others
Batal
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52440c133dcb17bc0500000c/video-aksi-nekat-deddy-corbuzier-dan-vicky-shu
numpang lewat gan, ane baru aja buka youtube, dan liat dihalaman pertama: "The NEXT, Deddy Corbuzier with Vicky shu...." tapi sayang kolom comment nya diblock jadi gak ada yg bisa komen, mangkanya ane coba aplot dimarih aje, siapa tau ada yg pengen komen...
Lapor Hansip
26-09-2013 17:27

[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu

numpang lewat gan, ane baru aja buka youtube, dan liat dihalaman pertama:
"The NEXT, Deddy Corbuzier with Vicky shu...."
tapi sayang kolom comment nya diblock jadi gak ada yg bisa komen, mangkanya ane coba aplot dimarih aje, siapa tau ada yg pengen komen...

Diubah oleh oke2.com
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
27-09-2013 06:59
wah! bikin video gak pake ciuman gitu segala emoticon-Cape d...
0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
27-09-2013 20:10
Quote:Original Posted By anitaatina
wah! bikin video gak pake ciuman gitu segala emoticon-Cape d...


itu dia gan, maksudnya apa coba...emoticon-Smilie
0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
28-09-2013 07:55
slamat pagi dan happy week end gan.....
0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
29-09-2013 13:15
jangan-jangan mereka......
0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
29-09-2013 15:52
Quote:Original Posted By dahan18
jangan-jangan mereka......


jangan jangan ya....he he he
0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
30-09-2013 23:31
hati2 dah Vicky, kena racun DC
0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
02-10-2013 07:59
Quote:Original Posted By jan_sparcow
hati2 dah Vicky, kena racun DC


racun DC ? apaan tuch gan ?
0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
02-10-2013 19:05
Malam agan2 semua......
0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
02-10-2013 23:12
Quote:Original Posted By oke2.com


racun DC ? apaan tuch gan ?


Racun Deddy Corbuzier

0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
03-10-2013 07:36
Quote:Original Posted By iloveminton


Racun Deddy Corbuzier



ha ha ha og gitu...., ok gan...selamat pagi dan slamat beraktifitas... semua..
0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
04-10-2013 08:21
selamat pagi dan semangat selalu...
0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
05-10-2013 15:42
Bener brati ya mreka pacaran
0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
09-10-2013 08:04
Quote:Original Posted By rangga..
Bener brati ya mreka pacaran


kalau dari body language yang tampak sih kayaknya mereka memang pacaran... yah kita tunggu aja info resmi dari mereka
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
10-10-2013 16:59
repost gan !
0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
27-10-2013 07:53
Ko mau ya vicky zhu sama yang palanya plontos begitu hahahahaa
Kaya engga ada yang laen ajjh gan
0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
27-10-2013 08:54
ciumannya kurang lama tuh, di pipi lagi emoticon-Matabelo dan kayaknya da trik kamera tuh Gan emoticon-Ngakak tp meskipun begitu aq tetep respect ma om Deddy kok emoticon-Blue Repost
0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
27-10-2013 20:53
Curiga gue sama dedy
0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
28-10-2013 12:38
Kerenn gan videonya.. Ampe di tabrak gtu yaa.. Untunh aja suksesss..
0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
28-10-2013 22:25
ga jelas nih botak bejita... emoticon-Ngakak
0 0
0
[VIDEO] Aksi nekat Deddy Corbuzier dan Vicky Shu
29-10-2013 07:52
aksi yg hebaaat ....
tapi nggak usah di pikirin mending mulai invest aja di rumah bagus dot com kredit rumah tanpa bunga gan ... mampir ya gan ... pokonya oke ...
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia