Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5253b802a3cb174f47000009/club-elite-eropa-bertekuk-lutut-di-tanah-air-sepak-bola
cinta indonesia gan ....mudah mudah an ini bisa di pertahankan :iloveindonesia :iloveindonesia langsung aja gan cekidot brazil Jerman Inggris gimana menurut agan .... mudah mudah ... timnas kita pada bisa merumput di eropa ya gan ... kaya kambing ...:ngakak mohon : :cendolbig ^_^
Lapor Hansip
08-10-2013 14:45

club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)

cinta indonesia gan ....mudah mudah an ini bisa di pertahankan

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

langsung aja gan cekidot

brazil
Quote:
Brazil


Jerman
Quote:
Germany


Inggris
Quote:
England UK




gimana menurut agan .... mudah mudah ... timnas kita pada bisa merumput di eropa ya gan ... kaya kambing ...emoticon-Ngakak

mohon :
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

^_^





Diubah oleh razelkhaz
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
08-10-2013 14:47
pertamak kah??
0 0
0
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
08-10-2013 14:47
wah sangaremoticon-Matabelo


perangsang wanita cair 55rb langsung joss!!!
http://www.kaskus.co.id/thread/5253b...-langsung-joss
0 0
0
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
08-10-2013 14:51
mudah2an bisa jadi lebih baik
0 0
0
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
08-10-2013 15:05
ampun pertamax cepet bener emoticon-Matabelo
0 0
0
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
08-10-2013 15:09
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
08-10-2013 15:38
iya gan, moga2 aja lawan tim seniornya jg bs menang. ( lawan2 nya kemarin kan U - 21 )
0 0
0
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
08-10-2013 15:41
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
08-10-2013 17:19
yah walaupun lawannya U-21 tapi tetep membanggakan
0 0
0
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
11-10-2013 18:27
wow sip dah ya gan
0 0
0
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
11-10-2013 18:29
smoga aja bisa di pertahankan dan semakin baik gan timnas indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
11-10-2013 18:29
Mabtab emoticon-Angkat Beer




club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola) club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
0 0
0
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
11-10-2013 18:34
bravo indonesia
0 0
0
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
11-10-2013 18:41
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
11-10-2013 18:44
ga elite2 banget sih gan menurut ane.. seperti fulham misalnya.. tapi indonesia sudah cukup baik memberikan perlawanannya kok gan emoticon-Smilie
Diubah oleh panda.militan
0 0
0
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
11-10-2013 18:50
Quote:Original Posted By awancc
smoga aja bisa di pertahankan dan semakin baik gan timnas indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

amin gan emoticon-Matabelo
0 0
0
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
11-10-2013 18:51
Pengen nonton gan, tapi gak kuat buffer emoticon-Sorry
0 0
0
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
11-10-2013 18:52
ane ga bisa buffer gan
kasih pict2 nya dong
0 0
0
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
11-10-2013 18:53
manraaaaaaapppptp
0 0
0
club elite eropa bertekuk lutut di tanah air (sepak bola)
11-10-2013 19:02
amin gan...
mudah2an aja bisa
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia