Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ee594faca17bc7a000004/hati-hati-gan-situs-kaskus-bisa-ancur-gara-gara-suara-agan
Nah.. lo gan.. baru perna denger kan.. kalo situs kaskus bisa ancur gara-gara suara agan.. jadi gini gan.. sebenernya sih situs kaskus gak akan pernah ancur.. tapi kaskus yang laen gan yang ancur kalo denger suara agan teriak-teriak.. Gak Percaya gan?? ni Bukti Picnya kalo ane gak hoax. :D ane dah buktiin ndiri gan... ane pikir juga jebet dari forum sebelah.. hehe.. Masih gak percaya gan? atau gak
Lapor Hansip
04-10-2013 22:58

Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..

Nah.. lo gan..
baru perna denger kan.. kalo situs kaskus bisa ancur gara-gara suara agan..

jadi gini gan.. sebenernya sih situs kaskus gak akan pernah ancur.. tapi kaskus yang laen gan yang ancur kalo denger suara agan teriak-teriak..

Gak Percaya gan??
ni Bukti Picnya kalo ane gak hoax. emoticon-Big Grin
ane dah buktiin ndiri gan... ane pikir juga jebet dari forum sebelah.. hehe..

'gempa'


Masih gak percaya gan? atau gak tau?

nih ane kasi dikit pencerahan..

'Voice of Kaskuser'


No Hoax No Jebet..

Sistem Cara Kerjanya Gan yang membuat situsnya terlihat bisa gerak kalo denger suara agan:
Quote:
Teknologinya itu pake namanya voice detector gan, dimana mic yang ada dilaptop atau di komputer jadi sensor suaranyanya.. tiap ada gelombang suara yang dilepas maka mic itu akan mengirimkan sinyal value ke sistemnya gan,. terus selanjutnya situs itu akan ngecek seberapa keras suara yang didapat sensor.. sehingga skala volumenya itu dipakai untuk menggoncangkan komponen-komponen yang ada di situsnya itu.



'comment agan-agan yg udah cek tkp.. '


buat agan" yg udah iso.. mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga bermanfaat dan menambah wawasan agan-agan sekalian
Diubah oleh mass.killed
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:04
Quote:Original Posted By kumotta
ane pikir berita serius emoticon-Nohope taunya lelucon emoticon-Hammer (S)


Seriusan bisa ancur gan..
0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:08
Kayanya seru gan voicenya emoticon-Big Grin
Ane tinggalin jejak dulu, di hp soalnya
0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:16
kocak banget gan.. ciusan
0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:18
seru nih kayanya..ntar ane coba ah emoticon-Big Grin
0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:20
Quote:Original Posted By nickz.edogawa
seru nih kayanya..ntar ane coba ah emoticon-Big Grin


monggo dicoba gan.. kocak banget..
0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:21
wah agan bisa aja nih , nice nice gaaaan emoticon-Matabelo
0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:25
brasa ada superpower gaann , ntr treak2 halaman kaskus ancur mimin ngomel lgi emoticon-Ngakak
0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:26
Quote:Original Posted By rizkyhnd
wah agan bisa aja nih , nice nice gaaaan emoticon-Matabelo


gila gan, kepikiran aja ya tu orang ma ide kek gitu..

Quote:Original Posted By SgtFolley
brasa ada superpower gaann , ntr treak2 halaman kaskus ancur mimin ngomel lgi emoticon-Ngakak


ahhaha.. mending diomelin mimin,... diomelin tetangga gan..
0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:27
ane udah nyoba gan. ngakak asli emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:28
keren gan, bisa goyang goyang emoticon-Ngakak
0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:29
Wah Bisa Kayak Gitu emoticon-Ngakak

Ane Diam Aja Deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:35
Quote:Original Posted By ricoosteel
ane udah nyoba gan. ngakak asli emoticon-Ngakak (S)


wkwkwk.. kocak banget y gan. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kracker001
keren gan, bisa goyang goyang emoticon-Ngakak


aahhahaha... goyang kaskus

Quote:Original Posted By FC.B
Wah Bisa Kayak Gitu emoticon-Ngakak

Ane Diam Aja Deh emoticon-Big Grin


ente diem situsnya tetep goyang-goyang gan. emoticon-Ngakak

0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:38
tampilannya bisa acak acakan kaya gitu ya kaya lukisan copot emoticon-Ngakak
0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:38
Quote:Original Posted By ferondi_82
tampilannya bisa acak acakan kaya gitu ya kaya lukisan copot emoticon-Ngakak


ahahaa.. iyo gan..
0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:42
Di hp bisa ga gan ? emoticon-Malu
0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:43
Quote:Original Posted By yogineverdie
Di hp bisa ga gan ? emoticon-Malu


silahkan dicoba... ane lom coba pake HP gan..
0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:44
emoticon-Ngakak halah trit pelawak....
0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:45
ide nya dapet aja lagi beginian emoticon-Ngakak
0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:45
Quote:Original Posted By tulangnyacoak
emoticon-Ngakak halah trit pelawak....


Kalo gak ada yang ngelawak pada stress ntar gan
0 0
0
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
05-10-2013 22:46
wkwkkk tag kira apa taunya cuma itu huhhuv ketipuuuu saya gan
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia