Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
809
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52494eb33ecb17ac54000002/kenapa-ketika-mengantuk-menguap-mengeluarkan-air-mata
Alhamdulillah Thread Ini HT juga + HT pertama Ane Gan :matabelo :matabelo :matabelo Makasih buat agan agan yg udah ngasih ane :cendolbig :cendolbig :cendolbig dan :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 Ane berfikir kenapa ya setiap Ane nguap pasti ngeluarin air mata entah itu sedikit maupun banyak. Dan karena ane penasaran sama hal seperti itu, ane mutusin browsing di Mbah Gugel. Dan ane dapet aritkel
Lapor Hansip
30-09-2013 17:13

Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?

Alhamdulillah Thread Ini HT juga + HT pertama Ane Gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?

Buka




Ane berfikir kenapa ya setiap Ane nguap pasti ngeluarin air mata entah itu sedikit maupun banyak.
Dan karena ane penasaran sama hal seperti itu, ane mutusin browsing di Mbah Gugel.


Dan ane dapet aritkel yang menyangkut hal itu .
Mudah2an kgk repsol
.

Bukti No Repsol
Bukti


Maaf Gan Kalo Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost

Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?

Ini dia gan
Penjelasan



Hargailah usaha TS emoticon-Cool
Ane Nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tidak Nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dan Ane Siap Di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Source
Diubah oleh notresfounding
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 41
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:04
baru tau gans
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:05
owee. , ternyata ada tekanan di kelanjar air mata ya
kalo jangan ditekan gimana? emoticon-Big Grin
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:05
Quote:Original Posted By chiloGG
ada tekanan tekanan didalam kelenjar dan otot2 mata gitu ya gan emoticon-Hammer2
ya ya ya emoticon-Hammer2
baru tau ane gan emoticon-Peace


betul banget gan
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:07
oalah pantesan emoticon-Hammer
ternyata gara2 keteken emoticon-Nohope
pantes kalo menguapnya gede banget airnya banyak banget emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:08
ternyata bukan cuma air yang bisa menguap...
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:09
selamat gan trit ente HT emoticon-Selamat
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:09
Baru tahu gan. Di peras nites.
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:09
Oh jadi karena gerakan otot-otot disekitar mata yg membuat seolah-olah memeras kelopak mata yah emoticon-Cool

Oia kenapa juga kalo bersin mata gak bisa melek? emoticon-Amazed
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:09
klo lg ngantuk bgd si iya..
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:10
nice share gan ane baru tau nih emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh ipungas
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:10
nais inpoh gan

wah HT gan
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:10
wuih thanks gan nice info
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:10
klo nangis kok keluar air mata gan? kan ga di peres kantong nya? hehe
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:12
ya emang gitu gan dari sananya emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:12
oh gitu toh baru tau ane gan
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:14
Quote:Gerakan otot ini menyebabkan tekanan pada kelenjar air mata dan menimbulkan gerakan seperti memeras kelopak mata


ternyata oh ternyata seperti itu yaa gan
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:14

Boleh Infonya

Boleh infonya
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:15
Owh ternyata karena adanya gerakan otot sehingga memeras kelenjar air mata ya
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:15
owwhhh... baru tau ane. yg pnting klo nguap ditutup mulutnya.

nice share
0 0
0
Kenapa Ketika Mengantuk/Menguap Mengeluarkan Air Mata?
06-10-2013 12:15
wah nice share gan.. ane jg sempet penasaran dengan Hal ini. tpi blum sempet nyari2 infonya. eh ini udh jadi hotrit. mantap gan.
0 0
0
Halaman 5 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia