Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1521
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524a26ce3f42b2441d000003/melihat-kota-jakarta-dalam-bentuk-miniatur
:matabelo Akhirnya HT :mewek :kiss Thanks atas dukungannya untuk Breaman, seluruh warga & officer KasKus hingga menjadi HT :peluk Maket apaan sih?:bingungs Maket adalah sebuah bentuk tiga dimensi yang meniru sebuah benda atau objek dan biasanya memiliki skala perbandingan. Maket biasanya digunakan untuk mendeskripsikan sebuah keadaan dan bentuk dari suatu objek nih contohnya liat maketnya jangan e
Lapor Hansip
01-10-2013 08:35

Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur

Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur


emoticon-MatabeloAkhirnya HT emoticon-Mewek

HT


Maket apaan sih?emoticon-Bingung (S)


maket


ok,buat yang udah mandi rapi dan wangi.sekarang waktunya berkeliling Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur


1. MONAS

MONAS


2. MESJID ISTIQLAL

MESJID ISTIQLAL


3. GELORA BUNG KARNO

GBK


4. SENAYAN CITY (SENSI)

SENSI


5. GEDUNG DPR/MPR

DPR


6. WADUK RIA RIO

WADUK


7. SEGITIGA EMAS KUNINGAN

KUNINGAN


update


8. MASS RAPID TRANSPORT

MRT


9. JEMBATAN SEMANGGI

SEMANGGI


10. TMII

taman mini


Penasaran mau lihat langsung maket kota Jakarta?

Alamatnya di Jakarta City Planning Gallery (JCPG) di lantai III, Gedung Dinas Teknis Abdul Muis, Jakarta Pusat.
Ada beberapa maket di sana, yang paling besar ukuran 3x6 meter. buka setiap hari dari jam 08.00-16.00.
maketnya

website
[url=http://www.tatakota-jakartaku.net/category/tags/maket ]tatakota-jakartaku[/url]
trit berkaitan emoticon-Kiss (S)
Mengenal Perencanaan Tata Ruang Wilayah di Indonesia

Quote:
maket rumah ane

Ini maket rumah sederhana impian ane yang sedang dalam tahap pembangunan[baru ngumpulin balon nya aja sihemoticon-Hammer],yang akan ane persembahkan buat jeng runarazenviq Untuk masa depan nanti emoticon-Embarrassment


cape juga ya gan keliling jakarta emoticon-linux2
jangan lupa emoticon-Cendol (S) sama Rate 5 ya ganemoticon-I Love Indonesia (S)

Terima Kasih telah Mampir berkunjung :emoticon-Kiss (S)
.

emoticon-KissKomeng dari Agan2 emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Bobo93



wah aslinya mah banyak banget rumah kumuhnya,
dari luar gitu aja bagus, yang di belakang belakang gak pernah diliatin.


Quote:Original Posted By klip
Miniaturnya keren2 banget ya. emoticon-Matabelo
Semoga Jakarta makin maju, aman dan tertib. emoticon-angel

emoticon-Cool
Numpang majang di trit calon HT. emoticon-shakehand
Taro di pejwan pliss.

Quote:Original Posted By runarazenviq

muga2 dapat tercapai semua rencana kotanya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By outfield
Tambahan sedikit ganemoticon-Malu (S)

Stadion Taman BMW

Quote:Original Posted By OmotomO

gedung bank indonesia
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur





Quote:Original Posted By misstella
Gilleeeeee... Manteppp bangett maket Jakarta..
Ane pernah bikin maket rumah gitu aja mabok stgh mati...
4 hari ga tidurrr emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Ada juga miniatur kincir angin sama pancoran gan..

Ini miniatur rumah bikinan ane


Ini miniatur kincir angin ane


Ini miniatur patung pancoran ane


Silahkan dliat gan.. hehehehe


Diubah oleh totongmarutong
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 77
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 08:59
Quote:Original Posted By confusion02
weeewww.... keren gan : thumbup
kurang di tambahin miniatur mobil2an yg lagi macet -macetan aja tuh biar keliatannya real....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

ha ha ha iya tuh gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 08:59
byk ijo ijo nya gan,s di jalan2..kaya pohon2 jd kliatan adem..emoticon-Matabelo

tp asli nya emang byk pohon gtu gk yaemoticon-Bingung (S)

0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 08:59
wuih keren bnget gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 08:59
keren gan emoticon-Matabelo miniatur nya itu lho jumbo banget emoticon-Matabelo
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 09:00
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 09:00
emang maket kan bisa buat apa aja sesuka kita...
kalo ada maketnya paris, baru ane pingin lihat, cos ane belum pernah ke paris sebelumnya...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 09:01
keren yah klo jakarta bgtu.. emoticon-Matabelo
jakarta hijau, tanpa ada pemukiman kumuh... sejuk d pandang emoticon-Malu (S)
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 09:03
cara bikin maket gitu gmn ya gan?, kayanya keren buat pajangan di rumah
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 09:03
keren juga, ternyata ada juga yg posting bginian..
jd ga cape jalan2 jkt emoticon-Big Grin
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 09:03
harusnya itu ditambahin kemacetan ibu kota jakarta. emoticon-Hammer
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 09:04
kalo yang pegang pakdhe jokowi, perencanaan ini bisa lebih berpeluang terwujud..
pakdhe kan eksekutor.. rencana-rencana doang gak akan pernah terjadi kalo yang lain..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 09:04
mudah2an bisa terwujud dan menjadi jakarta lebih baik dari yg dulu2...terutama macetnya smoga bisa teratasi
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 09:05
arsitek arsitek nya gg nih emoticon-Matabelo
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 09:06
keren en kreatif gannnn...
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 09:06
itu sekalanya 1 banding brapa gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 09:07
wah,,,,,,,mirip sam aslinya ya gan.,,,,,,,
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 09:07
kalo liat dari miniaturnya bagus ya rapi. semoga bisa sama haha emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 09:08
Keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 09:09
sebenernya kalo dilihat dari miniaturnya,sebenernya jakarta itu kotanya indah banget gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
03-10-2013 09:09
Keren gan !!!!! emoticon-2 Jempol
Moga rumah impiannya cepat terwujud ya, AMIN
0 0
0
Halaman 59 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia