Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6006
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52294b624f6ea1d936000002/official-lounge---galaxy-note-3-design-your-life
OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3.(N9000, N9002, N9005) LAST ADDED Review Kamera Agan Dansz 19/11/2013 NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. Snapdragon VS Exynos JANGAN TANYA LAGI YA...:malus TETAP BERHARAP ADA TEMAN2 BERSEDIA JADI TS UNTUK NEW LOUNGE, YANG BERSEDIA PM ANE YA.. THX U RULES 1. Jangan post junk 2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan 3. Jangan post hal-hal y
Lapor Hansip
06-09-2013 10:26

ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ

Quote:
OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3.(N9000, N9002, N9005)
LAST ADDED Review Kamera Agan Dansz 19/11/2013
NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. Snapdragon VS Exynos
JANGAN TANYA LAGI YA...emoticon-Malu (S)

TETAP BERHARAP ADA TEMAN2 BERSEDIA JADI TS UNTUK NEW LOUNGE, YANG BERSEDIA PM ANE YA.. THX U



Quote:ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ


Quote:
RULES

1. Jangan post junk
2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan
3. Jangan post hal-hal yang menghina SARA
4. Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
5. Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan.
6. Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info


Quote:
ABOUT NOTE 3

Samsung Galaxy Note 3 Diperkenalkan, Hadirkan Layar 5.7'' full HD, RAM 3 GB, dan Bodi Premium Bertekstur Kulit.
Spesifikasi :
1. Android 4.3 Jelly Bean
2. Layar Super AMOLED 5.7'' full HD
3. Prosesor Exynos 5420 octa-core 1.9 GHz atau Snapdragon 800 2.3 GHz quad-core
4. GPU Mali T628 600 MHz (6 core) atau Adreno 330
5. RAM 3 GB
6. Kamera 13 MP, 4K video recording (Snapdragon 800) atau 1080p 60 FPS (Exynos 5 Octa)
7. Kamera depan 2 MP
8. Ultra High Quality Audio (~192KHz, 24 bit)
9. Memori Internal 32 GB & 64 GB
10. Slot microSD up to 64 GB
11. Baterai 3200mAh


REVIEW DARI USER KASKUS


Agan Nephilimz
Agan PureGreen
Exynos Vs Snapdragon Agan Da.suki
Agan SoccRa
Agan Masboy98
Agan Nephilimz - battery
Agan Apokaliwon - Note3 Vs Note 2
Agan Juandawi- Tes Foto Camera
Agan Ruffy81 - Battery Test
Agan Thedi1707
Agan Juandawi dan Pervia S4 Vs Note3
Review Galaxy Gear - Agan Tum
Review Note 3 Agan Dansz
Review Kamera Note 3 - Agan Dansz




ERA WAITING LOUNGE

Polling

Poll ini sudah ditutup - 343 Suara

Menurut Anda sebaiknya group diskusi Note 3 menggunakan Aplikasi Messenger apa? 
26.24%
WHATSAPP
33.82%
LINE
36.73%
BBM
3.21%
KAKAO
Diubah oleh Duddyz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 146 dari 305
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 00:43
kabar kurang enak



Samsung: Takkan Ada Update True Octa-core untuk Galaxy S4 dan Note 3

2013-10-05 11:30:02



Seperti yang diketahui kedua perangkat ini menggunakan teknologi big.LITTLE, di mana prosesor terbagi menjadi dua buah prosesor quadcore (Cortex A15 dan Cortex A7), tiap waktu hanya satu prosesor yang bekerja, tergantung berat atau tidaknya tugas yang dibebankan ke prosesor. Jadi istilah 8 prosesor pada Exynos 5 Octa sebenarnya agak rancu.

Baru-baru ini Samsung mengumumkan bahwa Exynos 5 Octa yang baru menggunakan solusi Heterogeneous Multi-Processing (HMP). Dengan menggunakan HMP, kedelapan inti yang ada didalam chipset tersebut bisa bekerja secara bersamaan dalam satu waktu. Ada kemungkinan bahwa melalui update software perangkat seperti Galaxy S4 dan Galaxy Note 3 bisa mendapatkan performa 'True Octa Core'.

Namun nyatanya tidak. Menurut kepala pakar teknis di departemen Samsung Mobile Solutions, Note 3 dan S4 takkan mendapatkan kekuatan penuh dari prosesor 8 inti di dalamnya. Jika Samsung merilis patch update sekalipun agar kedua prosesor bekerja bersamaan, sistem termal pada chip tersebut belum mampu mengikuti dan ditakutkan akan terjadi overheat, karena sistem termalnya hanya dirancang untuk 4 inti prosesor yang bekerja bersamaan.

sumber : klik sumber
Diubah oleh hari.day
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 00:49
Quote:Original Posted By hari.day
kabar kurang enak



Samsung: Takkan Ada Update True Octa-core untuk Galaxy S4 dan Note 3

2013-10-05 11:30:02



Seperti yang diketahui kedua perangkat ini menggunakan teknologi big.LITTLE, di mana prosesor terbagi menjadi dua buah prosesor quadcore (Cortex A15 dan Cortex A7), tiap waktu hanya satu prosesor yang bekerja, tergantung berat atau tidaknya tugas yang dibebankan ke prosesor. Jadi istilah 8 prosesor pada Exynos 5 Octa sebenarnya agak rancu.

Baru-baru ini Samsung mengumumkan bahwa Exynos 5 Octa yang baru menggunakan solusi Heterogeneous Multi-Processing (HMP). Dengan menggunakan HMP, kedelapan inti yang ada didalam chipset tersebut bisa bekerja secara bersamaan dalam satu waktu. Ada kemungkinan bahwa melalui update software perangkat seperti Galaxy S4 dan Galaxy Note 3 bisa mendapatkan performa 'True Octa Core'.

Namun nyatanya tidak. Menurut kepala pakar teknis di departemen Samsung Mobile Solutions, Note 3 dan S4 takkan mendapatkan kekuatan penuh dari prosesor 8 inti di dalamnya. Jika Samsung merilis patch update sekalipun agar kedua prosesor bekerja bersamaan, sistem termal pada chip tersebut belum mampu mengikuti dan ditakutkan akan terjadi overheat, karena sistem termalnya hanya dirancang untuk 4 inti prosesor yang bekerja bersamaan.

sumber : klik sumber


wik....semoga bisa brubah deh...kl ngga ya payah lho samsung...
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 03:25
Quote:Original Posted By askus.mx
sementara,...
pake plakban transparan untuk keamanan nasional hahaha..
bcanda emoticon-Ngakak


ane pakai Baseus SP HD udah seminggu.
so far so good.

Harga termurah yg terlacak di FJB 40k.



0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 03:35
baru saya perhatikan ternyata camera samsung galnote 3 yg mempunyai camera sebesar 13 m banyak noisy nya di bandinkan set ke mode 8 mp
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 05:47
Quote:Original Posted By khuntul
baru saya perhatikan ternyata camera samsung galnote 3 yg mempunyai camera sebesar 13 m banyak noisy nya di bandinkan set ke mode 8 mp


Ngeliatnya noisenya di zoom yah? jika iya, jelas pasti begitu karena more pixel.

Lagipula kamera MP besar khususnya di HP kalo menurut saya useless alias hasilnya ga mungkin bagus emoticon-Cape d... (S) .

13MP dengan kualitas sekarang? saya prefer 6MP dengan kualitas 2x jauh lebih bagus dari sekarang
Diubah oleh omega_one
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 07:35

Masa Sih Gan

Gan Masa Sih,

Saya punya LG Optimus 2X, Note 2 dan Note 3 (Semua Pakai Gorila Glas) Nggak pernah Pasang Anti Gores, masih mulus semua.
Kan Gorila Glass di ciptakan untuk mengatasi baret halus ini.
Kalau masih pasang Anti Gores Sama saja bohong dong....emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By weifi.
emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka bagi agan" yang note3 nya layarnya masi dalam keadaan bugil / tanpa anti gores ane saranin cepet" gan pasangin anti gores , ane sendiri baru nyadar setelah ane tadi lagi lap" layar note3 ane + nyenter pake blitz ternyata udah ada 4 goresan kecil emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Minta sarannya dong gan anti gores yang recommended yang merk apayah?

sekedar berbagi juganih bagi yang pengen home buttonnya awet bisatuh pake app namanya swipe home button, jadi gak usah mencet" home button lagi,
Tinggal swipe swipe aja hehe, salam kenalyah semua emoticon-Shakehand2


0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 08:17
Quote:Original Posted By denimguy
Setahu yg sy baca di forum XDA Developer, untuk saat ini KNOX tidak terdeteksi pada download mode model SM-N900, tdk spt model SM-N900x lainnya gitu.Karena pada download mode model SM-N900 hanya akan tertampil Odin Mode, Product name, Current Binary & System Status.

Utk KNOX Removal, sy pakai aplikasi ROM Toolbox Pro - App Manager, totalnya ada sekitar 3-4 KNOX-related files. Tapi utk lbh jelasnya bisa baca2 di forum lainnya krn sy jg dapat tips nya dsana ok



Wah.. Pantesan aje di download mode SM-N9005 ane ada knox void warranty dan knox kernel [kalo ane gak salah] emoticon-Cape d... (S)
Pantesan juga di video root youtube C4Etech tidak ada knox di download modenya, region India, SM-N900 emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By hari.day
kabar kurang enak



Samsung: Takkan Ada Update True Octa-core untuk Galaxy S4 dan Note 3

2013-10-05 11:30:02



Seperti yang diketahui kedua perangkat ini menggunakan teknologi big.LITTLE, di mana prosesor terbagi menjadi dua buah prosesor quadcore (Cortex A15 dan Cortex A7), tiap waktu hanya satu prosesor yang bekerja, tergantung berat atau tidaknya tugas yang dibebankan ke prosesor. Jadi istilah 8 prosesor pada Exynos 5 Octa sebenarnya agak rancu.

Baru-baru ini Samsung mengumumkan bahwa Exynos 5 Octa yang baru menggunakan solusi Heterogeneous Multi-Processing (HMP). Dengan menggunakan HMP, kedelapan inti yang ada didalam chipset tersebut bisa bekerja secara bersamaan dalam satu waktu. Ada kemungkinan bahwa melalui update software perangkat seperti Galaxy S4 dan Galaxy Note 3 bisa mendapatkan performa 'True Octa Core'.

Namun nyatanya tidak. Menurut kepala pakar teknis di departemen Samsung Mobile Solutions, Note 3 dan S4 takkan mendapatkan kekuatan penuh dari prosesor 8 inti di dalamnya. Jika Samsung merilis patch update sekalipun agar kedua prosesor bekerja bersamaan, sistem termal pada chip tersebut belum mampu mengikuti dan ditakutkan akan terjadi overheat, karena sistem termalnya hanya dirancang untuk 4 inti prosesor yang bekerja bersamaan.

sumber : klik sumber


Wah... turut berduka dah untuk yang octa core... emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By khuntul
baru saya perhatikan ternyata camera samsung galnote 3 yg mempunyai camera sebesar 13 m banyak noisy nya di bandinkan set ke mode 8 mp


Foto di tempat gelap gan? Ane foto di tempat terang, jelas tuh... Coba cek page one, ane ada sumbang beberapa foto hasil jepretan note 3 ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 08:22
Quote:Original Posted By thedi1707
Gan Masa Sih,

Saya punya LG Optimus 2X, Note 2 dan Note 3 (Semua Pakai Gorila Glas) Nggak pernah Pasang Anti Gores, masih mulus semua.
Kan Gorila Glass di ciptakan untuk mengatasi baret halus ini.
Kalau masih pasang Anti Gores Sama saja bohong dong....emoticon-Ngakak





mata ente rabun.
makanya gak bisa lihat goresan halus nya.
betul tak?

baca dr peki belakang,yg ngeluh kaca tergores udah berapa org.
lalu ke thread optimus o2x baca disana.
di thread note2 baca juga masalah goresan halus.

dulu gue waktu pakai o2x juga pikiran gue gak perlu anti gores.
ternyata salah.

0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 08:27
Quote:Original Posted By cocomeoo





Barusan ane dari ses pvj dan ada demo unit note 3

Trus ane tes scrapbook youtube spt di iklan

Ternyata bisa gan

Tapi di punya ane gak bisa

Ternyata penyebab nya adalah versi aplikasi youtube ane udh update dr play store

Sdgkan demo unit baru buka dus dan ga ada update sama sekali

Jadi kesimpulan nya .. iklan dibuat dg versi youtube lama

Makanya ga bisa play punya ane terNyata pengarus versi youtube player nya

Ane coba via browser buka youtube .. keluar link di scrapbook tp tetep ga mau play spt demo unit

Dan solusinya



Sukses gan .. scrapbook youtube berfungsi seperti di iklan...


gan, ini untuk feature scrapbook yang kaya gimana ya? ada link ke iklannya? ga pernah liat soalnya emoticon-Malu (S)

sekalian mo nanya dong, cara mindahin file/data ke dalam knox gimana ya?
knox bisa kedetect dari usb ga ya?
Diubah oleh klitz
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 08:31
Quote:Original Posted By thedi1707
Gan Masa Sih,

Saya punya LG Optimus 2X, Note 2 dan Note 3 (Semua Pakai Gorila Glas) Nggak pernah Pasang Anti Gores, masih mulus semua.
Kan Gorila Glass di ciptakan untuk mengatasi baret halus ini.
Kalau masih pasang Anti Gores Sama saja bohong dong....emoticon-Ngakak





Denger2 sih, cara mau ngetestnya pakai debu pasir halus.. Ada user yang klaim baret koq kacanya
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 09:43
Quote:Original Posted By thedi1707
Gan Masa Sih,

Saya punya LG Optimus 2X, Note 2 dan Note 3 (Semua Pakai Gorila Glas) Nggak pernah Pasang Anti Gores, masih mulus semua.
Kan Gorila Glass di ciptakan untuk mengatasi baret halus ini.
Kalau masih pasang Anti Gores Sama saja bohong dong....emoticon-Ngakak





Gan, coba anda test note 3nya sama debu pasir ditengah layar, trus esek2 sama jarinya, trus dilap, trus dicek layarnya gmn dalam keadaan layar mati, sama kena bayangan lampu/sinar matahari...coba post disini, kl anda yakin gpp...

Buat provementnya sesama pengguna note 3,ntar ditaruh di pekwan... emoticon-Smilie No Offense ya...
Diubah oleh samuel46
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 09:49
Kalo saya ga usah repot, pasang aja SG kan juga ga mahal mahal amat, yang pasti bisa melindungi layar, drpd pake bukti buktian segala malah repot. emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 10:04

Makanya Jangan Kenan Pasir

Gan, Makanya jangan sampai kena pasir dan sebagainya yang bisa menyebabkan tergores. Jaga kebersihan. kalau itu semua terjaga nggak akan terjadi apa-apa?emoticon-Malu (S)

Pengalaman saya pakai Anti Gores untuk tablet yang nggak punya gorila glas
walaupun sebagus apa pasti mengurangi kerjenihan layar.
Nggak tahu kalau anti goresnya 500rb-anemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By samuel46


Gan, coba anda test note 3nya sama debu pasir ditengah layar, trus esek2 sama jarinya, trus dilap, trus dicek layarnya gmn dalam keadaan layar mati, sama kena bayangan lampu/sinar matahari...coba post disini, kl anda yakin gpp...

Buat provementnya sesama pengguna note 3,ntar ditaruh di pekwan... emoticon-Smilie No Offense ya...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 10:12

Makanya Jangan Kena Pasir

Gan, Makanya jangan kena pasir dll yang bisa menyebabkan tergores.
Jaga kebersihan kalau itu terjaga nggak akan terjadi apa-apa.emoticon-Malu (S)

Memang ada teman saya juga yang pakai note 1 tergores, tapi itu bukan
karena pasir tapi kena obeng.

Pengalaman saya pasang anti gores pada tablet yang bukan menggunakan gorila glass. pasti akan berpengaruh pada ketajaman layar. emoticon-Malu (S)

Nggak tahu kalau anti goresnya yang mahal sekaliemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By samuel46


Gan, coba anda test note 3nya sama debu pasir ditengah layar, trus esek2 sama jarinya, trus dilap, trus dicek layarnya gmn dalam keadaan layar mati, sama kena bayangan lampu/sinar matahari...coba post disini, kl anda yakin gpp...

Buat provementnya sesama pengguna note 3,ntar ditaruh di pekwan... emoticon-Smilie No Offense ya...


0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 10:12
Quote:Original Posted By denimguy
Sy barusan aja beli S View Flip Cover & Screen Guard di toko Samsung Living World. Mereka bilang stock nya baru aja datang hari ini juga, tapi harganya yah lebih mahal dibanding yang dijual online gitu...


disana jual yg warna apa aja gan?
harganya lebih mahal brp?
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 10:13

Dopost

Sorry ko bisa dopost yahemoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By thedi1707
Gan, Makanya jangan kena pasir dll yang bisa menyebabkan tergores.
Jaga kebersihan kalau itu terjaga nggak akan terjadi apa-apa.emoticon-Malu (S)

Memang ada teman saya juga yang pakai note 1 tergores, tapi itu bukan
karena pasir tapi kena obeng.

Pengalaman saya pasang anti gores pada tablet yang bukan menggunakan gorila glass. pasti akan berpengaruh pada ketajaman layar. emoticon-Malu (S)

Nggak tahu kalau anti goresnya yang mahal sekaliemoticon-Ngakak





emoticon-Bingung (S)
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 10:25
Quote:Original Posted By lucky number 7


disana jual yg warna apa aja gan?
harganya lebih mahal brp?


Di TA, komplit tuh semua tipe dan warna S-View
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 10:39
Quote:Original Posted By omega_one


Di TA, komplit tuh semua tipe dan warna S-View


Tanah Abang Blok apa Bro emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 10:55
Quote:Original Posted By omega_one


Di TA, komplit tuh semua tipe dan warna S-View


berapa duit dijual di TA?
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 10:59
ada info yg jual s-view cover lg gan ? di rakuten ada, cuma hrganya 600rb euy,,,sayang nih,,,
0 0
0
Halaman 146 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia