Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525174bba3cb17292e000000/the-champions-promenade-walk-of-fame-nya-pesepakbola
The Champions Promenade itu apaan sih gan? Merupakan balkon di pinggir laut Kerajaan Monaco di mana kita dapat menemukan jejak kaki para pemain sepakbola hebat. Pangeran Albert II (Pangeran Monaco) memutuskan untuk memberikan bagian dari balkon di Kerajaan untuk menciptakan Walk of Fame sepakbola internasional. Terus siapa saja yang udah ninggalin jejak kakinya di Champions Promenade? Tentu saja p
Lapor Hansip
06-10-2013 21:33

The Champions Promenade, Walk of Fame-nya Pesepakbola

The Champions Promenade, Walk of Fame-nya Pesepakbola

The Champions Promenade itu apaan sih gan?
Quote:Merupakan balkon di pinggir laut Kerajaan Monaco di mana kita dapat menemukan jejak kaki para pemain sepakbola hebat. Pangeran Albert II (Pangeran Monaco) memutuskan untuk memberikan bagian dari balkon di Kerajaan untuk menciptakan Walk of Fame sepakbola internasional.


Terus siapa saja yang udah ninggalin jejak kakinya di Champions Promenade?
Quote:Tentu saja para pesepakbola yang udah berhasil mendapatkan penghargaan Golden Foot. Golden Foot merupakan salah satu penghargaan sepak bola internasional yang diberikan kepada pemain yang menonjol prestasinya, baik sebagai individu maupun pemain di dalam tim, dan untuk kepribadian mereka.
Penghargaan ini hanya diberikan kepada pemain aktif yang berusia minimal 29 tahun, dan hanya dapat memenangkannya sekali.

Penghargaan Golden foot pertama kali diselenggarakan pada tahun 2003. Setiap tahunnya, 10 pesepakbola masuk dalam nominasi untuk mendapatkan penghargaan Golden Foot.
10 nominator tersebut dipilih oleh jurnalis internasional, dan pemenang penghargaan dipilih melalui voting dari para pemirsa.

2003
2003

2004
2004

2005
2005

2006
2006

2007
2007

2008
2008

2009
2009

2010
2010

2011
2011

2012
2012

2013
2013



Pemandangan The Champions Promenade emoticon-rainbow
pemandangan


sumber 1 sumber 2

salam sepakbola
emoticon-Bola
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
The Champions Promenade, Walk of Fame-nya Pesepakbola
07-10-2013 20:47
atas ane junker emoticon-Najis (S)
0 0
0
The Champions Promenade, Walk of Fame-nya Pesepakbola
08-10-2013 15:29
0 0
0
The Champions Promenade, Walk of Fame-nya Pesepakbola
08-10-2013 15:45
kok si messong gk masuk nominasi yak??
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
The Champions Promenade, Walk of Fame-nya Pesepakbola
09-10-2013 07:26
Quote:Original Posted By edhodams
kok si messong gk masuk nominasi yak??
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

messong kan belom 29 taun gan..
pasti ga dibaca dulu nih tritnya
0 0
0
The Champions Promenade, Walk of Fame-nya Pesepakbola
09-10-2013 07:31
wah ternyata totti termasuk juga ya.. idola ane waktu kecil tu gan
0 0
0
The Champions Promenade, Walk of Fame-nya Pesepakbola
09-10-2013 07:44
kakinya diasuransiin..
0 0
0
The Champions Promenade, Walk of Fame-nya Pesepakbola
09-10-2013 07:55
kakinya diganti emas karat gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Champions Promenade, Walk of Fame-nya Pesepakbola
10-10-2013 01:17
wah ini ya walk of famenya
bru tau ane gan
0 0
0
The Champions Promenade, Walk of Fame-nya Pesepakbola
17-10-2013 09:06
ayo kita kesana gan
0 0
0
The Champions Promenade, Walk of Fame-nya Pesepakbola
17-10-2013 09:20
ga ada messi ya d nominator 2013 hehehe\\


keren beritanya gan emoticon-Jempol
0 0
0
The Champions Promenade, Walk of Fame-nya Pesepakbola
09-11-2013 16:03
Quote:Original Posted By pandawa6
Bambang Pamumgkas gak ada ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


iya bener tuh. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia