Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6124
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51697ac51ad719882b000009/the-lounge-darurat-bot-yang-nge-bot-laporin-di-sini
Hi temen2 semua... d'loungers yang saya sayangi dan cintai:o agan, sista, cowo, cewe, maho, dan sebagainya:o saya perhatiin yang ngebot di the lounge makin keterlaluan. dari satu thread aja bisa dapet puluhan, bahkan di atas seratus IDs. this is beyond me! junk semacam ini polluting alur 'obrolan' dan 'diskusi' ala the lounge. semua bots yang ketangkep bakal jadi permanent banned, i don't give a d
Lapor Hansip
13-04-2013 22:33

The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!

Hi temen2 semua...
d'loungers yang saya sayangi dan cintaiemoticon-Embarrassment
agan, sista, cowo, cewe, maho, dan sebagainyaemoticon-Embarrassment

saya perhatiin yang ngebot di the lounge makin keterlaluan. dari satu thread aja bisa dapet puluhan, bahkan di atas seratus IDs. this is beyond me! junk semacam ini polluting alur 'obrolan' dan 'diskusi' ala the lounge.

semua bots yang ketangkep bakal jadi permanent banned, i don't give a damn berapa jumlah posts, reputation points, dan kapan IDs itu join di kaskus. untuk yang kena punishment, don't waste your time minta banding, protes di KSP, atau kirim pm ke saya. sanksi ini final, ga ada tawar menawar lagi.

jejak bots di mana-mana. 'kotoran' yang udah para botters bikin ini semuanya recorded di threads. jangan juga nanti ada yang blabbering dengan bilang "itu kan ngebot waktu dulu, now i'm clean". kalopun para botters itu sekarang 'bersih', tetep ga bakal bisa wipe off 'dosa' mereka di waktu dulu. again, ini final decision. not open for discussion.

jadi kalo nemuin botters dan kalian ngerasa kesel, laporin di sini dan saya (atau mods yang lainnya) bakal banned A.S.A.P. pay attention though, di sini cuman buat laporan botters. please jangan request yang lainnya yahemoticon-Peace

untuk para botters, percuma kalo kalian pake 'tricks' buat lepasin IDs yang kena permanent banned. all of 'pendosa' are carefully and personally logged by me. saya check regularly pada 'pendosa' ini...yang bisa lepasin diri bakal balik lagi permanent banned for sure.

ok deh, sgitu aja kali yah woro-woronya. kalo ada yang mu berbaik hati bantu lapor, atau kesel ama botters ini, the format is as follows:

Quote:Post Asli:
... (link ke post)

Post Copas:
...(link ke post)


cukup satu evidence buat demolish para botters, ga perlu banyak2. satu juga udah cukup untuk bikin mereka 'terkandangkan dengan sempurna'.

sungkan untuk nulis di thread? via pm aja, pasti saya baca.

makasih semua!


t: @_gegep

==============
i need to highlight this karena berkali2 masih ada yang nanya juga di bawah2:

di sini khusus untuk reporting bots (dan heavy junkers) yang wandering di the lounge dan sub-nya (LPV, gosip nyok). selain itu submit di tempat lain aja (another report threads, KSP, kaskus officers, etc.)

Percuma ngedit posts hasil ngebot:

Quote:Original Posted By gegep


betul...
evey single letter is logged by the system. percuma kalo bego2in diri sendiri edit semua post yang copasnya, karena momod still can spot everything yang dia tulis sebelumnyaemoticon-Ngakak (S)

ini yang keliatan ama non-momod kalo ada post yang bekas di-edit:

The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!

sedangkan ini yang bisa diliat ama momod:

The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!

now you guys can see the difference, can't you?


=========
JANGAN ASAL REQUEST! KALAU LAPORAN CUMAN DENGAN NIAT FITNAH/JATUHIN SAINGAN DAGANG/ISENG TANPA KASIH BARANG BUKTI, SI PELAPOR YANG BAKAL SAYA KASIH SANKSI PERMANENT BANNED.
Diubah oleh gegep
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 172 dari 325
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
06-10-2013 12:05
Id : TeamElite
gila ini Bot nge post di thread ane terus emoticon-Mad (S)

Bukti
pos asli


Sang bot


Tolong ditindak mod walaupun doi kaskus donator emoticon-Mad (S)
0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
06-10-2013 12:18
pertamxharus ane amanin dulu ni emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
06-10-2013 12:20
BUSET DAH! 3 HARI UDAH 1400 an POSTS! emoticon-Mad (S)
Mohon Segera diTindakLanjuti MOD, Kedoknya [$]
dan Kadang Cendolnya Udah 2 ~ 3 Bar, Sikat aja MOD! emoticon-Mad (S)

-
ASLI
Quote:Original Posted By hoe.oe.k


setuju ma agan ini...
bu risma kerenemoticon-Kiss
walo ane bukan dari surabaya, pi ngekost di surabaya,,,
beliau hebat di segala hal..
tanpa ada pemberitaan yang besar..

mungkin orang" yang menghina kelompok ato individu yang menolak jokowi jadi capres, adalah para cyber-troops itu sendiri ??

begitu banyak konspirasi saat ini


COPAS
Quote:Original Posted By clinter


setuju ma agan ini...
bu risma keren
walo ane bukan dari surabaya, pi ngekost di surabaya,,,
beliau hebat di segala hal..
tanpa ada pemberitaan yang besar..

mungkin orang


TERSANGGUL! emoticon-Bata (S)
PERMANENT NGE BAND MOD! emoticon-shakehand
0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
06-10-2013 13:45
Quote:Original Posted By classyswag
Id : TeamElite
gila ini Bot nge post di thread ane terus emoticon-Mad (S)

Bukti
pos asli


Sang bot


Tolong ditindak mod walaupun doi kaskus donator emoticon-Mad (S)


ane lengkapin linknya

post asli :

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...c61000004/52/-

post pelaku :

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...17000006/400/-

profil pelaku :

http://www.kaskus.co.id/profile/4212171

sikat ya mod
0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
06-10-2013 18:12
Dagang ijasah emoticon-Nohope
[url]kaskus.co.id/thread/52514134f8ce174877000001/menjual-macam-macam-jasa[/url]
0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
06-10-2013 21:42
ane kurang paham ginian emoticon-Hammer2bantu doa aja emoticon-Big Grin
btw para momod / hansip itu emang kerja dikaskus (*dapet gaji kaya kerja biasa) atau sekedar for fun bantuin andrew darwis emoticon-Big Grin ?
0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
06-10-2013 23:32
0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
07-10-2013 00:14
Quote:Original Posted By coco.nk4l
Quote:Original Posted By doddyrahadyan ►<br>Ajib.... Nice inpoh gan...<br />
<br />
ty gan<br />

om gegep mohon d tindak lanjuti
maap dr hape jd d quote ajaemoticon-Peace
0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
07-10-2013 00:43

REPOST MOD

Quote:post asli
post copas


Quote:post asli
post copas


Quote:post asli
post kopazz


itu tag nya sama sama kaskus donator mod, gedeg ane jadinya emoticon-Mad:
Diubah oleh ludiia
0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
07-10-2013 00:47
Quote:Original Posted By ludiia
itu tag nya kaskus donator mod, gedeg ane jadinya emoticon-Mad:


mbaknya galak emoticon-Ngakak
0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
07-10-2013 03:14
Quote:Original Posted By rivaib

Dia Mabok gan.
Lihat aja nih .



Mabok aer x yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
07-10-2013 03:21
yahhhh
ke banned emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
07-10-2013 06:24
http://m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/5538060

Bot akut. Sori gk bisa kasih direct link mod, ol pake hape

0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
07-10-2013 06:31
0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
07-10-2013 07:33
asli
Quote:Original Posted By phiyow171007
wow amazing....keren bgt gan...emoticon-Matabelo


bot
Quote:Original Posted By mingming02
wow amazing....keren bgt gan...

0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
07-10-2013 08:44
bot nih mod emoticon-Cape deeehh
aidinya

post asli
Quote:Original Posted By Mr.Edz
boro2 puas gan
ip gua aja kaga smape segono x_x

di copas
Quote:Original Posted By blacksavo
boro2 puas gan
ip gua aja kaga smape segono x_x


ini lagi
Quote:Original Posted By KevinBenaya
Semut emang ngeselin gan
Nmr 9 sama 16 sama tapi beda bahan ya emoticon-Big Grin

di copas
Quote:Original Posted By blacksavo
Semut emang ngeselin gan
Nmr 9 sama 16 sama tapi beda bahan ya


mohon agar segera di ekse mod emoticon-shakehand
0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
07-10-2013 12:49
0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
07-10-2013 15:23
Parah nih, BOT lagi.

Quote:Original Posted By .Aljazair.
maksud nya kenapa nih kurcaci.net


Quote:Original Posted By .Aljazair.
maksud nya kenapa nih kurcaci.net


Quote:Original Posted By .Aljazair.
maksud nya kenapa nih kurcaci.net


Quote:Original Posted By .Aljazair.
maksud nya kenapa nih kurcaci.net


Quote:Original Posted By .Aljazair.
maksud nya kenapa nih kurcaci.net


Quote:Original Posted By .Aljazair.
maksud nya kenapa nih kurcaci.net


Quote:Original Posted By .Aljazair.
parah nih forum bokep kurcaci.net


Quote:Original Posted By .Aljazair.
parah nih forum bokep kurcaci.net


Quote:Original Posted By .Aljazair.
parah nih forum bokep kurcaci.net


silahkan dicek
>>> lengkapnya, View All Post
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/2548069

>>> .Ajazair.
0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
07-10-2013 15:28
0 0
0
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
07-10-2013 19:28
bot
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/5881179
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/4820307
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/4820323
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/4820244
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/4507975
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/3879002

FJB
http://www.kaskus.co.id/thread/5252a...jual-hardcase/
http://www.kaskus.co.id/thread/524eb...ya-red-700000/
http://www.kaskus.co.id/thread/52526...sony-dsc-w320/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...usic-business/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...1-13-okt03912/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...um-jojo-mayer/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-17-18-nov-12/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...inger-bandung/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...lack-standard/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...merk-superior/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...3/piano-tutor/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...1-13-okt03912/

ASK
http://www.kaskus.co.id/thread/524d9...eo-clip-musik/
http://www.kaskus.co.id/thread/524dc...00003/beatbox/
http://www.kaskus.co.id/thread/523e9...am-di-jakarta/
http://www.kaskus.co.id/thread/51718...ni-atau-mesir/
http://www.kaskus.co.id/thread/51d5c...dimana-ya-gan/
http://www.kaskus.co.id/thread/52516...tang-soulvibe/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...---gua-fallin/
http://www.kaskus.co.id/thread/5250c...ryboard-organ/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ul-lagu-lawas/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...urn-headphone/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rgaulan-bebas/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...gu-dub--dugem/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sik-tangerang/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ong-bantu-gan/
http://www.kaskus.co.id/thread/52528.../ask-cendol-1/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...um-band-indie/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...um-super-mild/

salah kamar
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-dan-aganwati/
http://www.kaskus.co.id/thread/524d3...-amp-keyboard/
http://www.kaskus.co.id/thread/51761...dis-masuk-gan/
http://www.kaskus.co.id/thread/524da...d-lead-guitar/
http://www.kaskus.co.id/thread/524da...d-lead-guitar/
http://www.kaskus.co.id/thread/524d9...nom-di-madiun/
http://www.kaskus.co.id/thread/5250d...ri-senior-gan/
http://www.kaskus.co.id/thread/52506...-neck-bengkok/
http://www.kaskus.co.id/thread/52519...icide-silence/
http://www.kaskus.co.id/thread/52510...eptember-2013/
http://www.kaskus.co.id/thread/52526...er-girugamesh/
http://www.kaskus.co.id/thread/52525...13th-oct-2013/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...g-promosi-gan/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-the-bandquot/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-di-indonesia/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...blaster-32bit/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...daptor-effect/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...hits-rnb-2012/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rding-oktober/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...band-adx-saya/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...e-audition-20/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...y-sept-29-201/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...narta-diganti/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...omosi-neh-gan/
http://www.kaskus.co.id/thread/52060...free-download/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...agunya-ya-gan/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...etta-at-ancol/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ducer-edition/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...n-tanpa-batas/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...l-music-video/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...taran-bandung/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...m-fiesta-2012/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-di-palembang/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ver-rock-band/
http://www.kaskus.co.id/thread/52526...-steel-guitar/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...eri-tanggapan/
http://www.kaskus.co.id/thread/52512...in-beli-gitar/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...tor-telkomsel/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...festival-2012/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ad-lagu-ariel/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ri-keybordist/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sulnya-gans-d/
http://www.kaskus.co.id/thread/5250d...jibbbbbbbbbbb/
http://www.kaskus.co.id/thread/5250d...jibbbbbbbbbbb/
http://www.kaskus.co.id/thread/52504.../rotten-sound/
http://www.kaskus.co.id/thread/52504...dri-date-tour/
http://www.kaskus.co.id/thread/524fc...le-play-store/
http://www.kaskus.co.id/thread/52136...r-yamaha-f310/
http://www.kaskus.co.id/thread/524ec...g-asli-gratis/
http://www.kaskus.co.id/thread/5104c...cok-buat-punk/
http://www.kaskus.co.id/thread/519f5...agi-4-oktober/

geje
http://www.kaskus.co.id/thread/524f0...iquers-member/
http://www.kaskus.co.id/thread/5251a...lo-lagi-galau/
http://www.kaskus.co.id/thread/52504...imbeciles-dri/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...lam-buad-smua/
http://www.kaskus.co.id/thread/524fe...-awalnya-wild/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...lagu-terlaris/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...mana-sumpahmu/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-ga-dibuatkan/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...g-gitar-pro-6/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...6792248/musik/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...r-rippingtons/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...--band-jepang/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ENSORpan-poll/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...793/noah-poll/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...menal-abad-21/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...6372727/music/
http://www.kaskus.co.id/thread/5250e...ara-wanitanya/
http://www.kaskus.co.id/thread/5250d...i-dan-hikakin/
http://www.kaskus.co.id/thread/524c5...ak-lagu-keren/
http://www.kaskus.co.id/thread/524f7...-full-karaoke/
http://www.kaskus.co.id/thread/524d2...ut-of-the-box/

udah ada tritnya
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...usic-location/
http://www.kaskus.co.id/thread/522d3...b/one-ok-rock/
Diubah oleh popcore13
0 0
0
Halaman 172 dari 325
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia