote:Original Posted By animalova
nice share gan tapi ane gak pake i phone..

emoticon-Sorry


sama gan, ane juga kagak emoticon-Mewekemoticon-Mewek


=============
>> internet cepat harga bersahabat, FIRST MEDIA
0 0
0
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
08-10-2013 03:14
Nice share gan. Ane barusan nyoba, semoga batrenya jg jadi lebih irit deh (gatau sih pengaruh apa ngga). Krn setelah upgrade ke ios 7 jd boros bgt batre ane *curcol
0 0
0
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
08-10-2013 03:18
ipad 2 ane mulus pake ios7,batrai lbh hemat jgemoticon-Jempol
0 0
0
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
08-10-2013 03:22
Baru kmren pake 7.0.2
So far baguslah.. Gada kendala apa2
0 0
0
ios 7 lag and stuter problem on iphone 4s
08-10-2013 23:28
Quote:Original Posted By babicupu
Sebelum nya bukan bermaksud iklan hanya ingin berbagi sedikit solusi dengan sesama pengguna apple.

Sebelum nya kronologis nya dulu
Baru seminggu menggunakan ios 7.0.2 di iphone 4s punya sendiri pengalaman nya plus minus tapi lebih byk minusnya terutama dari segi performance sangat slow dan stuter beda dengan ios 6.
Mungkin banyak dari antara kaskuser di sini telah mengkonversi idevice nya dari ios 6 menjadi ios 7 dan menggunakan chip A5 ke bwh mengalami lag, stuter, aplikasi crash dan performance isue lain nya (seperti lag dalam game, messenger, dll).
Setelah seminggu utak atik iphone 4s ku akhirnya ada solusi nya utk mengatasi stuter dan lag2. Caranya sangat simple hanya mengganti setingan saja. Yaitu dengan cara
Settings > general > accesability > increase contrast di turn on. Yak hanya seperti itu sj dan performance kencang seperti di ios 6 sudah balik lagi. Down sidenya hanya di layar notifikasi, control centre dan assistive touch nya menjadi pekat latar belakang nya, sebelum nya seperti tbus pandang tapi buram. Kalo yg menggunakan iphone 5 ke atas ga usah repot2 seting ini karna chipset procesornya sdh lbh kencang jd efek sprt ini tdk memberatkan. Selamat mencoba but for me its works like magic hehehe



waduh berat bro,ane juga pake iphone 4s,ud ganti ke ios 7,main plant vs zombie aja patah2,padahal sebelumnya enak lancar2 aja,trs satu lagi yg paling parah batere nya boros banget kaya air jalanya deras.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia