Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6006
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52294b624f6ea1d936000002/official-lounge---galaxy-note-3-design-your-life
OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3.(N9000, N9002, N9005) LAST ADDED Review Kamera Agan Dansz 19/11/2013 NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. Snapdragon VS Exynos JANGAN TANYA LAGI YA...:malus TETAP BERHARAP ADA TEMAN2 BERSEDIA JADI TS UNTUK NEW LOUNGE, YANG BERSEDIA PM ANE YA.. THX U RULES 1. Jangan post junk 2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan 3. Jangan post hal-hal y
Lapor Hansip
06-09-2013 10:26

ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ

Quote:
OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3.(N9000, N9002, N9005)
LAST ADDED Review Kamera Agan Dansz 19/11/2013
NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. Snapdragon VS Exynos
JANGAN TANYA LAGI YA...emoticon-Malu (S)

TETAP BERHARAP ADA TEMAN2 BERSEDIA JADI TS UNTUK NEW LOUNGE, YANG BERSEDIA PM ANE YA.. THX U



Quote:ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ


Quote:
RULES

1. Jangan post junk
2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan
3. Jangan post hal-hal yang menghina SARA
4. Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
5. Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan.
6. Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info


Quote:
ABOUT NOTE 3

Samsung Galaxy Note 3 Diperkenalkan, Hadirkan Layar 5.7'' full HD, RAM 3 GB, dan Bodi Premium Bertekstur Kulit.
Spesifikasi :
1. Android 4.3 Jelly Bean
2. Layar Super AMOLED 5.7'' full HD
3. Prosesor Exynos 5420 octa-core 1.9 GHz atau Snapdragon 800 2.3 GHz quad-core
4. GPU Mali T628 600 MHz (6 core) atau Adreno 330
5. RAM 3 GB
6. Kamera 13 MP, 4K video recording (Snapdragon 800) atau 1080p 60 FPS (Exynos 5 Octa)
7. Kamera depan 2 MP
8. Ultra High Quality Audio (~192KHz, 24 bit)
9. Memori Internal 32 GB & 64 GB
10. Slot microSD up to 64 GB
11. Baterai 3200mAh


REVIEW DARI USER KASKUS


Agan Nephilimz
Agan PureGreen
Exynos Vs Snapdragon Agan Da.suki
Agan SoccRa
Agan Masboy98
Agan Nephilimz - battery
Agan Apokaliwon - Note3 Vs Note 2
Agan Juandawi- Tes Foto Camera
Agan Ruffy81 - Battery Test
Agan Thedi1707
Agan Juandawi dan Pervia S4 Vs Note3
Review Galaxy Gear - Agan Tum
Review Note 3 Agan Dansz
Review Kamera Note 3 - Agan Dansz




ERA WAITING LOUNGE

Polling

Poll ini sudah ditutup - 343 Suara

Menurut Anda sebaiknya group diskusi Note 3 menggunakan Aplikasi Messenger apa? 
26.24%
WHATSAPP
33.82%
LINE
36.73%
BBM
3.21%
KAKAO
Diubah oleh Duddyz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 305
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 14:20
Kalau sy pakai aplikasi "Juice Defender", coba aja dibrowsing di google app store emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By liecieyan
gmn caranya spy jd hemat gt gan?
galnot ane standby kaga ngapa2in kok turun trs ya batrenya? emoticon-Frown

mau dong dikasi bocoran dikit cara biar batre irit
makasih
emoticon-I Love Kaskus


0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 14:22
Quote:Original Posted By omega_one


Mau dicharge pake charger bb malah juga bisa koq


bisa sih bisa tapi lbh lama penuhnya.
chargernya beda 1A dengan yg aslinya punya note3 2A.

mungkin pakai charger tab + kabel micro usb baru cocok.sama2 2A.

0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 14:23
dopost...
Diubah oleh cyber.di.kaskus
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 14:35
Kalau sy pakai aplikasi ROM ToolBox Pro - App Manager utk remove all KNOX-related files (Total ada sekitar 3-4 files). Tips ini sy dpt di forum XDA Developer jg soalnya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By evolut1on
numpang nanya cara ilangin KNOX yang tap to start di notification gimana ya ??
sama yg voice control buat ngangkat telpon pake "Answer" emg ga bisa ya ?


Quote:Original Posted By cocomeoo


iya .. knox ane jg pengen ilangin tp ga bisa2 .. emoticon-Sorry

soalnya belom butuh sih .. tp muncul terus notif nya


Diubah oleh denimguy
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 15:34
Quote:Original Posted By denimguy
Kalau sy pakai aplikasi "Juice Defender", coba aja dibrowsing di google app store emoticon-Smilie





makasih inponya gan
ntar ane coba deh
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 15:43
Quote:Original Posted By omega_one


Mau dicharge pake charger bb malah juga bisa koq


Iya memang bisa bro... Maksud nya kalau charge nya bukan pake charger bawaan gal not 3 nya bisa bikin rusak HH nya dan batre ga?

Thanx emoticon-Smilie
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 15:51
Quote:Original Posted By abc.dhx
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ

Note : ASS (Area Sulit Sinyal)


Gan utk setting email exchange agan boleh tahu ga? Krn pny ane yg paling banyak makan power baterai email exchange bisa 41% pdhl ud diset bukan push email
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 16:15
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ


batere note 3 irit juga beda jauh sm s4 gw
dipake main real racing dr 100% ke 5% butuh waktu hampir 5jam, klo s4 biasanya cuman dibawah 3jam
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 16:22
Quote:Original Posted By obros


Gan utk setting email exchange agan boleh tahu ga? Krn pny ane yg paling banyak makan power baterai email exchange bisa 41% pdhl ud diset bukan push email


Untun email client android exchange ngga ada settingan apa2 karena settingannya ada di exchange server kantor, tapi kalo gak salah di android client nya bisa di setting untuk download header nya aja, trus image dll ngga usah di download full, biar bisa irit paket data + batere, gituh aja sih gan, download headernya aja cukup
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 16:24
Itu knoxnya kalo mau ilangin notifnya. Itu caranya. Buka knoxnya yg ad d folder samsung. Trus ad settingannya kok. Gw ud pake knox nya. Berguna banget. Heheh
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 16:27
Quote:Original Posted By evolut1on
numpang nanya cara ilangin KNOX yang tap to start di notification gimana ya ??
sama yg voice control buat ngangkat telpon pake "Answer" emg ga bisa ya ?


Masuk dulu ke knoxnya terus pilih setting dari knoxnya, mode quick changenya diilangin centangnya, dengan gitu notif knoxnya akan hilang,,, thx,,,
Diubah oleh pspwhite88
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 16:27
Quote:Original Posted By homsasukey
agan2, nanya dunk.. cara pindahin kontek dr bb ke note gmana yaa?? thanks gan..


Quote:Original Posted By homsasukey
help gannnn.. helllppp.. huhuhuhu


Selain BB bisa pindahin Iphone dsb untuk contact, sms, gambar, dan sebagainya

pake samsung smart swith

http://www.samsung.com/us/smart-switch/

jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalau berhasil
Diubah oleh tonyjack168
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 16:32

Gan mau nanya

Gan permisi mau nanya, di dalam pake penjualan samsung galaxy note 3 ada penjepit dan beberpa mirip jarum, it fungsinya buat apa ya??
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 16:36
Maaf gan dopost
Diubah oleh dreeshop
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 16:55
Quote:Original Posted By dreeshop
Gan permisi mau nanya, di dalam pake penjualan samsung galaxy note 3 ada penjepit dan beberpa mirip jarum, it fungsinya buat apa ya??


itu ujung s-pen nya gan, kalau punya agan rusak bisa di ganti pake itu

0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 16:55
Quote:Original Posted By dreeshop
Gan permisi mau nanya, di dalam pake penjualan samsung galaxy note 3 ada penjepit dan beberpa mirip jarum, it fungsinya buat apa ya??


penjepit itu untuk cabut isi spen nya.
dan yang agan bilang mirip jarum itu sebenernya isi spen nya. emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 17:18
Ada Fitur "Search" ga ya?.. Kadang mau nyari program yg kita mau ga ada.. Kalau ada Fitur search nya kan enak.. Tinggal ketik nama program yg kita mau lihat langsung nongol

Thanxemoticon-Smilie
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 17:19

suara headset

Para agan suara headset note 3 gmn gan?bagus kagak?kalau dibandingkan ama note 2 bagusan mana?
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 17:20
Sore semuanya ... ane mau nanya soal internet di Note3 Vs Modem ...

Ane pake XL Super Ngebut di Note3 & Modem juga pake XL Super Ngebut ...

ini yang ane test :
1. Modem colok ke laptop + XL Super ngebut --> Ane test 3X Speedtest
2. Wi-Fi Hotspot (Note3) ke laptop + XL Super ngebut --> Ane test 3X Speedtest

nb : Settingan APN sama ...

Hasilnya :

1. Modem colok ke laptop + XL Super ngebut
test 1

test 2

test 3


bersambung ...
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
05-10-2013 17:24
Lanjutan ...

2. Wi-Fi Hotspot (Note3) ke laptop + XL Super ngebut
test 1

test 2

test 3


semua test di speedtest diambil jam 5 sore hari ini ...

pertanyaannya :
Kenapa speed modem beda banget dengan speed note3 ? padahal sama-sama pake XL emoticon-Matabelo

mohon penjelasannya emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 138 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia