Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2402
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524db51659cb17957e000000/must-try-telor-dadar-ala-anak-kosan-yang-tak-biasa-d
Woaah jadi HT :matabelo: kaga nyangka resep sederhana ane bisa jadi HT,makasih yah buat semuanya :kiss Haloo gan Assalamualaikum :kiss setelah kemaren-kemaren ane buat resep Mie Rebus Kuah SUSU
Lapor Hansip
04-10-2013 01:19

[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D

Past Hot Thread
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D

[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D

Quote:
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D

HT#2

Quote:
Haloo gan Assalamualaikum emoticon-Kiss
setelah kemaren-kemaren ane buat resep

Mie Rebus Kuah SUSU

kali ini ane mau share masakan ala ane yakni

TELOR DADAR ALA ANAK KOST emoticon-Matabelo

tapi yang ini beda gan,dijamin enak,bahannya mudah di dapat dan yang pasti MURAH MERIAH \emoticon-Big Grin/ sangat cocok buat anak kost yang menginginkan makanan enak dengan harga yang murah kayak aneemoticon-Belo

Quote:
Yuk gan langsung aja disimak resepnya dibawah,tenang gak BWK kok
jangan salahin ane yah kalo kalian jadi laper emoticon-Ngacir

Mohon maaf apabila thread ini emoticon-Salah Kamar ane posting di LOUNGE karena disini traffic nya paling rame,apa salahnya saling share?toh buat kesenangan kita bersama emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:
emoticon-Matabeloemoticon-2 JempolRESEP TELUR DADAR SPECIAL PENANGKAL DOMPET TIPISemoticon-2 Jempolemoticon-Matabelo

1

Quote:
2

Quote:
3

Quote:
4

Quote:
5

Quote:
6

Quote:
7

Quote:
8

Quote:
9

Quote:
10

Quote:
11

Quote:
12

Quote:
13


Quote:
ane berani jamin kalo agan masaknya bener telur dadar nya pasti ENAKKKKK BANGEETTTT,tekstur nya LEMBUT,ga berasa minyaknya,kira kira kayak omelete gitu gan,silahkan dipraktekin gan,resep nya simple,tapi rasa nya LUAR BIASAAAA,beda dari telur dadar yang biasa kita bikin emoticon-Cendol (S)


Quote:
sekian thread ane emoticon-I Love Kaskus
Mudah-mudahan membuat agan agan semua terhibur dan semoga wawasannya bertambah emoticon-I Love Kaskus
TS akan sangat berterima kasih apabila kalian meninggalkan Komentar emoticon-I Love Kaskus
kalo berkenan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah gan
buat "SILENT READER" kalo ga mau komen gpp,santai aja gan,tapi ane sangat berterima kasih jika kalian memberi emoticon-Rate 5 Star
Makasih yah gan udah mampir,Wassalamualaikum emoticon-Smilie

Quote:
kalo agan berminat silahkan mampir ke thread ane yang lain yah klik aja gambar Hamster dibawahemoticon-I Love Kaskus (S)
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D


Quote:
kalo mau kasih cendol klik gambar dibawah yahemoticon-I Love Kaskus (S)

[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D


[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D

[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
Diubah oleh .ririy.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 121
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:15
beneran enak tuh gans emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:15
sepertinya menarik nih emoticon-Big Grin
tapi untuk orang yang lagi diet kayanya tidak cocok deh emoticon-Hammer2
kalorinya bisa2 numpuk emoticon-Hammer2
but nice share emoticon-2 Jempol
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:16
kemaren mie pake susu + keju
sekarang telor +susu + keju
ga bakal gemuk tuh? telor + susu bisa diterima lah,tapi klo pake keju ane skip dah
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:16
penasaran banget,
sist makan pake nasi gmn ?



Posted with kaskusQR
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:16
ok sist numpung ane masuk kerja malem, boleh dah di coba
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:16
Kemarin milkgoreng
Hari ini milkegg ya?
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:17
Rasanya gimana tuh? emoticon-Bingung
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:17
wah wajan ente gosong amat gan, pernah gagal masak apa tuh ??

btw perlu dicoba nih, pake SUSU apa beda rasanya yaa..
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:17
tambah juga kejunya sekalianemoticon-Ngakak
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:17
ahh jadi laper deh, ane mampir aje deh sis ke kosan ente sis yakkk
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:17
wah kayaknya enaak ya.. ngilerrr
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:17
Ane kiarin itu susu buat dikocok bareng telornya,, ehh buat diminum cuma sedikit yang dicampur ke telor .. emoticon-Hammer2
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:17
nanti nyobain ah....
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:18
nyaaah harus dicoba nih nanti dirmah emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:18
Ane waktu itu pernah nyoba, tapi kalo ane ane campurin susunya pas mixing telurnya gan.. rasanya jadi biasa aja emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:18
wah , klo pke susu bubuk tp yg susu kedelai gmn sist ? emoticon-Matabelo
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:18
haaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh... lapaarrr!
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:18
Weeh..jd laper ane gan.. emoticon-Frown
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:18
mantep gan, gw coba dulu dah
0 0
0
[MUST TRY] Telor Dadar ala anak kosan yang tak biasa :D
04-10-2013 13:18
kirain tuh susu awalnya ane pikir di gabungin sama telornya ehh ternyata penyempurna nya aja toh emoticon-Ngacir2
0 0
0
Halaman 27 dari 121
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia