Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014741394/curahan-hati-sajak-sms-quote-teriak-marah-marah-dll---part-4
Kalau para ABG di H2H punya sub poetry, blog, dll, at least kita juga punya dong meski cuma thread. Tapi ini khusus kepada pasangan RESMI. Di sini boleh nulis semua curahan hati: cinta, marah, sayang, kesal, murka, dll. Meski bentuknya cuma sepotong, misal: "Suami gw payah amat sih! cuma kuat 2 menit!" :p Tambahan .. Karena thread ini hanya berupa CURHAT saja, dan bukan tempat beranak pi
Lapor Hansip
02-06-2012 15:49

[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll

Kalau para ABG di H2H punya sub poetry, blog, dll, at least kita juga punya dong meski cuma thread. Tapi ini khusus kepada pasangan RESMI.

Di sini boleh nulis semua curahan hati: cinta, marah, sayang, kesal, murka, dll.
Meski bentuknya cuma sepotong, misal: "Suami gw payah amat sih! cuma kuat 2 menit!" emoticon-Stick Out Tongue



Tambahan ..

Karena thread ini hanya berupa CURHAT saja,
dan bukan tempat beranak pinak,
maka setiap genap 10.000 post akan di reset.

Terima kasih ..

emoticon-Kiss
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 457 dari 501
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
05-10-2013 23:09
Quote:Original Posted By samarindautara
Gara" SMS dari +6285320169501
"Ga sanggup aku kalau hanya pandangi kamu dari jauh, ingin rasanya mengenalmu lebih dekat dan lebih dalam. oh ya namaku SARI hub aku di 08091001234. kutunggu!!!"

Terjadi perang hebat di rumah sebelah.
emoticon-Cape d...



korban iklan
emoticon-Ngakak
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 09:44
Quote:Original Posted By samarindautara
Gara" SMS dari +6285320169501
"Ga sanggup aku kalau hanya pandangi kamu dari jauh, ingin rasanya mengenalmu lebih dekat dan lebih dalam. oh ya namaku SARI hub aku di 08091001234. kutunggu!!!"

Terjadi perang hebat di rumah sebelah.
emoticon-Cape d...



sampe hujan piring ngga gan??
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 10:15
anakku klo denger lagunya bruno yg treasure pasti kepalanya ikut manggut2 & godek2 ngikutin irama emoticon-Ngakak
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 10:39
mudah2an target turunin BB cepet terlaksana emoticon-Angel

manteb nih balik kek jaman kulia lagi emoticon-Cool
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 11:35
Quote:Original Posted By chelsie
mudah2an target turunin BB cepet terlaksana emoticon-Angel

manteb nih balik kek jaman kulia lagi emoticon-Cool


wow... emoticon-Belo
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 11:36
Quote:Original Posted By hvlk


wow... emoticon-Belo


bused om hulk emoticon-Ngakak

anjrit cepet gilaaaaaaaaaaaaa tu anunya emoticon-Busa

maen dmn oms emoticon-Ngakak
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 12:27
Quote:Original Posted By chelsie


bused om hulk emoticon-Ngakak

anjrit cepet gilaaaaaaaaaaaaa tu anunya emoticon-Busa

maen dmn oms emoticon-Ngakak


apanya yg cepet brah? emoticon-Ngakak
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 12:59
siaal

hueee
sebulan kolam ga di kuras, kalo ga gw ga jalan deh
asem ikan putih jadi ada bintik2...tah lumut or jamur
mual lihatnyaemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 13:02
Quote:Original Posted By darkangel1
siaal

hueee
sebulan kolam ga di kuras, kalo ga gw ga jalan deh
asem ikan putih jadi ada bintik2...tah lumut or jamur
mual lihatnyaemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


ikan emoticon-Kagets

bintik² putih tuh white spot mak
kasih metilin blu emoticon-Embarrassment
angetin suhu 30
ntar juga baekan
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 13:11
Quote:Original Posted By hvlk


apanya yg cepet brah? emoticon-Ngakak


anunya lah apa lagi emoticon-Ngakak

kura2 dalam perahu nih wkwkwkwk

makan dulu ah oms emoticon-Ngacir
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 13:13
Yeah, when my world is falling apart
When there's no, light to break up the dark
That's when I, I, I look at you

When the waves are flooding the shore
And I can't find my way home anymore
That's when I, I, I look at you




You appear just like a dream to me
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 13:20
Quote:Original Posted By RAMBO.III

sampe hujan piring ngga gan??


S3 aja yang melayang.
Kaca pintu depan pecah.

Untung rumah newbie nggak kena efek gempanya.
cuma polusi suara aja + anak newbie nangis karena kaget.
emoticon-Traveller
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 13:20
Quote:Original Posted By chelsie


anunya lah apa lagi emoticon-Ngakak

kura2 dalam perahu nih wkwkwkwk

makan dulu ah oms emoticon-Ngacir


apanya emoticon-Bingung (S)
makan mulu brah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 13:45
Quote:Original Posted By chelsie
mudah2an target turunin BB cepet terlaksana emoticon-Angel

manteb nih balik kek jaman kulia lagi emoticon-Cool


gmn mo turun BB kalo ga makan nasi tapi makan es krim emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 14:02
"kk dimana?"
"ya kerja lah" emoticon-Nohope
"yaahh, pdhl aq mo titipin dede. aq mo interview hari ini"


GUBRAAAKK!!!
emoticon-Cape d...

lu gile ape? mo nitipin bayi umur 2bln ke gw emoticon-Nohope


ni orang ditolongin makin lama makin ngelunjak.. emoticon-Nohope
Diubah oleh EvolutionMotor
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 14:24
Quote:Original Posted By EvolutionMotor
"kk dimana?"
"ya kerja lah" emoticon-Nohope
"yaahh, pdhl aq mo titipin dede. aq mo interview hari ini"


GUBRAAAKK!!!
emoticon-Cape d...

lu gile ape? mo nitipin bayi umur 2bln ke gw emoticon-Nohope


ni orang ditolongin makin lama makin ngelunjak.. emoticon-Nohope


mungkin biar menular gan
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 15:02
Quote:Original Posted By gungse80


apanya emoticon-Bingung (S)
makan mulu brah emoticon-Cape d... (S)

pas jam nya makan ane makan oms emoticon-Ngakak

selebihnya puasa emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By HoneyDew


gmn mo turun BB kalo ga makan nasi tapi makan es krim emoticon-Cape d... (S)


kan makan siang gpp emoticon-Ngakak
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 15:10
Quote:Original Posted By Wong.Keren


mungkin biar menular gan


sakit apa gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 15:11
Quote:Original Posted By chelsie

pas jam nya makan ane makan oms emoticon-Ngakak

selebihnya puasa emoticon-Ngacir


kan makan siang gpp emoticon-Ngakak

wiiihhh...
ikutan trik nya tukang sulap puh? emoticon-Kagets
0 0
0
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
07-10-2013 15:31
Quote:Original Posted By Wong.Keren


mungkin biar menular gan


tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkk.......... emoticon-Hammer

nitip motor, nitip mobil.. gw masi bs ngerawat.. nitip bayi ?! emoticon-Nohope lebih aman langsung ke panti asuhan aje sono dah..
0 0
0
Halaman 457 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia