Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6006
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52294b624f6ea1d936000002/official-lounge---galaxy-note-3-design-your-life
OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3.(N9000, N9002, N9005) LAST ADDED Review Kamera Agan Dansz 19/11/2013 NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. Snapdragon VS Exynos JANGAN TANYA LAGI YA...:malus TETAP BERHARAP ADA TEMAN2 BERSEDIA JADI TS UNTUK NEW LOUNGE, YANG BERSEDIA PM ANE YA.. THX U RULES 1. Jangan post junk 2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan 3. Jangan post hal-hal y
Lapor Hansip
06-09-2013 10:26

ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ

Quote:
OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3.(N9000, N9002, N9005)
LAST ADDED Review Kamera Agan Dansz 19/11/2013
NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. Snapdragon VS Exynos
JANGAN TANYA LAGI YA...emoticon-Malu (S)

TETAP BERHARAP ADA TEMAN2 BERSEDIA JADI TS UNTUK NEW LOUNGE, YANG BERSEDIA PM ANE YA.. THX U



Quote:ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ


Quote:
RULES

1. Jangan post junk
2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan
3. Jangan post hal-hal yang menghina SARA
4. Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
5. Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan.
6. Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info


Quote:
ABOUT NOTE 3

Samsung Galaxy Note 3 Diperkenalkan, Hadirkan Layar 5.7'' full HD, RAM 3 GB, dan Bodi Premium Bertekstur Kulit.
Spesifikasi :
1. Android 4.3 Jelly Bean
2. Layar Super AMOLED 5.7'' full HD
3. Prosesor Exynos 5420 octa-core 1.9 GHz atau Snapdragon 800 2.3 GHz quad-core
4. GPU Mali T628 600 MHz (6 core) atau Adreno 330
5. RAM 3 GB
6. Kamera 13 MP, 4K video recording (Snapdragon 800) atau 1080p 60 FPS (Exynos 5 Octa)
7. Kamera depan 2 MP
8. Ultra High Quality Audio (~192KHz, 24 bit)
9. Memori Internal 32 GB & 64 GB
10. Slot microSD up to 64 GB
11. Baterai 3200mAh


REVIEW DARI USER KASKUS


Agan Nephilimz
Agan PureGreen
Exynos Vs Snapdragon Agan Da.suki
Agan SoccRa
Agan Masboy98
Agan Nephilimz - battery
Agan Apokaliwon - Note3 Vs Note 2
Agan Juandawi- Tes Foto Camera
Agan Ruffy81 - Battery Test
Agan Thedi1707
Agan Juandawi dan Pervia S4 Vs Note3
Review Galaxy Gear - Agan Tum
Review Note 3 Agan Dansz
Review Kamera Note 3 - Agan Dansz




ERA WAITING LOUNGE

Polling

Poll ini sudah ditutup - 343 Suara

Menurut Anda sebaiknya group diskusi Note 3 menggunakan Aplikasi Messenger apa? 
26.24%
WHATSAPP
33.82%
LINE
36.73%
BBM
3.21%
KAKAO
Diubah oleh Duddyz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 305
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 19:50
download KNOX dmana sih gan?
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 19:53
Gan gimana cara tau note 3 kita LTE atau 3g ya?
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 20:00
Mau lapor gan udh minang note 3 classic white nih... tadi beli di wtc surabaya di toko apollo... stok putih tinggal 2 kata mba2nya...
skrng bingung nyari s view covernya nih.. tadi ada yg merk rock cuma s viewnya ga jalan.. harus yg ori katanya.. ada yg tau beli dmn??
oia masalah speaker cempreng tinggal aktifin aja bass nya di setting sound alive... jadi mantepp..
segitu dulu deh.. mau di cas dulu nih.. hehehhe
sedikit penampakanya
note3
Diubah oleh wsndesign
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 20:13
numpang share gan...

dynamic duo
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 20:16
Batre nya mmg awet dibanding S4 emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 20:20
Quote:Original Posted By dirjaya
download KNOX dmana sih gan?


tinggal cari aja gan, Icon nya Knox di Home screen kl ga salah. Trus install/updates.
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 20:29
Quote:Original Posted By wsndesign
Mau lapor gan udh minang note 3 classic white nih... tadi beli di wtc surabaya di toko apollo... stok putih tinggal 2 kata mba2nya...
skrng bingung nyari s view covernya nih.. tadi ada yg merk rock cuma s viewnya ga jalan.. harus yg ori katanya.. ada yg tau beli dmn??
oia masalah speaker cempreng tinggal aktifin aja bass nya di setting sound alive... jadi mantepp..
segitu dulu deh.. mau di cas dulu nih.. hehehhe
sedikit penampakanya
note3




Kalau ingin case kayak gambar di bawah ini, silahkan ke atum mall. Nama toko nya saya lupa, tapi tanya 1 toko saja, entar diambil kan kok [maklum makelar semua hehehehe]...
Kemarin sih dapat harga 110.000 , kalau mau nawar ala ibu ibu 100rb dikasi kok [buka harganya 150rb]

ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 20:31
Quote:Original Posted By WMWMWM
Batre nya mmg awet dibanding S4 emoticon-Ngakak


yah jangan bandingin ama s4 lah gan emoticon-Cape d... (S)
hahaha
bandingin sama yg sejenis 3000an keatas mah-nya lah emoticon-Wink
tp emang irit sih note 2 juga irit kok, tahan 2hari kurang dikit pemakaian normal
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 20:49
Quote:Original Posted By spidey25
Gan gimana cara tau note 3 kita LTE atau 3g ya?

bisa lihat seri note nya yang mana.
N900 itu versi 3G, chip exynos.
N9005 itu versi LTE, chip snapdragon800

0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 21:05
ada updatean baru tuh dr samsung, bug handwritingnya akhirnya beres juga
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 21:05
Quote:Original Posted By surfol


tinggal cari aja gan, Icon nya Knox di Home screen kl ga salah. Trus install/updates.


Aplikasi knox sebnrnya bt apa sih gan?
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 21:10
Helpp Gan ada tutorial cara buka micro Simcard dari galnote 3 gimana si?
ane mau tuker simcard dicoba susah banget bukanya
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 21:15
Finally bug handwriting fixed by update on Google play. Enak juga ketik Pake swipe lancar. Bener irit. Just info kalau mau anti gores bagus mending baseus drpd nillikin ngga pas kiri kanannya. Bagus baseus jauh and lbh alus baseus drpd nillikin sama clearnya. Tinggal tunggu anti gores sebenarnya merek brando. he he he tempered glass mantap tuh screen protector
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 21:19
gan tau cara cabut micro simnya gak? ane mo ganti kartu malah jadi pusing nih emoticon-Cape d...
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 21:21
Quote:Original Posted By Vlordz
gan tau cara cabut micro simnya gak? ane mo ganti kartu malah jadi pusing nih emoticon-Cape d...


ahhahaa sama ane juga gan dari tadi bolak balik gesek gesek ga bisa-bisa susehh plss help dong yang tau caranya
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 21:26
Quote:Original Posted By kaisez


Aplikasi knox sebnrnya bt apa sih gan?


apps itu knox fitur keaman cek aja Ya-Ha
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 21:28
Quote:Original Posted By mugend


ahhahaa sama ane juga gan dari tadi bolak balik gesek gesek ga bisa-bisa susehh plss help dong yang tau caranya


tau nih ampe ambil pinset mw cabut susah ane congkel pake sd card jg kgk mau gmn cb s4 sih enak ada pernya ini gada kykny dah emoticon-Cape d...
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 21:28
Quote:Original Posted By ninja1245


apps itu knox fitur keaman cek aja Ya-Ha


maksudnya gmn gan itu knox ?
ane ga ngerti cara pake nya

game apa lagi ya yang bagus2 ? emoticon-Big Grin
Diubah oleh DuduTz0109
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 21:35
Quote:Original Posted By mugend


ahhahaa sama ane juga gan dari tadi bolak balik gesek gesek ga bisa-bisa susehh plss help dong yang tau caranya


cabut pake pinset gan .. atau pake solasi .. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wsndesign
Mau lapor gan udh minang note 3 classic white nih... tadi beli di wtc surabaya di toko apollo... stok putih tinggal 2 kata mba2nya...
skrng bingung nyari s view covernya nih.. tadi ada yg merk rock cuma s viewnya ga jalan.. harus yg ori katanya.. ada yg tau beli dmn??
oia masalah speaker cempreng tinggal aktifin aja bass nya di setting sound alive... jadi mantepp..
segitu dulu deh.. mau di cas dulu nih.. hehehhe
sedikit penampakanya
note3


ane ga nemu bass gan, di setting sound alive adanya normal ... dan hanya berfungsi di headset mode

agan setting nya gimana bisa ada bass ?

Quote:Original Posted By ninja1245


apps itu knox fitur keaman cek aja Ya-Ha


yoi bug nya udah fix nih dari google .. mantap emoticon-Cendol (S)
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
02-10-2013 21:39
Quote:Original Posted By lucky number 7
ada updatean baru tuh dr samsung, bug handwritingnya akhirnya beres juga


kapan muncul update nya?
Barusan ya??
0 0
0
Halaman 123 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia