Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1521
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524a26ce3f42b2441d000003/melihat-kota-jakarta-dalam-bentuk-miniatur
:matabelo Akhirnya HT :mewek :kiss Thanks atas dukungannya untuk Breaman, seluruh warga & officer KasKus hingga menjadi HT :peluk Maket apaan sih?:bingungs Maket adalah sebuah bentuk tiga dimensi yang meniru sebuah benda atau objek dan biasanya memiliki skala perbandingan. Maket biasanya digunakan untuk mendeskripsikan sebuah keadaan dan bentuk dari suatu objek nih contohnya liat maketnya jangan e
Lapor Hansip
01-10-2013 08:35

Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur

Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur


emoticon-MatabeloAkhirnya HT emoticon-Mewek

HT


Maket apaan sih?emoticon-Bingung (S)


maket


ok,buat yang udah mandi rapi dan wangi.sekarang waktunya berkeliling Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur


1. MONAS

MONAS


2. MESJID ISTIQLAL

MESJID ISTIQLAL


3. GELORA BUNG KARNO

GBK


4. SENAYAN CITY (SENSI)

SENSI


5. GEDUNG DPR/MPR

DPR


6. WADUK RIA RIO

WADUK


7. SEGITIGA EMAS KUNINGAN

KUNINGAN


update


8. MASS RAPID TRANSPORT

MRT


9. JEMBATAN SEMANGGI

SEMANGGI


10. TMII

taman mini


Penasaran mau lihat langsung maket kota Jakarta?

Alamatnya di Jakarta City Planning Gallery (JCPG) di lantai III, Gedung Dinas Teknis Abdul Muis, Jakarta Pusat.
Ada beberapa maket di sana, yang paling besar ukuran 3x6 meter. buka setiap hari dari jam 08.00-16.00.
maketnya

website
[url=http://www.tatakota-jakartaku.net/category/tags/maket ]tatakota-jakartaku[/url]
trit berkaitan emoticon-Kiss (S)
Mengenal Perencanaan Tata Ruang Wilayah di Indonesia

Quote:
maket rumah ane

Ini maket rumah sederhana impian ane yang sedang dalam tahap pembangunan[baru ngumpulin balon nya aja sihemoticon-Hammer],yang akan ane persembahkan buat jeng runarazenviq Untuk masa depan nanti emoticon-Embarrassment


cape juga ya gan keliling jakarta emoticon-linux2
jangan lupa emoticon-Cendol (S) sama Rate 5 ya ganemoticon-I Love Indonesia (S)

Terima Kasih telah Mampir berkunjung :emoticon-Kiss (S)
.

emoticon-KissKomeng dari Agan2 emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Bobo93



wah aslinya mah banyak banget rumah kumuhnya,
dari luar gitu aja bagus, yang di belakang belakang gak pernah diliatin.


Quote:Original Posted By klip
Miniaturnya keren2 banget ya. emoticon-Matabelo
Semoga Jakarta makin maju, aman dan tertib. emoticon-angel

emoticon-Cool
Numpang majang di trit calon HT. emoticon-shakehand
Taro di pejwan pliss.

Quote:Original Posted By runarazenviq

muga2 dapat tercapai semua rencana kotanya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By outfield
Tambahan sedikit ganemoticon-Malu (S)

Stadion Taman BMW

Quote:Original Posted By OmotomO

gedung bank indonesia
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur





Quote:Original Posted By misstella
Gilleeeeee... Manteppp bangett maket Jakarta..
Ane pernah bikin maket rumah gitu aja mabok stgh mati...
4 hari ga tidurrr emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Ada juga miniatur kincir angin sama pancoran gan..

Ini miniatur rumah bikinan ane /:D/


Ini miniatur kincir angin ane


Ini miniatur patung pancoran ane


Silahkan dliat gan.. hehehehe


Diubah oleh totongmarutong
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 77
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:12
jadi keren banget ya gan jakarta kalo dari miniatur, biasanya di berita yang ditampilin macetnya aja, pantes ga ada indah2nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:13
GBK paling keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:13
d surabaya ad g y yg kyk gitu?? emoticon-Sorry
Diubah oleh ezratw
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:14
Ada yg kurang nih gan
Mobil dimana2 nya ga ada
Harusnya kan dimana2 macet
Jd banyak mobilnya donk
Kasian cape yg bikin
emoticon-Ngakak
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:15
go go go emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:17
kalo Sidoarjo mana ? pasti gampang bgt tuh bikin miniaturnya tgl tanah ma aeer aja tuh
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:18
Bandung mana Bandung???
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:19
Jakarta keren ya gan. Harusnya bisa tambah keren kalo ga pake macet plus teratur..
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:19
semoga rencana" yang ingin dibangun semoga terwujud

0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:19
cakep juga jakarta kalo diliat dari miniatur
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:20
miniatur dsari LEGO dong

KEREN klo ada
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:20
wow keren bgt ganemoticon-thumbsup
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:22
kalo jakarta bisa serapih dan sebersih itu emoticon-Matabelo
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:23
Keren benerrr..penasaran ama Waduk Ria Rio nehh
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:25
wow gan wow emoticon-Matabelo miniatur kota jakarta emoticon-Matabelo

selamat tridnya HT tong emoticon-Selamat
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:25
keren
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:25
keren nih miniaturnya,,, semoga akan nampak seperti itu juga nantinya
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:25
Keren...semoga terwujud
Jadi jakarta lebih baik
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:25
tak seindah aslinya ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Melihat Kota Jakarta Dalam Bentuk Miniatur
02-10-2013 23:27
emoticon-Matabelo keren gan
0 0
0
Halaman 39 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia