Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006098283/berapa-sewa-kost-agan-perbulan
iseng iseng buat pengetahuan aja gan. Di kota mana agan ngekost dan sewa perbulannya berapa? mulai dari saya Denpasar kamar ukuran 4x3, KM dalam tanpa dapur. perbulan Rp 450.000 air perbulan Rp. 10.000 listrik tergantung pemakaian. Silahkan agan agan yang sedang ngekost di share disini. UPDATE barusan bapak kost memberitahu tahu bahwa mulai bulan depan sewa kamar naik menjadi Rp 500.000 per bulan.
Lapor Hansip
29-11-2010 13:57

Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??

iseng iseng buat pengetahuan aja gan.

Di kota mana agan ngekost dan sewa perbulannya berapa?

mulai dari saya

Denpasar
kamar ukuran 4x3, KM dalam tanpa dapur.
perbulan Rp 450.000
air perbulan Rp. 10.000
listrik tergantung pemakaian.

Silahkan agan agan yang sedang ngekost di share disini.

UPDATE
barusan bapak kost memberitahu tahu bahwa mulai
bulan depan sewa kamar naik menjadi Rp 500.000 per bulan.
WTF

UPDATE
Juni 2011 pindah ke Tangerang
ukuran 3x4, KM dalam, kosongan, air listrik bebas, laundry, perbulan 500k.

UPDATE
Juni 2012 pindah ke Cikarang
ukuran 4x4, KM dalam, kosongan, air bebas, listrik voucher (bayar sendiri), perbulan 400k.

UPDATE
Feb 2013 pindah ke Shizuoka
ukuran 1Room, toilet, KM, dapur, beranda, listrik air gas, total Rp 6000k.
Diubah oleh joko..lurus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 503
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 21:59
Quote:Original Posted By Abed504
ane 250 gan, kamar mandi didalam
tapi cuma petakan n lingkungan padat penduduk
didepok
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


didepok mananya tuh gan? wah bagi infonya dong
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 21:59
Quote:Original Posted By joko..lurus
iseng iseng buat pengetahuan aja gan.

Di kota mana agan ngekost dan sewa perbulannya berapa?

mulai dari saya

Denpasar
kamar ukuran 4x3, KM dalam tanpa dapur.
perbulan Rp 450.000
air perbulan Rp. 10.000
listrik tergantung pemakaian.

Silahkan agan agan yang sedang ngekost di share disini.

UPDATE
barusan bapak kost memberitahu tahu bahwa mulai
bulan depan sewa kamar naik menjadi Rp 500.000 per bulan.
WTF

UPDATE
Juni 2011 pindah ke Tangerang
ukuran 3x4, KM dalam, kosongan, air listrik bebas, laundry, perbulan 500k.

UPDATE
Juni 2012 pindah ke Cikarang
ukuran 4x4, KM dalam, kosongan, air bebas, listrik voucher (bayar sendiri), perbulan 400k.

UPDATE
Feb 2013 pindah ke Shizuoka
ukuran 1Room, toilet, KM, dapur, beranda, listrik air gas, total Rp 6000k.


itu yang terakhir ga usah dimasukin kos-kosan gan, itu udah namanya flat/ apartemen, wajar 6jt/bulan
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 22:00
Quote:Original Posted By aikuagaku
sebaiknya mulai bulatkan tekad untuk ambil rumah walaupun kecil
lebih cepat lebih baik


nah bener nih si agan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 22:01
ane gak ngekost gan tapi pasaran sih 3jt
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 22:08
dulu waktu kuliah ngekos di depok..
tahun 2005 sampe 2008.. flat 300ribu..
ukuran 2,5 x 3,5.. yah ga gitu besar.yang penting kamar mandi di dalem..
secara klo kebelet rada susah juga klo kamar mandi di luar..emoticon-Ngakak
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 22:14
kostan ane 900 pe buan gan, di daerah fatmawati,
pengen pindah tp belum dapet yang murah emoticon-Frown
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 22:16
ane di barrack gan, alhamdulillah gratis, makan dapet, laundry juga... alhamdulillah... emoticon-Smilie
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 22:19
Belom ngekosss
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 22:21
Quote:Original Posted By aqi7070
kostan ane 900 pe buan gan, di daerah fatmawati,
pengen pindah tp belum dapet yang murah emoticon-Frown


Daerah gang sawo gan, tempat nenek ane 250k sebulan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 22:28
wah kalo ane dulu 375 gan...listrik 50ribu..
tapi las vegas gan..... emoticon-Ngakak
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 22:30
1 Bulan Hanya 1 Juta Gan Full AC emoticon-Big Grin
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 22:32
emmm murah lah...emoticon-Sorry
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 22:38
ane dibandung gan 850. wc dalem , kamar ayan lah gede, dpet lemari, kasur, laundry juga dapet. emoticon-Kiss
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 22:40
ane gretong gan tinggal dikantor ane,.. soalnya ane klo malem jd satpam nye,, emoticon-Hammer2
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 22:46
bokap ane punya kost2an
kamar gede 1.700.000
kamar sedeng 1.200.000
kamar kecil 700.000

listrik + air = gratis
udah include AC emoticon-Ngakak
lokasi jakarta barat
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 22:47
Klo ane di bekasi, ane tinggal di rumah kontrakan sih tepatnya.
sebulan 575rb blm trmasuk listrik, biasanya sih 20rb juga lebih dari cukup emoticon-Ngakak.
Rumah 3 petak. Ada ruang buat mtor, ruang tidur sama dapur + kamar mandi di dalem. Airnya bening ga pake macet.

Tapi skrg ane mo pindah ke daerah menteng biar dket sm kantor. Klo agan2 ada info kost2an sekitaran menteng boleh kasitau ane dong emoticon-Sorry
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 22:48
terakhir september 2013 ane ngekos di daerah pekanbaru didekat salah satu universitas negri.. rp 500 ribu/ bulan gan untuk listrik dan semuanya..fasilitas kamar mandi didalam, ada tv, kulkas, dapur dilengkapi kompor gas*gas gak bayar gan, pemilik yang sediain*, parkiran luas ada tempat garasi kecil untuk motor..mobil bisa parkir..kosnya ada yang bersihkan tiap hari dibagian luar.. ruangan untuk bersama juga ada gan..
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 22:56
Quote:Original Posted By joko..lurus


termasuk murah ya gan



kayaknya termasuk mahal deh itu...
Ane juga di serpong tangerang (masih kawasan perumahan kota) dapet kosan dnegan harga 600k. Emang sih rada kecil (2,5 x3), tp di sana rata2 kl yg di kompleks 1 jutaan gan.

Pny ane 600k include: dapur, kamar mandi luar/dalam, kulkas, air minum gratis (dispenser), pembantu dan laundry, listrik sepuasnya, air sepuasnya, sm keamanan di kompleks dijaga satpam.

Udh mau 3 tahun motor org2 kosan ane belom pernah ada yg dibobol pdhl pager gapernah digembok. Oh iya kl pake AC jd 800.

hahaha kok jd berasa promo ya -_-
Diubah oleh Cliffto
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 22:58
Quote:Original Posted By civela
terakhir september 2013 ane ngekos di daerah pekanbaru didekat salah satu universitas negri.. rp 500 ribu/ bulan gan untuk listrik dan semuanya..fasilitas kamar mandi didalam, ada tv, kulkas, dapur dilengkapi kompor gas*gas gak bayar gan, pemilik yang sediain*, parkiran luas ada tempat garasi kecil untuk motor..mobil bisa parkir..kosnya ada yang bersihkan tiap hari dibagian luar.. ruangan untuk bersama juga ada gan..


mau juga dong emoticon-Genit
ada yg kosong gak: emoticon-Cool
0 0
0
Berapa Sewa Kost Agan Perbulan??
05-10-2013 23:00
1 juta bersih gan
0 0
0
Halaman 460 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia