Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dba5b27c1243624b000009/official-barclays-premier-league---fantasy-premier-league-2013-2014
Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN! Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014 Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu: 1. Classic League 2. Head-to-Head League Yang berminat join, silakan: 182068-50704 182068-50722 182068-599061 1551789-484110 1551789-493872 FEATURE
Lapor Hansip
09-07-2013 12:54

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB

THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN!

Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu:
1. Classic League
2. Head-to-Head League

Yang berminat join, silakan:

Kaskus Classic League

Kaskus H2H League (GW1)

Kaskus H2H League (GW4)

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League



FEATURES

- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim Liga Inggris 2013/2014.
- Point yang anda dapat sesuai dengan pertandingan sebenarnya di dunia Barclays Premier League
- Bikin privat liga dengan teman-teman anda! Teman-teman kantor, kuliah ataupun teman dekat!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


IN GAME RULES

Karena ini Official dari Barclays Premier League, maka hadiahnya banyaaaak lho gaaan emoticon-Big Grin

Hadiah tahun kemarin diantaranya ada 7 Hari TOUR ke INGGRIS!, iPad, a Nike Maxim match ball, EA SPORTS FIFA 13 game dan juga Lucozade Sport.


PRIZES
Prizes!


Additionally, the Fantasy Premier League season will be divided into four quarters: Q1 (GW 1-9), Q2 (GW 10-19), Q3 (GW 20-29) Q4 (GW 30-38). The person that finishes top of each quarterly leaderboard will receive a VIP trip to watch a Barclays Premier League team of their choice with pre-match meal, two nights’ accommodation and transfers included.


Kaskuser yang udah ikutan:
Tim


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer


--update menyusul--
Diubah oleh vindo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 164 dari 291
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 11:55
Quote:Original Posted By golkeun


Kalo Roo sih kabarnya fit & bisa main lawan Sunderland.... Gapapa masang aja jangan takut....

========================================

Kalo Fonte vs Michu sih ane mikirnya gini:

Kalo misalkan cleansheet kan rugi di Michu untung di Fonte, kalo Michu ngegolin sebaliknya.... Kalo ga cleansheet & Michu ga ngegolin? Ane rasa sulit terjadi minimal assistlah Michu,, kalo mau yakin sekalian strikernya pake Bony aja, soalnya striker kalo gak Michu ya Bony... Mumpung Bony lagi onfire nih....

Setuju ane Davies taruh di subs paling belakang aja



emoticon-shakehand

El Ahmadi menurut ane masih ga terlalu worthed buat diambil... Mending ambil Kasami (jadwal Fulham menjanjikan, doi jadi AMF reguler dibelakang Berba)... Atau Amalfitano (masih gambling sih tapi nonton matchnya lawan MU mainnya bagus), atau Cabaye(akhirnya mulai main reguler)


Quote:Original Posted By GoreHarxXx



yakin gan rooney aman? kalau aman ane gajadi gambling -8 nih..hiiihi..
soalnya kalaupun gamaen di ane sub nya gw ini pada bunuh bunuhan


El Ahmadi kyk nya cuma angin berlalu haha tapi bagi yang masang doi berharap aja kalau ane salah.

=======

Rooney kabar terakhir sih siap diturunkan lawan Sunderland nanti. Dari conf.press Moyes habis UCL kmrn bilang gini "the United manager added: "Wayne will be okay for Saturday. He clashed shins with Danny Welbeck [in training]".
Kalau bahasa inggris gue gak buruk2 amat itu artinya Rooney bisa main gameweek ini, dijadikan starter apa kagak itu dia masalahnyaemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By inuyasha84
Salam Agan-agan semua.. ane sih udah ikutan Kaskus League ini dari musim kmaren.. tapi yg musim ini masih terdampar di peringkat 492..

Neh Gan tim GW 7 ane..
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Ane sih target GW 7 ini 70+ poin.. menurut penerawangan agan2 skalian mungkinkah itu?


Selain pemilihan starting XI yang pas, pemilihan ban kapten kyk nya berpengaruh sama target poin kita bro hehe. Soldado walau diawal musim ngegolin tapi credit gol nya sampe gw6 kyk nya lagi macet haha. Itu masih ada Yaya Toure, Oscar, Ramji yang lumayan produktif. Masih ada Giroud malah hehe
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 12:17
ganti Sigurdsson dengan Cabaye
masih ragu sama dia
moga2 aja tepat emoticon-Ngacir

El Ahmady gelandang bertahan ya?

Quote:Original Posted By GoreHarxXx
yakin gan rooney aman? kalau aman ane gajadi gambling -8 nih..hiiihi..
soalnya kalaupun gamaen di ane sub nya gw ini pada bunuh bunuhan


kalo masih ragu siapin best sub aja di nomor 1
kalo dia ga maen kan bisa auto sub emoticon-Big Grin
Diubah oleh Patrickilla
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 12:48
Quote:Original Posted By GoreHarxXx



yakin gan rooney aman? kalau aman ane gajadi gambling -8 nih..hiiihi..
soalnya kalaupun gamaen di ane sub nya gw ini pada bunuh bunuhan


Yakinlah 75%, Moyes udah bilang... gak tau deh kalo dia ngibul emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By inuyasha84
Salam Agan-agan semua.. ane sih udah ikutan Kaskus League ini dari musim kmaren.. tapi yg musim ini masih terdampar di peringkat 492..

Neh Gan tim GW 7 ane..
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Ane sih target GW 7 ini 70+ poin.. menurut penerawangan agan2 skalian mungkinkah itu?


Soldado keluarin aja sih menurut ane,, bisa ganti sturridge kan juga oke, kalo enggak ganti Lukaku
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 12:55
Quote:Original Posted By resamelby


iya bener gan, setuju ane, Soton lg Onfire, apalagi Fonte, poin gede mulu, harga pas di kantong emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin El Ahmadi jarang buat keberuntungan, palingan pas lawan city kemaren aja, buat GOAL 1 kali emoticon-Big Grin

tapi murah kan... emoticon-Malu
ane sih pemain murah buat naro duit sisa.
jadi pas make free transfer, ada agak bebas.
ga musti pemain in sama out harus seharga atau kisaran yg sama... emoticon-Embarrassment

el ahmadi main reguler kok.
tapi tergantung taktik tim juga sih...

Quote:Original Posted By bayspeed


ane ni lagi make kartu dewa
masi aktif jadi masih bisa obok2 ampe besok siang
sedang mematangkan line up sambi berharap ga ada yg ngaco mendadak emoticon-Hammer

wah, udah turun nyak si kartu...
udah lah, pake pemain yg pasti2 aja kalo begitu sih...
pemain oke kiper1 - bek4 - gelandang4 - striker3
sisanya yang medioker tapi main reguler... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 12:56
Quote:Original Posted By inuyasha84
Salam Agan-agan semua.. ane sih udah ikutan Kaskus League ini dari musim kmaren.. tapi yg musim ini masih terdampar di peringkat 492..

Neh Gan tim GW 7 ane..
http://snag.gy/Q9FtC.jpg

Ane sih target GW 7 ini 70+ poin.. menurut penerawangan agan2 skalian mungkinkah itu?


semua bisa2 saja gan.. bahkan 100+ juga mungkin.. emoticon-Smilie

ini ane setor tim ane buat GW7
target normal seh over 60 emoticon-Smilie
hasil jaga lilin


Quote:Original Posted By siebgouR



wah, udah turun nyak si kartu...
udah lah, pake pemain yg pasti2 aja kalo begitu sih...
pemain oke kiper1 - bek4 - gelandang4 - striker3
sisanya yang medioker tapi main reguler... emoticon-Big Grin


lha tim ane itu dah mewakili ga emoticon-linux2
Diubah oleh bayspeed
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 12:58
Quote:Original Posted By bayspeed
semua bisa2 saja gan.. bahkan 100+ juga mungkin.. emoticon-Smilie

ini ane setor tim ane buat GW7
target normal seh over 60 emoticon-Smilie
hasil jaga lilin


wih banyak dr Chelsea-Liverpool-Everton-Arsenal emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 12:59
Yaahhh Senin beli Brady, sekarang malah merah emoticon-Turut Berduka [Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 13:01
Quote:Original Posted By 6.1.9


wih banyak dr Chelsea-Liverpool-Everton-Arsenal emoticon-Ngacir


ane aliran mainstream gan emoticon-Frown
ga pinter ngeliat bibit untuk dijual..
tahunya ya yg bagus ya beli..
(tipikal chelsea banget kan?)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 13:05
Quote:Original Posted By 6.1.9


wih banyak dr Chelsea-Liverpool-Everton-Arsenal emoticon-Ngacir


agak mirip dengan tim tmen ane tuh...
tapi lebih "rapihan"... emoticon-Big Grin

Quote:[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014


jaminan poin bolehlah.
tapi siap2 tuh di adu pas ada tim yg ketemu... emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 13:08
Ada yg berani kaptenin Negredo? emoticon-Thinking
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 13:14
Quote:Original Posted By siebgouR


agak mirip dengan tim tmen ane tuh...
tapi lebih "rapihan"... emoticon-Big Grin



jaminan poin bolehlah.
tapi siap2 tuh di adu pas ada tim yg ketemu... emoticon-Malu (S)

hehe.. tar saat ada big match ya mau ga mau kudu siap kanibalisme emoticon-Berduka (S)
moga2 ja ga terjadi lebih dari 1 big match dalam 1 GW
biar ga rugi2 banget
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 13:20
Quote:Original Posted By 6.1.9
Ada yg berani kaptenin Negredo? emoticon-Thinking


Boleh kalo mau nyumbang duit buat ane beli negredo emoticon-Malu (S)

=============================================

Gambling nih ane ganti superstar Hullcity yang cedera dengan Kasami
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 13:23
Quote:Original Posted By abelzz


klo mau 70 pts strikernya kudu pake StuaRez kayaknya gan emoticon-Ngakak (S)
soalnya lawannya 'cuma' Crystal Palace


Emang minat sama Suarezz sih, tapi masih sayang gantiin 3 striker ane ini..

Quote:Original Posted By tralalaaa



Selain pemilihan starting XI yang pas, pemilihan ban kapten kyk nya berpengaruh sama target poin kita bro hehe. Soldado walau diawal musim ngegolin tapi credit gol nya sampe gw6 kyk nya lagi macet haha. Itu masih ada Yaya Toure, Oscar, Ramji yang lumayan produktif. Masih ada Giroud malah hehe


Betul bro.. feeling ane Soldado bakalan onfire mangkanya ane jadiin kapten

Quote:Original Posted By golkeun


Soldado keluarin aja sih menurut ane,, bisa ganti sturridge kan juga oke, kalo enggak ganti Lukaku


Lukaku ga yakin maen ane gan, karena selama ini Everton cenderung make Jelavic di depan..

Quote:Original Posted By bayspeed


semua bisa2 saja gan.. bahkan 100+ juga mungkin.. emoticon-Smilie

ini ane setor tim ane buat GW7
target normal seh over 60 emoticon-Smilie
hasil jaga lilin




lha tim ane itu dah mewakili ga emoticon-linux2


Sipp.. kita lihat hasilnya nanti bro..emoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 13:31
Quote:Original Posted By inuyasha84


Lukaku ga yakin maen ane gan, karena selama ini Everton cenderung make Jelavic di depan..



Iya kan baru pindah pas penutupan transfer,,, Liat aja 2 match BPL 3 gol.... Emang pas nyekor 1 doi cuman jadi subs, pas nyekor 2 jadi starter, lawannya Nexcastle pula. Feeling ane sih dia mulai dapat kepercayaan Martinez
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 14:10
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

posisi carut marut

yg penting investasi lancar jaya lol
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 15:30
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6


felaini dilepas ada pilihan

bisa ramsey atau yg ekonomis brady
kalo ga barkley harga masih pada ekonomis dan murah meriah tapi kualitas ga usah ditanya apalagi ramsey harganya udah ampir 7 itu emoticon-Big Grin


masih penasaran ama si fellaini gan, kemaren d champions dia assist, semoga ini pertanda emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 15:39
Quote:Original Posted By zodiakngiller


masih penasaran ama si fellaini gan, kemaren d champions dia assist, semoga ini pertanda emoticon-Big Grin


assistnya jg gk bagus bagus amat sempet deflect pemain lawan hahaha

gw rasa sich cukup riskan menggunakan pemain MU apalagi dari kiper ke tengah

kl penyerang udah mumpuni deh...yg kacrut defencenya
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 15:42
Quote:Original Posted By nyoez


nubi ijin ngasih komen emoticon-Big Grin
kiper bek jgn ambil dr arsenal gan, susah cleansheet sumpah dah, ane pribadi walopun demen arsenal dr GW1 ogah ambil bek sama kiper dr arsenal
tp kalo merte masih ada kemungkinan nyetak poin dr gol sih, secara tiap corner ape lg free kick si merte yg dituju
vidic jg kayanya masih seret poin skrg, coba di cicipin aja beknya spurs atau soton yg lg hobi cleansheet emoticon-Big Grin
btw ga minat sama ramsey gan? emoticon-Malu (S)


setubuh ama agan ini, defender sama kiper mending dari soton aja, arsenal jarang cleansheet.. soton lagi bagus beknya..
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 15:54
Quote:Original Posted By irwanakabemby


assistnya jg gk bagus bagus amat sempet deflect pemain lawan hahaha

gw rasa sich cukup riskan menggunakan pemain MU apalagi dari kiper ke tengah

kl penyerang udah mumpuni deh...yg kacrut defencenya


ia gan ragu2, tapi GW ini kesempatan terakhir buat si kribo,, kalo masih ga bagus juga mau dituker aja ramsey atau yaya toure ..
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
04-10-2013 16:33
Quote:Original Posted By zodiakngiller


ia gan ragu2, tapi GW ini kesempatan terakhir buat si kribo,, kalo masih ga bagus juga mau dituker aja ramsey atau yaya toure ..


kalau ane chance terakhir buat ben arfa
buset php banget ni orang.bagus nya cuman 1 kali
sisanya flop
0 0
0
Halaman 164 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia