Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
410
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525022053c118ee120000004/top-10-game-yang-baru-ane-install-langsung-ane-uninstall
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall.. note: pertama2, untuk fans2 dari game yg bersangkutan ane bukannya menghina ya gan, gamenya bagus2 bgt kok, cman cara penyampaian ane aja yg agak terlalu kasar untuk agan2 sekalian.. krn ini murni apa yg keluar dari otak ane :D dapet bata :D yah, ternyata masih ada yg benci dengan perbedaan, tpi gapapa.. ini kn cuman masalah selera :D ada
Lapor Hansip
05-10-2013 21:28

top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..

top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
Quote:note: pertama2, untuk fans2 dari game yg bersangkutan ane bukannya menghina ya gan, gamenya bagus2 bgt kok, cman cara penyampaian ane aja yg agak terlalu kasar untuk agan2 sekalian.. krn ini murni apa yg keluar dari otak ane emoticon-Big Grin


dapet bata emoticon-Big Grin
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
yah, ternyata masih ada yg benci dengan perbedaan, tpi gapapa.. ini kn cuman masalah selera emoticon-Big Grin

ada yg ngirim cendol juga emoticon-Big Grin
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..

nih hasil laporan rep yg ane dapet dari thread ini emoticon-Big Grin
thx ya agan2


ini adalah game2 yg awalnya ane harapkan bakal seru, tapi berakhir dengan mengecewakan..

sebagai awal, ane sebenernya suka dengan game simulasi, sukanya main santai, gk suka fps, lebih suka turn based..

Quote:1. Front mission evolved
[2,5/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
nama front mission ane kenal dari pertama kali nyobain fm 3 smpe fm 5, dan seri itu ane bisa bilang seru bgt!.. entah apa yg dipikirkan square enix ngebuat fm evolved ini, gameplay yg jauh beda dari turn based jdi tps ngebuat game ini hanya menjadi game yg mengecewakan..


Quote:2. Nascar 2013
[3/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
salah satu game yg baru muncul yg udah bikin kecewa. entah kenapa pas baru mau maen ini udah ngerasa gak tertarik aja dengan cara mainnya. dan akhirnya uninstall..


Quote:3. MotoGp 2013
[3/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
awalnya ditunggu2, tpi setelah nyoba bener2 mengecewakan. beda dgn versi sebelumnya, grafis gak ada peningkatan yg berarti, gameplay-nya yang susah bgt, maen easy aja belok dikit kepleset emoticon-Ngakak (S), padahal dah pake rossi, apa ane harus pake komeng?.. seolah2 mereka melupakan gamer casual yg doyannya maen game santai..


Quote:4. GTA IV
[8/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
walau banyak org yg bilang gta iv keren dan ane sebenernya udah namatin dan emang keren, tapi tetep ini adalah game yg mengecewakan yg rockstar buat. kenapa?? ya, gta IV gak bisa nerbangin pesawat, gak ada jetpack, dan berbagai macam hal yg pernah ada di gta san andreas.. untungnya tahun ini rockstars ngebuat gta V yg jdi fenomenal.. semoga ada untuk pc..

ts pea


lah iya yak emoticon-Ngakak.. yaudah itu maksudnya game yg ane install gak sadar namatin langsung uninstall emoticon-Ngakak


Quote:5. Battlefield bad company 2
[2/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
alesan utama adalah ane gak suka game fps (kecuali game2 tertentu), seri battlefield ini menunjukan seberapa "badass"-nya kita, dan 1 tim 4 orang ngelawan ratusan org.. don't get me wrong, ane sebenernya suka jadi yg terkeren, tpi klo yg ini rasanya gak logis untuk game logis dan terlalu mengada2 untuk game yg mensimulasi atmosfer perang, gak ada unsur dramatisnya..


Quote:6. warriors orochi
[2,5/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
game buatan koei emang menjadi favorit buat yg doyan game hack and slash, tpi warriors orichi? betul2 membosankan walaupun ane kasih kesempatan buat ane sendiri untuk nyobain ini game, tetep gak menarik.. ato mungkin ane pernah maenin sengoku basara 2, jadi maenin game ini rasanya melempem bgt..


Quote:7. microsoft flight simulator
[2/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
game ini bener2 gak reccomended bagi casual player.. beda bgt sama jet de go, game ini bener2 membingunkan, mau jalan aja susah bgt, sekalinya jalan, gak bisa terbang emoticon-Nohope.. ente patut bersyukur kalo pesawat ente bsa terbang..


Quote:8. company of heroes
[4.5/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
another not reccomended for casual player, game ini sebenernya luar biasa.. cuman sulitnya juga luar biasa bagi org2 yg mau santai2 aja.. sakit hati bgt dah dapetin wilayah cape2 tiba2 ada tank dateng ngancurin pasukan ane emoticon-Nohope


Quote:9. Darksiders 2
[2,5/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
game ini gameplaynya mirip sama god of war.. tapi pas pertama kali maen, ngebosenin banget gameplanya gitu2 aja.. bosaaaan!!


Quote:10. Dishonored
[5/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
sebenernya banyak yg suka sama ini game, tpi entah ane gak suka ini game.. padahal game ini buatan bethesda.. BETHESDA!!! yg ngebikin game morrowind!!.. tapi game ini tetap mengecewakan, krn ane emang gak suka game fps dan juga cara maen stealth killnya itu yg ane sulit walaupun kita punya kekuatan yg aneh juga..


Trus TS Maennya Apaan?!
fav ts


the comment


hardcore gamer


ini adalah murni menurut/pendapat ts sendiri, penilaian berdasarkan penilaian ts sendiri.. kalo ada yang kurang berkenan ato game favoritnya tercantumkan, mhon maaf, krn ini pendapat ane tentang game yg pernah ane mainin emoticon-Big Grin..

sekali lagi maaf ya agan2.. emoticon-Smilie
Diubah oleh hasputra
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 21
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:19
Ane kagak pernah Nginstal tu 10 game gan
ane kaga bisa maen game kecuali pes
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:19
Quote:Original Posted By hasputra


sama ente gan sama nyokap ane emoticon-Ngakak namatin smpe berkali2..


yang penting happy gan emoticon-Ngakak
0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:20
kenapa gan gak seru yak....emoticon-Matabelo
0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:21
yang pernah maen cuma GTA sama dinasty, itu juga maen bentar lgsg uninstall emoticon-Ngakak
0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:22
wahaha dishonored, ms flight simulator 2004, ama darksiders ane mainin semua lancar jaya ane mainkan gan emoticon-Malu (S), ms flight simulator apalagi namanya juga simulator yaiyalah kaya pesawat beneran gan berhubung mata kuliah ane ada hubungannya ama transportasi udara jadi maenan sehari2 gan haha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:23
Quote:Original Posted By fanserker
Hati-hati gan bikin thread ginian. entar ada maniak yang tersungging emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hehe gw maniak flight simulator (x) di hardisk nyampe 150gb fsx dan segala add on nya, sampe bini sering ngeledek "udah tamat blom game pesawatnya" emoticon-Hammer
tapi gw ga kesinggung kq emoticon-Kiss

0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:24
Quote:Original Posted By fanserker
Hati-hati gan bikin thread ginian. entar ada maniak yang tersungging emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahaha, pasti gan.. jangankan disini.. temen ane aja banyak yg protes berat kok emoticon-Ngakak

tpi disitulah menariknya para gamer.. emoticon-Smilie
0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:25
ANe bingung mau komen apaemoticon-Bingung (S)
ente udah gede masih maen game juga
lansung instal 10 game lagi ...kaga mikir masa depan apa??emoticon-Cape d... (S)
boleh aja sih maen game tp diatur waktunya
0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:25
itu game keren semua gan!! emoticon-Cape d... (S)
tapi ane juga ga terlalu suka sama M emoticon-Big GrinotoGP sih hehehe
0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:26
haha emoticon-Ngakak TS nyulatin ane nih. ane juga sama mirip kaya gitu tapi lebih parah. klo pengalaman ane ane udah beli 10 game yang lagi ngetop thun 2013 karena ane orang nya bosenan dan mles klo terlalu susah jadi baru main level ecek2 udah ketemu lwan susah akhirnya nyerah deh jadi sampah di dekstop PC hahahha buat pajangan. emoticon-Ngakak. ane gamers juga si tapi kearah yang grafisnya gk ngebosenin sama bisa online emoticon-Ngakak
0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:26
Gak suka Games gan
0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:26
Gak Pernah Ane Main Tuh Game Gan.

Paling Cuma Main PES Doang emoticon-Malu
0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:27
kalau ane tak biarin aja sapa tau ntar butuh main
ini baru install outlast
0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:27
Quote:Original Posted By Burnessa
wahaha dishonored, ms flight simulator 2004, ama darksiders ane mainin semua lancar jaya ane mainkan gan emoticon-Malu (S), ms flight simulator apalagi namanya juga simulator yaiyalah kaya pesawat beneran gan berhubung mata kuliah ane ada hubungannya ama transportasi udara jadi maenan sehari2 gan haha emoticon-Ngakak (S)


iya gan, temen ane ada yg punya impian jdi pilot maenannya flight simulator emoticon-Ngakak.. tpi ane jga suka maen game truck simulator, apa jangan2 ane bakal jadi supir truk?? emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By oom oom

hehe gw maniak flight simulator (x) di hardisk nyampe 150gb fsx dan segala add on nya, sampe bini sering ngeledek "udah tamat blom game pesawatnya" emoticon-Hammer
tapi gw ga kesinggung kq emoticon-Kiss



wih, dedikasi bener ente gan emoticon-Matabelo
0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:28
Ane tambahin gan. Stornglold 3 Nyesel bgt dah ane beli dvd nya asli ancur gan. Storlyline gak jelas, skirmishnya diilangin, gameplaynya juga parah ancurnya.
0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:30
Quote:Original Posted By faydu
ANe bingung mau komen apaemoticon-Bingung (S)
ente udah gede masih maen game juga
lansung instal 10 game lagi ...kaga mikir masa depan apa??emoticon-Cape d... (S)
boleh aja sih maen game tp diatur waktunya


ane sebenernya punya 50 games, tpi cman buat pajangan doang emoticon-Ngakak
ane maen game ngatur waktu kok gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By swarp
haha emoticon-Ngakak TS nyulatin ane nih. ane juga sama mirip kaya gitu tapi lebih parah. klo pengalaman ane ane udah beli 10 game yang lagi ngetop thun 2013 karena ane orang nya bosenan dan mles klo terlalu susah jadi baru main level ecek2 udah ketemu lwan susah akhirnya nyerah deh jadi sampah di dekstop PC hahahha buat pajangan. emoticon-Ngakak. ane gamers juga si tapi kearah yang grafisnya gk ngebosenin sama bisa online emoticon-Ngakak


SAMA GAN!! emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By RS2
kalau ane tak biarin aja sapa tau ntar butuh main
ini baru install outlast


wah, review dong gan, pengen nyoba outlast juga emoticon-Big Grin
0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:31
flight simulator, ente sehati sama ane gan, tapi nggak dalam perasaan ya. emoticon-Ngakak
0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:31
ane belum pernah maen semuanya tu gan game yg diatas noh emoticon-Mewek: emoticon-Mewek:
0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:35
salut sama ente, gan

walaupun kecewa sama gamenya, tapi tetep ente tamatin, gan



Posted with kaskusQR
0 0
0
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
05-10-2013 22:36
Dulu ane sering install game langsung diuninstall. emoticon-No Hope
Ngga bisa jalan, alasannya sistim ngga support. emoticon-Mewek

Yaah, namanya juga dulu, kompienya masih jadul, blom upgrade. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 4 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia