Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9934
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e93aaa1ed719fe28000004/official-lounge-himax-pure-ii
~~~~~~~~~~WELCOME~~~~~~~~~~ KOHP-II KASKUS OFFICIAL HIMAX PURE-II Setelah sukses rilis di Himax Pure dengan dual core dan gorilla glass yang dilengkapi dengan camera iphone 4S 8MP, sekarang giliran android Quadcore murah yang dirilis oleh vendor Himax. Nah Penasaran kan ?? yang belum order ayo segera order , link pemesanan dan cara pesan sudah ada di trit ini, buat yang udah punya ayo share review
Lapor Hansip
19-07-2013 20:10

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II

~~~~~~~~~~WELCOME~~~~~~~~~~


[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II

KOHP-II
KASKUS OFFICIAL HIMAX PURE-II


Setelah sukses rilis di Himax Pure dengan dual core dan gorilla glass yang dilengkapi dengan camera iphone 4S 8MP, sekarang giliran android Quadcore murah yang dirilis oleh vendor Himax. Nah Penasaran kan ?? yang belum order ayo segera order , link pemesanan dan cara pesan sudah ada di trit ini, buat yang udah punya ayo share review dan share pengalaman penggunaan atau ilmu baru nih biar menambah silaturahmi juga emoticon-Belomatabelo

Penampakan ada dibawah ini


[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II


SPEC UTAMA

Spec HIMAX PURE II


WARNA BACK COVER (Sementara hanya hitam dan putih)

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II


PAKET DAN HARGA

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II

NB: Harga Retail berbeda dengan harga web, dan hanya ada paket ELITE dengan harga paket Super


[CENTER]ALAMAT RETAIL SHOP HIMAX[/CENTER]

[CENTER]WEBSITE HIMAX INDONESIA[/CENTER]

[CENTER]LINK PEMESANAN PURE II[/CENTER]

[CENTER]FORUM HIMAX INDONESIA[/CENTER]

[CENTER]HIMAX FACEBOOK GROUP[/CENTER]

[CENTER]HIMAX INDONESIA FANPAGE[/CENTER]


UNBOXING PAKET SUPER

penampakan


OTHER INFO

PURE II a.k.a Beidou Little Chilli M-1 (LA-M1)
Di negaranya sendiri sangat laku keras , karena menjadi android quadcore murah dan sekarang di indonesia menjadi android quadcore termurah,
Buat yang pengen tau lebih banyak tentang beidou ini coba klik Disini

SEKILAS TENTANG OGS (ONE GLASS SOLUTION)


OGS


SEMENTARA HIMAX BELUM BISA ORDER DULU SEDANG DILAKUKAN RESTOCK , HARAP TUNGGU HINGGA INFORMASI SELANJUTNYA TERIMAKASIH


[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
Diubah oleh whisnu.aji.p
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 425 dari 501
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 09:23
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p
menurut ane drastios banget di single sim aja 100% bs tahan mpe 2 jam an , di sblmnya siy cuma sejam udah nguras habis pdhl sama2 single sim,

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II

maaf gan, minta tolong dibuatkan patch zip filenya tanpa harus install cwm atau bisa agan minta tolong ke mimin himaxnya, biar nanti updatenya gk perlu via cwm...thanks gan ats usahanya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 09:26
Quote:Original Posted By byeyou76

maaf gan, minta tolong dibuatkan patch zip filenya tanpa harus install cwm atau bisa agan minta tolong ke mimin himaxnya, biar nanti updatenya gk perlu via cwm...thanks gan ats usahanya


tar ane bkinin flashable zip nya tinggal install framework aja, sabar ya ^_^
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 09:41
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


tar ane bkinin flashable zip nya tinggal install framework aja, sabar ya ^_^


Mantappp.. Bakalan pindah ke v106 lg deh ane. Soalny lebih smooth n lebih enteng..


Lanjutkan gan... Hehe

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 10:38
Quote:Original Posted By ule_ramdhani


MANTEP.. nunggu share rom dr agan aja deh.. berhubung belum paham cara edit nya


Sepakat gan......emoticon-Shakehand2

Kita nunggu share rom himax yg dah di"luruskan" ...heheemoticon-Peluk
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 10:41
Quote:Original Posted By dnyrha


name, APN,usename dan password nya isi apa gan ? provider ane XL


untuk kolom Name isi bebas karna itu hanya penamaan profil saja

dan untuk APN, Username dan Password untuk masing" provider silakan googling" pasti nemu.

Kasih info nih
Ane pake lewa yg LeWa_LA_M1_JB_ROM_13.09_27 tadi ane coba Line, ama WeChat untuk freecall dan video call lancar jaya, suara masuk dan keluar ada, video lancar.
ada yg ngalamin bugs itu untuk rom lewa yg ini?
Ane td coba pake jaringan wifi lho ya, nanti ane coba pake HSDPA nya.

untuk notifikasi led sepertinya ada yg janggal nih emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 11:04
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


tar ane bkinin flashable zip nya tinggal install framework aja, sabar ya ^_^


MANTEPPP.. nunggu aja ah hehehe

Quote:Original Posted By rhmtlover


untuk kolom Name isi bebas karna itu hanya penamaan profil saja

dan untuk APN, Username dan Password untuk masing" provider silakan googling" pasti nemu.

Kasih info nih
Ane pake lewa yg LeWa_LA_M1_JB_ROM_13.09_27 tadi ane coba Line, ama WeChat untuk freecall dan video call lancar jaya, suara masuk dan keluar ada, video lancar.
ada yg ngalamin bugs itu untuk rom lewa yg ini?
Ane td coba pake jaringan wifi lho ya, nanti ane coba pake HSDPA nya.

untuk notifikasi led sepertinya ada yg janggal nih emoticon-Bingung (S)


ane pake lewa lite freecall suaranya ga keluar gan,, si penerima ga denger suara ane.. klo notifikasi ane normal aja.. dlu pake lewa 6 sept juga ada notifikasinya
Diubah oleh ule_ramdhani
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 11:15
Quote:Original Posted By ule_ramdhani

klo harga tergantuk retail nge jual.. biasanya kisranan 1.7jt

Ini ada Led notifikasi dan sudah support usb?
apa bisa video call gan dengan atau tanpa aplikasi kayak skype gitu?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 11:33
maaf OOT gan
ane numpang nanya toko yang jual HP2 di jakarta dong gan infonya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 11:41
Quote:Original Posted By jack008
Iya gan sama di pulples emoticon-Big Grin


pulples apa gan emoticon-Malu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 11:50
Quote:Original Posted By LaVeMo

Ini ada Led notifikasi dan sudah support usb?
apa bisa video call gan dengan atau tanpa aplikasi kayak skype gitu?


led ada, video call ada, usb support blum bisa..
tergantung rom yang dipakai..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 11:58
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


tar ane bkinin flashable zip nya tinggal install framework aja, sabar ya ^_^

Duduk manis nungguin racikan om wisnu emoticon-linux2
Quote:Original Posted By nasyasatch


pulples apa gan emoticon-Malu


Fullflash gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh jack008
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 12:33
bos mau nanya dong.. ane mau order himax di website resminya kan, udah register-log in, trus pas mau order himax 2, katanya soldout.. apa emang gitu ya? gak bsia pre order? tks sebelumnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 12:50
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


tar ane bkinin flashable zip nya tinggal install framework aja, sabar ya ^_^


Ane tunggu tutornya gan kalo udah selesai semua.. semangat om!!!!!!!

emoticon-Kiss
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 13:09
Quote:Original Posted By NoSurprises
bos mau nanya dong.. ane mau order himax di website resminya kan, udah register-log in, trus pas mau order himax 2, katanya soldout.. apa emang gitu ya? gak bsia pre order? tks sebelumnya emoticon-Angkat Beer


Iya gan lagi sold out belom restok dari pihak himaxnya, paling opsinya skrg cari di retail atau pantengin fjb aja
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 13:11
Gan..mo nanya dong, ada yg udah make find friend blm? Yg buat tracking tmn atau keluarga via GPS? Atau Apa ada Aplikasi yg lebih mantap gak? Soalnya sodara ane suka kabur2an nih kg tau kmana? Takut yg ngga2 aj bergaulnya..nah dia pengen ane kasih android kl bisa dilacak via GPS..

Thx gan..mohon info2 nya ya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 13:52
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


tar ane bkinin flashable zip nya tinggal install framework aja, sabar ya ^_^


ditunggu gan, kayaknya bakalan irit nih. paling suka kalo rom yg irit batere. more power more fun, haha.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 14:03

V106 rev 1.1 plus power patch

Baterry Patch only...

Quote:[URL="http://www.4*shared.com/zip/5bXhd1cw/patch_batteryV106romhimax_wap.html"]framework patch only[/URL]


download, masukin ke sdcard, flash pke cwm,
NB: ONLY FOR HIMAX SLIM V106 buatan agan pelaut...credite to agan pelaut


ROM HIMAX V106 rev1.1 credit to agan pelaut

Quote:[URL="http://www.4*shared.com/zip/Wu0dOZr_/HimaxV106_SLIM_rev11.html"]http://www.4*shared.com/zip/Wu0dOZr_/HimaxV106_SLIM_rev11.html[/URL]


cara install sama dengan install V106 Slim buatan agan pelaut, install via custom recovery / cwm

Changelog :
-tweak build.prop (signal, performance, others)
-change icon battery
-change custom background holo dark
-Patch Batterry (power profile.xml) sama dengan rom sony
-Systemui 4.2.2 togles buatan agan wanadry (WZ)

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 14:07
mirrored.

Battery Patch Himax Slim v.106:
Code:
http://vpn.babah.org/himax/rom/slim/patch_batteryV106romhimax_wap.zip


Himax Slim v.106 rev.1.1:
Code:
http://vpn.babah.org/himax/rom/slim/HimaxV.106 SLIM_rev1.1.zip


Quote:Original Posted By whisnu.aji.p
Baterry Patch only...



download, masukin ke sdcard, flash pke cwm,
NB: ONLY FOR HIMAX SLIM V106 buatan agan pelaut...credite to agan pelaut


ROM HIMAX V106 rev1.1 credit to agan pelaut



cara install sama dengan install V106 Slim buatan agan pelaut, install via custom recovery / cwm

Changelog :
-tweak build.prop (signal, performance, others)
-change icon battery
-change custom background holo dark
-Patch Batterry (power profile.xml) sama dengan rom sony
-Systemui 4.2.2 togles buatan agan wanadry (WZ)

Diubah oleh mr.babah
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 14:23
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p
Baterry Patch only...



download, masukin ke sdcard, flash pke cwm,
NB: ONLY FOR HIMAX SLIM V106 buatan agan pelaut...credite to agan pelaut


ROM HIMAX V106 rev1.1 credit to agan pelaut



cara install sama dengan install V106 Slim buatan agan pelaut, install via custom recovery / cwm

Changelog :
-tweak build.prop (signal, performance, others)
-change icon battery
-change custom background holo dark
-Patch Batterry (power profile.xml) sama dengan rom sony
-Systemui 4.2.2 togles buatan agan wanadry (WZ)



Om whisnu screen shot dong review batre ny tahan brp lama emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol .
emoticon-Matabelo
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 14:28
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p
Baterry Patch only...



download, masukin ke sdcard, flash pke cwm,
NB: ONLY FOR HIMAX SLIM V106 buatan agan pelaut...credite to agan pelaut


ROM HIMAX V106 rev1.1 credit to agan pelaut



cara install sama dengan install V106 Slim buatan agan pelaut, install via custom recovery / cwm

Changelog :
-tweak build.prop (signal, performance, others)
-change icon battery
-change custom background holo dark
-Patch Batterry (power profile.xml) sama dengan rom sony
-Systemui 4.2.2 togles buatan agan wanadry (WZ)



Quote:Original Posted By mr.babah
mirrored.

Battery Patch Himax Slim v.106:
Code:
http://vpn.babah.org/himax/rom/slim/patch_batteryV106romhimax_wap.zip


Himax Slim v.106 rev.1.1:
Code:
http://vpn.babah.org/himax/rom/slim/HimaxV.106 SLIM_rev1.1.zip




mantep nih.. sedot rom nya aja ah..biar langsung instal hehe..

eh iyah.. blum ada tutor push apk/font/ launcher nih disini.. para master tutornya dong.. hehehe
Diubah oleh ule_ramdhani
0 0
0
Halaman 425 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia