Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6503
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d80402bbf87bbe31000008/official-lounge-new-andromax-i-ad685g
Smartfren New Andromax i Bagi yang mau Tanya-tanya harap baca semua info yang ada di Page One. Info yang sebetulnya sudah dijelaskan di page ini, agar tidak mengulang. Be Wise Before Post... - Sebelum bertanya Lihat Kolom Frequently - Ask - Question dulu. - No Junkers or Spamming. :armys :batas - DILARANG Berantem, (beda pendapat wajar), jangan ngflame disini. - Posting Gambar wajib di Spoiler - D
Lapor Hansip
06-07-2013 18:48

[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)

[Official Lounge]
Smartfren New Andromax i




[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)


Overview


Specification



Quote:
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)

Bagi yang mau Tanya-tanyaharap baca semua info yang ada di Page One.
Info yang sebetulnya sudah dijelaskan di page ini, agar tidak mengulang.
Be Wise Before Post...

- Sebelum bertanya Lihat Kolom Frequently - Ask - Question dulu.
- No Junkers or Spamming. emoticon-Army (S) emoticon-Bata (S)
- DILARANG Berantem, (beda pendapat wajar), jangan ngflame disini.
- Posting Gambar wajib di Spoiler
- DILARANG postingan satu kata, greeting doang/emoticon doang.
- DILARANG OOT (sekali2 gpp tapi jgn kelewatan).
- Gunakan fungsi Multiquote, Dilarang Double Post dgn sengaja. Segera EDIT posted nya jika tidak sengaja / ada pernyataan tidak sengaja.
- DILARANG Membanding-bandingkan dengan product lainnya.
- DILARANG Berjualan, nitip lapak dan meminta TS untuk menaruh di pejwan DILARANG (BANNED Siap Menanti).
- Biasakan ikutin trit yang terakhir posting disini, biar tahu perkembangan terbaru..postingan cuma One Line post / satu baris kalimat yg isinya nanya perkembangan terbaru DILARANG dan Tidak Diijinkan, karena bakalan nenggelemin postingan yang penting.
- Kalo ada Request atau Pertanyaan, DILARANG Menyundul postingan, kita usahakan semua udah ada di pejwan ini (kalo g ada yang jawab berarti g ada yang tau, satpam g ada yang patroli atau jawaban ada di pejwan).
- Kalo ada Pertanyaan, usahakan kasih Detail Secara Lengkap, misal : awal permasalahan, yang sudah dilakukan, berikan screen shoot. Tutorial yang ada di pejwan, udah Tested...jadi usahakan baca, pahami jalankan sesuai tutor.





F.A.Q.

Quote:T: Harga berapaan ya?
J: Iklannya sih promo Rp. 1.199.000

T: Dijual dimana gan?
J: Galery SF langsung atau konter terdekat

T: Kapan ready stock?
J: udah ready stock

T: Bisa pake kartu CDMA lain ga?
J: hanya operator bundling

T: GSM nya bisa 3G ga?
J: gak bisa

T: Bisa main game HD gak ?
J: Bisa banget

T: App bawaan bisa dihapus tidak?
J: Bisa gan kalu sudah di ROOT

T: Caranya gimana?
J: Pakai app (banyak pilihannya) gan, coba search di Google Play / Googling

T: Cara hilangin getar2 pas ketik gimana gan?
J: Settings-> Language & input -> Android keyboard, pencet samping kanan yg kaya gambar equalizer -> Vibrate on keypress > Off

T: Numaxi bisa USB OTG gak?
J: Sudah ada yg mencoba & hasilnya belum bisa



Quote:
Pengurus Prime ID :
Nanda.gitar
eryirwanda
nnf.rent
Diubah oleh new.andromax.i
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 224 dari 326
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
02-10-2013 11:13
Quote:Original Posted By rz1509
kalo ghost touch itu di indikasikan oleh chargerannya yang ngga pas daya listriknya ke hh. ane pake chargeran bb ngga ada ghost touchnya gan.


tp kok ane pake charjer asli bawaanya masih tetep ada ghost touchnya yah..
0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
02-10-2013 11:29
Quote:Original Posted By rangga..
tp kok ane pake charjer asli bawaanya masih tetep ada ghost touchnya yah..

semua gan kali ngecas tandanya harus berhenti dulu pake gadgetnya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
02-10-2013 11:50
Quote:Original Posted By feblorenzo97

semua gan kali ngecas tandanya harus berhenti dulu pake gadgetnya emoticon-Ngakak


yang pasti kalo panas...hantunya pasti nongol emoticon-Ngakak

ga peduli kalo lagi di cas atau lagi di pake emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
02-10-2013 12:02
Quote:Original Posted By winter^winds
yang pasti kalo panas...hantunya pasti nongol emoticon-Ngakak

ga peduli kalo lagi di cas atau lagi di pake emoticon-Ngakak

yap bener emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
02-10-2013 12:07

SWAP MEMORY

Quote:Original Posted By winter^winds


perasaan neh hh udah ga usah swap lagi memory dehhh, udah ada pilihan seting nya kok , mau instal app dmn

itu kan bukan swap gan namanya, maksudnya swap biar pun ram utama penuh langsung di gantiin sama swap memory ini gan biar ngga hang. tapi pas ane nyoba aplkasi swapper memory ngga fungsi
0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
02-10-2013 13:36
Quote:Original Posted By winter^winds
yang pasti kalo panas...hantunya pasti nongol emoticon-Ngakak

ga peduli kalo lagi di cas atau lagi di pake emoticon-Ngakak



itu emg bugs nya kyknya...
0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
02-10-2013 14:10
masih belom ada yang bisa unlock nih? pen make si bakrie yang inet e lebih mayan nih
0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
02-10-2013 15:11

Aplikasi Duit gratis dari android

Caranya :
1. Download Aplikasi Tapporo di Google Play http://bit.ly/get-tapporo
2. Instal tuh aplikasi
3. Open Aplikasinya gan dan Klik Let started
4. Register Nama agan (Nama Depan, Nama Belakang, Email dan Password)
atau Registernya Pake Facebook juga bisa
5. Setelah Sukses Register, Login dan masukkan kode Invite ini TAPGS189606
6. Dapatkan 250 coin ORO ( point yang digunakan aplikasinya)
7. Mau Tambahan ORO dengan menyelesaikan Offer dan Melihat Video
8. Cashout Minimal $5 ke paypai dengan menukar ORO coin di bagian Store
9. Bila agan dapat 1000 coin ORO ane akan bayar $0,05
10. Bagaimana cara mendapatkan 1000 coin agan cukup me invite ke 10
teman agan untuk memasang aplikasi ini dan memasukkan invite code
punya agan
11. Ada pertanyaan silahkan pake VM ane kalau PM kadang penuh gan
0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
02-10-2013 18:25
Quote:Original Posted By Rylai Crestfall
masih belom ada yang bisa unlock nih? pen make si bakrie yang inet e lebih mayan nih


+1
0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
02-10-2013 19:22
Quote:Original Posted By dijunpyo


saya gan. lancar jaya kok. tapi kalo di minimize suka forceclose. tp itungan larinya kl dibuka lg tep jalan kok.

Lock GPS-nya cepat gak gan?
Patut dicoba nih GPS di numaxi + nike+ running. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
02-10-2013 21:51
mau tanya nih yg nginstall pes 2012,, kok di ane ga bisa ya emoticon-Bingung
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
03-10-2013 00:47
finaly pecah juga perawan andromax i new ane setelah 1/2 jam banting tulang sampe keringat dingin emoticon-Ngakak (S)

KEPERAWANAN PECAH
0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
03-10-2013 00:57
Quote:Original Posted By rz1509
kalo ghost touch itu di indikasikan oleh chargerannya yang ngga pas daya listriknya ke hh. ane pake chargeran bb ngga ada ghost touchnya gan.


Quote:Original Posted By rangga..


tp kok ane pake charjer asli bawaanya masih tetep ada ghost touchnya yah..


Quote:Original Posted By winter^winds


yang pasti kalo panas...hantunya pasti nongol emoticon-Ngakak

ga peduli kalo lagi di cas atau lagi di pake emoticon-Ngakak

lha ko pada ada ghostnya emoticon-Bingung (S)
ane kalau lagi di cas wa + fb an normal aja gan emoticon-Cape d... (S)
apa gara" ane pake charger bebi ori jadi ghostnya ngilang emoticon-Betty (S)

Diubah oleh ryrentria
0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
03-10-2013 01:42

ane sering banget dapet notif kya gini gan.

[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)

HH ane knpa ya gan ? sering banget dapet notif kya gini ?
0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
03-10-2013 02:10
Quote:Original Posted By octo701
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)

HH ane knpa ya gan ? sering banget dapet notif kya gini ?

itu tiap buka apa gan? itu khan crash emoticon-Hammer (S)

0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
03-10-2013 02:39
Quote:Original Posted By ryrentria
itu tiap buka apa gan? itu khan crash emoticon-Hammer (S)


buka semua aplikasi yg ngbutuhin jaringan.
penyebabnya apa ?
trus solusinya gmna gan ?
0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
03-10-2013 02:44
Quote:Original Posted By octo701


buka semua aplikasi yg ngbutuhin jaringan.
penyebabnya apa ?
trus solusinya gmna gan ?

wait gan lagi ane ulik emoticon-Malu (S)

1. Masuk ke MENU
2. Masuk ke PENGATURAN
3. Masuk ke kelola apl
4. Cari com.google.process.gapps
5. Trus clear data/ disable trus enable lagi trus restart

coba dulu gan emoticon-Malu (S)
kasih tau ya gan hasilnya





Diubah oleh ryrentria
0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
03-10-2013 03:29
Mau tanya gan, new max-i2 ini apa sekarang bisa usb otg dan tv out?
dan apa ini ada led notifikasi nya?
0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
03-10-2013 06:26
gan, ni hp cepat panas gak? untuk nge game 1 menit udah kompor gassan kah?
0 0
0
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
03-10-2013 07:40
Quote:Original Posted By angga.arya.s
gan, ni hp cepat panas gak? untuk nge game 1 menit udah kompor gassan kah?
belom sih . ya liat gamenya . kalo gamenya lebih main di layar ya cpet panas . tapi kalo cuma pake g sensor aja gak terlalu panas kok
0 0
0
Halaman 224 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia