Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9934
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e93aaa1ed719fe28000004/official-lounge-himax-pure-ii
~~~~~~~~~~WELCOME~~~~~~~~~~ KOHP-II KASKUS OFFICIAL HIMAX PURE-II Setelah sukses rilis di Himax Pure dengan dual core dan gorilla glass yang dilengkapi dengan camera iphone 4S 8MP, sekarang giliran android Quadcore murah yang dirilis oleh vendor Himax. Nah Penasaran kan ?? yang belum order ayo segera order , link pemesanan dan cara pesan sudah ada di trit ini, buat yang udah punya ayo share review
Lapor Hansip
19-07-2013 20:10

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II

~~~~~~~~~~WELCOME~~~~~~~~~~


[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II

KOHP-II
KASKUS OFFICIAL HIMAX PURE-II


Setelah sukses rilis di Himax Pure dengan dual core dan gorilla glass yang dilengkapi dengan camera iphone 4S 8MP, sekarang giliran android Quadcore murah yang dirilis oleh vendor Himax. Nah Penasaran kan ?? yang belum order ayo segera order , link pemesanan dan cara pesan sudah ada di trit ini, buat yang udah punya ayo share review dan share pengalaman penggunaan atau ilmu baru nih biar menambah silaturahmi juga emoticon-Belomatabelo

Penampakan ada dibawah ini


[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II


SPEC UTAMA

Spec HIMAX PURE II


WARNA BACK COVER (Sementara hanya hitam dan putih)

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II


PAKET DAN HARGA

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II

NB: Harga Retail berbeda dengan harga web, dan hanya ada paket ELITE dengan harga paket Super


[CENTER]ALAMAT RETAIL SHOP HIMAX[/CENTER]

[CENTER]WEBSITE HIMAX INDONESIA[/CENTER]

[CENTER]LINK PEMESANAN PURE II[/CENTER]

[CENTER]FORUM HIMAX INDONESIA[/CENTER]

[CENTER]HIMAX FACEBOOK GROUP[/CENTER]

[CENTER]HIMAX INDONESIA FANPAGE[/CENTER]


UNBOXING PAKET SUPER

penampakan


OTHER INFO

PURE II a.k.a Beidou Little Chilli M-1 (LA-M1)
Di negaranya sendiri sangat laku keras , karena menjadi android quadcore murah dan sekarang di indonesia menjadi android quadcore termurah,
Buat yang pengen tau lebih banyak tentang beidou ini coba klik Disini

SEKILAS TENTANG OGS (ONE GLASS SOLUTION)


OGS


SEMENTARA HIMAX BELUM BISA ORDER DULU SEDANG DILAKUKAN RESTOCK , HARAP TUNGGU HINGGA INFORMASI SELANJUTNYA TERIMAKASIH


[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
Diubah oleh whisnu.aji.p
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 424 dari 501
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
02-10-2013 21:15
Quote:Original Posted By rhmtlover
ane kemaren coba rom 592ZN_LA_M1rom_by_yexue.zip banyak bugs nya, aplikasi kadang selalu force close di uninstal insall lagi app nya masih sama, trus klo startup kadang gambar loading trus, padahal udah masuk sistem, klo colok USB mw buat copy data juga begitu, tampilan cuman wallpaper, padahal rom yg lain lancar. ada yg ngalamin kayak ane?
sekarang ane lg coba rom LeWa_LA_M1_JB_ROM_13.09.27_wr2gmd.zip
cuman 1 kendalanya, kemaren waktu pengen install gaps nya lewat recovery bahasa nya terlalu dewa emoticon-Cape d... (S), tp pd akhirnya bisa juga googling".

ntar malem mw coba rom yg lain, kurang cocok dengan lewa, padahal ini lewa g banyak bloatwarenya g bikin penuh memory, tapi ane masih nyari yg kayak jaxz ada recomendasi?

ane install cusrom lewa kemaren pake base chilli yg ini LA-M1-X820-V0117-SD.zip


Manteb agan pake lewa terbaru yah? Overall gimana gan?

La-m1 v0117 dibanding yg v0116 gmn bedanya yah?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
02-10-2013 21:17
Quote:Original Posted By gunka89

ane jg sma gan..!!!
ane suka lewa,krn kamera n tmpilannya keren,n ane udh nyoba lewa smw,pingin betah dlewa,tp batrenya agak boros dkit,akhirnya ane hijrah ke miui 11.4, btere irit gan d hh ane,,!!!
cm kurangannya cm 1,kmeranya cm bsa dseting 5 mp,tp mdah2an ada patchnya biar bsa dseting 8 mp sma ada face detectionnya klw bsa n smpe skrng msh berthan d miui 11.4,


Lewa emg tampilannya kurang greget sih gan klo ga nemu themenya yg cocok, MIUI emg lumayan lebih smooth tampilannya.

Oh kameranya ya gan masih 5mp, coba pake camera fix yg di pejwan gan, apakah bisa yah?

Anyway thx sharenya gan emoticon-thumbsup
Diubah oleh andridaniel
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
02-10-2013 22:01
Quote:Original Posted By andridaniel


Manteb agan pake lewa terbaru yah? Overall gimana gan?

La-m1 v0117 dibanding yg v0116 gmn bedanya yah?


ane g terlalu liat perbedaan chilli 0116 ama 0117 cuman kemaren iseng coba pake v0117 trus coba custom rom lewa, overall lumayan, batre irit juga, aplikasi g berguna yg bahasa cina udh dihapusin, jadi tinggal app yg butuh saja, trus keyboard inputnya bukan pake yg baidu yg ribet cara pake ini pake android keyboard (AOSP), performa mantep n enteng, sinyal manteng, theme nya cakep.

ane kalo soal android g terlalu paham, soalnya ane baru pake android pertama di HH ini, udah belasan kali ganti" rom sampe kontak ane pada ilang lupa backup.

ane kasi screencrotnya dikit
antutu

interface

musicplayer

videoplayer

bar

speedtest
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
02-10-2013 22:16
Quote:Original Posted By rhmtlover


ane g terlalu liat perbedaan chilli 0116 ama 0117 cuman kemaren iseng coba pake v0117 trus coba custom rom lewa, overall lumayan, batre irit juga, aplikasi g berguna yg bahasa cina udh dihapusin, jadi tinggal app yg butuh saja, trus keyboard inputnya bukan pake yg baidu yg ribet cara pake ini pake android keyboard (AOSP), performa mantep n enteng, sinyal manteng, theme nya cakep.

ane kalo soal android g terlalu paham, soalnya ane baru pake android pertama di HH ini, udah belasan kali ganti" rom sampe kontak ane pada ilang lupa backup.

[/SPOILER]


Ajib bgt reviewnya gan, lengkep...

Sumpeh lho baru pake android? emoticon-Big Grin gile advanced gtu tutornya emoticon-Stick Out Tongue

Gan, itu wifi pake apa? Koq kenceng bener? emoticon-Belo

Sekalian setting 3G di lewa gmn sh? Pake kode2 koq ga bs yah?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
02-10-2013 22:31
Quote:Original Posted By andridaniel


Ajib bgt reviewnya gan, lengkep...

Sumpeh lho baru pake android? emoticon-Big Grin gile advanced gtu tutornya emoticon-Stick Out Tongue

Gan, itu wifi pake apa? Koq kenceng bener? emoticon-Belo

Sekalian setting 3G di lewa gmn sh? Pake kode2 koq ga bs yah?


itu wifi kantor ane
nih cara bikin profile APN internet
masuk setting
setting


trus klik mobile datanya
mobiledata

Diubah oleh rhmtlover
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 00:28
gan ane kan mau up ke rom official v0106 dari v0105. Caranya sama kayak di tutorial full flash di page one kan ? gak perlu install yg lain lg selain flash tool ?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 00:54
Quote:Original Posted By nasyasatch
gan ane kan mau up ke rom official v0106 dari v0105. Caranya sama kayak di tutorial full flash di page one kan ? gak perlu install yg lain lg selain flash tool ?


Iya gan sama di pulples emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 01:29
Quote:Original Posted By andridaniel
Lewa emg tampilannya kurang greget sih gan klo ga nemu themenya yg cocok, MIUI emg lumayan lebih smooth tampilannya.

Oh kameranya ya gan masih 5mp, coba pake camera fix yg di pejwan gan, apakah bisa yah?

Anyway thx sharenya gan emoticon-thumbsup


Coba install focal camera gan, ada di playstore kok.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 02:48
Gan tanya dong kalo di pusat himax jual flip case/flip cover sama jelly case gak yah??

kalo.yg mau jwb terima kasih
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 02:58
Quote:Original Posted By dondex
up up ..
ane posisi lagi di la-m1 nih, ada bug , mau invite friends di line via Email. malah kebuka bluetooth..

line free call , denger suara lawaan bicara aja tapi suara ane ga kedengeran,hoam

oia ada yg nyobain pureperformance ga ?? itu ngaruh gak sih ? an eudah install ngikutin tutorial di page 1. trus tandanya udah berhasil diinstall apa ?

yang kamera jellybean 4.3 bisa di install di rom apa aj gan ??

klo mau freecall line lancar jaya & aplikasi yg sejenis lancar jaya, pake base rom himax versi 0106 yg full atau yg slim gan, ane pake yg full version, lancar jaya freecallnya..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 04:26
Gan,apa Himax Pure 2 ini ada led notifikasinya dan sudah support usb otg?
sudah sold out ya gan, apa di surabaya dan sekitarnya ada yang jual baru?
berapaan ya gan?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 06:17
face unlock bisa di pakai di stock rom 106 ga gan?emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 07:52
Quote:Original Posted By hamblunk
face unlock bisa di pakai di stock rom 106 ga gan?emoticon-Big Grin

bisa gan...asal klo mau gampang pake versi slimnya..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 08:35
edit power profil untuk V106 ternyata sebelum di edit baterenya cm ditulis 1000 knp ya??akhirnya ane samain ama power profilnya sony ^_^

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 08:36
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p
edit power profil untuk V106 ternyata sebelum di edit baterenya cm ditulis 1000 knp ya??akhirnya ane samain ama power profilnya sony ^_^

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II


edit pake apaan?? berubah drastis ga??


Quote:Original Posted By andridaniel
Yg udah pake la-m1, lewa slim dari agan bahbah atau lewa terbaru, sama miui 11.4 reviewnya donkz emoticon-thumbsup emoticon-Smilie

Ane belum beranjak, msh pake lewa lama yg 02.08.13 yg dipejwan nh, masih betah karena dah lumayan ga ada error selama ini sih emoticon-Smilie


free call nya bisa ga??

Quote:Original Posted By rhmtlover
ane kemaren coba rom 592ZN_LA_M1rom_by_yexue.zip banyak bugs nya, aplikasi kadang selalu force close di uninstal insall lagi app nya masih sama, trus klo startup kadang gambar loading trus, padahal udah masuk sistem, klo colok USB mw buat copy data juga begitu, tampilan cuman wallpaper, padahal rom yg lain lancar. ada yg ngalamin kayak ane?
sekarang ane lg coba rom LeWa_LA_M1_JB_ROM_13.09.27_wr2gmd.zip
cuman 1 kendalanya, kemaren waktu pengen install gaps nya lewat recovery bahasa nya terlalu dewa emoticon-Cape d... (S), tp pd akhirnya bisa juga googling".

ntar malem mw coba rom yg lain, kurang cocok dengan lewa, padahal ini lewa g banyak bloatwarenya g bikin penuh memory, tapi ane masih nyari yg kayak jaxz ada recomendasi?

ane install cusrom lewa kemaren pake base chilli yg ini LA-M1-X820-V0117-SD.zip


ane pake lewa lite..slama ini lancar jaya dan irit.. dikit tweak batere ma signal, klo soal CWM.. ane install ulang via PC ke versi english

Quote:Original Posted By LaVeMo
Gan,apa Himax Pure 2 ini ada led notifikasinya dan sudah support usb otg?
sudah sold out ya gan, apa di surabaya dan sekitarnya ada yang jual baru?
berapaan ya gan?


klo harga tergantuk retail nge jual.. biasanya kisranan 1.7jt
Quote:Original Posted By shagsafe1
Gan tanya dong kalo di pusat himax jual flip case/flip cover sama jelly case gak yah??

kalo.yg mau jwb terima kasih


ada
Diubah oleh ule_ramdhani
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 08:57
Quote:Original Posted By rhmtlover


itu wifi kantor ane
nih cara bikin profile APN internet
masuk setting
setting


trus klik mobile datanya
mobiledata



name, APN,usename dan password nya isi apa gan ? provider ane XL
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 08:57
Quote:Original Posted By ule_ramdhani


edit pake apaan?? berubah drastis ga??




free call nya bisa ga??



ane pake lewa lite..slama ini lancar jaya dan irit.. dikit tweak batere ma signal, klo soal CWM.. ane install ulang via PC ke versi english



klo harga tergantuk retail nge jual.. biasanya kisranan 1.7jt


ada


menurut ane drastios banget di single sim aja 100% bs tahan mpe 2 jam an , di sblmnya siy cuma sejam udah nguras habis pdhl sama2 single sim,

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 09:01
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p
menurut ane drastios banget di single sim aja 100% bs tahan mpe 2 jam an , di sblmnya siy cuma sejam udah nguras habis pdhl sama2 single sim,

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II

dishare dong gan, hehe
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 09:03
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


menurut ane drastios banget di single sim aja 100% bs tahan mpe 2 jam an , di sblmnya siy cuma sejam udah nguras habis pdhl sama2 single sim,

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II



MANTEP.. nunggu share rom dr agan aja deh.. berhubung belum paham cara edit nya
Diubah oleh ule_ramdhani
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II
03-10-2013 09:16
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p
menurut ane drastios banget di single sim aja 100% bs tahan mpe 2 jam an , di sblmnya siy cuma sejam udah nguras habis pdhl sama2 single sim,

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE II

mantab banget gan kyknya bakal kalah rom sony iritnya hehe
0 0
0
Halaman 424 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Home Appliance
air-conditioner
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia