Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
408
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522f14d48327cfe26f000003/official-uefa-fantasy-champions-league---europa-league-2013-2014
Fantasy Champions League Fantasy Europa League It's all about 2 Biggest Football Competition in Europe Ciptakan tim impian anda, dan raih poin dari penampilan pemain-pemain yang kalian pilih di dunia nyata Yang berminat langsung aja join ... 1551789-484110 1551789-493872
Lapor Hansip
10-09-2013 19:47

[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014


Fantasy Champions League

Fantasy Europa League

It's all about
2 Biggest Football Competition in Europe


Ciptakan tim impian anda, dan raih poin dari penampilan pemain-pemain yang kalian pilih di dunia nyata

Yang berminat langsung aja join ...

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 21
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
03-10-2013 11:15
Quote:Original Posted By bayspeed
aseeemm.. pena troll pep
make false 9 pula dia tanpa striker
manzukic ane ga dimaenin emoticon-Mad (S)
cuma 62point emoticon-Berduka (S)


Lha mandzukic emang gak maen tadi malem, nyang dpasang muller emoticon-Ngakak

0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
03-10-2013 11:20
Quote:Original Posted By Embollo


Lha mandzukic emang gak maen tadi malem, nyang dpasang muller emoticon-Ngakak



lha makanya itu..
biasanya kan mandzukic dipasang
lalu muller dibelakangnya dikit jadi amc
eh ini mandzukic ga dimaenin emoticon-Frown
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
03-10-2013 16:06
wah udah buffon ssaatnya di lego emoticon-Frown
agak ga ikhlas tapi demi point yg menggiurkan emoticon-Ngacir
aubemeyang juga bakal kena lego nih udah 2 maen gini gini aja pointnya emoticon-Nohope
saatnya upgrade streker ke level yg lebih tinggi emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
03-10-2013 16:47
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6
wah udah buffon ssaatnya di lego emoticon-Frown
agak ga ikhlas tapi demi point yg menggiurkan emoticon-Ngacir
aubemeyang juga bakal kena lego nih udah 2 maen gini gini aja pointnya emoticon-Nohope
saatnya upgrade streker ke level yg lebih tinggi emoticon-Ngacir


Sama gan, aubameyang mau gw jual. 2x match day tidak menghasilkan emoticon-Sorry

0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
03-10-2013 17:59
Quote:Original Posted By 2009andre


Sama gan, aubameyang mau gw jual. 2x match day tidak menghasilkan emoticon-Sorry



di liga oke, tapi di Champion masih melempem neh emoticon-Big Grin
emang paling paten cuma CR - Messi neh ...

Europa League ... Saatnya makan hati lagi malam ini

emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
03-10-2013 18:11
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014

pamer mitroglou dulu ahh emoticon-Cool


lucho gonzalez gw buang ahh emoticon-Cape d...
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
03-10-2013 18:58
Quote:Original Posted By adityahadi
di liga oke, tapi di Champion masih melempem neh emoticon-Big Grin
emang paling paten cuma CR - Messi neh ...

Europa League ... Saatnya makan hati lagi malam ini

emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
gak berharap banyak, asal posisi terus ijo aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
03-10-2013 19:47
pajang skuad limajum dulu dah emoticon-Big Grin

squad


yahh asalkan pemain gw starter, udah cukup seneng dah gw emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
03-10-2013 20:45
pamer pelawak buat tar malem
tetep ga bisa tau mana yg bakal main emoticon-Hammer
yang temping enjoy!
limajum fc
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
03-10-2013 22:44
Quote:Original Posted By bayspeed
pamer pelawak buat tar malem
tetep ga bisa tau mana yg bakal main emoticon-Hammer
yang temping enjoy!
limajum fc


selamat bro !!! captain ente gak maen emoticon-Ngakak (S)

================

sial si rondon tau2 cidera aja emoticon-Frown
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
04-10-2013 00:15
Quote:Original Posted By Black & Blue


selamat bro !!! captain ente gak maen emoticon-Ngakak (S)

================

sial si rondon tau2 cidera aja emoticon-Frown


FFFFUUUUUUU

ngaco banget nih emoticon-Cape d... (S)
ga ada angin ga ada hujan..
mana ga ada vice captain pula emoticon-Frown

besok2 ane acak2 lah.. ambil dari tim2 planet namec ja..
tapi yg jelas2 maen..
ini comot dari liga besar malah makan ati doank ga dimaenin..
Diubah oleh bayspeed
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
04-10-2013 06:15
buset dah poin total cuma belasan emoticon-Najis

udah capek capek nyari pemain emoticon-Najis

dreamteam pemain antah berantah semua emoticon-Najis
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
04-10-2013 07:09
Quote:Original Posted By bayspeed
FFFFUUUUUUU

ngaco banget nih emoticon-Cape d... (S)
ga ada angin ga ada hujan..
mana ga ada vice captain pula emoticon-Frown

besok2 ane acak2 lah.. ambil dari tim2 planet namec ja..
tapi yg jelas2 maen..
ini comot dari liga besar malah makan ati doank ga dimaenin..


Quote:Original Posted By nicksterism
buset dah poin total cuma belasan emoticon-Najis

udah capek capek nyari pemain emoticon-Najis

dreamteam pemain antah berantah semua emoticon-Najis


sabar gan emoticon-Ngakak
ente gak sendiri emoticon-Ngacir

btw ini gak ada autobubs apa???
2 pemain ane gak main, di bench ada yg nilainya lumayan
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
04-10-2013 07:32
Europa League cuma dapet 18 emoticon-Ngakak

parah ga tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
04-10-2013 07:39
Quote:Original Posted By BGM20




sabar gan emoticon-Ngakak
ente gak sendiri emoticon-Ngacir

btw ini gak ada autobubs apa???
2 pemain ane gak main, di bench ada yg nilainya lumayan


iya nih kaga ada autosub yak ??
4 pemain gw gak maen termasuk kiper emoticon-Frown

kalo bisa diganti semua, point gw bakal tembus tuh 48 emoticon-Ngakak (S)
kalo kagak ya tetep 32 emoticon-Hammer

0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
04-10-2013 08:28
dapet 56 poin dari limajum emoticon-Cool
tembus 5 besar Kaskus!! emoticon-Cool
beknya kacrut dan sayang Defoe ane simpen di bench dan malah pasang Hernanes. padahal bisa tembus 60 poin tuh. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
04-10-2013 08:49
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014

yang gw pasang cuma dapet 17 poin emoticon-Najis

yang gw taroh di bench dapet 23 poin cuma dari 4 pemain emoticon-Najis

mau nangis gw rasanya emoticon-Najis
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
04-10-2013 10:24
Quote:Original Posted By BGM20




sabar gan emoticon-Ngakak
ente gak sendiri emoticon-Ngacir

btw ini gak ada autobubs apa???
2 pemain ane gak main, di bench ada yg nilainya lumayan


iya neh.. kalo dari rules nya seh ada autosubt..
kalo ga ada apa dunk gunanya ngelis urutan cadangan..
ni kalo autosubt nya aktif ane nilainya ga terlalu nyungsep neh..

lebih lawak dari sebelumnya
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
04-10-2013 19:51
horee akhirnya kena auto-sub juga emoticon-I Love Indonesia (S)

limajum
Diubah oleh Black & Blue
0 0
0
[Official] UEFA Fantasy Champions League - Europa League 2013/2014
04-10-2013 21:21
sial cma dapet 35 itu juga ketolong rodriguez ama walker pada yg atu cleansheet ples asist yg atu golin emoticon-Ngakak

kaptenin michu malah bony yg asist emoticon-Ngakak

emang limajum cma hoki2 an dah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 14 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia