Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6006
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52294b624f6ea1d936000002/official-lounge---galaxy-note-3-design-your-life
OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3.(N9000, N9002, N9005) LAST ADDED Review Kamera Agan Dansz 19/11/2013 NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. Snapdragon VS Exynos JANGAN TANYA LAGI YA...:malus TETAP BERHARAP ADA TEMAN2 BERSEDIA JADI TS UNTUK NEW LOUNGE, YANG BERSEDIA PM ANE YA.. THX U RULES 1. Jangan post junk 2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan 3. Jangan post hal-hal y
Lapor Hansip
06-09-2013 10:26

ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ

Quote:
OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3.(N9000, N9002, N9005)
LAST ADDED Review Kamera Agan Dansz 19/11/2013
NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. Snapdragon VS Exynos
JANGAN TANYA LAGI YA...emoticon-Malu (S)

TETAP BERHARAP ADA TEMAN2 BERSEDIA JADI TS UNTUK NEW LOUNGE, YANG BERSEDIA PM ANE YA.. THX U



Quote:ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ


Quote:
RULES

1. Jangan post junk
2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan
3. Jangan post hal-hal yang menghina SARA
4. Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
5. Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan.
6. Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info


Quote:
ABOUT NOTE 3

Samsung Galaxy Note 3 Diperkenalkan, Hadirkan Layar 5.7'' full HD, RAM 3 GB, dan Bodi Premium Bertekstur Kulit.
Spesifikasi :
1. Android 4.3 Jelly Bean
2. Layar Super AMOLED 5.7'' full HD
3. Prosesor Exynos 5420 octa-core 1.9 GHz atau Snapdragon 800 2.3 GHz quad-core
4. GPU Mali T628 600 MHz (6 core) atau Adreno 330
5. RAM 3 GB
6. Kamera 13 MP, 4K video recording (Snapdragon 800) atau 1080p 60 FPS (Exynos 5 Octa)
7. Kamera depan 2 MP
8. Ultra High Quality Audio (~192KHz, 24 bit)
9. Memori Internal 32 GB & 64 GB
10. Slot microSD up to 64 GB
11. Baterai 3200mAh


REVIEW DARI USER KASKUS


Agan Nephilimz
Agan PureGreen
Exynos Vs Snapdragon Agan Da.suki
Agan SoccRa
Agan Masboy98
Agan Nephilimz - battery
Agan Apokaliwon - Note3 Vs Note 2
Agan Juandawi- Tes Foto Camera
Agan Ruffy81 - Battery Test
Agan Thedi1707
Agan Juandawi dan Pervia S4 Vs Note3
Review Galaxy Gear - Agan Tum
Review Note 3 Agan Dansz
Review Kamera Note 3 - Agan Dansz




ERA WAITING LOUNGE

Polling

Poll ini sudah ditutup - 343 Suara

Menurut Anda sebaiknya group diskusi Note 3 menggunakan Aplikasi Messenger apa? 
26.24%
WHATSAPP
33.82%
LINE
36.73%
BBM
3.21%
KAKAO
Diubah oleh Duddyz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 140 dari 305
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 21:47
Quote:Original Posted By abc.dhx
18.5 jam cuma abis 30% batt nya,,emoticon-Malu (S)

Kondisi idle, gmail + exchange sync terus, sesekali browsing + twitter


Terlalu extreem tuh bro cara hemat battnya jadi gak menikmati keindahan layar super amoled full hd note 3, minimal 50-60 persen tuh brightness biar kinclong nyaman buat baca dan main game segala, gak usah ampe 0 atau auto gitu, saya pake lumayan di siksa nih note 3 masih tahan 36 jam, kalo pake biasa2 bisa ampe 2 hari malah baru charging lagi. Yah tapi kalo agan menikmati yah no problem sekedar sharing aja.
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 21:49
gan mau tanya, cara nonaktifin sfinder di tombol samping kiri home screen gmn ya?
soalnya kan yg tombol samping kiri itu klo ditahan muncul s finder, jd suka ganggu klo ngegame
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 22:07
Cari battery kit nya lom ada ya hahahaa
Atau battery gendong nya
Nikmatin 4G battery drain abis
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 22:08
Quote:Original Posted By lucky number 7
gan mau tanya, cara nonaktifin sfinder di tombol samping kiri home screen gmn ya?
soalnya kan yg tombol samping kiri itu klo ditahan muncul s finder, jd suka ganggu klo ngegame


Setting device multi windows off
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 22:35
waduh waduh ini bahasan perangkat dewa deh emoticon-Ngakak
setelah garong atm, nyusul ahhh
#bcanda emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 22:43
Gan saya baru beli note 3...tp kenapa ya baru maen Bntr ma Internet an Bentar note 3 Ane Serasa panas bgt... Ane sedikit anéh Soal nya.sblm nya Ane note 2 user... Dan itu ga terlalu panas. Malah nyaris ga panas sama sekali.. Ad yg punya permasalahan yg sama kaya saya? Thx.. Ijo2
Diubah oleh elwindw
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 22:45
Quote:Original Posted By ab.me
Setting device multi windows off


ga bs gan, klo multi windows itu yg kanan, ini yg kiri yg klo ditahan muncul sfindernya
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 23:01
Quote:Original Posted By yauri27


Terlalu extreem tuh bro cara hemat battnya jadi gak menikmati keindahan layar super amoled full hd note 3, minimal 50-60 persen tuh brightness biar kinclong nyaman buat baca dan main game segala, gak usah ampe 0 atau auto gitu, saya pake lumayan di siksa nih note 3 masih tahan 36 jam, kalo pake biasa2 bisa ampe 2 hari malah baru charging lagi. Yah tapi kalo agan menikmati yah no problem sekedar sharing aja.


Ane auto aja sih,,soalnya auto aja ane ngerasa udah terang banget,,wkwkw,,,soalnya dulu pake lenovo ngga terlalu terang sih, jd begitu pake samseng ini jadi berasa wahh banget, masi tahap adaptasi lah gan, hihi

Btw...ada yg mau gak paket simpati bonus dari blibli nih ? Ane punya karto nya ngga kepake sama sekali paket datanya, soalnya udah pake kartu lain yg unlimited emoticon-Big Grin

Kalo ada yg mau, trf ongkir aja ane kirimin nih kartunya

0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 23:01
Quote:Original Posted By nn07
Gan, mau tanya klo pencet tombol home pas di home screen kan dia kaya scroll gitu ke atas gitu keluar news dsb. Cara ilanginnya gimana ya?

Sama suara camera koq keras banget ya gan, suara focus & shutternya.. Ada cara buat kecilin & matiin?

Thx banget yang mau bantuin.. emoticon-I Love Indonesia (S)


klo aplikasi bawaan g ada bang. adanya plg 3rd party application buat matiin suaranya gitu. ganti kernel dll. ya ujung2nya hrs root sih cmiiw
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 23:15
Permisi gan... Ada yang pernah gunakan USB tethering di Note 3 ?
Apakah ada setting khusus ? atau Plug and play tidak perlu set apa apa ? emoticon-Bingung (S)

Ini kok merah ya emoticon-Bingung (S)
N3

0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 23:19
Gan, numpang tanya
Gimana ya cara aktifin bonus internet telkomsel 12 GB + 4,8 GB dari Samsung Galaxy Note III yang dijual di Lotte Mart???

Thx
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 23:27
gan tanya dong yg flip wallet berupa voucher itu cara pakenya gimana? apa nunggu tgl 28 dulu ya baru bisa ditukarin? emoticon-Bingung (S)

kata mbak di samsung shop suruh beli online di anymode.co.id
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 23:35
agan2 sekalian disini apakah sudah ada yg root galnote 3 nya? kalau ada yg tau tutorial link nya mau dong bos2 sekalian. thx before
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 23:39
Quote:Original Posted By abc.dhx


Ane auto aja sih,,soalnya auto aja ane ngerasa udah terang banget,,wkwkw,,,soalnya dulu pake lenovo ngga terlalu terang sih, jd begitu pake samseng ini jadi berasa wahh banget, masi tahap adaptasi lah gan, hihi

Btw...ada yg mau gak paket simpati bonus dari blibli nih ? Ane punya karto nya ngga kepake sama sekali paket datanya, soalnya udah pake kartu lain yg unlimited emoticon-Big Grin

Kalo ada yg mau, trf ongkir aja ane kirimin nih kartunya



Bole gan, kl tulus mo kasinya...hehehe...
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 23:42
Quote:Original Posted By gadgetfreak33
gan tanya dong yg flip wallet berupa voucher itu cara pakenya gimana? apa nunggu tgl 28 dulu ya baru bisa ditukarin? emoticon-Bingung (S)

kata mbak di samsung shop suruh beli online di anymode.co.id


Ane juga bingung gan..di website nya suruh cari gambar flip walletnya, tapi yg buat note 3 blom ada..
Apakah ada agan2 yg udah berhasil ?
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 23:57
Quote:Original Posted By surfol
Gan,
bisa ngga agan coba CLEAR semua running apps lewat Task manager (yg tahan Home button itu), kemudian aagan click contacts. Apa contactnya langsung muncul atau ada lag/delay beberapa detik gan?

soalnya punya ane ada delay 3+ detik. Tp kl dibuka kedua kali, langsung instant. Hanya jika buka utk pertama kali,,,

help gan emoticon-Matabelo



gan , brapa detik untuk Open Contacts utk pertama kali ?emoticon-Mewek
apa punya ane doank nih yg lag 3 detikan ? emoticon-Mewek
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
06-10-2013 00:06
permisi agan agan and sesepuh semua
saya baru pertama kali pakai android
saya beli note 3
baru saya pake 5 hari
tidak ada sebab akibat
hp blank mati gitu
di tekan power lama tetap mati
di cas 2 jam tidak ada pengaruh
saya coba tekan donwload mode
juga tidak bisa

1 jam yg lalu tiba2 bisa nyala,karena belum saya masukin simcard saya masukin simcard otomati matiin hp
eh ngak mau nyala lagi
kata om google saat tiba2 nyala langsung flash hp nya
saya sudah donnload odin 309
tetapi tidak tahu cara pengunaan nya
and saya bingung belum menemukan link firmware yg benar buat regional indonesia
help dong gan
kalau di garansiin lama bener
stok nya katanya kosong
thx u semua nya
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
06-10-2013 00:09
Quote:Original Posted By surfol


gan , brapa detik untuk Open Contacts utk pertama kali ?emoticon-Mewek
apa punya ane doank nih yg lag 3 detikan ? emoticon-Mewek


Wajarlah 3 detik-an, ketika agan clear aplikasi lewat hold home button itu, sebenarnya aplikasi itu di kill dari memory RAM, padahal yg namanya contact itu termasuk dalam Android service, dan namanya android service itu memang harus terus berjalan di background, sehingga ketika di Kill, pas jalanin lagi dia akan butuh waktu beberapa detik untuk nge-load lagi gan.

Makanya jangan parno dikit2 di-kill all gan, malah bikin batere boros dan cepet abis. Kill aplikasi itu kalo aplikasi nge-hang aja, selain itu biarin dia jalan di background memory, kalopun ngga kepake, ngga bakal ada resoource yg kepake kok, kalopun ada, sewaktu idle resource yg kepake kecil banget, jg dak ada gunanya jg di kill / clear memory.

CMIWW

Note :
Sebagai referensi, silahkan baca link disini. Link tsb menjelaskan kenapa menggunakan aplikasi task killer untuk meng-clear aplikasi dari memory itu justru berakibat buruk untuk OS + SmartPhone ente.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1966571
[url]http://lifehacker.com/5650894/android-task-killers-explained-what-they-do-and-why-you-shouldnt-use-them
[/url]
Diubah oleh abc.dhx
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
06-10-2013 00:13
Quote:Original Posted By abc.dhx


Ane auto aja sih,,soalnya auto aja ane ngerasa udah terang banget,,wkwkw,,,soalnya dulu pake lenovo ngga terlalu terang sih, jd begitu pake samseng ini jadi berasa wahh banget, masi tahap adaptasi lah gan, hihi

Btw...ada yg mau gak paket simpati bonus dari blibli nih ? Ane punya karto nya ngga kepake sama sekali paket datanya, soalnya udah pake kartu lain yg unlimited emoticon-Big Grin

Kalo ada yg mau, trf ongkir aja ane kirimin nih kartunya



Iya set auto pastinya sudah cukup banget gan hehe..
Btw ane minat kartunya nih. Pm ane ya berapa ongkirnya ke malang. Thx u. Tadi barusan lihat G2 dan Note3 di erafone. Anjiiirrr tambah jatuh cinta ane ama note3..jauhh lebih keren dibandingkan G2
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
06-10-2013 00:19
Quote:Original Posted By Duddyz


Iya set auto pastinya sudah cukup banget gan hehe..
Btw ane minat kartunya nih. Pm ane ya berapa ongkirnya ke malang. Thx u. Tadi barusan lihat G2 dan Note3 di erafone. Anjiiirrr tambah jatuh cinta ane ama note3..jauhh lebih keren dibandingkan G2


PM ane aja gan utk alamat dll emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 140 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia