Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2054
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524c4b5b108b461424000006/foto-foto-langka-geng-yakuza-yang-berhasil-dipublikasikan
HT PERDANA ANE, TERIMAKASIH SEMUANYA :selamat :selamat TERIMAKASIH IJO2NYA GAN :shakehand2 EH ADA YG NGEBATA JUGA :hammer Yakuza dari bahasa Jepang: (やくざ atau ヤクザ) atau gokudō (極
Lapor Hansip
02-10-2013 23:35

Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

Past Hot Thread
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan


HT PERDANA ANE, TERIMAKASIH SEMUANYA emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

TERIMAKASIH IJO2NYA GAN emoticon-Shakehand2
EH ADA YG NGEBATA JUGA emoticon-Hammer2
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

Yakuza dari bahasa Jepang: (やくざ atau ヤクザ) atau gokudō (極道) adalah nama dari sindikat terorganisir di Jepang gan. Organisasi ini sering juga disebut mafia Jepang yg menakutkan, karena ada kesamaan dengan bentuk organisasi yang asalnya dari Italia tersebut.

Fotografer bernama Anton Kusters adalah salah satu fotografer terberani di dunia.

Ini dia orangnya gan emoticon-Matabelo
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

Bagaimana tidak fotografer asal Belgia ini menghabiskan waktu 2 tahun untuk memotret keadaan Geng Yakuza, geng Jepang yang paling terkenal dan mengerikan di jepang.

bahkan Ia kembali dengan beberapa gambar yang mengagumkan. Dia pun membuat sebuah buku berjudul "Odo Yakuza Tokyo." (Odo berarti "sakura mekar" dan merupakan lambang dari keluarga geng Yakuza.

Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

Dalam situs resminya anton Kusters menceritakan kisah dramatisnya tentang bagaimana ia memperoleh akses untuk meliput kegiatan geng yakuza yang begitu mengagumkan dan mengerikan.

sebelumnya anton kusters harus bernegosiasi berbulan-bulan dulu agar bisa di izinkan untuk meliput kegiatan geng yakuza. dan hingga akhirnya bos besar dari geng yakuza mengizinkan anton untuk membuat proyek besar ini.

Sekitar 1.600 anggota keluarga geng yakuza menyambut baik kehadiran kami ucap anton disitus resminya, geng yakuza adalah mafia kejahatan terorganisir terbesar di dunia, sekarang terbuka. Dan ya, kita akan diawasi dengan ketat setiap langkah dan gerak gerik saya - anton kusters.


Penari telanjang, tato dan peti mati: adalah Sebuah Photo yg dimana Membawa Kami Gila Di Dunia Dari Gang Jepang Paling terkenal kejam. Berikut ini foto foto hasil jepretan Anton Kusters. emoticon-Kiss

CEKIDOOOT


Terimakasih udah mau mampir gan emoticon-Kiss
Semoga Menikmati, jangan lupa tinggalin jejak emoticon-Shakehand2
Ane jg mau ini gan emoticon-Rate 5 Star sama ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


MAU REPOST MAU ENGGAK, YANG PENTING UDAH SEGAN POSTING, UNTUK MERAMAIKAN FORUM TERCINTA INI emoticon-Kiss emoticon-Kiss

SUMBER

Kapan ane bisa gabung sama mereka emoticon-Turut Berduka emoticon-Cool


Ini dia dokumentasinya, di buffer dulu gan
emoticon-Kiss



BONUS
Diubah oleh mogolnation
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 104
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:42
jadi yakuza itu beneran nama sebuah gank mafia dan bukan hanya karangan fiktip belaka yang cuma ada di film saja. baru tau.
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:43
Ngeri gan emoticon-Takut
Diubah oleh soul.withdrawl
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:43
Dunia yakuza benar benar mengerikan
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:43
wuih dapet aja fotonya
untung yang foto gak diabisin sama yakuzanya
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:43
Wahhh mantap gan,berarti bener yg di film2 itu
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:44
Kehidupan yang keras gan ih serem -_- perutnya pada buncit gitu kali ya makanin duit panas alias haram hehe
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:45
berani sekali si photographer emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:45
ane suka tato psk nya gan....
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:46
rhh lagi begitu ngondek ternyata.. hhe
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:46
Kok kayaknya ane pernah baca ya trit ini. Serasa dejavu... Maaf cuma komen. emoticon-Smilie
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:46
Keren jg jd yakuza
emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:46
Ts
ente kira enak jadi yakuza emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:46
ngeri liatnya gan emoticon-Takut
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:48
Kalau ngomongin Yakuza gak ada matinya yah... selalu dan selalu tindak kejahatan dan gangnya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:49
Quote:Original Posted By mogolnation
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan


HT PERDANA ANE, TERIMAKASIH SEMUANYA emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

TERIMAKASIH IJO2NYA GAN emoticon-Shakehand2
EH ADA YG NGEBATA JUGA emoticon-Hammer2
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

Yakuza dari bahasa Jepang: (やくざ atau ヤクザ) atau gokudō (極道) adalah nama dari sindikat terorganisir di Jepang gan. Organisasi ini sering juga disebut mafia Jepang yg menakutkan, karena ada kesamaan dengan bentuk organisasi yang asalnya dari Italia tersebut.

Fotografer bernama Anton Kusters adalah salah satu fotografer terberani di dunia.

Ini dia orangnya gan emoticon-Matabelo
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

Bagaimana tidak fotografer asal Belgia ini menghabiskan waktu 2 tahun untuk memotret keadaan Geng Yakuza, geng Jepang yang paling terkenal dan mengerikan di jepang.

bahkan Ia kembali dengan beberapa gambar yang mengagumkan. Dia pun membuat sebuah buku berjudul "Odo Yakuza Tokyo." (Odo berarti "sakura mekar" dan merupakan lambang dari keluarga geng Yakuza.

Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan

Dalam situs resminya anton Kusters menceritakan kisah dramatisnya tentang bagaimana ia memperoleh akses untuk meliput kegiatan geng yakuza yang begitu mengagumkan dan mengerikan.

sebelumnya anton kusters harus bernegosiasi berbulan-bulan dulu agar bisa di izinkan untuk meliput kegiatan geng yakuza. dan hingga akhirnya bos besar dari geng yakuza mengizinkan anton untuk membuat proyek besar ini.

Sekitar 1.600 anggota keluarga geng yakuza menyambut baik kehadiran kami ucap anton disitus resminya, geng yakuza adalah mafia kejahatan terorganisir terbesar di dunia, sekarang terbuka. Dan ya, kita akan diawasi dengan ketat setiap langkah dan gerak gerik saya - anton kusters.


Penari telanjang, tato dan peti mati: adalah Sebuah Photo yg dimana Membawa Kami Gila Di Dunia Dari Gang Jepang Paling terkenal kejam. Berikut ini foto foto hasil jepretan Anton Kusters. emoticon-Kiss

CEKIDOOOT


Terimakasih udah mau mampir gan emoticon-Kiss
Semoga Menikmati, jangan lupa tinggalin jejak emoticon-Shakehand2
Ane jg mau ini gan emoticon-Rate 5 Star sama ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


MAU REPOST MAU ENGGAK, YANG PENTING UDAH SEGAN POSTING, UNTUK MERAMAIKAN FORUM TERCINTA INI emoticon-Kiss emoticon-Kiss

SUMBER

Kapan ane bisa gabung sama mereka emoticon-Turut Berduka emoticon-Cool


Ini dia dokumentasinya, di buffer dulu gan
emoticon-Kiss



BONUS


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:49
badannya udah kaya canvas aja gan dilukis2
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:49
buset berani amat itu orang, abis selesai dipoto disengkat kaga tuh? emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:50
berani bgt tu fotografer
emoticon-Takut
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:50
serem2 banget gan.. emoticon-Takut
0 0
0
Foto-Foto Langka Geng Yakuza Yang Berhasil Dipublikasikan
03-10-2013 15:51
woow serem emoticon-Matabelo

itu yg mantan petato jadi imam di masjid, subhanallah banget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 64 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia