Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1292
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52515c79becb174c0b000000/penampakan-di-susu-ultr-milk
Selamat datang di trit ane gan:ngakak Bukti no repost: Tanpa basa-basi kali ini ane akan ulas "KONSPIRASI SUSUISASI". Cekidot: 1. Penampakan Pertama Lihat gambar di atas gan, itu adalah gambar posisi belakang dari susu ultr* milk. Yang lebih ane tekankan lago, coba baca tulisan yang disamping cewek yang lagi loncat, secara gak langsung kita harus sehat untuk bisa menikmati cewek yang ada
Lapor Hansip
06-10-2013 19:50

Penampakan di SUSU ULTR* MILK

Selamat datang di trit ane ganemoticon-Ngakak

Bukti no repost:
no repost

Tanpa basa-basi kali ini ane akan ulas "KONSPIRASI SUSUISASI".
Cekidot:


1. Penampakan Pertama
penampakan pertama


Lihat gambar di atas gan, itu adalah gambar posisi belakang dari susu ultr* milk. Yang lebih ane tekankan lago, coba baca tulisan yang disamping cewek yang lagi loncat, secara gak langsung kita harus sehat untuk bisa menikmati cewek yang ada di gambar susu itu.emoticon-Matabelo

2. Penampakan Kedua
penampakan kedua


Gambar kedua susunya gak sama antara 200ml sama yang 250ml. Apakah jika ukuran besar maka gambar susunya harusnya luber dan tumpeh-tumpeh gan.emoticon-Ngakak

3. Penampakan Ketiga

penampakan ketiga


Pada gambar ketiga ini lihat gambar mataharinya gan. Pada saat pagi hari sapi merumput ada dua ekor (pada kemasan 200ml). Dan pada saat matahari sudah terik, sapi cuma ada satu yang nongol gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, sapinya masuk kerumah kali gan. (lihat kemasan 250ml)


Pertanyaannya:
1. Apakah ini disengaja ataukah hanya ide spontan untuk pembuatan gambar kardus susu tersebut.
2. Kalau sudah sehat apakah kita bisa nikmatin cewek di gambar susu itu?
3. Sapi pada ilang kemana gan satu lagi saat matahari terik?
Apakah ini konspirasi susuisasi atau hanya ide spontan, hanya PT yang bikin susu ini z yang tauemoticon-Ngakak

Ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L), aus dah capek-capek cari sapi di gambar susu itu.

Update: sebenarnya pokok permasalahan gak cuma disitu gan, perhatikan kalimat "KITA HARUS SEHAT UNTUK BISA MENIKMATINYA''. Kata-kata ini ambigu, orang sakit gak boleh minum susu dan cewek itu bisa kita nikmatin kalo sehat. Cek kardus susunya gan, no tipu-tipu.
Diubah oleh sarjana.logam
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 66
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:03
kan agan nya rajin minum susu uht..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By yudiajahh
wahh entee merhatiinn ajaa emoticon-Ngakak


0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:04
teliti amitt ente gan, emang kenapa sih kok beda gitu gambarnya?
0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:05
Sapinya yg satu mau di buat hewan qurban gan lol emoticon-Big Grin
0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:05
weleh2
ternyata analisis tentang design produknya toh..
tak kira apaan gan
0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:07
Ente calin detektif yg baik gan wkakwkk
0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:07
ane g doyan susu gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:09
Ini mah konspirasi susuisasi gan.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:10
kayak detektif ente
0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:11
ada ada aja gan...
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:11
wew,,, bener2 konspirasi susu ini gan,,bahaya.. emoticon-Ngakak

ayo bandingin sama susu yg lain gan gmn.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:11
agan very teliti, layak di apresiet dengan 5 star. ane also sering minum milk ini tapi habis itu diremas-remas, gak diperhatiin again.
0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:14
harus sehat ya ? emoticon-Genit:
0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:14
Quote:Original Posted By sarjana.logam
Selamat datang di trit ane gan
3. Penampakan Ketiga

penampakan ketiga


Pada gambar ketiga ini lihat gambar mataharinya gan. Pada saat pagi hari sapi merumput ada dua ekor (pada kemasan 200ml). Dan pada saat matahari sudah terik, sapi cuma ada satu yang nongol gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, sapinya masuk kerumah kali gan. (lihat kemasan 250ml)

kayaknya yang kemasan 250ml itu yang baru deh ..
kalo kemasan yang lama, sama kayak yang di 200ml ..cuma skrng udah jarang di jual yang kemasan lama...

0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:15
detil amat gan meratiinnya
emoticon-Ngakak
0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:15
emoticon-Ngakak bisa aja si agan emoticon-Ngakak
tu yg terakhir sapinya ngumpet dibelakang gelas emoticon-Big Grin
0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:16
Masak harus orang yang sehat yang bisa menikmati susu ultramilk trsebut? Kalau sudah sehat buat apa lagi minum susu, biar tambah sehat? Trus, kalau yang gak sehat atau sakit, gak bisa menikmati susu ultramilk trsebut? Ya sama saja donk alias gak ada gunanya produk susu ultramilk trsebut dipasarkan dan utk dikonsumsi, percuma donk nilai kandungan gizi yang tercantum pada kemasannya kalau memang benar demikian. Haha
0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:18
Hahahaha ada-ada aja agan ini, niat banget ya meneliti kemasan susu emoticon-Ngakak
0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:18
ah agan aja yang ngeres pikirannya

Itu kan kalimatnya nyambung gan : Kalau punya aktifitas segudang, kita harus sehat untuk bisa menikmatinya

Begono
0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:20
bener gan,,,kita harus sehat untuk bisa menikmatinya,,,emoticon-Ngakak
0 0
0
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
07-10-2013 09:20
bisa aja agan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 24 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia