Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
721
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522fe3d53f42b2a74a00000d/sang-maestro-4-musim-hayao-myazaki-makoto-shinkai-satoshi-kon-dan-mamoru-hosoda
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda Julukan 4 MUSIM ini hanya bikinan TS sendiri, 4 sutradara inilah yang mendapatkan perhatian khusus dari TS, dengan tidak bermaksud mengabaikan sutradara anime lainnya. Silahkan menikmati. 1. Hayao Myazaki Bagi pencinta anime tidak wajar kalau tidak kenal dengan sang legenda satu ini, 50 tahun lebih menjalani skema p
Lapor Hansip
11-09-2013 10:30

SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda

SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda


Julukan 4 MUSIM ini hanya bikinan TS sendiri, 4 sutradara inilah yang mendapatkan perhatian khusus dari TS, dengan tidak bermaksud mengabaikan sutradara anime lainnya. Silahkan menikmati.

SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda


1. Hayao Myazaki

Hayao Myazaki


2. Makoto Shinkai

Makoto Shinkai


3. Satoshi Kon

Satoshi Kon



4. Mamoru Hosoda (kesukaan TS)

MAmoru Hosoda


Catatan:
Sutradara di atas adalah Maestro yang terkenal dengan anime MOVIEnya (kebetulan TS mmg lbh suka anime movie), jadi memang tidak TS bandingkan dengan sutradara yang populer karna anime serial.

dan buat yang minta link download, maaf TS tidak memfasilitasi, karna TS tidak mendukung pembajakan. (walaupun ane sendiri nonton yang bajakan) emoticon-Ngakak .



REVIEW SEJENIS


TS Mengharapkan
emoticon-Ngakak
Polling
432 Suara
Agan paling demen yang mana 
Diubah oleh rafuad
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 38
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 21:46
yang ane kenal cuma hayao myazaki aja gan

yg lain baru tau skrg
0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 21:46
ane blom nnton kotonoha, baru 5cm/second ajh emoticon-Matabelo
0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 21:47
Bagus banget gan
0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 21:47
spirited away masuk nominasi filem terbaik kan?
0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 21:47
kern gan apresiasinya.. emoticon-thumbsup
0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 21:48
Hayao Miyazaki gan,, kalo abis nonton anime ghibli itu suka bikin perasaan jadi enak gan emoticon-Malu yah mungkin karena ane belum banyak nnton anime dari sutradara lainnya emoticon-Big Grin belum hafal juga ane namanya.

kalo dr gambar sih
Miyazaki (udah banyak yang ane tonton)
Makoto Shinkai (baru nnton 5 cm per second, children who chase lost voices from deep below bagus tapi ane ga kuat nntn sampe akhir emoticon-Hammer)
Satoshi Kon (baru tokyo godfathers, jadi penasaran paprika emoticon-Ngacir)
Mamoru Hosoda (baru nonton the girl who leapt trough time sama summer wars)

Dengan pengalaman ntn cm segitu ane favoritin miyazaki emoticon-Big Grin
Diubah oleh cowcat
0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 21:49
hayao myazaki karyanya masterpiece semua emoticon-Malu (S)
0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 21:51
jadi referensi buat download, gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 21:52
ane ga pernah denger semua
apa karena genre nya beda kali ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 21:53
favorit ane itu hayao miyazaki sejak ane masih SD, karya pertama yg ane tonton itu Laputa. waktu itu masih pita VHSemoticon-Cool
0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 21:54
tar coba nonton filmny ah....... emoticon-Matabelo


0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 21:54
Ane vote bwt makoto shinkai gan..
Anime-animenya buat hati ane lirih, rasanya nyesek2 tp manis gimana gitu dah emoticon-Hammer
Apalagi kotonoha no niwa yang baru rilis kemarin, endingnya bikin galau karna ga sesuai harapan gw emoticon-Berduka (S)
0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 21:55
"kotoha no niwa" gan, gilaa gambarnya... ampe detail gitu...

recommeded deh....
0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 21:55
ane gak begitu suka ama anime......tapi thread buat nambah info mayan gan
0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 21:56
Sungguh luar biasa gan emoticon-Big Grin
0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 21:57
wah belum sempet ane ntn in film nya tuh gan ,, jadi kurang tau deh
0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 21:59
rata rata ane udah nonton film mereka gan hehe, makoto shinkai emang bikin hati menggelepar gan. galau banget (ya gak banget2 juga sih) terus grafisnya itu manjain mata banget apalagi di film terbarunya dia, Kotonoha no Niwa. Tetesan hujan-nya itu bener2 kerasa nyata dan ost-nya juga bagus. Kalo hayao miyazaki gak usah ditanya lagi, filmnya dia itu adalah tontonan wajib buat pecinta anime.
Film mamoru hoshoda yg ookami kodomo no ame to yuki juga bagus banget. ost-nya enak dan ceritanya ngena, tentang perjuangan seorang ibu dan arti keluarga. filmnya satoshi kon yang ane tonton baru tokyo godfather, bagus juga kok. recommended pokoknya
0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 22:01
baru liat Makoto Shinkai yang 5cm. sama preview satu tapi judulnya lupa. bikin galau bener gan emoticon-Sorry , level detailnya emang hebat banget. emoticon-Matabelo
ah, jadi pengen nonton lagi
katanya yang spirited away bagus, tapi blm nonton,
sama pernah denger yang the Girl Who Leap Through Time tapi ga tau apa itu
Diubah oleh ynual
0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 22:01
ane gk tau semua filmny sorry
0 0
0
SANG MAESTRO 4 MUSIM: Hayao Myazaki, Makoto Shinkai, Satoshi Kon dan Mamoru Hosoda
07-10-2013 22:01
yg mamoru hosoda ane uda liat semua animenya bagus2 terutama yg summer wars emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 4 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia